![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Oct 19 2021, 13:28) вроде по теме про веник вопрос, с берцами не дружит, цепляет люверсы, отвлекает, а от усталости притупляется внимание на правильные сигналы, руку стараюсь держать подальше от левой ноги и правее, штангу раздвигаю чуть сильнее чем нужно, только замена обуви решение, но большинство то в берцах ходит или они есть без металлических люверс? возможно еще супинатор металлический, если он есть вабще в них, это проверю, только сейчас об этом подумал на люверсы не замечал, а вот на металлический носок - срабатывает - матерился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 19 2021, 12:26) Так это и имел ввиду, что в старшей модели каждый тон по громкости можно регулировать отдельно, смотря на то, какая задача стоит в данном месте и на данный момент. Ну а пять тонов и я применяю иногда. ну я то не о громкости, а о самих тонах ("Высоты Тона") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 19 2021, 10:08) ну я то не о громкости, а о самих тонах ("Высоты Тона") Так а в 600-м они разве тоже не регулируются? Тогда то это ещё хуже. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 19 2021, 14:12) Так а в 600-м они разве тоже не регулируются? Тогда то это ещё хуже. увы нет, только тон железа можно поменять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zundapp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,131 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Есть ли разница на какой программе ходить если использовать одиночные частоты? И вообще на какой лучше ходить скажем на 5-10 кгц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zundapp @ Oct 20 2021, 07:30) Есть ли разница на какой программе ходить если использовать одиночные частоты? И вообще на какой лучше ходить скажем на 5-10 кгц? Ну, обычно я 4 или 5 кГц использую на Поле 1 или Парк 1, а 10 кГц мне вроде и незачем. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zundapp @ Oct 20 2021, 07:30) Есть ли разница на какой программе ходить если использовать одиночные частоты? И вообще на какой лучше ходить скажем на 5-10 кгц? Без разницы. Из одиночных частот интересны 40 и 5 кГц. Остальные могу использовать если есть сильная помеха и в мульти невозможно отстроится, приходится подбирать одиночную частоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zundapp @ Oct 20 2021, 11:30) Есть ли разница на какой программе ходить если использовать одиночные частоты? И вообще на какой лучше ходить скажем на 5-10 кгц? если по рассуждать то, программы кроме предпочтения в обработки того или иного набора частот (что в одночастотном режиме не важно) отличаются ещё и постобработкой - в парке например похоже для мусора что то применено, а в поле возможно и не дообрабатывают. Ну и такие настройки как границы тонов, кол-во тонов по дефолту на разных программах разные... Fe/F2 в одночастотном режиме не работает. На какой частоте ходить - вам решать, под ваши цели и задачи. Единственное 4КГц немного отличается в плане работы от других частот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Парни кто нибудь покупал новый аккумулятор, купил и поставил. Без геморроя. Продают бу стремно. Подскажите, можно в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Oct 20 2021, 13:37) Всем добра. Парни кто нибудь покупал новый аккумулятор, купил и поставил. Без геморроя. Продают бу стремно. Подскажите, можно в личку. Спасибо. Только не давно видел в ветке продаж продавался акум штатный новый. P\S Нашел тему - продан уже ![]() Сообщение отредактировано overlive: Oct 20 2021, 13:47 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,673 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Oct 20 2021, 13:37) Всем добра. Парни кто нибудь покупал новый аккумулятор, купил и поставил. Без геморроя. Продают бу стремно. Подскажите, можно в личку. Спасибо. Так и купите новый! Или сложно припаять 3 проводка? Любой телемастер поможет. Прогуглить запас мощности. Может они и припаяют, как договоритесь... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Oct 20 2021, 13:37) Всем добра. Парни кто нибудь покупал новый аккумулятор, купил и поставил. Без геморроя. Продают бу стремно. Подскажите, можно в личку. Спасибо. Еще вариант - спросите у нашего форумчанина-мастера по ремонту с ником WaS. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Oct 20 2021, 13:37) Всем добра. Парни кто нибудь покупал новый аккумулятор, купил и поставил. Без геморроя. Продают бу стремно. Подскажите, можно в личку. Спасибо. Свяжитесь с Жекой из Мариуполя. который приборы в подводники переделывает. Пусть маякнет вам кто прибор ему будет отправлять.Я ему когда отправлял прибор....он сказал вынуть акк. И благополучно продал на авито.(Акум у меня был новый.....прибор был заменен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы. Спаять не сложно, не всегда работает. Буду мониторить, я бы тупо купил в минлабе, но нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Oct 20 2021, 13:37) Всем добра. Парни кто нибудь покупал новый аккумулятор, купил и поставил. Без геморроя. Продают бу стремно. Подскажите, можно в личку. Спасибо. Я этим летом покупал. Сейчас в ЛС отправлю где. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,673 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Oct 20 2021, 19:35) Всем спасибо за ответы. Спаять не сложно, не всегда работает. Буду мониторить, я бы тупо купил в минлабе, но нету. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
На алибабе есть подходящий аккумулятор.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Никто не пробовал ставить концентрик? Типа идентификация на стопку и все такое. Если пробовал, какого размера и как впечатления? Или баловство это и снайперки довольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Oct 22 2021, 14:17) Приветствую. Никто не пробовал ставить концентрик? Типа идентификация на стопку и все такое. Если пробовал, какого размера и как впечатления? Или баловство это и снайперки довольно. А где ж взять этот концентрик? Кто-то из самоделкиных делает? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да взять то наверное не проблема. Вопрос как он и нужен ли на экве. Я не из праздного любопытства, думаю может сделать 8-ку или 10-ку. Вместо снайперки, а то маленькая что-то не радует стабильностью, видимо экран не в порядке все таки.
Там такая штука у самоделкиных, они на корпус наносят экран по всей площади включая уши, поэтому с ушами нужно аккуратно, эквинокс очень чувствителен к этому, при значительном повреждении экрана в мульти работать не будет, на одиночных будет. Сообщение отредактировано фсбшник: Oct 22 2021, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 22:36 | |
![]() |