![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 15 2021, 07:45) Продолжая тему одинаковости процессоров в 600м и 800м Эквиноксах, надо сказать что даже в самом младшем мультичастотном Ванквише стоит точно такой же процессор как и в Эквиноксах. ![]() вроде даже катушки от ванквиша цепляли к эквиноксу (я так понимаю с заменой платы) и норм ходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 14 2021, 12:39) Согласен. Но вот другой случай. У вас 600, гарантия закончилась. И за 100-200 баксов вам предлагают перешить его в 800. Откажетесь? Откажусь конечно. Нафиг это вообще надо? Я сознательно купил 600, мне вообще пофиг на чуть расширенные настройки 800. Сообщение отредактировано san: Oct 16 2021, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 14 2021, 16:25) сейчас годовалые по 39-40 все еще уходят, если с плюшками тип защиты ушей, складной рукоятки, но очень не спешно, постарше уже подвисают... и все таки это немного специфичное хобби чтоб как пирожки улетали) А где посмотреть? Или это разговор за 600-й? Сообщение отредактировано sitr: Oct 17 2021, 09:16 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 14 2021, 12:35) В топике уже обсуждали, что катушки на тёрки нелы и прочие марсы клепали и клепают без всякой лицензии. Жувут и здравствуют и по судам их никто не затаскал. Здесь будет то же самое «уже обсуждали»!? Ещё раз спрошу: а откуда информация, что «без всякой лицензии»? ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 17 2021, 10:05) А где посмотреть? Или это разговор за 600-й? Юла, авито, но это за 600-й -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет, Ребята!!! Кто пользуется лодочкой 10х5 от Коэлтек? Смотрел в Ютубе как пользователь показывал, что от надавливания на уши , катушка начинала фонтомить. Это единичный случай или брак производителя? Хотел бы ее прикупить.
Сообщение отредактировано Bekasa: Oct 18 2021, 14:47 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Oct 18 2021, 15:30) Всем привет, Ребята!!! Кто пользуется лодочкой 10х5 от Коэлтек? Смотрел в Ютубе как пользователь показывал, что от надавливания на уши , катушка начинала фонтомить. Это единичный случай или брак производителя? Хотел бы ее прикупить. Если бы почитал последние страниц 20-30 темы нашёл бы ответ) брак у большинства их катушек если не ошибаюсь Сообщение отредактировано Subarist: Oct 18 2021, 18:04 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже хочу взять вместо 6 ки или к ней в пару, но смущают отзывы от пользователей !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ Oct 18 2021, 18:21) Тоже хочу взять вместо 6 ки или к ней в пару, но смущают отзывы от пользователей ! Самый лучший вариант это договориться с продавцом на тест катушки за городом перед покупкой.Выехали подальше от электролиний включили ,послушали как она работает на максимальных чуйках после отстройки от электоропомех.Если понравилось то купили. В городских условиях (в магазине) тетировать бесполезно. Покупать удаленно через интернет магазин очень рискованно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 18 2021, 20:33) Самый лучший вариант это договориться с продавцом на тест катушки за городом перед покупкой.Выехали подальше от электролиний включили ,послушали как она работает на максимальных чуйках после отстройки от электоропомех.Если понравилось то купили. В городских условиях (в магазине) тетировать бесполезно. Покупать удаленно через интернет магазин очень рискованно. К сожалению нет у нас магазина, только через интернет. Спасибо за ответ. -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Доброго времени маньяки,аки крик души,не могу привыкнуть экву после деуса,хоть "убей" (продай) но жалко,работает,находит,по мелочи вообще радует,но комфорта не хватает и (как бы парадоксально не звучало) это краеугольный камень...старею,обленился?)
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,673 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Oct 18 2021, 22:20) Доброго времени маньяки,аки крик души,не могу привыкнуть экву после деуса,хоть "убей" (продай) но жалко,работает,находит,по мелочи вообще радует,но комфорта не хватает и (как бы парадоксально не звучало) это краеугольный камень...старею,обленился?) Сам себе и ответил. Сделай 2 тона в озвучке, да дискрим с -2 ( как Истра работает) ,, все будет твоим! Если копать не лень.. ) пс По опыту, самый жир был найден в разведке, где копал все сигналы....! Вот такая правда! Чуйка у него отменная, но на блок надо одеть носок! ![]() На Парк 2 максимальная чуйка. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 18 2021, 22:43) Сам себе и ответил. Сделай 2 тона в озвучке, да дискрим с -2 ( как Истра работает) ,, все будет твоим! Если копать не лень.. ) пс По опыту, самый жир был найден в разведке, где копал все сигналы....! Вот такая правда! Чуйка у него отменная, но на блок надо одеть носок! ![]() На Парк 2 максимальная чуйка. 2-5 или 50 это индивидуально,деус отучил смотреть на цифры,но это другие фломастеры и моторика,там комариный писк без ВДИ бывал "жирным".Всё уперлось,в эргономику,с которой я никак не могу свыкнуться,кисть,предплечье,думал переболею но...этакий когнитивный диссонанс.Ну да ладно,побрюзжал и будет) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,673 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Oct 18 2021, 23:50) 2-5 или 50 это индивидуально,деус отучил смотреть на цифры,но это другие фломастеры и моторика,там комариный писк без ВДИ бывал "жирным".Всё уперлось,в эргономику,с которой я никак не могу свыкнуться,кисть,предплечье,думал переболею но...этакий когнитивный диссонанс.Ну да ладно,побрюзжал и будет) Тоже привыкал после ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Oct 18 2021, 23:50) Всё уперлось,в эргономику,с которой я никак не могу свыкнуться,кисть,предплечье,думал переболею но...этакий когнитивный диссонанс.Ну да ладно,побрюзжал и будет) Тут не поспоришь, после дуси эргономика у веника выглядит лютым какалом, могли бы конечно и озаботиться этим, у старых моделей всё было намного лучше, но имеем, что имеем. Ещё раз только могу напомнить, что на ибее и авито (а может и у нас здесь), есть S-образные штанги разных конструкций. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 18 2021, 22:43) Сделай 2 тона в озвучке, да дискрим с -2 ( как Истра работает) ,, все будет твоим! Если копать не лень.. ) Ошибочка. Дискриминации нет, режим "Все металлы", это цветной тон с -2. Кстати, вот вам ещё одно отличие старшей модели от младшей. В 800-м громкость тонов можно регулировать отдельно, что есть удобно под задачу и ситуацию. QUOTE(kanopus @ Oct 19 2021, 01:57) Тут не поспоришь, после дуси эргономика у веника выглядит лютым какалом Согласен. Но как по мне, так после Дэуса любой более-менее серьёзный прибор так будет выглядеть по этому параметру. Какой-то больше, какой-то чуть меньше, но любой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 19 2021, 11:35) Кстати, вот вам ещё одно отличие старшей модели от младшей. В 800-м громкость тонов можно регулировать отдельно, что есть удобно под задачу и ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 19 2021, 08:10) но вот в 5ти тонах я бы поигрался с озвучкой выделил бы некоторые сектора... Так это и имел ввиду, что в старшей модели каждый тон по громкости можно регулировать отдельно, смотря на то, какая задача стоит в данном месте и на данный момент. Ну а пять тонов и я применяю иногда. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
вроде по теме про веник вопрос, с берцами не дружит, цепляет люверсы, отвлекает, а от усталости притупляется внимание на правильные сигналы, руку стараюсь держать подальше от левой ноги и правее, штангу раздвигаю чуть сильнее чем нужно, только замена обуви решение, но большинство то в берцах ходит или они есть без металлических люверс?
возможно еще супинатор металлический, если он есть вабще в них, это проверю, только сейчас об этом подумал Сообщение отредактировано takt: Oct 19 2021, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,045 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 716 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Oct 19 2021, 09:28) вроде по теме про веник вопрос, с берцами не дружит, цепляет люверсы, отвлекает, а от усталости притупляется внимание на правильные сигналы, руку стараюсь держать подальше от левой ноги и правее, штангу раздвигаю чуть сильнее чем нужно, только замена обуви решение, но большинство то в берцах ходит или они есть без металлических люверс? возможно еще супинатор металлический, если он есть вабще в них, это проверю, только сейчас об этом подумал s образная штанга и хват ближе к штанге решает вопрос почти полностью |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 22:36 | |
![]() |