![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,184 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 9 2021, 12:17) Сбоку молния или новомодные на липучках? И то и другое так себе. Самый лучший на мой взгляд чехол на резинке внизу. Меньше всего пыли внутрь попадает -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 9 2021, 16:16) И то и другое так себе. Самый лучший на мой взгляд чехол на резинке внизу. Меньше всего пыли внутрь попадает А есть пример? Я от пульта думаю силиконовый чехол с Али как то пристроить… он должен обтягивать плотно -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 9 2021, 16:36) А есть пример? Я от пульта думаю силиконовый чехол с Али как то пристроить… он должен обтягивать плотно Здесь на форуме много кто продает разные модели чехлов. MissSonex вот на пример я у нее брал качество и работа на высоте. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Oct 9 2021, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Derrring @ Oct 8 2021, 17:40) Ну пока что видно что сказочник это вы.Скроив на чем?На дерьмовых китайских наушниках?На блочке который непонятно зачем?Посмотрите тесты уважаемых людей и узрите что 600 ничем не уступает 800. Скроив на цене 800, с надеждой купить то же самое, но дешевле. И суть не в наушниках и блоке, для них. Если вам это не понятно, то это только ваши проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 8 2021, 17:53) Абсолютно верно. Вы сказочник. Этот вопрос здесь уже обсуждали не единожды. Читайте топик и будет вам счастье. Такие же как вы и обсуждали. Искать какалики на поле, можно и Асей, а вот монеты до грамма, с содержанием олова до 50%, или мелкой ювелирки на сильно соленом мусорном пляже, это другое. Когда попробуете, тогда и понимание будет. Ибо спорить с человеком, который не понимает о чем речь, бесполезно. Вам хоть сто раз напиши, будете искать причину, чтобы сказать нет. Вам и на последних страницах пишут, что разница есть и в каких-то ситуациях, она помогает. Но вы же уверены, что нет. С другой стороны, мне же лучше, вы уверены, значит мне достанется то, что вы уверенно не увидите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 9 2021, 15:48) Народ, подскажите, на сильной мусорке прогу лучше парк1? Что можно поднастроить чтоб банки пробки отбивало в чернину? Или как заставить советики и иже с ними больше в цвет отбивать? Зы. На моем поле 1 почему то по мусорке тяжко, много в цвет бьет, а в поле очень даже хорошо ходится Трудно понять вашу логику (хотелку) Субарист. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 9 2021, 15:48) как заставить советики и иже с ними больше в цвет отбивать? Хотите на 2 тонах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 9 2021, 08:31) Сигнал был спорный, если вдоль ребра проводка, если поперёк - правильный, копать. На данном месте, изначально щедром на находки по средним векам (пластика, бытовые мелкие предметы, монеты различных княжеств разного размера), эффективно работали только Эквиноксы и Интроник, остальные приборы (Дэус, Маска, Терра) либо молчали, либо закидывали цели в чернину. Таков там грунт. И да, для меня огромным плюсом 800-го перед 600 является наличие более гибкой настройки озвучки и смещение её границ. Пользую исключительно два тона, цветной от -2, чего нельзя сделать на 600-м. Ну и наличие беспроводного модуля для подключения любых проводных наушников, например "Gray Ghost HDT". Пробовал по сравнению с ними различные, не то пальто. Артём, можно, без проблем, в 600м двигается железный тон, его можно и в плюс и в минус подвинуть ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 9 2021, 18:20) Артём, можно, без проблем, в 600м двигается железный тон, его можно и в плюс и в минус подвинуть ![]() Паша, если не ошибаюсь, на 600-м нельзя границу цветного тона загнать ниже нуля. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 9 2021, 18:35) Паша, если не ошибаюсь, на 600-м нельзя границу цветного тона загнать ниже нуля. Можно, просто подвинув железный тон вниз, и например вди -2 или -3 на двух тонах будет звучать цветом ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 9 2021, 12:17) Сбоку молния или новомодные на липучках? Превый чехол был с двумя липучками под блоком - липучки и сейчас работают хорошо но на лицевой панели прозрачная пленка стала не совсем прозрачной ![]() поэтому оставил его как запасеной а с которым хожу сейчас просто резинка под блоком. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 9 2021, 18:35) Паша, если не ошибаюсь, на 600-м нельзя границу цветного тона загнать ниже нуля. Можно, можно... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 9 2021, 19:13) Превый чехол был с двумя липучками под блоком - липучки и сейчас работают хорошо но на лицевой панели прозрачная пленка стала не совсем прозрачной ![]() поэтому оставил его как запасеной а с которым хожу сейчас просто резинка под блоком. У меня чехол на липучках ,отлично,все устраивает,только дырку под динамик сзади сразу вырезал. А у напарника на молниях боковых,очень неудобно,когда застегнут,замки внизу и в руку упираются,царапают,если без перчаток. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 9 2021, 11:56) ТС этой темы-Петрович. Если Вы про него, то забудьте.. Лет на десять.. ![]() Александр,у вас какая то личная неприязнь к Петровичу??Чему вы радуетесь,хихикаете? Ведь что там было не знаете...Только слухи-версии...Сергей З. писал ведь-Петрович лет десять НЕ употребляет,а по версии-до беспамятства...Зачем лишний раз дерьмо разбрасывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 9 2021, 19:23) У меня чехол на липучках ,отлично,все устраивает,только дырку под динамик сзади сразу вырезал. А у напарника на молниях боковых,очень неудобно,когда застегнут,замки внизу и в руку упираются,царапают,если без перчаток. А я наоборот динамик скотчем в два слоя заклеил чтоб его не слышно было при включении ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 9 2021, 19:30) А я наоборот динамик скотчем в два слоя заклеил чтоб его не слышно было при включении ![]() А стоило ли? Конденсат... Или это из другой оперы? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 9 2021, 19:35) А стоило ли? Конденсат... Или это из другой оперы? Хм , про конденсат даже не подумал,вроде не такие большие перепады температуры, в морозы не копаю ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 9 2021, 19:21) Можно, можно... ![]() Денис, нашёл тут твоё видео по данному вопросу ( https://www.youtube.com/watch?v=epBJ53o6JSw ). Всегда считал, что на 600-м это не регулируется. Ну да ладно, в любом случае 800-й гораздо гибче настраивается, в том числе по звучанию под себя и ситуацию. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Ну вот, по просьбе желающих всё-таки выбрался и записал некий тестик на клад. Собрал около 3х кг медных монет, какалики всякие, сверху доложил Екатерининские пятки и слегка присыпал керамикой. Заглубил все это на 43-45 см и потестил, не только Эквиноксом(3 катушки), но еще и Ванквишем, Тёркой(2 катушки) и Оэрыксом
![]() ![]() (кому лень смотреть всё, для удобства в описании к видео есть тайм-коды для каждого прибора) https://youtu.be/mBF8zfIYJ94 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 9 2021, 20:12) Ну вот, по просьбе желающих всё-таки выбрался и записал некий тестик на клад. Спасибо. У меня другой результат. Я тестировал на Поле1, Но железо было F2-2. У вас увидел Fe-0. И глубину я закапывал меньше - сантиметров 30 Надо проверить ещё раз на Fe-0. У меня пятаков сверху не было, было всё вразноброд. У меня по краям сигнала бил чермет, ближе к центру средний тон до 20, и только по самому центру редкий высокий тон выше 20. Короче надо ещё раз протестировать. Ваш результат мне нравится больше. Может это из-за F2-2 у меня сигнал хуже... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 16:17 | |
![]() |