![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 16:08) Жук - забирайте Етрак, он у вас его потом обратно выкупит. А вы на эти деньги как раз Эквинокс возьмете. ссуда под залог етрака получается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
ORMC - да уж, погрязли вы в болоте
![]() У меня несколько телефонов на Андроиде. При чём совсем не новинки. Уровень ? У меня в телефоне есть акселерометр, магнитометр, датчик давления, датчик яркости, NFC. Я без проблем могу например померить обороты стиральной машины, измерить высоту здания, проверить количество поездок на проездном билете, найти трубу замурованную в бетоне . А на главном экране у меня виджет с реальным давлением. И всё это без интернета ..... Удаление данных давно есть. В самсунгах есть ещё и дополнительная защищённая область для программ и данных не для чужих глаз ... А про разблокировку AppleID лучше не пишите тут мантры. У них ответ один - где коробка, чек и накладная на телефон ? А чеки на термобумаге за год могут обесцветиться. На этом всё общение с техподдержкой и заканчивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Око |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,760 Металлоискатель: - Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2017, 16:47) Я купил Сварог от ГМ и спокойно отхожу лето 18 с ним и наблюдать, как там Эквинокс. ![]() Поделитесь, с какой частотой ГМ взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Око @ Dec 11 2017, 18:31) Поделитесь, с какой частотой ГМ взяли? 13кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 11 2017, 16:07) От жеж ![]() ![]() К слову, у камрада Терка 705 то же с батарейным блоком не дружила, вырубался на копе прибор по N раз. Ну а сколько раз уши отлетали... у меня с теркой в общем проблем не было, но разбирал как то - то ли контакты разогнулись на уши то ли джек развалился...не важно. удивило другое - внутри кучища мусора, песка , травы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 18:53) Странно что не поняли друг друга. Вопрос был про скорость, а ответ про частоты ... ... Стив сказал, что в многочастотном режиме Eq600 также использует две самые высокие частоты (20 кГц и 40 кГц). Вы просто не можете использовать эти частоты самостоятельно на Eq600. Но вот это ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!! Получается что одним легким движением руки 600 превращается в 800.и тоже самое со скоростями 3 скорости -600 равны 3 скоростям 800,остальные 5 на -600- закрыты.Скорее -эдик конкурент джимаксу чем деусу. Через год другой купившим -кота в мешке-по предзаказам предложат более совершенный прибор в трейд-ин. эдик это ловушка для страждущих . и еще на следующий год ожидается серьёзное укрепление рубля . -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 14:44) Где вы эти яблоки берете? Я 6-й год гоняю с яблоком, третьим по счёту. Просто покупаю б/у годовалой давности, на пару лет хватает, потом надоедает - продаю, беру свежую модель. Год назад мой Iphone SE стоил 48000, а я купил за 15. Мог бы и с 5-м гонять дальше, но нужна хорошая камера. И никаких проблем не было вообще, от слова "вообще". Ронял, топил, морозил, заливал. Ну было дело экран разбил - купил новый из китая, сам поменял и еще год пользовался. При том что б/у яблоки стоят копейки. И никогда я не вернусь к андроидам, я не настолько богат ) Ненависть к компании Эппл (как и любая ненависть) - это особое дело, сродни тому как некоторые граждане считают всех молодых девушек в иномарках - спам, прошу удалитьами, а парней - п**расами. Баттареи у айфонов вздуваются? Да запросто. Только компания Эппл вам гарантирует возврат денег как минимум. А теперь - зайдите вот в тему Сигнума и пролистайте хотя бы бегло страницу 2999 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=59960 Мне стало страшно. Не, Эппл это конечено фирмА... ни к чему им лицом в грязь падать... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 11 2017, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 11 2017, 19:47) Получается что одним легким движением руки 600 превращается в 800.и тоже самое со скоростями 3 скорости -600 равны 3 скоростям 800,остальные 5 на -600- закрыты.Скорее -эдик конкурент джимаксу чем деусу. Через год другой купившим -кота в мешке-по предзаказам предложат более совершенный прибор в трейд-ин. эдик это ловушка для страждущих . и еще на следующий год ожидается серьёзное укрепление рубля . Интересно за чей счет рубль укрепится?Может олигархи свои деньги в экономику кинут? ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Dec 11 2017, 18:57) Интересно за чей счет рубль укрепится?Может олигархи свои деньги в экономику кинут? ![]() Совершенно верно. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 11 2017, 19:47) Получается что одним легким движением руки 600 превращается в 800.и тоже самое со скоростями 3 скорости -600 равны 3 скоростям 800,остальные 5 на -600- закрыты.Скорее -эдик конкурент джимаксу чем деусу. Через год другой купившим -кота в мешке-по предзаказам предложат более совершенный прибор в трейд-ин. эдик это ловушка для страждущих . и еще на следующий год ожидается серьёзное укрепление рубля . Смысл открыв частоты, даже пусть только в мульти, убавить скорость? Вся фишка Эквика в скорости, ну и мульти для работы на сложном грунте. Думаю 3я 600 =8й 800. Просто выбор будет скуднее. ![]() зы.Америге писта? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 11 2017, 18:47) Получается что одним легким движением руки 600 превращается в 800.и тоже самое со скоростями 3 скорости -600 равны 3 скоростям 800,остальные 5 на -600- закрыты.Скорее -эдик конкурент джимаксу чем деусу. Через год другой купившим -кота в мешке-по предзаказам предложат более совершенный прибор в трейд-ин. эдик это ловушка для страждущих . и еще на следующий год ожидается серьёзное укрепление рубля . Всё это - "трудности перевода". ![]() Как не курьёзно, но Т305 не превращается в Т705! Хотя основа практически одна. ![]() "Скрытые частоты" - видимо подразумевается совместимость катушек, не более. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,473 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 11 2017, 13:48) Так то звонилки, а тут всё-таки оборудование заточенное под использование не в тепличных условиях. Нет, я не спорю, может и в Экв. окажется что-то не так, как мечталось... Но что уж раньше времени их в некачественные записывать. никто и не записывает. но немного скептицизма нужно на фоне тотального восхищения еще не вышедшим в продажу прибором. ну а как же иначе? а то тут сравнили его с ДФХ ,прям как допотопный кукурузник с реактивной авиацией. да, до многих мест на кукурузнике долетишь, а на реактивном самолете долетишь и быстрее и комфортнее.но вот незадача-взлет и посадка еще трэба. у канадцев да норгов до сих пор каталины вовсю летают. это я к чему. а к тому ,что прибор универсальный создать пока невозможно. и под задачи очень многих поисковиков,так ожидающих его продаж,он просто не подойдет. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 11 2017, 16:20) ссуда под залог етрака получается Если возьмете Трак и поймете его, потом захотите Зозо, глядя на друга. Решите Трак продать, но на Экв 800 уже не хватит, тем более на Зозо. А друг с ЗОЗО на Трак уже не перейдет. Чего в нем не хватает от Эква, так скорости (возможно), то 100% уверен, что если у Эква все с этим окажется в норме, то через новую прошивку всунут это и в Зозо. Те возможности, и информативности, что есть в Траках у Эква не предусмотренны. Совет, подождите отзывы от Эква. Квартирка в Москве за это время от вас не убежит. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 11 2017, 19:23) никто и не записывает. но немного скептицизма нужно на фоне тотального восхищения еще не вышедшим в продажу прибором. ну а как же иначе? а то тут сравнили его с ДФХ ,прям как допотопный кукурузник с реактивной авиацией. да, до многих мест на кукурузнике долетишь, а на реактивном самолете долетишь и быстрее и комфортнее.но вот незадача-взлет и посадка еще трэба. у канадцев да норгов до сих пор каталины вовсю летают. это я к чему. а к тому ,что прибор универсальный создать пока невозможно. и под задачи очень многих поисковиков,так ожидающих его продаж,он просто не подойдет. По моему, большинство (и меня в том числе) Экв. просто заинтересовал не на шутку, а о каком-то тотальном восхищении вряд ли можно говорить. Просто что-то свежее и реально интересное появилось на горизонте. Давно ведь чего-то эдакого ждали, жаль ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 11 2017, 19:08) Смысл открыв частоты, даже пусть только в мульти, убавить скорость? Вся фишка Эквика в скорости, ну и мульти для работы на сложном грунте. Думаю 3я 600 =8й 800. Просто выбор будет скуднее. ![]() зы.Америге писта? ![]() В данном приборе мульти частота это означает бесконечность от 5кгц. может -эдик- в мульти режиме работает и на частоте 5ггц .просто об этом не говорят.10 -15-20-40 кгц это гармоника от 5 кгц. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,473 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 11 2017, 19:46) По моему, большинство (и меня в том числе) Экв. просто заинтересовал не на шутку, а о каком-то тотальном восхищении вряд ли можно говорить. Просто что-то свежее и реально интересное появилось на горизонте. Давно ведь чего-то эдакого ждали, жаль ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
![]() Начало продаж в Европах - 17 декабря. Информация не проверена, стырена с другого ресурса. Бегло поискал в интернете - не нашёл. Может у кого получится найти первоисточник? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 11 2017, 19:20) Всё это - "трудности перевода". ![]() Как не курьёзно, но Т305 не превращается в Т705! Хотя основа практически одна. ![]() "Скрытые частоты" - видимо подразумевается совместимость катушек, не более. 600=800 это один прибор.достаточно одной прошивки чтобы чтобы 600 стал полноценным 800 .даже перепаивать ничего не надо .чтобы 305 в 705 превратить нужно серьезно поработать паяльником .потому что у них нет мульти режима. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
17 декабря в Европе объявлен старт продажи Minelab Equinox 600 и Minelab Equinox 800
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() Кстати, вот, что пишет тот же источник - "Об этом говорят, европейские мд магазины и европейские копатели". Мож всё-таки фейк? Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 11 2017, 20:15 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:25 | |
![]() |