![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 11:01) Отлично, наверно у части операторов у кого это вылезало просто кривые руки, смотрю прям он явно всем тут насолил что ли….. но если посмотрите этого блоггера, он ходит на автогрунте! У него в настройках стоит всегда зачем то авто… - какой насолил, первый раз увидел... Ещё раз, зачем/для чего делать тест на не работающих настройках, хайп? Он не читал инструкцию, он не понимает для чего какие настройки что можно полезного узнать из того рода видео? Вот объясните мне, тест был на глубину, так? Так зачем FE=6, почему не сделан БГ, почему не сделана отстройка от помех - секта святого смещения на ноль? Где то что то слышал, а для чего не понял? Почему выбрана програма пляж-2, предназначенная для соли и воды? Если Поле-2 глючит в данной местности( со вторыми программами это нормально они не везде работают) почему не выбрали другую? Наверное где то слышал что она самая глубокая? Какие могут быть результаты и выводы по тесту если прибор адекватно не работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 11:25) ... у меня проявлялись глюки с видео? Или тоже скажете что настройки у меня инетовские хреновые ? какие глюки конкретно? "трели" - эми помехи, если источник их (помех) не ваш и отстройка от помех, снижение чуйки не помогает, то только работа в одиночных частотах - очень редкий вариант, но бывает. ЭМИ помехи в определённой местности тоже могут быть не постоянными, соответственно приехав с другой прошивкой туда же можно их и не застать. Сейчас передатчики в каких только устройствах не стоят, соответственно не всегда источник телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 1 2021, 08:37) - какой насолил, первый раз увидел... Ещё раз, зачем/для чего делать тест на не работающих настройках, хайп? Он не читал инструкцию, он не понимает для чего какие настройки что можно полезного узнать из того рода видео? Вот объясните мне, тест был на глубину, так? Так зачем FE=6, почему не сделан БГ, почему не сделана отстройка от помех - секта святого смещения на ноль? Где то что то слышал, а для чего не понял? Почему выбрана програма пляж-2, предназначенная для соли и воды? Если Поле-2 глючит в данной местности( со вторыми программами это нормально они не везде работают) почему не выбрали другую? Наверное где то слышал что она самая глубокая? Какие могут быть результаты и выводы по тесту если прибор адекватно не работает? ![]() ![]() ![]() Не спорю что в его настройке и тд косяки есть, но не в них суть то!!! Находясь в 3 разных местах, и далеко от вышек и рядом и в поле и на пляже и на огороде и в мусорке прибор был неадекватен!!! Каким чудом несколько монет зацепил не знаю… в эти выхи 2.1 поеду проверять в одно из мест выше где воевал с 3.1 Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 07:49 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 11:45) ![]() ![]() ![]() Не спорю что в его настройке и тд косяки есть, но не в них суть то!!! Находясь в 3 разных местах, и далеко от вышек и рядом и в поле и на пляже и на огороде и в мусорке прибор был неадекватен!!! Каким чудом несколько монет зацепил не знаю… в эти выхи 2.1 поеду проверять в одно из мест выше где воевал с 3.1 вас трудно понять, в чём неадекватность была в вашем случае? Просто вы привели для примера неадекватное видео ![]() Три прибора, у меня и коллег, разных годов - проблем с третьей прошивкой не было. Только индивидуальная не переносимость - "не зашла". Возможно у вас она криво встала или ещё чего... разъем не докрутили... вспышки на солнце... Да далеко от вышек тоже плохо - телефон начанает постоянно пытаться обменяться служебной информацией с БС, что тоже приводит к трелям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
У меня и на 2.1 так периодически бубнит, когда катушка перпендикулярно земле. Но это особо не мешает поиску. Не критично, так скажем. В некоторых местах сильно бубнит, в некоторых слабо. Но часто. Отстройка от помех не помогает. Хожу без наушников всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 1 2021, 08:57) вас трудно понять, в чём неадекватность была в вашем случае? Просто вы привели для примера неадекватное видео ![]() Три прибора, у меня и коллег, разных годов - проблем с третьей прошивкой не было. Только индивидуальная не переносимость - "не зашла". Возможно у вас она криво встала или ещё чего... разъем не докрутили... вспышки на солнце... Да далеко от вышек тоже плохо - телефон начанает постоянно пытаться обменяться служебной информацией с БС, что тоже приводит к трелям Выше страниц на 10 писал, что при проводке постоянный почти гул чернины в разных местах, блямки бумки почти в углах, и звяки иногда монетами там же, но при проверке ничего, периодические трели как на неотстроенном от помех и бг, ну по сути все очень похожее на то что показано на видео, пусть настройки у него корявые, но суть примерно та же , и страниц 500-700 назад что то про гул чернины тут человек писал тож самое… Думал катуху задираю в углах, уменьшил амплитуду-все без изменений Вот и хочу понять в чем закономерность такого поведения, МД не разбираю, кабель достаточно плотно по штанге при работе… но на удивление откатившись на 1.7.5, потом сразу на 2.1.12 и каждый раз со сбросом на заводские, сходил на пляж и прибор почти абсолютно тихий по сравнению с 3.1 и такого неадеквата нет как был Получается что прошивка что ли криво встала… Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 08:19 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 12:10) Выше страниц на 10 писал, что при проводке постоянный почти гул чернины в разных местах, блямки бумки почти в углах, и звяки иногда монетами там же, но при проверке ничего, периодические трели как на неотстроенном от помех и бг, ну по сути все очень похожее на то что показано на видео, пусть настройки у него корявые, но суть примерно та же , и страниц 500-700 назад что то про гул чернины тут человек писал тож самое гул чернины это грунт - неверный БГ, особенно в отслеживание может улететь.. Ну или реально чернина ![]() Блямки в углах проводки - вы же сами понимаете что это связано с проводкой и положением катушки в пространстве - снизить чуйку, не обращать, меньше дугу, ... кабель не болтается? Под защитой чисто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Oct 1 2021, 09:17) гул чернины это грунт - неверный БГ, особенно в отслеживание может улететь.. Ну или реально чернина ![]() Блямки в углах проводки - вы же сами понимаете что это связано с проводкой и положением катушки в пространстве - снизить чуйку, не обращать, меньше дугу, ... кабель не болтается? Под защитой чисто? Так в том то и вопрос, что пытался балансировать каждые 2-5 мин, там было плюс минус 2 единицы…авто не ставлю, прочитал что не всегда рекомендуется…пробовал даже его руками в 0…. думал что задираю-уменьшил амплитуду-тот же хрен, играл чуйками, кабель на 2 стяжках и достаточно плотно, из защиты песок вытряхивал, программы менял-на чуть становилось лучше и все равно возвращалось на то же самое, ничего не помогло кроме перепрошивки Ну не может же быть чернина в 3 разных местах да и в таком количестве что прям под каждым взмахом🤪🤪🤪 Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 08:31 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Oct 1 2021, 07:59) У меня и на 2.1 так периодически бубнит, когда катушка перпендикулярно земле. Но это особо не мешает поиску. Не критично, так скажем. В некоторых местах сильно бубнит, в некоторых слабо. Но часто. Отстройка от помех не помогает. Хожу без наушников всегда. ..." периодически бубнит, когда катушка перпендикулярно земле"... У меня вчера так было на 3 прош, дело привычное, отметил для себя и забил, не мешает особо. А несколько дней назад, на той же прош., и на соседнем поле, подобного не отмечалось. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 08:26) Так в том то и вопрос, что пытался балансировать каждые 2-5 мин, там было плюс минус 2 единицы…авто не ставлю, прочитал что не всегда рекомендуется…пробовал даже его руками в 0…. думал что задираю-уменьшил амплитуду-тот же хрен, играл чуйками, кабель на 2 стяжках и достаточно плотно, из защиты песок вытряхивал, программы менял-на чуть становилось лучше и все равно возвращалось на то же самое, ничего не помогло кроме перепрошивки Ну не может же быть чернина в 3 разных местах да и в таком количестве что прям под каждым взмахом🤪🤪🤪 Ели это деревня ,село, пропавшее в прошлом веке а тем более при развале СССР то на таких местах бубнит на чернину пулеметом на каждом махе и это само собой. Вот если бубнит там где никогда никаких поселений не было то это не норма. Надо точно убедиться ,может в ваших местах поиска сплошной ковер мет мусора. На первых программах и третьей прошивке мой Экв тих как мышка на максимальной чуйке.Но при этом у меня показаний БГ 60 даже близко никогда не было - максимум 30. У Вас там может быть сильно сигнальный грунт ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 1 2021, 10:32) Ели это деревня ,село, пропавшее в прошлом веке а тем более при развале СССР то на таких местах бубнит на чернину пулеметом на каждом махе и это само собой. Вот если бубнит там где никогда никаких поселений не было то это не норма. Надо точно убедиться ,может в ваших местах поиска сплошной ковер мет мусора. На первых программах и третьей прошивке мой Экв тих как мышка на максимальной чуйке.Но при этом у меня показаний БГ 60 даже близко никогда не было - максимум 30. У Вас там может быть сильно сигнальный грунт ![]() ну деревни были рядом, даже на паханом поле проверял, ведешь и он бубубу....где железку вырыл, перепроверяю-он опять бубнить....даже не мог найти место чтоб бг нормально откачать.. железо и все тут ![]() Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 09:36 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 09:36) ну деревни были рядом, даже на паханом поле проверял, ведешь и он бубубу....где железку вырыл, перепроверяю-он опять бубнить....даже не мог найти место чтоб бг нормально откачать.. железо и все тут ![]() Да, год назад когда третью накатил на свой 600 веник, тоже так было. Сразу заметил, что бубнит черметом на чистых от чермета местах. И отстройка грунта и помех никак на это не влияла, как и сброс на заводские. + бывало пропадал сигнал после выкапывания, + точность выкапывания сбилась. Всё так же у меня было. Разница со второй прошивкой была очень уж большая в худшую сторону. Поэтому на вторую и откатился. Третью больше не ставил. Я х.з. от чего это зависит. Криво встала прошивка? Сам прибор её не принял? Или это норма для третьей прошивки, и остальные плюют на эти косяки? Да мне в принципе и не важно, вторая работает хорошо, нет необходимости в 3ей. Сообщение отредактировано san: Oct 1 2021, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 1 2021, 10:39) Да, год назад когда третью накатил на свой 600 веник, тоже так было. Сразу заметил, что бубнит черметом на чистых от чермета местах. И отстройка грунта и помех никак на это не влияла. +пропадал сигнал после выкапывания, + точность выкапывания сбилась. Всё так же у меня было. Разница со второй прошивкой была очень уж большая в худшую сторону. Поэтому на вторую и откатился. Третью больше не ставил. воооооооот, я ж говорю не я один такой.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 09:43) воооооооот, я ж говорю не я один такой.... ![]() ![]() ![]() Да какая разница то, что вы не один такой? Ну я с вами на одной волне, что это даёт? Тут для остальных веник Бог, они даже если и увидят косяк, никогда его не признают. Я помню выкладывал своё видео, где веник не видил монеты на ребре (прошивка 1,5), кидал их в чернину. А тёрка видила прекрасно, сигналом 40. Так никто тут это за косяк прибора не посчитал, кроме меня. Никому ничего вы тут не докажете, успокойтесь. Сообщение отредактировано san: Oct 1 2021, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 1 2021, 10:47) Да какая разница то, что вы не один такой? Ну я с вами на одной волне, что это даёт? Тут для остальных веник Бог, они даже если и увидят косяк, никогда его не признают. А разница в том что надо бы понять в чем причина такого поведения и можно ли как то это исправить без перепрошивки…плюс у кого реально есть такие проблемы увидят обобщенное инфо и сделают выводы, смогут ли они с этим мириться либо откатятся Зы. Ага, уже заметил….) Да и собственно не пытаюсь доказать а всего ли другим даю общее инфо, чтоб не как я почти месяц искал все это о прошивке по всем возможным форумам Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 09:52 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Oct 1 2021, 09:47) Да какая разница то, что вы не один такой? Ну я с вами на одной волне, что это даёт? Тут для остальных веник Бог, они даже если и увидят косяк, никогда его не признают. Я помню выкладывал видео, где веник не видил монеты на ребре (прошивка 1,5), кидал их в чернину. А тёрка видила прекрасно, сигналом 40. Так никто тут это за косяк прибора не посчитал, кроме меня. Никому ничего вы тут не докажете, успокойтесь. Не фантазируйте, тут как раз, по большей части, народ адекватный. А вот заезженную пластику в стотысяча х.з. какой раз крутить, увольте от такого удовольствия. Все недостатки веника обсуждались много раз. Хотя, с другой стороны, если кому-то нравится, так и на здоровье... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 09:50) А разница в том что надо бы понять в чем причина такого поведения и можно ли как то это исправить без перепрошивки… Если вы сами это не исправите, тут вам никто не подскажет. Для завсегдатаев этой ветки у веника нет косяков. Его авторитет непререкаемый. Веник - БОГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 09:50) А разница в том что надо бы понять в чем причина такого поведения и можно ли как то это исправить без перепрошивки…плюс у кого реально есть такие проблемы увидят обобщенное инфо и сделают выводы, смогут ли они с этим мириться либо откатятся Зы. Ага, уже заметил….) Да и собственно не пытаюсь доказать а всего ли другим даю общее инфо, чтоб не как я почти месяц искал все это о прошивке по всем возможным форумам И какие выводы должны сделать люди, у которых с 3-й прошивкой всё отлично работает? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 1 2021, 09:52) Не фантазируйте, тут как раз, по большей части, народ адекватный. А вот заезженную пластику в стотысяча х.з. какой раз крутить, увольте от такого удовольствия. Все недостатки веника обсуждались много раз. Хотя, с другой стороны, если кому-то нравится, так и на здоровье... Если тут кто-то говорил про недостатки веника, его моментально закидывали тапками. Так будет правильно писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Никогда не наматывал провод плотно, никаких серьезных и мешающих ложняков мне это не создавало, катушку чищу раз в сезон примерно, никогда количество грязи под защитой так же не создавало серьезных мешающих ложняков…
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:33 | |
![]() |