Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Subarist
post Sep 30 2021, 19:52
Создана #42521

Бывалый

Из: М.О. ближайшее, В.О.

Металлоискатель: Equinox 600

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Sep 30 2021, 20:43)
Блютуз к подвисанию вди не имеет отношения. Виснет и на проводных и на wm8.

Тут я не могу утверждать, я столкнулся именно с блютуз ушами jbl затычками (другие пока не сделал чтоб запустить их) и на это обратил внимание, без наушников такого не замечал, так как в основном в них чтоб не привлекать внимание

Сообщение отредактировано Subarist: Sep 30 2021, 20:35

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Subarist
post Sep 30 2021, 20:00
Создана #42522

Бывалый

-----X----

QUOTE(PUHH @ Sep 30 2021, 19:59)
вот я год бегаю на третей прошивки и ни чего из этого не было, что я делаю не так?
- да, озвучка шмурдяка изменилась - проволока/пробки, сместилось выше
- да, больше цветнит и f2 в 6 например отрабатывает хуже чем во второй
- нет, выкопаные цели не теряю. Цели могут потеряться в самой ямке, но это на любой прошивке.
- не знаю как можно ходить на обычном блютуз-е (или что имелось ввиду под "обычными блютуз наушниками"?), тормоза редкостные, но вот сторонние уши с  aptx LL работают без проблем, показания ни разу не зависали.
- нет, vdi советиков не изменились 8-10-12-14-17-19

Вот коллеге моему третья не зашла, прям плевался, говорил прям понять озвучку не может, откатился на вторую и не нарадуется, но у него подход к поиску другой - много бегает, а я не торопясь хожу.

И ещё получается что если ты новичок, то 3 не айс, а когда ты за несколько лет с прибором на ты-то видимо с ней проще ориентироваться и тд

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Sep 30 2021, 21:33
Создана #42523

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Subarist @ Sep 30 2021, 20:00)
И ещё получается что если ты новичок, то 3 не айс, а когда ты за несколько лет с прибором на ты-то видимо с ней проще ориентироваться и тд

Когда ты новичок,вообще все очень сложно...настройки с интернета,мнения с ютуба...Пока сам не поймёшь,как оно работает,все бесполезно.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Subarist
post Sep 30 2021, 21:51
Создана #42524

Бывалый

-----X----

QUOTE(Baiker @ Sep 30 2021, 22:33)
Когда ты новичок,вообще все очень сложно...настройки с интернета,мнения с ютуба...Пока сам не поймёшь,как оно работает,все бесполезно.

Абсолютно не сложно, многие ходят на одинаковых настройках и все находят и со временем начинают больше чувствовать прибор, это как с авто, пока не покатаешься-не поймёшь чего оно стоит
Можно подумать вы сами учились и ни чей опыт не брали в пример и настройки, прям вот родились с МД в руках и сразу все понятно было..и наверно 681 кг сразу давил…)
с симплексом сложновато, он очень говорлив, не всегда точно индентифицирует цели и цветнит, веник на 1.7.5 вообще был молчун и с 2.1.12, на 3.1 очень похож на первый

Зы. Как в каком то фильме- ты не умничай-ты покажи..

Сообщение отредактировано Subarist: Sep 30 2021, 22:05

--------------------
  + Quote Post

Subarist
post Sep 30 2021, 21:59
Создана #42525

Бывалый

-----X----

И к вышесказанному- повторюсь, я не претендую на истину в 1 инстанции, я соединил свой опыт общения с МД, с другими пользователями и всего лишь обобщил для других

Сообщение отредактировано Subarist: Sep 30 2021, 22:02

--------------------
  + Quote Post

Тихон.я
post Sep 30 2021, 22:04
Создана #42526

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Subarist @ Sep 30 2021, 16:42)
на 2.1 на скок я успел проверить именно с наушниками, действительно редко подвисал, на 3.1-чуть ли не каждые 5-7 мин
итак резюмирую....
прошивка 3.1.3 не стабильна в итоге, можно ознакомиться по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=cG7iMkBrXVs

facepalm.gif мнению гражданина по указанной ссылке ... кхм .. уж лучше серго чтоли посмотрите ..
главное не уснуть biggrin.gif , а с крымского коли моли спрос ничтожен - он блогер, а не копатель.
Шум поднять , телку в кадр с жОпой . Это да это может, а анализ и факты .. это увы не про него .
  + Quote Post

Subarist
post Sep 30 2021, 22:08
Создана #42527

Бывалый

-----X----

QUOTE(Тихон.я @ Sep 30 2021, 23:04)
facepalm.gif  мнению гражданина по указанной ссылке  ... кхм ..  уж лучше серго чтоли посмотрите ..
главное не уснуть  biggrin.gif , а с крымского коли моли спрос ничтожен - он блогер, а не копатель.
Шум поднять , телку в кадр с жОпой .  Это да  это может, а анализ и  факты .. это увы не про него .

Дело не в мнении, чтож вы все не туда смотрите, дело в поведении прибора блин, я с таким же столкнулся, и это пример того что я толком словами не мог описать…и мнения не его а ещё много других юзеров которые столкнулись с похожим…
Блогер он или кто не играет разницы, у меня стоят настройки Сергея пирана или как там, но все равно я чуть поменял их по своему, вернее подправил
И Серго смотрел, оттуда кое что почерпнул тоже в плане настроек, и даже где то в коментах они там писались на тему настроек и анализа глубины

Зы. На телок тоже можно посмотреть)) а если с жОпой то подавно))

Сообщение отредактировано Subarist: Sep 30 2021, 22:30

--------------------
  + Quote Post

Subarist
post Sep 30 2021, 22:19
Создана #42528

Бывалый

-----X----

А вообще в баню, то хрень это хрень, кому надо найдут описание проблем прошивки 3.1.3 и либо откатят, либо оставят, если ничего похожего не вылезет на их приборе….
ещё раз повторю что фломастеры у всех разные и опыт и мнения и приборы чуть чем то похоже тоже отличаются…
Больше оправдываться не собираюсь, у каждого своё мнение останется…
Зы. Хотел как лучше-получилось как всегда…

Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 00:17

--------------------
  + Quote Post

edrovo
post Sep 30 2021, 22:30
Создана #42529

Старожил

Из: Новгородчина

-----XXXXX

У меня сложилось мнение , что третья прошивка бубнит у кого амм на приборе уже как бы с пробегом и при этом не пользуются наушниками . Заметел такую фигню и за своим прибором . Вначале не было бубнежа на третьей , а сейчас видимо амм уже подустал и если включить прибор через динамик то есть такая фигня .Через наушники такой фигни нет по чему то .

--------------------
С иным водиться, что в крапиву садиться.
  + Quote Post

Subarist
post Sep 30 2021, 22:35
Создана #42530

Бывалый

-----X----

QUOTE(edrovo @ Sep 30 2021, 23:30)
У меня сложилось мнение , что третья прошивка бубнит у кого амм на приборе уже как бы с пробегом и при этом не пользуются наушниками . Заметел такую фигню и за своим прибором . Вначале не было бубнежа  на третьей , а сейчас видимо амм уже подустал и если включить прибор через динамик то есть такая фигня .Через наушники такой фигни нет по чему то .

Интересное мнение… попробую в выхи посадить прибор по Максимуму и через усб тестер попробую зарядить и посмотреть емкость, моему всего год

Сообщение отредактировано Subarist: Sep 30 2021, 22:37

--------------------
  + Quote Post

edrovo
post Sep 30 2021, 22:48
Создана #42531

Старожил

Из: Новгородчина

-----XXXXX

Тут где то было видео где комрад лечил бубнежь прибора через динамик , включением поиска наушников вроде . В общем бубнит только когда работаешь без наушников , через блочек все нормально .
Вот оно https://youtu.be/I_vW3_l1hFc

Сообщение отредактировано edrovo: Sep 30 2021, 22:53

--------------------
С иным водиться, что в крапиву садиться.
  + Quote Post

Subarist
post Sep 30 2021, 22:55
Создана #42532

Бывалый

-----X----

QUOTE(edrovo @ Sep 30 2021, 23:48)
Тут где то было видео   где комрад лечил бубнежь прибора через динамик , включением поиска наушников вроде . В общем бубнит только когда работаешь без наушников , через блочек все нормально .
Вот оно https://youtu.be/I_vW3_l1hFc

Так это на 1.7.5 и 2.1.12 на сколько я понял по комментариям, причём нужно вкл не блютуз а вифи, может конечно и на 3 так же, а может вылечили..не проверял к сожалению…

Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 00:09

--------------------
  + Quote Post

PUHH
post Oct 1 2021, 04:49
Создана #42533

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Subarist @ Sep 30 2021, 20:42)
...можно ознакомиться по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=cG7iMkBrXVs
из видео видно ...

- ознакомился alko_2464.gif как мне это развидеть?
У блогера прибор словил помеху, но он с ненормальным упорством не хочет делать отстройку от помех... !
- не делает БГ, змейка тоже не включена
- ставит громкость чермета на максимум, ну тут конечно личные предпочтения
- настраивает пороговый тон , якобы для громкости слабых сигналов, но так работает только в программе золото, в остальных режимах он урезан
- настраивает Fe и F2 на 6 и оставляет на Fe, то есть для чистого места выберает FE и ставит его аж на 6 - какая глубина и четкий сигнал при таких настройках?
- пляж-2 и поле-2 ну это его личный выбор. Но если прибор ловит ложняки, по чему бы не выбрать более стабильную программу, хотя в его случае хватило бы БГ и отстройки от помех

Больше таких видео, больше ходоков с такими настройками и находок другим достанется больше 14.gif

Сообщение отредактировано PUHH: Oct 1 2021, 05:24
  + Quote Post

Subarist
post Oct 1 2021, 06:05
Создана #42534

Бывалый

-----X----

QUOTE(PUHH @ Oct 1 2021, 05:49)
- ознакомился  alko_2464.gif  как мне это развидеть?
У блогера прибор словил помеху, но он с ненормальным упорством не хочет делать отстройку от помех... !
- не делает БГ, змейка тоже не включена
- ставит громкость чермета на максимум, ну тут конечно личные предпочтения
- настраивает пороговый тон , якобы для громкости слабых сигналов, но так работает только в программе золото, в остальных режимах он урезан
- настраивает Fe и F2 на 6 и оставляет на Fe, то есть для чистого места выберает FE и ставит его аж на 6 - какая глубина и четкий сигнал при таких настройках?
- пляж-2 и поле-2 ну это его личный выбор. Но если прибор ловит ложняки, по чему бы не выбрать более стабильную программу, хотя в его случае хватило бы БГ и отстройки от помех

Больше таких видео, больше ходоков с такими настройками и находок другим достанется больше 14.gif

Да елки палки… че вы все прицепились к этому блогеру, блогер он или ещё кто, не важно!!!! говорю же, это пример поведения прибора, то что было с моим, хотя и настройки другие и бг делал и с бубном плясал и тд… ничего не помогало, откатил на 2.1.12-это все испарилось и прибор стал тихим.
Какие были настройки у других-я не знаю, но люди писали что что то похожее было и у них на 3.1, было бы интересно выявить какую то закономерность и понять из-за чего он себя так ведёт! То что лёжа на земле он играл, было несколько раз, после чего откачка и он притихал, но не всегда и не на долго, далее при проводке вправо влево на углах перед возвратом в другое положение такой же звук или бумканье или гул, как будто чернина под катушкой, при этом никаких ЛЭП рядом не было, поле относительно чистое, в огороде тоже самое происходило и на мусорке, с чуйкой играл, так же не особо помогало

Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 06:24

--------------------
  + Quote Post

PUHH
post Oct 1 2021, 06:28
Создана #42535

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 10:05)
Да елки палки… говорю же, это пример поведения прибора, то что было с моим, хотя и настройки другие и бг делал и с бубном плясал и тд… ничего не помогало, откатил на 2.1.12-это все испарилось и прибор стал тихим.
Какие были настройки у других-я не знаю, но люди писали что что то похожее было и у них на 3.1

Какое поведение ? Трель в режиме мульти это эми помеха в 99% случаев она убирается отстройкой от помех или выключением источника помехи. За 4 сезона только в 3-4х местах не смог отстроится (в близи сельских ЛЭП и ЖД путей) и пришлось ходить на одиночных частотах и снижать чуйку. Катушка перпендикулярно земле ловит больше помех, а при отстройке инструкцией рекомендовано вообще держать повыше. Видно же что трель исчезает при переключение на одиночные...
Правильный БГ убирает шум грунта (черный бубнеж) и частично ложняки (блямконья)
Так же блямконья убирает правильно выбранная программа, чуйка и хорошо закрепленный кабель
Да, и если в конце маха катушка взлетает вверх то тоже возможны блямканья

Третья прошивка, в отличии от второй как раз позволяет ходить на чуйке 25 там где на второй приходилось снижать чуть ли не до 19ти. Из минусов только большее оцветнение черных сигналов.
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 1 2021, 06:56
Создана #42536

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Oct 1 2021, 06:28)
Какое поведение ? Трель в режиме мульти это эми помеха в 99% случаев она убирается отстройкой от помех или выключением источника помехи. За 4 сезона только в 3-4х местах не смог отстроится (в близи сельских ЛЭП и ЖД путей) и пришлось ходить на одиночных частотах и снижать чуйку. Катушка перпендикулярно земле ловит больше помех, а при отстройке инструкцией рекомендовано вообще держать повыше. Видно же что трель исчезает при переключение на одиночные...
Так же блямконья убирает правильно выбранная программа, чуйка и хорошо закрепленный кабель

Третья прошивка, в отличии от второй как раз позволяет ходить на чуйке 25 там где на второй приходилось снижать чуть ли не до 19ти. Из минусов только большее оцветнение черных сигналов.

Да и то, при хорошем набеге с прибором это оцветнение большой проблемой не является. Для меня так, во всяком случае...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

PUHH
post Oct 1 2021, 06:58
Создана #42537

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Шатунов @ Oct 1 2021, 10:56)
Да и то, при хорошем набеге с прибором это оцветнение большой проблемой не является. Для меня так, во всяком случае...
согласен smile.gif с хорошим сигналом не перепутать, вот только когда их долго нет начинаешь отвлекаться и на такие...
  + Quote Post

Subarist
post Oct 1 2021, 07:01
Создана #42538

Бывалый

-----X----

QUOTE(PUHH @ Oct 1 2021, 07:28)

Отлично, наверно у части операторов у кого это вылезало просто кривые руки, смотрю прям он явно всем тут насолил что ли….. но если посмотрите этого блоггера, он ходит на автогрунте! У него в настройках стоит всегда зачем то авто…

Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 07:17

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 1 2021, 07:20
Создана #42539

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 07:01)
Отлично, наверно у части у кого это вылезало просто кривые руки оператора, смотрю прям он явно всем тут насолил что ли….. но если посмотрите этого блоггера, он ходит на автогрунте! У него в настройках стоит всегда зачем то авто…

Да просто никому, никакой пользы нет, с этого человечка, совершенно безграмотного, в смысле знаний по м.д. и поиску в целом. Периодически появляются люди, которые тут пытаются продвигать его канал, я не про вас, в данном случае, только не интересен сей тип никому, своих "знатоков" за глаза.
PUHH указал на явные косяки в работе с прибором на видео, что ещё не ясно?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Subarist
post Oct 1 2021, 07:25
Создана #42540

Бывалый

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Oct 1 2021, 08:20)
Да просто никому, никакой пользы нет, с этого человечка, совершенно безграмотного, в смысле знаний по м.д. и поиску в целом. Периодически появляются люди, которые тут пытаются продвигать его канал, я не про вас, в данном случае, только не интересен сей тип никому, своих "знатоков" за глаза.
PUHH указал на явные косяки в работе с прибором на видео, что ещё не ясно?

Ниже я отписался, что ничего у меня не помогало!!!! Катухой махаю не сильно быстро, параллельно земле, в углах стараюсь не задирать, режим поле1, скорость 2, фе2-2, чуйка от 17 до 23 в зависимости от стабильности, бг по месту всегда-либо в 0 если завышает за 50, от помех тоже, что я не так делал что у меня проявлялись глюки с видео? Или тоже скажете что настройки у меня инетовские хреновые ?

Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 07:42

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 16:43
Рейтинг@Mail.ru