![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 30 2021, 20:43) Блютуз к подвисанию вди не имеет отношения. Виснет и на проводных и на wm8. Тут я не могу утверждать, я столкнулся именно с блютуз ушами jbl затычками (другие пока не сделал чтоб запустить их) и на это обратил внимание, без наушников такого не замечал, так как в основном в них чтоб не привлекать внимание Сообщение отредактировано Subarist: Sep 30 2021, 20:35 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 30 2021, 19:59) вот я год бегаю на третей прошивки и ни чего из этого не было, что я делаю не так? - да, озвучка шмурдяка изменилась - проволока/пробки, сместилось выше - да, больше цветнит и f2 в 6 например отрабатывает хуже чем во второй - нет, выкопаные цели не теряю. Цели могут потеряться в самой ямке, но это на любой прошивке. - не знаю как можно ходить на обычном блютуз-е (или что имелось ввиду под "обычными блютуз наушниками"?), тормоза редкостные, но вот сторонние уши с aptx LL работают без проблем, показания ни разу не зависали. - нет, vdi советиков не изменились 8-10-12-14-17-19 Вот коллеге моему третья не зашла, прям плевался, говорил прям понять озвучку не может, откатился на вторую и не нарадуется, но у него подход к поиску другой - много бегает, а я не торопясь хожу. И ещё получается что если ты новичок, то 3 не айс, а когда ты за несколько лет с прибором на ты-то видимо с ней проще ориентироваться и тд -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Sep 30 2021, 20:00) И ещё получается что если ты новичок, то 3 не айс, а когда ты за несколько лет с прибором на ты-то видимо с ней проще ориентироваться и тд Когда ты новичок,вообще все очень сложно...настройки с интернета,мнения с ютуба...Пока сам не поймёшь,как оно работает,все бесполезно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2021, 22:33) Когда ты новичок,вообще все очень сложно...настройки с интернета,мнения с ютуба...Пока сам не поймёшь,как оно работает,все бесполезно. Абсолютно не сложно, многие ходят на одинаковых настройках и все находят и со временем начинают больше чувствовать прибор, это как с авто, пока не покатаешься-не поймёшь чего оно стоит Можно подумать вы сами учились и ни чей опыт не брали в пример и настройки, прям вот родились с МД в руках и сразу все понятно было..и наверно 681 кг сразу давил…) с симплексом сложновато, он очень говорлив, не всегда точно индентифицирует цели и цветнит, веник на 1.7.5 вообще был молчун и с 2.1.12, на 3.1 очень похож на первый Зы. Как в каком то фильме- ты не умничай-ты покажи.. Сообщение отредактировано Subarist: Sep 30 2021, 22:05 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
И к вышесказанному- повторюсь, я не претендую на истину в 1 инстанции, я соединил свой опыт общения с МД, с другими пользователями и всего лишь обобщил для других
Сообщение отредактировано Subarist: Sep 30 2021, 22:02 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Sep 30 2021, 16:42) на 2.1 на скок я успел проверить именно с наушниками, действительно редко подвисал, на 3.1-чуть ли не каждые 5-7 мин итак резюмирую.... прошивка 3.1.3 не стабильна в итоге, можно ознакомиться по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=cG7iMkBrXVs ![]() главное не уснуть ![]() Шум поднять , телку в кадр с жОпой . Это да это может, а анализ и факты .. это увы не про него . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Sep 30 2021, 23:04) ![]() главное не уснуть ![]() Шум поднять , телку в кадр с жОпой . Это да это может, а анализ и факты .. это увы не про него . Дело не в мнении, чтож вы все не туда смотрите, дело в поведении прибора блин, я с таким же столкнулся, и это пример того что я толком словами не мог описать…и мнения не его а ещё много других юзеров которые столкнулись с похожим… Блогер он или кто не играет разницы, у меня стоят настройки Сергея пирана или как там, но все равно я чуть поменял их по своему, вернее подправил И Серго смотрел, оттуда кое что почерпнул тоже в плане настроек, и даже где то в коментах они там писались на тему настроек и анализа глубины Зы. На телок тоже можно посмотреть)) а если с жОпой то подавно)) Сообщение отредактировано Subarist: Sep 30 2021, 22:30 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
А вообще в баню, то хрень это хрень, кому надо найдут описание проблем прошивки 3.1.3 и либо откатят, либо оставят, если ничего похожего не вылезет на их приборе….
ещё раз повторю что фломастеры у всех разные и опыт и мнения и приборы чуть чем то похоже тоже отличаются… Больше оправдываться не собираюсь, у каждого своё мнение останется… Зы. Хотел как лучше-получилось как всегда… Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 00:17 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
У меня сложилось мнение , что третья прошивка бубнит у кого амм на приборе уже как бы с пробегом и при этом не пользуются наушниками . Заметел такую фигню и за своим прибором . Вначале не было бубнежа на третьей , а сейчас видимо амм уже подустал и если включить прибор через динамик то есть такая фигня .Через наушники такой фигни нет по чему то .
-------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(edrovo @ Sep 30 2021, 23:30) У меня сложилось мнение , что третья прошивка бубнит у кого амм на приборе уже как бы с пробегом и при этом не пользуются наушниками . Заметел такую фигню и за своим прибором . Вначале не было бубнежа на третьей , а сейчас видимо амм уже подустал и если включить прибор через динамик то есть такая фигня .Через наушники такой фигни нет по чему то . Интересное мнение… попробую в выхи посадить прибор по Максимуму и через усб тестер попробую зарядить и посмотреть емкость, моему всего год Сообщение отредактировано Subarist: Sep 30 2021, 22:37 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Тут где то было видео где комрад лечил бубнежь прибора через динамик , включением поиска наушников вроде . В общем бубнит только когда работаешь без наушников , через блочек все нормально .
Вот оно https://youtu.be/I_vW3_l1hFc Сообщение отредактировано edrovo: Sep 30 2021, 22:53 -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(edrovo @ Sep 30 2021, 23:48) Тут где то было видео где комрад лечил бубнежь прибора через динамик , включением поиска наушников вроде . В общем бубнит только когда работаешь без наушников , через блочек все нормально . Вот оно https://youtu.be/I_vW3_l1hFc Так это на 1.7.5 и 2.1.12 на сколько я понял по комментариям, причём нужно вкл не блютуз а вифи, может конечно и на 3 так же, а может вылечили..не проверял к сожалению… Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 00:09 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Sep 30 2021, 20:42) - ознакомился ![]() У блогера прибор словил помеху, но он с ненормальным упорством не хочет делать отстройку от помех... ! - не делает БГ, змейка тоже не включена - ставит громкость чермета на максимум, ну тут конечно личные предпочтения - настраивает пороговый тон , якобы для громкости слабых сигналов, но так работает только в программе золото, в остальных режимах он урезан - настраивает Fe и F2 на 6 и оставляет на Fe, то есть для чистого места выберает FE и ставит его аж на 6 - какая глубина и четкий сигнал при таких настройках? - пляж-2 и поле-2 ну это его личный выбор. Но если прибор ловит ложняки, по чему бы не выбрать более стабильную программу, хотя в его случае хватило бы БГ и отстройки от помех Больше таких видео, больше ходоков с такими настройками и находок другим достанется больше ![]() Сообщение отредактировано PUHH: Oct 1 2021, 05:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Oct 1 2021, 05:49) - ознакомился ![]() У блогера прибор словил помеху, но он с ненормальным упорством не хочет делать отстройку от помех... ! - не делает БГ, змейка тоже не включена - ставит громкость чермета на максимум, ну тут конечно личные предпочтения - настраивает пороговый тон , якобы для громкости слабых сигналов, но так работает только в программе золото, в остальных режимах он урезан - настраивает Fe и F2 на 6 и оставляет на Fe, то есть для чистого места выберает FE и ставит его аж на 6 - какая глубина и четкий сигнал при таких настройках? - пляж-2 и поле-2 ну это его личный выбор. Но если прибор ловит ложняки, по чему бы не выбрать более стабильную программу, хотя в его случае хватило бы БГ и отстройки от помех Больше таких видео, больше ходоков с такими настройками и находок другим достанется больше ![]() Да елки палки… че вы все прицепились к этому блогеру, блогер он или ещё кто, не важно!!!! говорю же, это пример поведения прибора, то что было с моим, хотя и настройки другие и бг делал и с бубном плясал и тд… ничего не помогало, откатил на 2.1.12-это все испарилось и прибор стал тихим. Какие были настройки у других-я не знаю, но люди писали что что то похожее было и у них на 3.1, было бы интересно выявить какую то закономерность и понять из-за чего он себя так ведёт! То что лёжа на земле он играл, было несколько раз, после чего откачка и он притихал, но не всегда и не на долго, далее при проводке вправо влево на углах перед возвратом в другое положение такой же звук или бумканье или гул, как будто чернина под катушкой, при этом никаких ЛЭП рядом не было, поле относительно чистое, в огороде тоже самое происходило и на мусорке, с чуйкой играл, так же не особо помогало Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 06:24 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 10:05) Да елки палки… говорю же, это пример поведения прибора, то что было с моим, хотя и настройки другие и бг делал и с бубном плясал и тд… ничего не помогало, откатил на 2.1.12-это все испарилось и прибор стал тихим. Какие были настройки у других-я не знаю, но люди писали что что то похожее было и у них на 3.1 Какое поведение ? Трель в режиме мульти это эми помеха в 99% случаев она убирается отстройкой от помех или выключением источника помехи. За 4 сезона только в 3-4х местах не смог отстроится (в близи сельских ЛЭП и ЖД путей) и пришлось ходить на одиночных частотах и снижать чуйку. Катушка перпендикулярно земле ловит больше помех, а при отстройке инструкцией рекомендовано вообще держать повыше. Видно же что трель исчезает при переключение на одиночные... Правильный БГ убирает шум грунта (черный бубнеж) и частично ложняки (блямконья) Так же блямконья убирает правильно выбранная программа, чуйка и хорошо закрепленный кабель Да, и если в конце маха катушка взлетает вверх то тоже возможны блямканья Третья прошивка, в отличии от второй как раз позволяет ходить на чуйке 25 там где на второй приходилось снижать чуть ли не до 19ти. Из минусов только большее оцветнение черных сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 1 2021, 06:28) Какое поведение ? Трель в режиме мульти это эми помеха в 99% случаев она убирается отстройкой от помех или выключением источника помехи. За 4 сезона только в 3-4х местах не смог отстроится (в близи сельских ЛЭП и ЖД путей) и пришлось ходить на одиночных частотах и снижать чуйку. Катушка перпендикулярно земле ловит больше помех, а при отстройке инструкцией рекомендовано вообще держать повыше. Видно же что трель исчезает при переключение на одиночные... Правильный БГ убирает шум грунта (черный бубнеж) и частично ложняки (блямконья) Так же блямконья убирает правильно выбранная программа, чуйка и хорошо закрепленный кабель Да, и если в конце маха катушка взлетает вверх то тоже возможны блямканья Третья прошивка, в отличии от второй как раз позволяет ходить на чуйке 25 там где на второй приходилось снижать чуть ли не до 19ти. Из минусов только большее оцветнение черных сигналов. Да и то, при хорошем набеге с прибором это оцветнение большой проблемой не является. Для меня так, во всяком случае... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 1 2021, 10:56) Да и то, при хорошем набеге с прибором это оцветнение большой проблемой не является. Для меня так, во всяком случае... согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Oct 1 2021, 07:28) Какое поведение ? Трель в режиме мульти это эми помеха в 99% случаев она убирается отстройкой от помех или выключением источника помехи. За 4 сезона только в 3-4х местах не смог отстроится (в близи сельских ЛЭП и ЖД путей) и пришлось ходить на одиночных частотах и снижать чуйку. Катушка перпендикулярно земле ловит больше помех, а при отстройке инструкцией рекомендовано вообще держать повыше. Видно же что трель исчезает при переключение на одиночные... Правильный БГ убирает шум грунта (черный бубнеж) и частично ложняки (блямконья) Так же блямконья убирает правильно выбранная программа, чуйка и хорошо закрепленный кабель Да, и если в конце маха катушка взлетает вверх то тоже возможны блямканья Третья прошивка, в отличии от второй как раз позволяет ходить на чуйке 25 там где на второй приходилось снижать чуть ли не до 19ти. Из минусов только большее оцветнение черных сигналов. Отлично, наверно у части операторов у кого это вылезало просто кривые руки, смотрю прям он явно всем тут насолил что ли….. но если посмотрите этого блоггера, он ходит на автогрунте! У него в настройках стоит всегда зачем то авто… Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 07:17 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Subarist @ Oct 1 2021, 07:01) Отлично, наверно у части у кого это вылезало просто кривые руки оператора, смотрю прям он явно всем тут насолил что ли….. но если посмотрите этого блоггера, он ходит на автогрунте! У него в настройках стоит всегда зачем то авто… Да просто никому, никакой пользы нет, с этого человечка, совершенно безграмотного, в смысле знаний по м.д. и поиску в целом. Периодически появляются люди, которые тут пытаются продвигать его канал, я не про вас, в данном случае, только не интересен сей тип никому, своих "знатоков" за глаза. PUHH указал на явные косяки в работе с прибором на видео, что ещё не ясно? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 1 2021, 08:20) Да просто никому, никакой пользы нет, с этого человечка, совершенно безграмотного, в смысле знаний по м.д. и поиску в целом. Периодически появляются люди, которые тут пытаются продвигать его канал, я не про вас, в данном случае, только не интересен сей тип никому, своих "знатоков" за глаза. PUHH указал на явные косяки в работе с прибором на видео, что ещё не ясно? Ниже я отписался, что ничего у меня не помогало!!!! Катухой махаю не сильно быстро, параллельно земле, в углах стараюсь не задирать, режим поле1, скорость 2, фе2-2, чуйка от 17 до 23 в зависимости от стабильности, бг по месту всегда-либо в 0 если завышает за 50, от помех тоже, что я не так делал что у меня проявлялись глюки с видео? Или тоже скажете что настройки у меня инетовские хреновые ? Сообщение отредактировано Subarist: Oct 1 2021, 07:42 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:43 | |
![]() |