![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 11 2017, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 14:44) Где вы эти яблоки берете? Я 6-й год гоняю с яблоком, третьим по счёту. Просто покупаю б/у годовалой давности, на пару лет хватает, потом надоедает - продаю, беру свежую модель. Год назад мой Iphone SE стоил 48000, а я купил за 15. Мог бы и с 5-м гонять дальше, но нужна хорошая камера. И никаких проблем не было вообще, от слова "вообще". Ронял, топил, морозил, заливал. Ну было дело экран разбил - купил новый из китая, сам поменял и еще год пользовался. При том что б/у яблоки стоят копейки. И никогда я не вернусь к андроидам, я не настолько богат ) Ненависть к компании Эппл (как и любая ненависть) - это особое дело,сродни тому как некоторые граждане считают всех молодых девушек в иномарках - спам, прошу удалитьами, а парней - п**расами.Баттареи у айфонов вздуваются? Да запросто. Только компания Эппл вам гарантирует возврат денег как минимум. А теперь - зайдите вот в тему Сигнума и пролистайте хотя бы бегло страницу 2999 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=59960 Мне стало страшно. это подсознание,,они не виноваты когда здоровый человек видит другого с никчемной вещью эппл новый(в его понимании) по цене коровы или лошади он испытывает подсознательное желание выпилить данный субъект из генофонда дабы зараза не плодилась и не портила вид Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 11 2017, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| HiJack |
Dec 11 2017, 15:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 11 2017, 15:16) это подсознание,,они не виноваты когда здоровый человек видит другого с никчемной вещью эппл новый(в его понимании) по цене коровы или лошади он испытывает подсознательное желание выпилить данный субъект из генофонда дабы зараза не плодилась и не портила вид Золотые слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 11 2017, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
От регионьщиков разясниловка любителям ебея (тьфю, шо за слово то
https://www.youtube.com/watch?v=9Om93PboKPE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сын Полей |
Dec 11 2017, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг |
Жду выхода убийцы, а знакомый предлагает Е Трак недорого.
Вот всю голову сломал что взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 11 2017, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Сын Полей @ Dec 11 2017, 16:40) Жду выхода убийцы, а знакомый предлагает Е Трак недорого. Вот всю голову сломал что взять? А знакомый, что хочет взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 11 2017, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Сын Полей @ Dec 11 2017, 16:40) Жду выхода убийцы, а знакомый предлагает Е Трак недорого. Вот всю голову сломал что взять? Смотри совсем не сломай. В чо есть то будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 11 2017, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 13:44) ... Ненависть к компании Эппл (как и любая ненависть) - это особое дело, сродни тому как некоторые граждане считают всех молодых девушек в иномарках - ....., а парней - п**расами .... При чём тут ненависть ? Я никогда не пользовался Яблофонами по нескольким обьективным причинам. Нет радио. На телефон нельзя с компьютера ничего нормально записать. Нельзя передать файл на другой телефон. Очень мало нормальных программ навигации. Это элементарные вещи которые мне нужны и которые есть в Андроидах. Конечно, Эппл свои Яблоки немного доводит до ума. Но цены на новые модели в 2-3 раза дороже аналогов. И ещё. Ваша техника Эппл это не Ваше P.S. Решил я как-то попробовать планшет Эппл. Хорошая батарея и экран, небольшой вес. Завёл аккаунт, полазил по интернету. Всё хорошо, всё летает. Попробовал передать закладки своих броузеров на ноутбуке и планшете передать в Айпад. Пару дней потрахался, плюнул. Закинул на полку на месяц. Решил gjnjv попробовать ещё, включаю и на экране сообщение типа "по сообщениям безопасности планшет заблокирован". Введите пароли, почту, ответы на вопросы и прочее. Почта была настроена на этом-же планшете Теперь у меня лежит дорогостоящий кусоГ .овна .... Спасибо фирме Эппл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сын Полей |
Dec 11 2017, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 11 2017, 15:43) А знакомый, что хочет взять? ЗО ЗО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сын Полей |
Dec 11 2017, 16:07
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 11 2017, 15:47) Смотри совсем не сломай. В чо есть то будешь? Да, пожалуй подожду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ORMC |
Dec 11 2017, 16:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг |
QUOTE(Radiomans @ Dec 11 2017, 15:48) При чём тут ненависть ? Я никогда не пользовался Яблофонами по нескольким обьективным причинам. Нет радио. На телефон нельзя с компьютера ничего нормально записать. Нельзя передать файл на другой телефон. Очень мало нормальных программ навигации. Это элементарные вещи которые мне нужны и которые есть в Андроидах. Конечно, Эппл свои Яблоки немного доводит до ума. Но цены на новые модели в 2-3 раза дороже аналогов. И ещё. Ваша техника Эппл это не Ваше P.S. Решил я как-то попробовать планшет Эппл. Хорошая батарея и экран, небольшой вес. Завёл аккаунт, полазил по интернету. Всё хорошо, всё летает. Попробовал передать закладки своих броузеров на ноутбуке и планшете передать в Айпад. Пару дней потрахался, плюнул. Закинул на полку на месяц. Решил gjnjv попробовать ещё, включаю и на экране сообщение типа "по сообщениям безопасности планшет заблокирован". Введите пароли, почту, ответы на вопросы и прочее. Почта была настроена на этом-же планшете Теперь у меня лежит дорогостоящий кусоГ .овна .... Спасибо фирме Эппл Не имел в виду лично вас и кого либо. Просто "два лагеря" есть везде, эт битва Кэнонистов и Никонианцев в фотографии, это битвы праворульных гонщиков с ценителями баварских вёдер, на любом рынке есть такое явление. Но есть третья сторона - которая не вступает в секты а покупает то что нравится. все верно, радио в айфоне нет, как нет розетки на 6 в ) Но зато там есть встроенный строительный уровень! И что очень важно - возможность розыска вашего аппарата в случае утраты Так же можно форматировать ваш аппарат удаленно. то есть если милиционер забрал у вас планшет - с фотками, картами, доступом в соц. сети и к форумам - вы дома, с обычного компа, нажав пару кнопок сделаете так, что при включении вашего девайса - он сначала отформатируется, и оперативник соснёт ) Не знаю может такое есть и в других смартфонах? в целом описанная вами проблема упирается в то что вы забыли пароль от APPLE ID. И восстановить его нет проблем, более того вы можете заказать бесплатный звонок из службы поддержки. И знаете почему технику эппл не очень то и воруют? Потому что устройства привязаны к владельцам, их нереально перепродать, только на запчасти. А краденный самсунг за день уйдёт на авито. В общем - тема обширная. Я наверное на Ксяоми через год перейду - дешево и качественно. Жук - забирайте Етрак, он у вас его потом обратно выкупит. А вы на эти деньги как раз Эквинокс возьмете. Сообщение отредактировано ORMC: Dec 11 2017, 16:10 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Dec 11 2017, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 16:08) Жук - забирайте Етрак, он у вас его потом обратно выкупит. А вы на эти деньги как раз Эквинокс возьмете. ссуда под залог етрака получается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 11 2017, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
ORMC - да уж, погрязли вы в болоте
У меня несколько телефонов на Андроиде. При чём совсем не новинки. Уровень ? У меня в телефоне есть акселерометр, магнитометр, датчик давления, датчик яркости, NFC. Я без проблем могу например померить обороты стиральной машины, измерить высоту здания, проверить количество поездок на проездном билете, найти трубу замурованную в бетоне . А на главном экране у меня виджет с реальным давлением. И всё это без интернета ..... Удаление данных давно есть. В самсунгах есть ещё и дополнительная защищённая область для программ и данных не для чужих глаз ... А про разблокировку AppleID лучше не пишите тут мантры. У них ответ один - где коробка, чек и накладная на телефон ? А чеки на термобумаге за год могут обесцветиться. На этом всё общение с техподдержкой и заканчивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Око |
Dec 11 2017, 17:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,760 Металлоискатель: - Репутация: 56 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 11 2017, 16:47) Я купил Сварог от ГМ и спокойно отхожу лето 18 с ним и наблюдать, как там Эквинокс. Поделитесь, с какой частотой ГМ взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 11 2017, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Око @ Dec 11 2017, 18:31) Поделитесь, с какой частотой ГМ взяли? 13кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 11 2017, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(AlexApus @ Dec 11 2017, 16:07) От жеж К слову, у камрада Терка 705 то же с батарейным блоком не дружила, вырубался на копе прибор по N раз. Ну а сколько раз уши отлетали... у меня с теркой в общем проблем не было, но разбирал как то - то ли контакты разогнулись на уши то ли джек развалился...не важно. удивило другое - внутри кучища мусора, песка , травы -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Basil dark |
Dec 11 2017, 18:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Radiomans @ Dec 9 2017, 18:53) Странно что не поняли друг друга. Вопрос был про скорость, а ответ про частоты ... ... Стив сказал, что в многочастотном режиме Eq600 также использует две самые высокие частоты (20 кГц и 40 кГц). Вы просто не можете использовать эти частоты самостоятельно на Eq600. Но вот это ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!! Получается что одним легким движением руки 600 превращается в 800.и тоже самое со скоростями 3 скорости -600 равны 3 скоростям 800,остальные 5 на -600- закрыты.Скорее -эдик конкурент джимаксу чем деусу. Через год другой купившим -кота в мешке-по предзаказам предложат более совершенный прибор в трейд-ин. эдик это ловушка для страждущих . и еще на следующий год ожидается серьёзное укрепление рубля . -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 11 2017, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 14:44) Где вы эти яблоки берете? Я 6-й год гоняю с яблоком, третьим по счёту. Просто покупаю б/у годовалой давности, на пару лет хватает, потом надоедает - продаю, беру свежую модель. Год назад мой Iphone SE стоил 48000, а я купил за 15. Мог бы и с 5-м гонять дальше, но нужна хорошая камера. И никаких проблем не было вообще, от слова "вообще". Ронял, топил, морозил, заливал. Ну было дело экран разбил - купил новый из китая, сам поменял и еще год пользовался. При том что б/у яблоки стоят копейки. И никогда я не вернусь к андроидам, я не настолько богат ) Ненависть к компании Эппл (как и любая ненависть) - это особое дело, сродни тому как некоторые граждане считают всех молодых девушек в иномарках - спам, прошу удалитьами, а парней - п**расами. Баттареи у айфонов вздуваются? Да запросто. Только компания Эппл вам гарантирует возврат денег как минимум. А теперь - зайдите вот в тему Сигнума и пролистайте хотя бы бегло страницу 2999 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=59960 Мне стало страшно. Не, Эппл это конечено фирмА... ни к чему им лицом в грязь падать... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 11 2017, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| полт |
Dec 11 2017, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 403 кг |
QUOTE(Basil dark @ Dec 11 2017, 19:47) Получается что одним легким движением руки 600 превращается в 800.и тоже самое со скоростями 3 скорости -600 равны 3 скоростям 800,остальные 5 на -600- закрыты.Скорее -эдик конкурент джимаксу чем деусу. Через год другой купившим -кота в мешке-по предзаказам предложат более совершенный прибор в трейд-ин. эдик это ловушка для страждущих . и еще на следующий год ожидается серьёзное укрепление рубля . Интересно за чей счет рубль укрепится?Может олигархи свои деньги в экономику кинут? -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Basil dark |
Dec 11 2017, 19:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(полт @ Dec 11 2017, 18:57) Интересно за чей счет рубль укрепится?Может олигархи свои деньги в экономику кинут? Совершенно верно. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 11 2017, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(Basil dark @ Dec 11 2017, 19:47) Получается что одним легким движением руки 600 превращается в 800.и тоже самое со скоростями 3 скорости -600 равны 3 скоростям 800,остальные 5 на -600- закрыты.Скорее -эдик конкурент джимаксу чем деусу. Через год другой купившим -кота в мешке-по предзаказам предложат более совершенный прибор в трейд-ин. эдик это ловушка для страждущих . и еще на следующий год ожидается серьёзное укрепление рубля . Смысл открыв частоты, даже пусть только в мульти, убавить скорость? Вся фишка Эквика в скорости, ну и мульти для работы на сложном грунте. Думаю 3я 600 =8й 800. Просто выбор будет скуднее. зы.Америге писта? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 08:53 | |
![]() |