![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Sep 22 2021, 20:36) Я пользовался карбоновой штангой и переходниками. В итоге, перешел обратно на штатную. Как по мне она всё же попрочнее и посолиднее. Из карбоновых, видел, как прямо в поле, ломаются и наконечники и подлокотники, да и неудобные они, штатка сразу фиксируется защёлкой, а потом цангой. А эти все только цангой и прокручиваются потихоньку. На ибее продаётся вот такая, очень похожая на тёрочную. Не знаю как отзывы но внешность вроде опасений не внушает. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Была идея , от терки поставить , но что то отзывов не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Sep 22 2021, 22:26) На ибее продаётся вот такая, очень похожая на тёрочную. Не знаю как отзывы но внешность вроде опасений не внушает. ![]() Эта, вроде, нтчего такая, главное, что по диаметру подходит, без каких-то самодельных переходников. Но я теперь всеравно бы с разгрузкой, даже такую использовал. Привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как интересно с рукояткой Нокса получается. У меня от мышки болело правое плечо и предплечье, уже 2-а года держу мышь левой рукой. А Нокс пользую со стандартной штангой 4-й год, держу правой рукой, выхаживаю по 6 - 8 часов и ни каких проблем. Иногда в жару, когда ладонь потная, становится некомфортно, купил на Али круглую шнягу с разрезом, что бы кисть в нее упиралась, если сползёт вверх к блоку, но..., так привык к хвату нижней части рукояти, что между кистью и этим кольцом постоянно получался зазор. Походил с таким упором пару раз и снял за ненадобностью, тем более, что это кольцо мешало надевать защитную хрень на блок при перевозке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Sep 22 2021, 22:51) Как интересно с рукояткой Нокса получается. У меня от мышки болело правое плечо и предплечье, уже 2-а года держу мышь левой рукой. А Нокс пользую со стандартной штангой 4-й год, держу правой рукой, выхаживаю по 6 - 8 часов и ни каких проблем. Иногда в жару, когда ладонь потная, становится некомфортно, купил на Али круглую шнягу с разрезом, что бы кисть в нее упиралась, если сползёт вверх к блоку, но..., так привык к хвату нижней части рукояти, что между кистью и этим кольцом постоянно получался зазор. Походил с таким упором пару раз и снял за ненадобностью, тем более, что это кольцо мешало надевать защитную хрень на блок при перевозке. Так же хожу со штатной штангой 4-й сезон, никакого дискомфорта не вызывает. Единственно, с эстетической точки зрения раздражает. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 23 2021, 08:02) Так же хожу со штатной штангой 4-й сезон, никакого дискомфорта не вызывает. Единственно, с эстетической точки зрения раздражает. В ней в целом то все не плохо, но например у симплекса было удобно что все складывалось в 63 см в общей сложности и разложить было 20 сек… вот верхнюю бы на нижние натягивать и было бы идеально… И на симплексе рукоятка была чуть удобнее, там как бы выемки под пальцы были и никуда рука не скользила Есть идея найти трубу чуть больше диаметра чем средняя штанга и немного переделать для удобства… В плане что она прямая в целом то удобно, но мне не с чем сравнивать, оба были с прямыми Сообщение отредактировано Subarist: Sep 23 2021, 07:45 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Sep 22 2021, 22:19) И ещё в место специальной разгрузочной системы проще использовать нормальный рейдовый рюкзак с поясом, и воду евсть куда в количестве положить - и прибор в собраном виде и даже лопата сбоку приторачивается опять же на поясе куча подсумков для находок, репелента телефона и прочей радости жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищъВихрь @ Sep 23 2021, 07:31) в место специальной разгрузочной системы проще использовать нормальный рейдовый рюкзак с поясом, и воду евсть куда в количестве положить - и прибор в собраном виде и даже лопата сбоку приторачивается опять же на поясе куча подсумков для находок, репелента телефона и прочей радости жизни Открою вам секрет, нормальная тактическая разгрузка идет с отстегивающимся рюкзаком. При чем, отрегулировать и подогнать под себя разгрузку можно так, как не подгонишь ни один рюкзак, а лямки и ремни гораздо лучше. Плюс не всегда есть нужда что-то таскать за спиной и летом не потеет спина под рюкзаком. А если надо, то пришпандорил рюкзак и пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А я разжился разгрузкой
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Sep 22 2021, 19:03) Всем доброго.Проходил с сафариком больше 10 лет,пора менять ![]() Хочу взять б/у 600.Есть смысл ? Подскажите. День добрый! Если монета позволяет, тогда лучше 800 взять, функционал у него больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Sep 23 2021, 09:56) Открою вам секрет, нормальная тактическая разгрузка идет с отстегивающимся рюкзаком. При чем, отрегулировать и подогнать под себя разгрузку можно так, как не подгонишь ни один рюкзак, а лямки и ремни гораздо лучше. Плюс не всегда есть нужда что-то таскать за спиной и летом не потеет спина под рюкзаком. А если надо, то пришпандорил рюкзак и пошел. Любая современная тактическая разгрузка снабжена сухаркой(мародеркой)куда можно положить все необходимое + дополнительные карманы на самой разгрузке.Рюкзак нужен для многодневных походов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
На постоянку и коротких переходах используем Condor MCR7 Ronin Chest Rig, как оказалось самая удобная, за спиной противогазная сумка MTP с дополнительными подсумками по бокам.Пару старых фоток
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Sep 22 2021, 22:26) На ибее продаётся вот такая, очень похожая на тёрочную. Не знаю как отзывы но внешность вроде опасений не внушает. ![]() Не знал что Детеч на эква катушки делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 2-March 20 Пользователь №: 2,388,064 Металлоискатель: ML Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Sep 23 2021, 12:51) Не знал что Детеч на эква катушки делает ![]() Не смущает, что катушек не подсоединена? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ну я пошёл @ Sep 23 2021, 13:11) Не смущает, что катушек не подсоединена? ![]() Ну вы же видели я смайлик поставил. Такая штанга хорошо будет, у меня тоже такая из тезоро переделана на 2 колена, ровно в рюкзак с 16". Нижнее колено пластик со стекловолокном. Сообщение отредактировано фсбшник: Sep 23 2021, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ну я пошёл @ Sep 23 2021, 13:11) Не смущает, что катушек не подсоединена? ![]() Не смущает,что на ней даже штекера нет? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Sep 22 2021, 18:26) Моё мнение, если вы копатель выходного дня, раз в месяц два-три часа, то берите 600. Если можете и желаете искать долго и часто, берите 800. Сэкономите не так много, а кое-что может реально понадобиться,но этого не будет. На счет сравнения Сафари и Эква: Экв быстрее, более цепкий на мелочь, лучше работает на мусоре. Круче Веника ващще нету. 🙂 Обратное - не доказано... массой.)) Настальжирую. Местами..)) -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 23 2021, 09:17) А я разжился разгрузкой ![]() Тоже купил такую, в деле пока не пробовал 😨 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:11 | |
![]() |