![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 11 2017, 13:39) Верующий в Яблоко ? ![]() ![]() зачем ждать бяку, лучше ждать няму, лишаете себя кайфа ожидания чегото классного и очень нужного, постоянный скаептицызм откладывает отпечаток на морде лица. Sony-Ericsson у Жука 10 лет минимум стары общарпанный но работает, яблоко Жук только с дерева в руках держал Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 11 2017, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 11 2017, 14:04) зачем ждать бяку, лучше ждать няму, лишаете себя кайфа ожидания чегото классного и очень нужного, постоянный скаептицызм откладывает отпечаток на морде лица. Sony-Ericsson у Жука 10 лет минимум стары общарпанный но работает, яблоко Жук только с дерева в руках держал ![]() ![]() ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,678 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
[quote=Хорст,Dec 11 2017, 10:26]
кстати. продвижение и истерия по поводу нового Эквинокса весьма на огрызкоманию похожа. все с нетерпением выхода ждут. накупят-будут пищщать от восторга, -------------------------------- Это хорошо будет ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Где вы эти яблоки берете? Я 6-й год гоняю с яблоком, третьим по счёту. Просто покупаю б/у годовалой давности, на пару лет хватает, потом надоедает - продаю, беру свежую модель. Год назад мой Iphone SE стоил 48000, а я купил за 15. Мог бы и с 5-м гонять дальше, но нужна хорошая камера. И никаких проблем не было вообще, от слова "вообще".
Ронял, топил, морозил, заливал. Ну было дело экран разбил - купил новый из китая, сам поменял и еще год пользовался. При том что б/у яблоки стоят копейки. И никогда я не вернусь к андроидам, я не настолько богат ) Ненависть к компании Эппл (как и любая ненависть) - это особое дело, сродни тому как некоторые граждане считают всех молодых девушек в иномарках - спам, прошу удалитьами, а парней - п**расами. Баттареи у айфонов вздуваются? Да запросто. Только компания Эппл вам гарантирует возврат денег как минимум. А теперь - зайдите вот в тему Сигнума и пролистайте хотя бы бегло страницу 2999 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=59960 Мне стало страшно. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Один день из жизни пользователей АКА
QUOTE(Руся @ Dec 5 2017, 22:16) У меня такое бывает с GP. Дрянь. С Камелионами всё норм. Бывают проблемы в кассете. Она сама по себе убогая. Пружинки стоят отдельно и не редко окисляются по стыкам. Этого почти не заметно. Приходится обжимать, вальцевать каждый стык. Просто ущербная конструкция! ![]() А на штангах нового образца я показывал - бывает застревание контактных пластин. ![]() QUOTE(Алесгут @ Dec 6 2017, 01:00) Контакт батарейного отсека надо отжать, скорее всего плохой контакт.Я подложил картонку, между кассетой и стенкой прибора. QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2017, 01:13) Игорь, очень прхоже на включатель. Плохой контакт при включении, есть какая-то "субстанция" создающая сопротивление между его контактами (нагар). Либо заменить, либо разобрать и почистить. там кнопка вынимается из корпуса, если правильно помню. QUOTE(ттнателид @ Dec 6 2017, 08:20) Попробуйте включить с сбросом на заводские настройки, х.з из за чего, иногда свежезаряженные акуммы через пять ми - нут работы садились в ноль ![]() QUOTE(saturn i colza @ Dec 6 2017, 14:26) Это точно может быть выключатель питания у меня такое было QUOTE(AlexApus @ Dec 11 2017, 12:48) Скорее всего кнопка. Взял с рук недавно прибор. Такая же проблема. И с батарейками и с акумами. Причем было пару раз что прибор вообще не включился со свежим питанием. Может показывать разные значения заряда, но обычно после нескольких выкл/вкл начинает нормально работать. Бокс батарей при этом не трогаю. Вопрос: что можно с кнопкой сделать? может есть маркировка кнопки что бы заказать новую? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 11 2017, 13:39) Верующий в Яблоко ? ![]() ![]() 2 месяца с "восьмеркой", полет нормальный. Ничего не раздуло, не вспухло и не взорвалось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 14:49) Один день из жизни пользователей АКА От жеж ![]() ![]() К слову, у камрада Терка 705 то же с батарейным блоком не дружила, вырубался на копе прибор по N раз. Ну а сколько раз уши отлетали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."Терка 705 то же с батарейным блоком не дружила, вырубался на копе прибор"... Было тоже такое, загнул проволочку, пружинки чутка подвытянул, забыл о проблеме. Видно продавливаются они иногда, но не у всех это приборов бывает.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
![]() А вот тема тёрок со сломаными ушами и болтающимися ферритами !!! ![]() Эвеник по сути тёрка... есть ещё и гофаинд с его штангами ![]() А тут:... "свежие яблоки"... быстро пухнут.... ![]() Сейчас эра потребления и долгоиграющий продукт не выгоден производителю. Гарантия кончилась - всё в утиль! Покупаем новый. ![]() Буржуйским копателям проще, у них "набег" копа-часов зачастую меньше и не так экстремально - прослужит дольше. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 11 2017, 15:07) От жеж ![]() ![]() К слову, у камрада Терка 705 то же с батарейным блоком не дружила, вырубался на копе прибор по N раз. Ну а сколько раз уши отлетали... Так уж сложилось - адепты АКА тут составляют большинство, согласно старой доброй традиции метастаз . У тёрок - да, слышал что если баттареи из блока не вынимать, то пружина проседает и слабоват контакт, лечится проволочкой прямо в поле. сам не сталкивался. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 14:44) Где вы эти яблоки берете? Я 6-й год гоняю с яблоком, третьим по счёту. Просто покупаю б/у годовалой давности, на пару лет хватает, потом надоедает - продаю, беру свежую модель. Год назад мой Iphone SE стоил 48000, а я купил за 15. Мог бы и с 5-м гонять дальше, но нужна хорошая камера. И никаких проблем не было вообще, от слова "вообще". Ронял, топил, морозил, заливал. Ну было дело экран разбил - купил новый из китая, сам поменял и еще год пользовался. При том что б/у яблоки стоят копейки. И никогда я не вернусь к андроидам, я не настолько богат ) Ненависть к компании Эппл (как и любая ненависть) - это особое дело,сродни тому как некоторые граждане считают всех молодых девушек в иномарках - спам, прошу удалитьами, а парней - п**расами.Баттареи у айфонов вздуваются? Да запросто. Только компания Эппл вам гарантирует возврат денег как минимум. А теперь - зайдите вот в тему Сигнума и пролистайте хотя бы бегло страницу 2999 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=59960 Мне стало страшно. это подсознание,,они не виноваты когда здоровый человек видит другого с никчемной вещью эппл новый(в его понимании) по цене коровы или лошади он испытывает подсознательное желание выпилить данный субъект из генофонда дабы зараза не плодилась и не портила вид Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 11 2017, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 11 2017, 15:16) это подсознание,,они не виноваты когда здоровый человек видит другого с никчемной вещью эппл новый(в его понимании) по цене коровы или лошади он испытывает подсознательное желание выпилить данный субъект из генофонда дабы зараза не плодилась и не портила вид Золотые слова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
От регионьщиков разясниловка любителям ебея (тьфю, шо за слово то
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=9Om93PboKPE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жду выхода убийцы, а знакомый предлагает Е Трак недорого.
Вот всю голову сломал что взять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Dec 11 2017, 16:40) Жду выхода убийцы, а знакомый предлагает Е Трак недорого. Вот всю голову сломал что взять? ![]() А знакомый, что хочет взять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Dec 11 2017, 16:40) Жду выхода убийцы, а знакомый предлагает Е Трак недорого. Вот всю голову сломал что взять? ![]() Смотри совсем не сломай. В чо есть то будешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 13:44) ... Ненависть к компании Эппл (как и любая ненависть) - это особое дело, сродни тому как некоторые граждане считают всех молодых девушек в иномарках - ....., а парней - п**расами .... При чём тут ненависть ? Я никогда не пользовался Яблофонами по нескольким обьективным причинам. Нет радио. На телефон нельзя с компьютера ничего нормально записать. Нельзя передать файл на другой телефон. Очень мало нормальных программ навигации. Это элементарные вещи которые мне нужны и которые есть в Андроидах. Конечно, Эппл свои Яблоки немного доводит до ума. Но цены на новые модели в 2-3 раза дороже аналогов. И ещё. Ваша техника Эппл это не Ваше ![]() ![]() P.S. Решил я как-то попробовать планшет Эппл. Хорошая батарея и экран, небольшой вес. Завёл аккаунт, полазил по интернету. Всё хорошо, всё летает. Попробовал передать закладки своих броузеров на ноутбуке и планшете передать в Айпад. Пару дней потрахался, плюнул. Закинул на полку на месяц. Решил gjnjv попробовать ещё, включаю и на экране сообщение типа "по сообщениям безопасности планшет заблокирован". Введите пароли, почту, ответы на вопросы и прочее. Почта была настроена на этом-же планшете ![]() Теперь у меня лежит дорогостоящий кусоГ .овна .... Спасибо фирме Эппл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 11 2017, 15:43) А знакомый, что хочет взять? ![]() ЗО ЗО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 11 2017, 15:47) Смотри совсем не сломай. В чо есть то будешь? ![]() ![]() Да, пожалуй подожду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 11 2017, 15:48) При чём тут ненависть ? Я никогда не пользовался Яблофонами по нескольким обьективным причинам. Нет радио. На телефон нельзя с компьютера ничего нормально записать. Нельзя передать файл на другой телефон. Очень мало нормальных программ навигации. Это элементарные вещи которые мне нужны и которые есть в Андроидах. Конечно, Эппл свои Яблоки немного доводит до ума. Но цены на новые модели в 2-3 раза дороже аналогов. И ещё. Ваша техника Эппл это не Ваше ![]() ![]() P.S. Решил я как-то попробовать планшет Эппл. Хорошая батарея и экран, небольшой вес. Завёл аккаунт, полазил по интернету. Всё хорошо, всё летает. Попробовал передать закладки своих броузеров на ноутбуке и планшете передать в Айпад. Пару дней потрахался, плюнул. Закинул на полку на месяц. Решил gjnjv попробовать ещё, включаю и на экране сообщение типа "по сообщениям безопасности планшет заблокирован". Введите пароли, почту, ответы на вопросы и прочее. Почта была настроена на этом-же планшете ![]() Теперь у меня лежит дорогостоящий кусоГ .овна .... Спасибо фирме Эппл ![]() Не имел в виду лично вас и кого либо. Просто "два лагеря" есть везде, эт битва Кэнонистов и Никонианцев в фотографии, это битвы праворульных гонщиков с ценителями баварских вёдер, на любом рынке есть такое явление. Но есть третья сторона - которая не вступает в секты а покупает то что нравится. все верно, радио в айфоне нет, как нет розетки на 6 в ) Но зато там есть встроенный строительный уровень! И что очень важно - возможность розыска вашего аппарата в случае утраты Так же можно форматировать ваш аппарат удаленно. то есть если милиционер забрал у вас планшет - с фотками, картами, доступом в соц. сети и к форумам - вы дома, с обычного компа, нажав пару кнопок сделаете так, что при включении вашего девайса - он сначала отформатируется, и оперативник соснёт ) Не знаю может такое есть и в других смартфонах? в целом описанная вами проблема упирается в то что вы забыли пароль от APPLE ID. И восстановить его нет проблем, более того вы можете заказать бесплатный звонок из службы поддержки. И знаете почему технику эппл не очень то и воруют? Потому что устройства привязаны к владельцам, их нереально перепродать, только на запчасти. А краденный самсунг за день уйдёт на авито. В общем - тема обширная. Я наверное на Ксяоми через год перейду - дешево и качественно. Жук - забирайте Етрак, он у вас его потом обратно выкупит. А вы на эти деньги как раз Эквинокс возьмете. Сообщение отредактировано ORMC: Dec 11 2017, 16:10 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:28 | |
![]() |