![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Sep 15 2021, 19:52) на золоте бг вроде всегда в 0, а на мусоре от грунта зависит, наверное На прогах золото точно не всегда 0. Также, как на поле и парк балансируется что автоматом, что в ручном. Разработчик рекомендует ходить в отслеживание. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Кто владеет информацией по новинкам минелаба после слёта в прошлые выходные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Sep 16 2021, 02:23) Кто владеет информацией по новинкам минелаба после слёта в прошлые выходные? не было не чего, да и не планировалось вроде... Нокта так же отложила выпуск своего мульти, обещают скоро, точно в этом году...Надеюсь, не выход уже привычной сентябрьской прошивки на веник, связан именно с прибором от Нокты - типо глянут чего там у них и добавят нам плюшек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 14 2021, 22:12) При условии,что он там есть,этот эксклюзив ![]() Вот именно. Нужно сначала прогнать поверхам в стандартных настройках и выцепить весь "лёгкий" цвет. Дабы не досталось остальным "бегунам" которые бегают по месту. А потом, как другие устали и разбежались по кустам, настраиваем прибор и медленно ходим по мусорке и вычухиваем что там осталось сладкого... -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 16 2021, 10:35) Вот именно. Нужно сначала прогнать поверхам в стандартных настройках и выцепить весь "лёгкий" цвет. Дабы не досталось остальным "бегунам" которые бегают по месту. А потом, как другие устали и разбежались по кустам, настраиваем прибор и медленно ходим по мусорке и вычухиваем что там осталось сладкого... Может поделитесь настройками ? -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amato |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 24-December 19 Пользователь №: 2,386,436 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 16 2021, 10:35) Вот именно. Нужно сначала прогнать поверхам в стандартных настройках и выцепить весь "лёгкий" цвет. Дабы не досталось остальным "бегунам" которые бегают по месту. Почему то у меня не получается быстро бегать на стандартных настройках в режиме мульти. Хожу по пашне, где много попадается черного металла. Отвлекают постоянные цветные подбивы. Может, стоит в этом случае переключится на одиночную частоту, например на 15 – 20кГц и по-быстрому собрать весь цвет, опережая конкурентов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amato @ Sep 16 2021, 15:54) Почему то у меня не получается быстро бегать на стандартных настройках в режиме мульти. Хожу по пашне, где много попадается черного металла. Отвлекают постоянные цветные подбивы. Может, стоит в этом случае переключится на одиночную частоту, например на 15 – 20кГц и по-быстрому собрать весь цвет, опережая конкурентов? поставь F2 примерно на 6 будет лучше, а на третей прошивке даже на 7 она больше цветнит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amato |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 24-December 19 Пользователь №: 2,386,436 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Попробую, у меня сейчас F2 стоит на 3. И то все время, кажется, что пропускаю что – нибудь полезное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
По звуку и отзвукам цветнения плоского и ржавого металла можно сразу понимать что это. Естественно работая в хороших наушниках с беспроводным блоком.
Если бегать, то скорость отклика выставлять больше 3 единиц. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amato |
![]()
Создана
|
Проводные наушники, какие можете посоветовать к беспроводному модулю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amato @ Sep 17 2021, 12:10) Проводные наушники, какие можете посоветовать к беспроводному модулю? Я взял пару лет назад Koss Sporta Pro, вполне доволен ими, устраивают полностью - удобны, компактны, лёгкие, звукопередача для меня отличная. Ну и не дорогие. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amato @ Sep 17 2021, 12:10) Проводные наушники, какие можете посоветовать к беспроводному модулю? Sennheiser hd 518,зук хороший,относительно компактно сидят,открытые (слышно улицу),недорогие,на авито есть. На Али есть Superlux HD668B тоже ничего,по слухам,дешево и сердито. Сообщение отредактировано ATpoxa: Sep 17 2021, 17:47 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amato @ Sep 17 2021, 12:10) Проводные наушники, какие можете посоветовать к беспроводному модулю? "Gray Ghost NDT" - дорогие, относительно громоздкие, полностью закрытого типа, окружающую обстановку не слышно нихрена, как в танке, но... именно с приборами Minelab - для меня превосходно! Сравнивал со всеми вышеперечисленными и не только, одеваешь другие - и как оглох, совсем не то пальто. И да, эти наушники разработаны именно для использования с металлодетекторами. Отменное качество, практически не убиваемые, отдельная пошаговая регулировка громкости на каждое ухо, быстросменный кабель, переключатель под тип выхода прибора. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amato |
![]()
Создана
|
Спасибо всем, кто откликнулся по теме наушников. Плюсануть пока не получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,976 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый коллеги! Прошу не закидывать тапками(давно не посещал тему) Вопрос к спецам-экспериментаторам
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 18 2021, 21:30) Вечер добрый коллеги! Прошу не закидывать тапками(давно не посещал тему) Вопрос к спецам-экспериментаторам ![]() ![]() Ну, на вторую я бы прошился, точно... Там, те же монеты на ребре поправили, не говоря уже о F2... Третья более... цветнит больше... Из плюсов 4КГц и ходибельность на чуйке 24-25 Сообщение отредактировано PUHH: Sep 19 2021, 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 18 2021, 17:44) Ну, на вторую я бы прошился, точно... Там, те же монеты на ребре поправили, не говоря уже о F2... Третья более... цветнит больше... Из плюсов 40КГц и ходибельность на чуйке 24-25 Мне кажется, как раз это ..."цветнит больше"... будет только на руку любителям походить по очень старому... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 18 2021, 19:48) Мне кажется, как раз это ..."цветнит больше"... будет только на руку любителям походить по очень старому... ![]() Точно ! Тут оцветнение как раз в тему.Я бы прошился а если не понравилось можно обратно откатиться всегда. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Subarist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 18-September 21 Из: М.О. ближайшее, В.О. Пользователь №: 2,398,405 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи… типа новичок я тут и вообще в поиске…, начитался, больше половины темы 🤪 с симплекс плюс перешёл на веник 600, в плане цепкости конечно он лучше, на симпле замучался копать железо, хотя удалось Советы выкопать несколько и 1 монетку Павла 1… но не о нем речь, итог по 3.1.3 хочу таки написать, для этого и зарегистрировался… внятных описаний не нашёл..у кого то все супер у кого то непонятно…4 кГц может и плюс но не всегда помогает…кусок железяки ржавой кидает в цвет… даже не помогает Феррум 2-2, как тут писали… с глубины 1,5 фискаря выкопал кусок боронилки или как его, по форме похожий на тяпку.. наловился кучи фантомов-копаю, а там фиг ночевал…и постояннное бубнение черниной, каким то чудом за сегодня выловил 5 коп 54 года…в итоге сегодня 5 часов с ним шастал на этой прошивке-хотелось убить об дерево или под трактор кинуть… от грунта отбалансировался, сплясал с бубном, один фиг он бубнил как чумовой… такое ощущение что земли без чернины вообще нет-земля чернозём на поле, по идее без мусора…и даже на цветной цели бросает в чернину…перебрался в другое место-гвозди в цвет кидал жестко, причём не кованину а обычные, пробок накопался несколько дней назад тоже вагон, так толком не смог его настроить, откатываюсь на 2.1.12, а там может и вообще на 1.7.5 вроде… Советы типа отстройки от помех и баланс в 0 не стоит давать, все это делал-бубнение просто задрало… на одном из форумов в инете у человека такое же попадалось, но пока дальше тема там не пошла…при перепрошивки как положено заводские-прошивка-заводские-Настройка под себя
И да, настройки сверял в инете, как более адекватные для всего-но видимо это все таки проблема прошивки 3.1.3 Сообщение отредактировано Subarist: Sep 18 2021, 23:56 -------------------- Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, как вы это поняли…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Subarist @ Sep 19 2021, 03:19) ....4 кГц может и плюс но не всегда помогает…кусок железяки ржавой кидает в цвет… даже не помогает Феррум 2-2,... … от грунта отбалансировался, сплясал с бубном, один фиг он бубнил как чумовой… - на одиночных частотах Fe/F2 не работает, только в мульти - настройки то какие? программа, чуйка и пр? На некоторых грунтах, например мульти+поле2 не ходибиильно - бубнит |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 15:33 | |
![]() |