![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 8 2021, 08:57) ну, о новинке было бы больше слухов... Судя по картинке и анонсу ни чего грандиозного не ожидается: [attachmentid=5287637] Напомню, на этом же слёте был призентован Equinox в 2017-ом: [attachmentid=5287641] Так Детективаль это, по большому счету, уже и не про копарей, а такая международная витринка мд-производителей. Кто может отметиться (есть чем), те там отмечаются... Так что, скоро узнаем. P.S. В общем-то, да, нам (у кого Экв) выгодно, чтобы турки выставили нечто более-менее вразумительное, определённо это стимул для Мл тряхнуть закрома (прошивочные) ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Должен я отметиться по завершению моей истори с катушкой коилтек 5/10. Честно говоря уже и сам не ожидал но,вернули мне оплату по гарантии.Катушку заменить не могут ввиду того что их нету,предложили возврат и я согласился.По времени прошло около месяца. Так что, что ни говори а сервис работает и гарантия реальная тоже работает. Вот теперь думаю какую катушку приобрести своему Экву ![]() 6/10. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 10 2021, 22:40) Должен я отметиться по завершению моей истори с катушкой коилтек 5/10. Честно говоря уже и сам не ожидал но,вернули мне оплату по гарантии.Катушку заменить не могут ввиду того что их нету,предложили возврат и я согласился.По времени прошло около месяца. Так что, что ни говори а сервис работает и гарантия реальная тоже работает. Вот теперь думаю какую катушку приобрести своему Экву ![]() 6/10. ![]() Если места мусорные, то к штатной добавить 6". "Мягкие" настройки, медленные махи и очень часто приятно удивляет. Даже после Деуса с блондинкой 9". Опыт по мусорному средневековью, металлопластика. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Sep 10 2021, 23:25) Если места мусорные, то к штатной добавить 6". "Мягкие" настройки, медленные махи и очень часто приятно удивляет. Даже после Деуса с блондинкой 9". Опыт по мусорному средневековью, металлопластика. С Уважением. У меня была 6 минелабовская ,согласен работает она отлично,тихая ,цепкая,для сильно замусоренных мест она,скальпель- вернее иголка ![]() либо штатка либо на заказ. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 11 2021, 00:06) У меня была 6 минелабовская ,согласен работает она отлично,тихая ,цепкая,для сильно замусоренных мест она,скальпель- вернее иголка ![]() либо штатка либо на заказ. ![]() Тогда лучше штатка, под заказ тоже лотерея, как повезет. Когда-то к Траку набрал катушек разного диаметра и производителей и использовал в основном штатку. Некоторые использовались под определенные задачи, а некоторые один, два выхода и лежали несколько лет как новые до продажи трака. А что, Инк Вам не зашёл? С Уважением. Сообщение отредактировано Polic: Sep 11 2021, 05:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Sep 11 2021, 05:50) Тогда лучше штатка, под заказ тоже лотерея, как повезет. Когда-то к Траку набрал катушек разного диаметра и производителей и использовал в основном штатку. Некоторые использовались под определенные задачи, а некоторые один, два выхода и лежали несколько лет как новые до продажи трака. А что, Инк Вам не зашёл? С Уважением. Согласен, если одна катушка, то штатка 11. И всё же надеюсь, что Коилтек решат проблему с качеством, 10х5, как по мне, прям то, что надо размерчик. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polic @ Sep 11 2021, 05:50) Тогда лучше штатка, под заказ тоже лотерея, как повезет. Когда-то к Траку набрал катушек разного диаметра и производителей и использовал в основном штатку. Некоторые использовались под определенные задачи, а некоторые один, два выхода и лежали несколько лет как новые до продажи трака. А что, Инк Вам не зашёл? С Уважением. Зашел ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Sep 11 2021, 08:21) Зашел ![]() Понял. Надеюсь скоро тоже сравню, посмотрю как говорят "Ху из Ху"... С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 10 2021, 22:40) Должен я отметиться по завершению моей истори с катушкой коилтек 5/10. Честно говоря уже и сам не ожидал но,вернули мне оплату по гарантии.Катушку заменить не могут ввиду того что их нету,предложили возврат и я согласился.По времени прошло около месяца. Так что, что ни говори а сервис работает и гарантия реальная тоже работает. Вот теперь думаю какую катушку приобрести своему Экву ![]() 6/10. ![]() А чем родная снайперка не устраивает? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Sep 10 2021, 23:25) Даже после Деуса с блондинкой 9". 9ка у Дуси это не снайперка. Белый эллипс-вот это самый девке огурец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Sep 12 2021, 00:03) 9ка у Дуси это не снайперка. Белый эллипс-вот это самый девке огурец. ![]() Возможно, не работал с элипсом, ничего говорить не буду. Но 6" у Эква, на жёстком мусоре, очень продуктивна... С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Sep 11 2021, 22:49) А чем родная снайперка не устраивает? Площадь сканирования у нее сильно маленькая ,это действительно снайперка для очень сильного мусора.Я хотел лодочку в размерах 5/10 примерно.Была у меня на Е Траке такая от Детеч,очень нравилась вот на Эква такую хотел. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Sep 10 2021, 23:25) Если места мусорные, то к штатной добавить 6". "Мягкие" настройки, медленные махи и очень часто приятно удивляет. Даже после Деуса с блондинкой 9". Опыт по мусорному средневековью, металлопластика. С Уважением. На шестёрочку катушку подскажите пожалуйста МЯГКИЕ настройки !!!что имеется ввиду ввиду???Заранее спасибо!!! -------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,177 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Ребят,сломались ушки на катушке 11, может кто сталкивался,может у нас на форуме продает кто? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Sep 12 2021, 19:43) Доброго вечера! Ребят,сломались ушки на катушке 11, может кто сталкивался,может у нас на форуме продает кто? Спасибо! Дихлорэтан вам в помощь! Поищите видео по этому поводу, их много в интернете, у самого была такая проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEXD @ Sep 12 2021, 19:41) На шестёрочку катушку подскажите пожалуйста МЯГКИЕ настройки !!!что имеется ввиду ввиду???Заранее спасибо!!! Здравствуйте. Имел ввиду мусорку, которую ещё называют жосткой... Где сплошной ковер из мелкого железа, кованины, жел. руды и т.д. И по- любому там есть полезный цвет. Задача настроить прибор так,чтобы зацепить этот цвет. "Мягкие", это название для себя по типу поиска, наверное неправильное для общего понимания. Настройки могут меняться в зависимости от места:какой грунт, какие полезные цели, какие цели идут в игнор... Если в общем то: 1. Прога- парк 1, 2. ГБ- делаю по-часче, 3. Чувствительность в основном 15-18, 4. Дискрим, раньше пользовал, сейчас только все металлы. Громкость железного тона на 2-3, если железо начинает напрягать, ставлю 0, 5. Два тона, 6. Скорость 6 и выше, 7 Fe-2 - 6 и выше. С Уважением. Сообщение отредактировано Polic: Sep 13 2021, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Sep 12 2021, 20:43) Доброго вечера! Ребят,сломались ушки на катушке 11, может кто сталкивался,может у нас на форуме продает кто? Спасибо! Ну я делал у себя в том году. Сломал оба уха, перекрутил. Купил на авито ремкомплект, дихлорэтан. Аккуратно приклеил на дихлорэтан старые уши. Напилил на обычную тёрку подходящий пластик, граммов 40-50, развёл дихлорэтаном до состояния жидкой сметаны. Естественно всё обезжирил. Затем на получившийся клей поверх ушей посадил усилитель ушей (ремкомплект). На следующее утро проверил качество ремонта. Получилось очень прочно. Затем аккуратно, маленьким шпателем заделал все щели и пустоты тем же клеем, добавив в него немного пластиковых опилок для густоты. Высушил и зашкурил. Всё. ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,177 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Sep 13 2021, 00:16) Ну я делал у себя в том году. Сломал оба уха, перекрутил. Купил на авито ремкомплект, дихлорэтан. Аккуратно приклеил на дихлорэтан старые уши. Напилил на обычную тёрку подходящий пластик, граммов 40-50, развёл дихлорэтаном до состояния жидкой сметаны. Естественно всё обезжирил. Затем на получившийся клей поверх ушей посадил усилитель ушей (ремкомплект). На следующее утро проверил качество ремонта. Получилось очень прочно. Затем аккуратно, маленьким шпателем заделал все щели и пустоты тем же клеем, добавив в него немного пластиковых опилок для густоты. Высушил и зашкурил. Всё. Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(meverik @ Sep 13 2021, 00:23) Спасибо большое! Вот уже год долблю катушкой со всей дури по всем кустам... ![]() Если чего будет не понятно, пишите в ЛС, отвечу Сообщение отредактировано kanopus: Sep 13 2021, 00:30 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А пробовал кто лечить проблему лодочки 5*10 усилителем ушей?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 15:34 | |
![]() |