![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DoKKKK | 

Aug 13 2021, 08:56

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,317 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 179 кг    | 

QUOTE(комбат @ Aug 13 2021, 08:31) Да,кстати,похоже умер аккумулятор,поставив как обычно на зарядку перед копом  ,уже по приезду на  коп обнаружил что горят всего два сегмента зарядки   P.S Все условия по зарядному устройству знаю и соблюдаю Никогда не заморачивался со всякими условиями и правилами зарядки, всю зиму не заряжал, заряжаю только когда надо, не рекомендуемым зарядным устройством, от машины, да и вообще везде и как угодно... Аккумулятор пока живой, всё ок, всё штатно -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...  

Павел.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| комбат | 

Aug 13 2021, 10:11

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,087 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг    | 

QUOTE(DoKKKK @ Aug 13 2021, 08:56) Никогда не заморачивался со всякими условиями и правилами зарядки, всю зиму не заряжал, заряжаю только когда надо, не рекомендуемым зарядным устройством, от машины, да и вообще везде и как угодно... Аккумулятор пока живой, всё ок, всё штатно   У меня и с другими аккумуляторами та же проблема,на налобниках,рациях,пару лет и ноль,выбрасываю -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kanopus | 

Aug 15 2021, 22:42

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 137 кг    | 

QUOTE(комбат @ Aug 13 2021, 08:31) Да,кстати,похоже умер аккумулятор,поставив как обычно на зарядку перед копом  ,уже по приезду на  коп обнаружил что горят всего два сегмента зарядки   У меня три деления несколько часов держало после зарядки, но прибор вёл себя отвратительно, начинал самопроизвольно издавать дикие трели. Поставил новый аккумулятор и как будто новый МД в руках оказался. -------------------- Карта заканчивается на 4900 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| товарищъВихрь | 

Aug 15 2021, 23:33

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг    | 

а кто как контролирует изменение БГ ? бывает так что БГ достаточно здорово уходит - в одной области где ходишь - БГ отстраивается скажем на 11 а через 2 часа ты уже ходишь где БГ в районе 35 

вот кто как отслеживает что надо заново отстроить или что змейка убежала далеко где то и надо по новой отбалансировать грунт ? я отслеживаю по ложняку от грунта , стерня дает более яркий отклик....  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| overlive | 

Aug 15 2021, 23:49

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг    | 

QUOTE(товарищъВихрь @ Aug 15 2021, 23:33) а кто как контролирует изменение БГ ? бывает так что БГ достаточно здорово уходит - в одной области где ходишь - БГ отстраивается скажем на 11 а через 2 часа ты уже ходишь где БГ в районе 35 вот кто как отслеживает что надо заново отстроить или что змейка убежала далеко где то и надо по новой отбалансировать грунт ? я отслеживаю по ложняку от грунта , стерня дает более яркий отклик.... На "змейке" если БГ сильно убегает начинаются частые ложные подработки от грунта,если замечаю такое то смотрю какое БГ на приборе и отстраиваюсь заново.Но это когда БГ очень сильно в плюс уйдет и только на змейке такое бывает Я на отслеживании БГ почти не хожу.Я на автомате отстраиваюсь и просто изредка иногда перепроверяю БГ. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DoKKKK | 

Aug 16 2021, 10:37

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,317 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 179 кг    | 

В субботу всё таки потерял защиту от катушки 10х5"   
				-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...  

Павел.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Оланд | 

Aug 16 2021, 13:29

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 771 кг    | 

QUOTE(DoKKKK @ Aug 16 2021, 10:37) В субботу всё таки потерял защиту от катушки 10х5"   ..... Держалась она на катушке и правда плохо. Так что, имейте в виду. Да, уж... Это как в "бородатом" анекдоте про японского бегуна Херовато: ...."Да, и бежит он что-то не важно...." Это я про катушку, если что.... Сообщение отредактировано Оланд: Aug 16 2021, 13:30 -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| overlive | 

Aug 16 2021, 21:38

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг    | 

QUOTE(DoKKKK @ Aug 16 2021, 10:37) В субботу всё таки потерял защиту от катушки 10х5"   О как.Вот что что а защита на моей держится очень крепко ,что бы снять надо постораться.Что то как то эти катушки довольно разные у Коилтек получаются -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Валидатор | 

Aug 16 2021, 22:02

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,092 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг    | 

QUOTE(Оланд @ Aug 16 2021, 13:29) Да, уж...   Это как в "бородатом" анекдоте про японского бегуна Херовато: ...."Да, и бежит он что-то не важно...." Это я про катушку, если что.... Вот и я про то. И чем это штатная 6" не устраивает?? Стабильная, не шумная, хорошая глубина, хороша на грубой вспашке и в кустах... ХЗ Нет, надо куплять всякое, с которого даже штаны(защита) спадают! -------------------- Всем добра!  

Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Оланд | 

Aug 17 2021, 07:14

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 771 кг    | 

QUOTE(Валидатор @ Aug 16 2021, 22:02) Вот и я про то. И чем это штатная 6" не устраивает??   Я жертва маркетинга, брат! 😆 Насмотрелся красивого кина про то как одна катушка сторонней фирмы, ненавязчиво делает по глубине другую. А, вот, про то, что та чудо катушка будет как лотерея по качеству, в том кине, сказано ничего не было! В приличном обществе за это бьют по разному, но тут как видим, другой случай... Мне вчера позвонили с магазина и сказали что бы приезжал за катушкой. Ничего с ней не делали. В гарантийке сделали ей диагностику. Больше месяца, Карл!!!! Резюме: "Все в порядке. Работает в штатном режиме". Кто там спрашивал про гарантийный случай? Вот вам ответ! -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| inscriptor | 

Aug 17 2021, 12:50

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 12-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,760 Пол: мужской Репутация: 76 кг    | 

QUOTE(DoKKKK @ Aug 16 2021, 10:37) В субботу всё таки потерял защиту от катушки 10х5"   А я в сб посеял в лесу защиту с большой катухи (15*12"), второй только выезд был с этой катушкой... При этом на штатке 11" за год с лишним с защитой всё в полном порядке -- даже без стяжек. Проблема в том, что родная защита продаётся только в СПб, и то -- по конскому ценнику в 3000 рублей (без учёта почтовых расходов). В итоге заказал оттуда плюс закупился стяжками, чтоб прикрепить новую защиту к катухе.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DoKKKK | 

Aug 17 2021, 13:02

Создана

| 

| 

Защита на родной 11" катушке держится великолепно, она ведь еще и с защелками своеобразными, ее вручную то фиг снимешь, с ней проблем никаких, не знаю как на 15х12". А вот на Коилтековской 10х5" держалась не очень, и на жаре становилась более мягкой, в тот день как раз по жаре ходил, жаль не заметил как слетела.   
				Но эт ладно, фигня и не проблема, защита на "скорость" не влияет, буду пока без защиты щеголять -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...  

Павел.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kolanattt | 

Aug 17 2021, 14:47

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг    | 

Я, какое-то время, до очередной, какой-то, прошивки и с штатной 11ой ходил без защиты. ПисАл об этом здесь - без защиты прибор работал ощутимо стабильней, глюков от задеваний от траву было меньше. И легче, кстати, руке было. А на подошве катушки, за это время, практически никаких следов не образовалось, качество заливки отменное.  
				-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!  

ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Оланд | 

Aug 17 2021, 19:47

Создана

| 

| 

Седня забрал катушку из ремонта. Полюбуйтесь...   
				Катушку по гарантии сдал больше месяца назад. По правилам сервиса: "без защиты". До псевдодиагностики, днище катушки было девственно чистым, без единой царапки. Вот что, собственно, получил. Такое ощущение, что её зачистили крупной наждачной шкуркой. На мой вопрос:"Это что?!" Продавец робко спросил:"А,разве, вы, её нам не такую сдавали?".....Звиздец!! В "остатке": всё та же не рабочая катушка, только теперь ещё и покоцаная! Вложенные эскизы изображений -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| inscriptor | 

Aug 17 2021, 19:50

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 12-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,760 Пол: мужской Репутация: 76 кг    | 

QUOTE(Оланд @ Aug 17 2021, 19:47) Седня забрал катушку из ремонта. Полюбуйтесь...   Катушку по гарантии сдал больше месяца назад. По правилам сервиса: "без защиты". До псевдодиагностики, днище катушки было девственно чистым, без единой царапки. Вот что, собственно, получил. Такое ощущение, что её зачистили крупной наждачной шкуркой. На мой вопрос:"Это что?!" Продавец робко спросил:"А,разве, вы, её нам не такую сдавали?".....Звиздец!! В "остатке": всё та же не рабочая катушка, только теперь ещё и покоцаная! получается, кому-то продали вашу качественную, а вам пересадили коцаную с другой?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Оланд | 

Aug 17 2021, 19:54

Создана

| 

| 

QUOTE(inscriptor @ Aug 17 2021, 19:50) получается, кому-то продали вашу качественную, а вам пересадили коцаную с другой? Нет. Это моя катушка. Только обшарпана. После диагностики... -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kolanattt | 

Aug 17 2021, 19:56

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг    | 

Похоже, в качестве диагностики её по пляжику гоняли. 
				Фото, сделанного до отправки нет? Сравнить по мелким деталям - может и правда не Ваша... Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 17 2021, 19:58 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!  

ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DoKKKK | 

Aug 17 2021, 20:11

Создана

| 

| 

Ну это жесть какая-то...   
				А наклейка то на катушке с вашим номером? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...  

Павел.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DoKKKK | 

Aug 17 2021, 20:17

Создана

| 

| 

QUOTE(Оланд @ Aug 17 2021, 19:47) На мой вопрос:"Это что?!" Продавец робко спросил:"А,разве, вы, её нам не такую сдавали?".....Звиздец!!  В "остатке": всё та же не рабочая катушка, только теперь ещё и покоцаная! Как же вы её такую приняли обратно, если сдавали девственно чистую и без единой царапинки? Почему не подняли "бучу"? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...  

Павел.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Оланд | 

Aug 17 2021, 20:21

Создана

| 

| 

Катушка без сомнений моя. Номер соответствует. Ну, и маленькая коцка моя, на ухе присутствует. 
				Надо было всё фотать. Запасаться "тылами" так сказать. А, я поступил как раздолбай воздушный...Всё в какие то принципы и порядочность человеческую верю.... -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:05 | |
![]()  |