![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Aug 13 2021, 08:31) Да,кстати,похоже умер аккумулятор,поставив как обычно на зарядку перед копом ,уже по приезду на коп обнаружил что горят всего два сегмента зарядки ![]() ![]() P.S Все условия по зарядному устройству знаю и соблюдаю ![]() Никогда не заморачивался со всякими условиями и правилами зарядки, всю зиму не заряжал, заряжаю только когда надо, не рекомендуемым зарядным устройством, от машины, да и вообще везде и как угодно... Аккумулятор пока живой, всё ок, всё штатно ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 13 2021, 08:56) Никогда не заморачивался со всякими условиями и правилами зарядки, всю зиму не заряжал, заряжаю только когда надо, не рекомендуемым зарядным устройством, от машины, да и вообще везде и как угодно... Аккумулятор пока живой, всё ок, всё штатно ![]() ![]() ![]() ![]() У меня и с другими аккумуляторами та же проблема,на налобниках,рациях,пару лет и ноль,выбрасываю ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,182 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Aug 13 2021, 08:31) Да,кстати,похоже умер аккумулятор,поставив как обычно на зарядку перед копом ,уже по приезду на коп обнаружил что горят всего два сегмента зарядки ![]() У меня три деления несколько часов держало после зарядки, но прибор вёл себя отвратительно, начинал самопроизвольно издавать дикие трели. Поставил новый аккумулятор и как будто новый МД в руках оказался. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а кто как контролирует изменение БГ ? бывает так что БГ достаточно здорово уходит - в одной области где ходишь - БГ отстраивается скажем на 11 а через 2 часа ты уже ходишь где БГ в районе 35
вот кто как отслеживает что надо заново отстроить или что змейка убежала далеко где то и надо по новой отбалансировать грунт ? я отслеживаю по ложняку от грунта , стерня дает более яркий отклик.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Aug 15 2021, 23:33) а кто как контролирует изменение БГ ? бывает так что БГ достаточно здорово уходит - в одной области где ходишь - БГ отстраивается скажем на 11 а через 2 часа ты уже ходишь где БГ в районе 35 вот кто как отслеживает что надо заново отстроить или что змейка убежала далеко где то и надо по новой отбалансировать грунт ? я отслеживаю по ложняку от грунта , стерня дает более яркий отклик.... На "змейке" если БГ сильно убегает начинаются частые ложные подработки от грунта,если замечаю такое то смотрю какое БГ на приборе и отстраиваюсь заново.Но это когда БГ очень сильно в плюс уйдет и только на змейке такое бывает Я на отслеживании БГ почти не хожу.Я на автомате отстраиваюсь и просто изредка иногда перепроверяю БГ. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
В субботу всё таки потерял защиту от катушки 10х5"
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,079 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 742 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 16 2021, 10:37) В субботу всё таки потерял защиту от катушки 10х5" ![]() ..... Держалась она на катушке и правда плохо. Так что, имейте в виду. ![]() Да, уж... ![]() Это как в "бородатом" анекдоте про японского бегуна Херовато: ...."Да, и бежит он что-то не важно...." Это я про катушку, если что.... ![]() Сообщение отредактировано Оланд: Aug 16 2021, 13:30 -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 16 2021, 10:37) В субботу всё таки потерял защиту от катушки 10х5" ![]() ![]() О как.Вот что что а защита на моей держится очень крепко ,что бы снять надо постораться.Что то как то эти катушки довольно разные у Коилтек получаются ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,657 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оланд @ Aug 16 2021, 13:29) Да, уж... ![]() Это как в "бородатом" анекдоте про японского бегуна Херовато: ...."Да, и бежит он что-то не важно...." Это я про катушку, если что.... ![]() Вот и я про то. И чем это штатная 6" не устраивает?? Стабильная, не шумная, хорошая глубина, хороша на грубой вспашке и в кустах... ХЗ ![]() Нет, надо куплять всякое, с которого даже штаны(защита) спадают! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,079 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 742 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 16 2021, 22:02) Вот и я про то. И чем это штатная 6" не устраивает?? Я жертва маркетинга, брат! 😆 Насмотрелся красивого кина про то как одна катушка сторонней фирмы, ненавязчиво делает по глубине другую. А, вот, про то, что та чудо катушка будет как лотерея по качеству, в том кине, сказано ничего не было! В приличном обществе за это бьют по разному, но тут как видим, другой случай... Мне вчера позвонили с магазина и сказали что бы приезжал за катушкой. Ничего с ней не делали. В гарантийке сделали ей диагностику. Больше месяца, Карл!!!! Резюме: "Все в порядке. Работает в штатном режиме". Кто там спрашивал про гарантийный случай? Вот вам ответ! -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inscriptor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 825 Зарегистрирован: 12-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,760 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 16 2021, 10:37) В субботу всё таки потерял защиту от катушки 10х5" ![]() ![]() А я в сб посеял в лесу защиту с большой катухи (15*12"), второй только выезд был с этой катушкой... При этом на штатке 11" за год с лишним с защитой всё в полном порядке -- даже без стяжек. Проблема в том, что родная защита продаётся только в СПб, и то -- по конскому ценнику в 3000 рублей (без учёта почтовых расходов). В итоге заказал оттуда плюс закупился стяжками, чтоб прикрепить новую защиту к катухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Защита на родной 11" катушке держится великолепно, она ведь еще и с защелками своеобразными, ее вручную то фиг снимешь, с ней проблем никаких, не знаю как на 15х12". А вот на Коилтековской 10х5" держалась не очень, и на жаре становилась более мягкой, в тот день как раз по жаре ходил, жаль не заметил как слетела.
![]() Но эт ладно, фигня и не проблема, защита на "скорость" не влияет, буду пока без защиты щеголять ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Я, какое-то время, до очередной, какой-то, прошивки и с штатной 11ой ходил без защиты. ПисАл об этом здесь - без защиты прибор работал ощутимо стабильней, глюков от задеваний от траву было меньше. И легче, кстати, руке было. А на подошве катушки, за это время, практически никаких следов не образовалось, качество заливки отменное.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Седня забрал катушку из ремонта. Полюбуйтесь...
![]() Катушку по гарантии сдал больше месяца назад. По правилам сервиса: "без защиты". До псевдодиагностики, днище катушки было девственно чистым, без единой царапки. Вот что, собственно, получил. Такое ощущение, что её зачистили крупной наждачной шкуркой. На мой вопрос:"Это что?!" Продавец робко спросил:"А,разве, вы, её нам не такую сдавали?".....Звиздец!! ![]() В "остатке": всё та же не рабочая катушка, только теперь ещё и покоцаная! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inscriptor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 825 Зарегистрирован: 12-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,760 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оланд @ Aug 17 2021, 19:47) Седня забрал катушку из ремонта. Полюбуйтесь... ![]() Катушку по гарантии сдал больше месяца назад. По правилам сервиса: "без защиты". До псевдодиагностики, днище катушки было девственно чистым, без единой царапки. Вот что, собственно, получил. Такое ощущение, что её зачистили крупной наждачной шкуркой. На мой вопрос:"Это что?!" Продавец робко спросил:"А,разве, вы, её нам не такую сдавали?".....Звиздец!! ![]() В "остатке": всё та же не рабочая катушка, только теперь ещё и покоцаная! получается, кому-то продали вашу качественную, а вам пересадили коцаную с другой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
QUOTE(inscriptor @ Aug 17 2021, 19:50) получается, кому-то продали вашу качественную, а вам пересадили коцаную с другой? Нет. Это моя катушка. Только обшарпана. После диагностики... ![]() -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Похоже, в качестве диагностики её по пляжику гоняли.
Фото, сделанного до отправки нет? Сравнить по мелким деталям - может и правда не Ваша... Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 17 2021, 19:58 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Ну это жесть какая-то...
![]() А наклейка то на катушке с вашим номером? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оланд @ Aug 17 2021, 19:47) На мой вопрос:"Это что?!" Продавец робко спросил:"А,разве, вы, её нам не такую сдавали?".....Звиздец!! ![]() В "остатке": всё та же не рабочая катушка, только теперь ещё и покоцаная! Как же вы её такую приняли обратно, если сдавали девственно чистую и без единой царапинки? Почему не подняли "бучу"? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Катушка без сомнений моя. Номер соответствует. Ну, и маленькая коцка моя, на ухе присутствует.
Надо было всё фотать. Запасаться "тылами" так сказать. А, я поступил как раздолбай воздушный...Всё в какие то принципы и порядочность человеческую верю.... ![]() -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 04:26 | |
![]() |