Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 210 211 212 213 214 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Гол_Д
post Dec 11 2017, 02:38
Создана #4221

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

Парни, блок, я так понимаю, несъемный?..

Сообщение отредактировано Гол_Д: Dec 11 2017, 02:39

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ORMC
post Dec 11 2017, 02:47
Создана #4222

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Гол_Д @ Dec 11 2017, 02:38)
Парни, блок, я так понимаю, несъемный?..

Судя по всему нет, но замена аккумулятора предусмотрена без проблем.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 11 2017, 03:00
Создана #4223

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 02:37)
Мое мнение таково - лучше потоптаться пол дня на одном месте с обоснованным оптимизмом, чем носиться по необъятным просторам родины раскидывая катушкой кусты и ежей. Одно другому не мешает, но сейчас такое время - к упорству нужно усердие а главное - понимание куда  это все приложить.  Формула время/площадь сработала бы если б вы были единственный копарь в своем регионе. А так в вашу формулу нужно добавить время\площадь новых копателей которые появляются сотнями каждый год и хотят сытную хатку в столице не меньше вашего. Вы товарищ напрасно себя распаляете - есть старая примета, ваше - вас ждёт. А чужого не найдёте.
Пример из жизни - с тоски я как решил проехаться по картам 40-х, решил да не поехал, хотя место приметил. Год спустя так вышло, встретил одногрупника, сто лет не общались оказалось копает одногрупник. Ну и говорит - погнали покажу где бы 1800 с чем монет подняли ордынских серебрянных. Погнали - нихрена там больше не нашли (в тот раз) но место я в смартфоне сохранил, а как дома свои карты открыл в яндексе - так ощутил обьятия такой большой жабы, что  аж чуть не всплакнул. Это был тот самый пятак 10-30 метров где в военное время стоял домик или что то  такое. Понятное дело домик не ордынский, но место из себя представляло площадку с двумя котлаванами в песчанном грунте, и когда мой более удачливый одногрупник туда приперся  - они просто на краю котлована подняли ком из монет и накопали там же. Я видел видео с подьема, обьятия жабы усиливались. Позже в этом месте мы с камрадами накопали еще порядка 30 монет, наконечники, пряжки, 17, 18, 19, века и советы. А с жабой я расстался - ну было б мое, так я и нашел бы, на поверхности или в земле. но чувство что я сам все проебл*нил - еще долго стимулировало меня выезжать почаще )))))))

жена просит 4 комнаты с 2 тулетами, серьезно
копателей пока за недолгую свою копарьскую карьеру встречал 4 вида
1 ездию(ем) по грунтовке, далеко не отхожу, ищу( ищем) тщательно и часто возвращаются на одно место
2 гуляю рядом с дачей, квартирой, по окресностям
3 - аля профи ездим группой по 100-200-300-400- 500 км в день и ищем по точкам отмеченным заранее на карте , выбежали, прошустрили, заценили перспективу, либо остались либо дернули далее но все недалеко от дорог.
4 - аля суперпрофи выживальщик можно встретить в таких дребенях где волки ходить боятся как правило человечек лесной, открытых пространств избегающий
про пляжников и военщиков, фундаментщиков. не знаю ничего
Жук хочет поставить на другое,,,.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 11 2017, 03:07
  + Quote Post

Leisure
post Dec 11 2017, 06:38
Создана #4224

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 10 2017, 22:02)
Да все намного проще.Делаю мир чище.Если что к "зеленым" подамся.Скажу возрастной бзик.Чтобы с катушек не слететь от радостей нынешней жизни. image046.gifПро места купания вообще молчу.Одно слово помойка и не только на суше. facepalm.gif

Делаю мир чище-прямо слоган рекламной компании Эквинокса 14.gif П.С. главное чтобы не к голубым cheesy.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Equinox
post Dec 11 2017, 07:17
Создана #4225

Пользователь
**

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(отец Димитрий @ Dec 10 2017, 21:10)
Извиняюсь за оффтоп... что это, откуда это? Где можно знакомиться с полным текстом? cheesy.gif

Анекдоты это smile.gif
  + Quote Post

канси
post Dec 11 2017, 07:54
Создана #4226

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 11 2017, 03:00)
..........................................

user posted image
biggrin.gif
В районе Тайметского месторождения самородной меди в Горной Шории студенты геолого-географического факультета нашли изрядный кусок самородной меди весом примерно в тонну. Вытащить его из горной тайги сразу не получилось (дорог там нет только козьи тропы). Позднее его решили вывезти в музей для чего нашли деньги на вертолёт. Прилетели...часть была уже отпилена и бесследно исчезла...оставшееся таки забрали в музей biggrin.gif
  + Quote Post

RomKilo
post Dec 11 2017, 08:39
Создана #4227

Постоянный

-----X----

на ебее вчера видели 3 штуки эквинокса из Швейцарии
В америках поставка к 15 декабря для тех кто сделал предзаказ, в европах обещается к рождеству.

Покупайте и тестируйте
  + Quote Post

Istra
post Dec 11 2017, 08:49
Создана #4228

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(RomKilo @ Dec 11 2017, 08:39)
на ебее вчера видели 3 штуки эквинокса из Швейцарии
В америках поставка к 15 декабря для тех кто сделал предзаказ, в европах обещается к рождеству.
Покупайте и тестируйте

На ебееях он уже давно, но это всё предзаказы. Не пойму, чего мельтешиться? До начала сезона появятся. А у кого сезон и сейчас, так у вас там что, находки ништяковые подвезли на ограниченное время? Сидим тупо и ждём, пару недель роли не сыграют. Или удавимся все, как в очереди за новым айфоном smile.gif ?

Сообщение отредактировано Istra: Dec 11 2017, 08:50

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 11 2017, 08:58
Создана #4229

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

[quote=ЖукЗолотой,Dec 11 2017, 03:00]
жена просит 4 комнаты с 2 тулетами, серьезно
копателей пока за недолгую свою копарьскую карьеру встречал 4 вида
1 ездию(ем) по грунтовке, далеко не отхожу, ищу( ищем) тщательно и часто возвращаются на одно место
2 гуляю рядом с дачей, квартирой, по окресностям
3 - аля профи ездим группой по 100-200-300-400- 500 км в день и ищем по точкам отмеченным заранее на карте , выбежали, прошустрили, заценили перспективу, либо остались либо дернули далее но все недалеко от дорог.
4 - аля суперпрофи выживальщик можно встретить в таких дребенях где волки ходить боятся как правило человечек лесной, открытых пространств избегающий
про пляжников и военщиков, фундаментщиков. не знаю ничего
За всех, конечно, сказать не могу. Но сдаётся мне, возьмите любого копаря с большим опытом, соответственно с приличным стажем за плечами, и получите смесь всех этих ваших видов + ещё чутка. smile.gif
И кстати, те, у кого сезон откроется позже всего, находятся в самом выгодном положении, т.к. имеют возможность ещё до открытия (и приобретения новинки) понаблюдать за тем, что собой представляет Экв. в реальном поиске.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Хорст
post Dec 11 2017, 09:18
Создана #4230

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 22:29)
Просто я думаю Вайтс слегка перегнул с "гибкостью" ХЛТ и ДФХ. У вас в профиле МХТ, думаю самая вменяемая машинка от Вайтс, с ДД катушкой. В проспектинге по средним векам вообще замечательно.
все забываю профиль откорректироват. продан мой МХТ. всем прибор хорош,но его искрення любовь к железу меня утомила. любит он железяку цветом озвучить. купил Сорекса ,как свежего воздуха вдохнул.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Хорст
post Dec 11 2017, 09:26
Создана #4231

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 08:49)
На ебееях он уже давно, но это всё предзаказы. Не пойму, чего мельтешиться? До начала сезона появятся. А у кого сезон и сейчас, так у вас там что, находки ништяковые подвезли на ограниченное время? Сидим тупо и ждём, пару недель роли не сыграют. Или удавимся все, как в очереди за новым айфоном smile.gif ?
кстати. продвижение и истерия по поводу нового Эквинокса весьма на огрызкоманию похожа. все с нетерпением выхода ждут. накупят-будут пищщать от восторга,несмотря на то,что экран может выгореть за неделю,что батарея жопу поджарить могет,что еще есть куча косяков.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Dec 11 2017, 09:35
Создана #4232

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 08:49)

Да и как уже многолетняя практика показывает, первые будут сырость...как было с деусом с первыми моделями, с ctx3030 . ИМХО ,-"торопиться не надо".

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

Istra
post Dec 11 2017, 09:46
Создана #4233

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 11 2017, 09:35)

Да и как уже многолетняя практика показывает, первые будут сырость...как было с деусом с первыми моделями, с ctx3030 . ИМХО ,-"торопиться не надо".

Ну, Минелаб контора серьёзна, не чета, все апгрейды, влияющие на поисковые характеристики, за свой счёт делать будет, надеюсь.
Если сказать положа правую руку на левую сиську, то и я нацелился к сезону на 800-го, но и с Дэусом не расстанусь, рано. Сам всё пощупаю, проверю и решу. Так надёжнее, хоть и дороже. Но что-то мне подсказывает - не разочаруюсь smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Viking V
post Dec 11 2017, 12:49
Создана #4234

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 02:37)
Мое мнение таково - лучше потоптаться пол дня на одном месте с обоснованным оптимизмом, чем носиться по необъятным просторам родины раскидывая катушкой кусты и ежей. Одно другому не мешает, но сейчас такое время - к упорству нужно усердие а главное - понимание куда  это все приложить.  Формула время/площадь сработала бы если б вы были единственный копарь в своем регионе. А так в вашу формулу нужно добавить время\площадь новых копателей которые появляются сотнями каждый год и хотят сытную хатку в столице не меньше вашего. Вы товарищ напрасно себя распаляете - есть старая примета, ваше - вас ждёт. А чужого не найдёте.
Пример из жизни - с тоски я как решил проехаться по картам 40-х, решил да не поехал, хотя место приметил. Год спустя так вышло, встретил одногрупника, сто лет не общались оказалось копает одногрупник. Ну и говорит - погнали покажу где бы 1800 с чем монет подняли ордынских серебрянных. Погнали - нихрена там больше не нашли (в тот раз) но место я в смартфоне сохранил, а как дома свои карты открыл в яндексе - так ощутил обьятия такой большой жабы, что  аж чуть не всплакнул. Это был тот самый пятак 10-30 метров где в военное время стоял домик или что то  такое. Понятное дело домик не ордынский, но место из себя представляло площадку с двумя котлаванами в песчанном грунте, и когда мой более удачливый одногрупник туда приперся  - они просто на краю котлована подняли ком из монет и накопали там же. Я видел видео с подьема, обьятия жабы усиливались. Позже в этом месте мы с камрадами накопали еще порядка 30 монет, наконечники, пряжки, 17, 18, 19, века и советы. А с жабой я расстался - ну было б мое, так я и нашел бы, на поверхности или в земле. но чувство что я сам все проебл*нил - еще долго стимулировало меня выезжать почаще )))))))

Я так лет 7 назад некопанную ярмарку с огромным количеством монет проипал... Планировал, планировал одно место копнуть, а когда в конце концов приехал... там ее уже докапывали... тут да...долго потом мучило... cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 11 2017, 12:51
Создана #4235

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 09:46)
Ну, Минелаб контора серьёзна, не чета, все апгрейды, влияющие на поисковые характеристики, за свой счёт делать будет, надеюсь.
Если сказать положа правую руку на левую сиську, то и я нацелился к сезону на 800-го, но и с Дэусом не расстанусь, рано. Сам всё пощупаю, проверю и решу. Так надёжнее, хоть и дороже. Но что-то мне подсказывает - не разочаруюсь smile.gif .

Артем, Деус при любом раскладе оставлю... очень удобен для разведки, а разведкой ныныче много приходится заниматься....

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 11 2017, 20:23
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 11 2017, 13:05
Создана #4236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 11 2017, 12:49)
Я так лет 7 назад некопанную ярмарку с огромным количеством монет проипал... Планировал, планировал одно место копнуть, а когда в конце концов приехал... там ее уже докапывали... тут да...долго потом мучило... cheesy.gif

17.gif Тоже самое было, так что очень понимаю ваши непередаваемые никакими словами чувства. smile.gif
В 2006 поленился весной, ну не дошли ноги и всё тут (машины тогда не было), да ещё и в конце лета прибор по alko_2464.gif прое. Место это потом стало, можно сказать, культовым на несколько лет, для местных копарей. Что обидно, от дачи часа два всего пёхом.

Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 11 2017, 13:06

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 11 2017, 13:32
Создана #4237

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Хорст @ Dec 11 2017, 09:26)
кстати. продвижение и истерия по поводу нового Эквинокса весьма на огрызкоманию похожа. все с нетерпением выхода ждут. накупят-будут пищщать от восторга,несмотря на то,что экран  может выгореть за неделю,что батарея жопу поджарить могет,что еще есть куча косяков.

фантазер дядька,,
никто кроме конкурентов о таком не мечтает, все надеются на другое и Жук тоже мечтает о другом.
Жук с телефоном с старым сонькой ходит 10 лет, ничего невыгорело и аккумулятор держит.
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 11 2017, 13:39
Создана #4238

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 11 2017, 12:32)
.. фантазер дядька,,  никто кроме конкурентов о таком не мечтает,  ...

Верующий в Яблоко ? biggrin.gif Почитайте новости. Батареи у 8 айфонов вспухают и ломают аппарат уже в коробке, у телефона который ещё даже не включали 16.gif Интересно что будет через год ......
  + Quote Post

Урман
post Dec 11 2017, 13:48
Создана #4239

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 03:47)
Судя по всему нет, но замена аккумулятора предусмотрена без проблем.

Правда Minelab еще не опубликовал официальную информацию, будет ли аннулирована гарантия в случае самостоятельной замены аккумулятора. Наверное, разъяснить это в Руководстве по эксплуатации EQUINOX и скорее это будет без аннулирования гарантии.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 11 2017, 13:48
Создана #4240

Профи

-----XXXXX

Так то звонилки, а тут всё-таки оборудование заточенное под использование не в тепличных условиях. Нет, я не спорю, может и в Экв. окажется что-то не так, как мечталось... Но что уж раньше времени их в некачественные записывать.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: dimq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 07:32
Рейтинг@Mail.ru