![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Парни, блок, я так понимаю, несъемный?..
Сообщение отредактировано Гол_Д: Dec 11 2017, 02:39 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 11 2017, 02:38) Парни, блок, я так понимаю, несъемный?.. Судя по всему нет, но замена аккумулятора предусмотрена без проблем. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 02:37) Мое мнение таково - лучше потоптаться пол дня на одном месте с обоснованным оптимизмом, чем носиться по необъятным просторам родины раскидывая катушкой кусты и ежей. Одно другому не мешает, но сейчас такое время - к упорству нужно усердие а главное - понимание куда это все приложить. Формула время/площадь сработала бы если б вы были единственный копарь в своем регионе. А так в вашу формулу нужно добавить время\площадь новых копателей которые появляются сотнями каждый год и хотят сытную хатку в столице не меньше вашего. Вы товарищ напрасно себя распаляете - есть старая примета, ваше - вас ждёт. А чужого не найдёте. Пример из жизни - с тоски я как решил проехаться по картам 40-х, решил да не поехал, хотя место приметил. Год спустя так вышло, встретил одногрупника, сто лет не общались оказалось копает одногрупник. Ну и говорит - погнали покажу где бы 1800 с чем монет подняли ордынских серебрянных. Погнали - нихрена там больше не нашли (в тот раз) но место я в смартфоне сохранил, а как дома свои карты открыл в яндексе - так ощутил обьятия такой большой жабы, что аж чуть не всплакнул. Это был тот самый пятак 10-30 метров где в военное время стоял домик или что то такое. Понятное дело домик не ордынский, но место из себя представляло площадку с двумя котлаванами в песчанном грунте, и когда мой более удачливый одногрупник туда приперся - они просто на краю котлована подняли ком из монет и накопали там же. Я видел видео с подьема, обьятия жабы усиливались. Позже в этом месте мы с камрадами накопали еще порядка 30 монет, наконечники, пряжки, 17, 18, 19, века и советы. А с жабой я расстался - ну было б мое, так я и нашел бы, на поверхности или в земле. но чувство что я сам все проебл*нил - еще долго стимулировало меня выезжать почаще ))))))) жена просит 4 комнаты с 2 тулетами, серьезно копателей пока за недолгую свою копарьскую карьеру встречал 4 вида 1 ездию(ем) по грунтовке, далеко не отхожу, ищу( ищем) тщательно и часто возвращаются на одно место 2 гуляю рядом с дачей, квартирой, по окресностям 3 - аля профи ездим группой по 100-200-300-400- 500 км в день и ищем по точкам отмеченным заранее на карте , выбежали, прошустрили, заценили перспективу, либо остались либо дернули далее но все недалеко от дорог. 4 - аля суперпрофи выживальщик можно встретить в таких дребенях где волки ходить боятся как правило человечек лесной, открытых пространств избегающий про пляжников и военщиков, фундаментщиков. не знаю ничего Жук хочет поставить на другое,,,. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 11 2017, 03:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 10 2017, 22:02) Да все намного проще.Делаю мир чище.Если что к "зеленым" подамся.Скажу возрастной бзик.Чтобы с катушек не слететь от радостей нынешней жизни. ![]() ![]() Делаю мир чище-прямо слоган рекламной компании Эквинокса ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Dec 10 2017, 21:10) Извиняюсь за оффтоп... что это, откуда это? Где можно знакомиться с полным текстом? ![]() Анекдоты это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 11 2017, 03:00) .......................................... Жук хочет поставить на другое,,,. ![]() ![]() В районе Тайметского месторождения самородной меди в Горной Шории студенты геолого-географического факультета нашли изрядный кусок самородной меди весом примерно в тонну. Вытащить его из горной тайги сразу не получилось (дорог там нет только козьи тропы). Позднее его решили вывезти в музей для чего нашли деньги на вертолёт. Прилетели...часть была уже отпилена и бесследно исчезла...оставшееся таки забрали в музей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
на ебее вчера видели 3 штуки эквинокса из Швейцарии
В америках поставка к 15 декабря для тех кто сделал предзаказ, в европах обещается к рождеству. Покупайте и тестируйте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Dec 11 2017, 08:39) на ебее вчера видели 3 штуки эквинокса из Швейцарии В америках поставка к 15 декабря для тех кто сделал предзаказ, в европах обещается к рождеству. Покупайте и тестируйте На ебееях он уже давно, но это всё предзаказы. Не пойму, чего мельтешиться? До начала сезона появятся. А у кого сезон и сейчас, так у вас там что, находки ништяковые подвезли на ограниченное время? Сидим тупо и ждём, пару недель роли не сыграют. Или удавимся все, как в очереди за новым айфоном ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 11 2017, 08:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=ЖукЗолотой,Dec 11 2017, 03:00]
жена просит 4 комнаты с 2 тулетами, серьезно копателей пока за недолгую свою копарьскую карьеру встречал 4 вида 1 ездию(ем) по грунтовке, далеко не отхожу, ищу( ищем) тщательно и часто возвращаются на одно место 2 гуляю рядом с дачей, квартирой, по окресностям 3 - аля профи ездим группой по 100-200-300-400- 500 км в день и ищем по точкам отмеченным заранее на карте , выбежали, прошустрили, заценили перспективу, либо остались либо дернули далее но все недалеко от дорог. 4 - аля суперпрофи выживальщик можно встретить в таких дребенях где волки ходить боятся как правило человечек лесной, открытых пространств избегающий про пляжников и военщиков, фундаментщиков. не знаю ничего Жук хочет поставить на другое,,,. За всех, конечно, сказать не могу. Но сдаётся мне, возьмите любого копаря с большим опытом, соответственно с приличным стажем за плечами, и получите смесь всех этих ваших видов + ещё чутка. ![]() И кстати, те, у кого сезон откроется позже всего, находятся в самом выгодном положении, т.к. имеют возможность ещё до открытия (и приобретения новинки) понаблюдать за тем, что собой представляет Экв. в реальном поиске. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,473 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 22:29) Просто я думаю Вайтс слегка перегнул с "гибкостью" ХЛТ и ДФХ. У вас в профиле МХТ, думаю самая вменяемая машинка от Вайтс, с ДД катушкой. В проспектинге по средним векам вообще замечательно. все забываю профиль откорректироват. продан мой МХТ. всем прибор хорош,но его искрення любовь к железу меня утомила. любит он железяку цветом озвучить. купил Сорекса ,как свежего воздуха вдохнул.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,473 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 08:49) На ебееях он уже давно, но это всё предзаказы. Не пойму, чего мельтешиться? До начала сезона появятся. А у кого сезон и сейчас, так у вас там что, находки ништяковые подвезли на ограниченное время? Сидим тупо и ждём, пару недель роли не сыграют. Или удавимся все, как в очереди за новым айфоном кстати. продвижение и истерия по поводу нового Эквинокса весьма на огрызкоманию похожа. все с нетерпением выхода ждут. накупят-будут пищщать от восторга,несмотря на то,что экран может выгореть за неделю,что батарея жопу поджарить могет,что еще есть куча косяков. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 08:49) На ебееях он уже давно, но это всё предзаказы. Не пойму, чего мельтешиться? До начала сезона появятся. А у кого сезон и сейчас, так у вас там что, находки ништяковые подвезли на ограниченное время? Сидим тупо и ждём, пару недель роли не сыграют. Или удавимся все, как в очереди за новым айфоном ![]() ******* Да и как уже многолетняя практика показывает, первые будут сырость...как было с деусом с первыми моделями, с ctx3030 . ИМХО ,-"торопиться не надо". -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 11 2017, 09:35) ******* Да и как уже многолетняя практика показывает, первые будут сырость...как было с деусом с первыми моделями, с ctx3030 . ИМХО ,-"торопиться не надо". Ну, Минелаб контора серьёзна, не чета, все апгрейды, влияющие на поисковые характеристики, за свой счёт делать будет, надеюсь. Если сказать положа правую руку на левую сиську, то и я нацелился к сезону на 800-го, но и с Дэусом не расстанусь, рано. Сам всё пощупаю, проверю и решу. Так надёжнее, хоть и дороже. Но что-то мне подсказывает - не разочаруюсь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 02:37) Мое мнение таково - лучше потоптаться пол дня на одном месте с обоснованным оптимизмом, чем носиться по необъятным просторам родины раскидывая катушкой кусты и ежей. Одно другому не мешает, но сейчас такое время - к упорству нужно усердие а главное - понимание куда это все приложить. Формула время/площадь сработала бы если б вы были единственный копарь в своем регионе. А так в вашу формулу нужно добавить время\площадь новых копателей которые появляются сотнями каждый год и хотят сытную хатку в столице не меньше вашего. Вы товарищ напрасно себя распаляете - есть старая примета, ваше - вас ждёт. А чужого не найдёте. Пример из жизни - с тоски я как решил проехаться по картам 40-х, решил да не поехал, хотя место приметил. Год спустя так вышло, встретил одногрупника, сто лет не общались оказалось копает одногрупник. Ну и говорит - погнали покажу где бы 1800 с чем монет подняли ордынских серебрянных. Погнали - нихрена там больше не нашли (в тот раз) но место я в смартфоне сохранил, а как дома свои карты открыл в яндексе - так ощутил обьятия такой большой жабы, что аж чуть не всплакнул. Это был тот самый пятак 10-30 метров где в военное время стоял домик или что то такое. Понятное дело домик не ордынский, но место из себя представляло площадку с двумя котлаванами в песчанном грунте, и когда мой более удачливый одногрупник туда приперся - они просто на краю котлована подняли ком из монет и накопали там же. Я видел видео с подьема, обьятия жабы усиливались. Позже в этом месте мы с камрадами накопали еще порядка 30 монет, наконечники, пряжки, 17, 18, 19, века и советы. А с жабой я расстался - ну было б мое, так я и нашел бы, на поверхности или в земле. но чувство что я сам все проебл*нил - еще долго стимулировало меня выезжать почаще ))))))) Я так лет 7 назад некопанную ярмарку с огромным количеством монет проипал... Планировал, планировал одно место копнуть, а когда в конце концов приехал... там ее уже докапывали... тут да...долго потом мучило... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 11 2017, 09:46) Ну, Минелаб контора серьёзна, не чета, все апгрейды, влияющие на поисковые характеристики, за свой счёт делать будет, надеюсь. Если сказать положа правую руку на левую сиську, то и я нацелился к сезону на 800-го, но и с Дэусом не расстанусь, рано. Сам всё пощупаю, проверю и решу. Так надёжнее, хоть и дороже. Но что-то мне подсказывает - не разочаруюсь ![]() Артем, Деус при любом раскладе оставлю... очень удобен для разведки, а разведкой ныныче много приходится заниматься.... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 11 2017, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 11 2017, 12:49) Я так лет 7 назад некопанную ярмарку с огромным количеством монет проипал... Планировал, планировал одно место копнуть, а когда в конце концов приехал... там ее уже докапывали... тут да...долго потом мучило... ![]() ![]() ![]() В 2006 поленился весной, ну не дошли ноги и всё тут (машины тогда не было), да ещё и в конце лета прибор по ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 11 2017, 13:06 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 11 2017, 09:26) кстати. продвижение и истерия по поводу нового Эквинокса весьма на огрызкоманию похожа. все с нетерпением выхода ждут. накупят-будут пищщать от восторга,несмотря на то,что экран может выгореть за неделю,что батарея жопу поджарить могет,что еще есть куча косяков. фантазер дядька,, никто кроме конкурентов о таком не мечтает, все надеются на другое и Жук тоже мечтает о другом. Жук с телефоном с старым сонькой ходит 10 лет, ничего невыгорело и аккумулятор держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 11 2017, 12:32) .. фантазер дядька,, никто кроме конкурентов о таком не мечтает, ... Верующий в Яблоко ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 03:47) Судя по всему нет, но замена аккумулятора предусмотрена без проблем. Правда Minelab еще не опубликовал официальную информацию, будет ли аннулирована гарантия в случае самостоятельной замены аккумулятора. Наверное, разъяснить это в Руководстве по эксплуатации EQUINOX и скорее это будет без аннулирования гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Так то звонилки, а тут всё-таки оборудование заточенное под использование не в тепличных условиях. Нет, я не спорю, может и в Экв. окажется что-то не так, как мечталось... Но что уж раньше времени их в некачественные записывать.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:32 | |
![]() |