![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,192 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оланд @ Jul 1 2021, 22:12) А, вот при лёгком постукивании о землю этой катухой, у вас фантом идёт? Вот у меня, любое сооударение катушкой с землёй отдаётся чёрным хрюком в наушниках. Причем, это с умеренной чуйкой в 18-19ед. на первых программах с постоянной откачкой БГ. Понижал чуйку до 14-15, один фиг частенько подлавливает фантом от лёгкого сооударения с землёй ![]() Это у меня так? Или у всех? Я по Коилтековскую катушку 10*5". Прибор - 600й Я был первым счастливым обладателем этой катушки в Москве. Вот, свёз я её обратно в магазин, т.к. катушка не должна так работать. Почему я должен подстраиваться под неё за такие деньги? Счас она на ремонте по гарантиии. Вот уже месяц. И что там сделают с ней, и сделают ли, х.з. Главное, что у меня есть с чем сравнивать, т.к. имеется и 11" и 15" катушки. Ничего подобного с этими катушками не происходит. Чуйку при поиске чаще всего держу не ниже 22, и всё пучком. Кстати, просил товарища поставить эту катушку на свой прибор(800) Походил он с ней час...и отдал её, со словами:"Забирай своё гамно обратно...Невозможно с ней ходить!" Такие дела, коллеги...((( Сообщение отредактировано Оланд: Jul 30 2021, 21:55 -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
это все коилтек лодочка ?
нативное копытцо нормально себя ведет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оланд @ Jul 30 2021, 21:49) Я был первым счастливым обладателем этой катушки в Москве. Вот, свёз я её обратно в магазин, т.к. катушка не должна так работать. Почему я должен подстраиваться под неё за такие деньги? Счас она на ремонте по гарантиии. Вот уже месяц. И что там сделают с ней, и сделают ли, х.з. Главное, что у меня есть с чем сравнивать, т.к. имеется и 11" и 15" катушки. Ничего подобного с этими катушками не происходит. Чуйку при поиске чаще всего держу не ниже 22, и всё пучком. Кстати, просил товарища поставить эту катушку на свой прибор(800) Походил он с ней час...и отдал её, со словами:"Забирай своё гамно обратно...Невозможно с ней ходить!" Такие дела, коллеги...((( Ничего такого печального пока не заметил, какие конкретно проблемы то были? и... Как ее собрались ремонтировать, она же монолитная ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,192 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jul 30 2021, 22:06) Ничего такого печального пока не заметил, какие конкретно проблемы то были? .... ![]() Всё написано выше. Что там не понятно? А по мне, будь она хоть трижды монолитная... Пусть что хотят, то и делают! -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оланд @ Jul 30 2021, 21:49) Я был первым счастливым обладателем этой катушки в Москве. Вот, свёз я её обратно в магазин, т.к. катушка не должна так работать. Почему я должен подстраиваться под неё за такие деньги? Счас она на ремонте по гарантиии. Вот уже месяц. И что там сделают с ней, и сделают ли, х.з. Главное, что у меня есть с чем сравнивать, т.к. имеется и 11" и 15" катушки. Ничего подобного с этими катушками не происходит. Чуйку при поиске чаще всего держу не ниже 22, и всё пучком. Кстати, просил товарища поставить эту катушку на свой прибор(800) Походил он с ней час...и отдал её, со словами:"Забирай своё гамно обратно...Невозможно с ней ходить!" Такие дела, коллеги...((( Моя катушка на вторых прогах тоже откликается черным сигналом при малейшем ударении.На первых программах нормально работает до чуйки 22.Симптомы похожи, -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
По поводу ушек - в разделе проблемы и техпомощь - обратитесь к человеку с ником АИК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оланд @ Jul 30 2021, 22:14) Всё написано выше. Что там не понятно? А по мне, будь она хоть трижды монолитная... Пусть что хотят, то и делают! Проверю, возможно завтра, сравню... А по поводу ремонта, к вам то без претензий, мне просто интересно что и как они там ремонтировать собрались ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jul 30 2021, 22:18) .....На первых программах нормально работает до чуйки 22.Симптомы похожи, Если бы у меня катушка была более-менее стабильна до 22, я бы и не парился. По мне самое комфортное число))) Так нет же, на 18 уже любой лёгкий стук(даже, просто пальцем по катушке) "выдаёт на гора" - бум, бум.... И это всё на первых программах. Я про вторые и не говорю...Это пестня, просто))) Сообщение отредактировано Оланд: Jul 30 2021, 22:30 -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оланд @ Jul 30 2021, 22:27) Если бы у меня катушка была более-менее стабильна до 22, я бы и не парился. По мне самое комфортное число))) Так нет же, на 18 уже любой лёгкий стук(даже, просто пальцем по катушке) "выдаёт на гора" - бум, бум.... И это всё на первых программах. Я про вторые и не говорю...Это пестня, просто))) Понятно у Вас вообще она глючная.Моя хоть на первых прогах работает сносно - по этому и в сомнениях,оставить как есть или нет. Была бы она подешевле то и ладно но за такие деньги ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jul 30 2021, 22:37) Понятно у Вас вообще она глючная.Моя хоть на первых прогах работает сносно - по этому и в сомнениях,оставить как есть или нет. Была бы она подешевле то и ладно но за такие деньги ![]() Ну, получается что брак. Ну, а как иначе... Ей, ещё можно где-нить гольф лужайку наглаживать...Но, я по лесу хожу, а это не одно и тоже! -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Завтра буду на природе в полях/лесах, попробую посмотреть все эти нюансы, прям специально для этого и поеду, а то не было цели на завтра, не знал где чего поискать, теперь хоть будет чем заняться
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 28 2021, 17:43) Доброго! Интересно! Коилтековский эллипс ? и как работает та катушка что на замену пришла по сравнению с старой? Понятно Спсибо.Так то я тоже мало с ней выходов делал. P\S Решил точно посмотреть как она работает в местах где нет электпропомех. Итак место испытания - до ближайшей электролинии примерно 2 километра.Смарт сотовый сигнал не находит - отключил совсем.В таких условиях на Парке 1 и Поле1 мой экв начинает подрабатывать на чуйке 23 ,на 24 работать уже трудно на 25 строчит как с пулемета. На Поле2 и Парке 2 сработки начинаются с чуйки 15 ,на 20 уже не комфортно если выше от 22 сплошная "азбука морзе" На одиночных частотах на чуйке 25 помехи дают только две частоты 20 и 40 кГц 20 чуть а 40 непрерывные помехи. При этом катушка работает и даже не плохо ищет ![]() Сомневаюсь менять ее или оставить ![]() Упсс!Прошу прощения,писал про стандартную катушку на эквинокс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Ну что ж, потестил я, где получилось, катушку 10х5 коилтековскую и стандартную 11, местечко правда так себе, недалёкое подмосковье, до ближайшей деревенской трёхпроводной ЛЭП метров 100, с другой стороны такая же метрах в 500. Катушки ведут себя примерно одинаково, но теперь начитавшись форума кажется что 10х5 более шумная на чуйках ближе к максимальным, самовнушение что-ли
![]() ![]() В общем вот, в воздухе и при ударах об грунт, сначала 10х5 потом стандартная 11. https://youtu.be/XECAVij4tsU -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jul 31 2021, 20:00) Ну что ж, потестил я, где получилось, катушку 10х5 коилтековскую и стандартную 11, местечко правда так себе, недалёкое подмосковье, до ближайшей деревенской трёхпроводной ЛЭП метров 100, с другой стороны такая же метрах в 500. Катушки ведут себя примерно одинаково, но теперь начитавшись форума кажется что 10х5 более шумная на чуйках ближе к максимальным, самовнушение что-ли ![]() ![]() В общем вот, в воздухе и при ударах об грунт, сначала 10х5 потом стандартная 11. https://youtu.be/XECAVij4tsU Зарядите АКБ, затем тестируйте.. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 31 2021, 20:21) Зарядите АКБ, затем тестируйте.. Так так, и на что же это влияет? Заряженный или нет... Расскажите ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jul 31 2021, 20:00) Ну что ж, потестил я, где получилось, катушку 10х5 коилтековскую и стандартную 11, местечко правда так себе, недалёкое подмосковье, до ближайшей деревенской трёхпроводной ЛЭП метров 100, с другой стороны такая же метрах в 500. Катушки ведут себя примерно одинаково, но теперь начитавшись форума кажется что 10х5 более шумная на чуйках ближе к максимальным, самовнушение что-ли ![]() ![]() В общем вот, в воздухе и при ударах об грунт, сначала 10х5 потом стандартная 11. https://youtu.be/XECAVij4tsU Павел Спасибо за труды.Вижу что на Поле 1 мой прибор работает так же как и твой и при постукивании так же .А вот Поле 2 мой сильно шумней, это заметно сразу ![]() Смотрю батарея уже на излете была а прибор работал все равно нормально ![]() а я в своем сначала почему то на батарею бочку гнал ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jul 31 2021, 20:45) Павел Спасибо за труды.Вижу что на Поле 1 мой прибор работает так же как и твой и при постукивании так же .А вот Поле 2 мой сильно шумней, это заметно сразу ![]() Смотрю батарея уже на излете была а прибор работал все равно нормально ![]() а я в своем сначала почему то на батарею бочку гнал ![]() Состояние заряда батареи ни коим образом не должно влиять на характеристики прибора вплоть до выключения. Все же через стабилизаторы. Это ведь не китайская кукла, которая начинает говорить голосом монстра при разряде питания ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jul 31 2021, 21:01) Состояние заряда батареи ни коим образом не должно влиять на характеристики прибора вплоть до выключения. Все же через стабилизаторы. Это ведь не китайская кукла, которая начинает говорить голосом монстра при разряде питания ![]() Да так должно быть ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jul 31 2021, 21:14) Да так должно быть ![]() ![]() Если еще буду в других местах, более глухих, еще раз проверю, понаблюдаю. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
уважаемы гуру, прошивка 3
программа поле 1 обратил внимание что на быстрой проводке цели оцветняются есть наработки как с этой бякой бороться ? про Fe не помогает Fe2 не пробовал |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:43 | |
![]() |