![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 26 2021, 13:28) О . а какую батарею на алике брали? мне тоже наверно надо батарею заменить,не понимаю в них ничего толком.Форм-фактор батареи должен быть 26650 ? 3,7v 5000mAh это понятно.А чип который на родной батарее стоит перепаивали или можно найти с чипом? Приветствую! Родной аккумулятор (3.5 года эксплуатации) мой прибор работал 12 часов до замены, но все таки поменял... Поставил один из лучших. При тестировании штатный показал 4800мач, новый 5500. В результате замены выигрыш составил всего пол часа ![]() https://youtu.be/93DpRS1R3AI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Проверил штатку в том же месте, на первых и вторых прогах на чуйке 25 всё спокойно, изредка поблямкивает и всё
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jul 27 2021, 08:33) Только что попробовал, не очень далеко от домов правда… На первых программах начинает подбубнивать на чуйке 23, на вторых на чуйке 20, при чуйке 25 на вторых балаболит достаточно часто с вди 1-2 в основном ![]() По пресной воде её гонял на поле 1 при чуйке 20-21, в общем то все ок, даже находки есть ![]() телефон выключен был ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 27 2021, 08:56) Спасибо Павел. Ну у меня примерно так же.ну чуть похуже.Значит эти катушки так и работают.Просто меня удивило то что с катушкой 14 ДД и штаткой на первых прогах держал чуйку 24 в основном и тихо было.А тут снайперка,думал на максимуме тихая будет а нет на первых прогах чуйка 20 -21 ходовая. а нативное копытце не пробовали ? копытце так же себя ведет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Jul 27 2021, 10:44) телефон выключен был ? Да. Кстати только что отошёл в другое место, катушка 10х5 была там почти спокойна на максимальной чуйке что на первых что на вторых программах… Надо ещё понаблюдать. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jul 27 2021, 09:28) Приветствую! Родной аккумулятор (3.5 года эксплуатации) мой прибор работал 12 часов до замены, но все таки поменял... Поставил один из лучших. При тестировании штатный показал 4800мач, новый 5500. В результате замены выигрыш составил всего пол часа ![]() https://youtu.be/93DpRS1R3AI Спасибо Серго - как всегда познавательно.Я свой детектор вчера проверял на время работы - включил с утра ,настроил так что бы чуть балаболил и подсветку на самую малую оставил.В итоге отработал 12 часов ,ушел только один сегмент шкалы и уже поздно было выключил,не знаю сколько он отработал бы до отключения и это батарее четвертый год.Купил уже другую,заменю все равно на всякий случай. ![]() QUOTE(DoKKKK @ Jul 27 2021, 10:20) Проверил штатку в том же месте, на первых и вторых прогах на чуйке 25 всё спокойно, изредка поблямкивает и всё ![]() Вот - меня это и смутило, штатка 11дд а у меня и самоделка 14дд была стабильна на чуйке 23-24 работали и 25 можно было держать но уже с подработками.А тут эллипс 5/10 - сильно чувствительный.На вторых прогах моя катушка дает сработку если чуть пальцем по ней стучать,особенно по центру. QUOTE(товарищъВихрь @ Jul 27 2021, 10:50) а нативное копытце не пробовали ? копытце так же себя ведет ? Таблетка минелабовская на 5дд? у меня была,весной продал.Она тихая на максимальной чуйке была.Мне размер 5/10 очень нравится и как снайперка мало уступает 5дд и можно площади прочесывать как с штаткой.Думаю что раз такая особенность у катушки коилтек буду просто чуйку пониже держать чем привык. На мусоре так вообще не разгонешся а я для таких мест ее и брал.Заметил что там где раньше с снайперками плотно искал цветных целей почти нету. А вот в стороне где с снайперкой уже лень было прочесывать но мусора локальными пятнами хватает там начинают попадаться цветные цели довольно часто. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jul 27 2021, 11:30) Да. Кстати только что отошёл в другое место, катушка 10х5 была там почти спокойна на максимальной чуйке что на первых что на вторых программах… Надо ещё понаблюдать. грунт какой был ? БГ сколько показал ? у меня есть ощущение что нужно регулярно отстройку от помех делать на высокой чуйке и также откачивать БГ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищъВихрь @ Jul 27 2021, 15:41) грунт какой был ? БГ сколько показал ? у меня есть ощущение что нужно регулярно отстройку от помех делать на высокой чуйке и также откачивать БГ Да я не на грунте проверял, а просто держал в воздухе катушку. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrRunner |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-July 21 Пользователь №: 2,397,435 Металлоискатель: Tx850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Комраден, добрый день!
Новый Эквинокс 600 Фонит. Крутил все настройки. Если чуйку до 13-15 снизить то не слышно. Точно не телефон или ЛЭП!! На мозг давит Это брак или у всех так? https://youtu.be/QmnfI08rsWs Сообщение отредактировано MrRunner: Jul 27 2021, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrRunner @ Jul 27 2021, 19:26) Комраден, добрый день! Новый Эквинокс 600 Фонит. Крутил все настройки. Если чуйку до 13-15 снизить то не слышно. Точно не телефон или ЛЭП!! На мозг давит Это брак или у всех так? https://youtu.be/QmnfI08rsWs Трешхолд (пороговый тон) убавьте ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrRunner |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-July 21 Пользователь №: 2,397,435 Металлоискатель: Tx850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Большое спасибо.
Все встало на свои места. Впопыхах без инструкции напутал чуйку с трешхолдом. Расстроился пипец. Разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,175 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 26 2021, 17:14) Спасибо! Понятно.Вот чую что то с моей катушкой не в порядке.Заменю аккумулятор для начала а там видно будет может и по гарантии обращусь,ох и не охота все это начинать,покупал в МД Регионе онлайн, самому ехать далеко.. Кстати вспомнил такой момент был, хожу сейчас по лесам грунт песок, БГ обычно отстраивается 15- 20 на первых прогах.И вот однажды делаю БГ а там выходит 90 ![]() начал ходить с таким БГ - вообще не возможно все фантомит.Выключил, сбросил на заводские и на том же самом месте стало как обычно БГ 15-17 и больше такой фигни не повторялось. Доброго вечера! Не переживайте, у меня такие же проблемы с катушкой были, за две недели заменили, вместе с пересылом. Покупал тоже онлайн в ЛБК. Сув.Александр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 26 2021, 13:18) Коллеги - вопрос к владельцам катушек Коилтек 10/5.На какой максимальной чуйке устойчиво без фантомно работает ваш прибор на первых и вторых программах? У меня на вторых программах балаболить начинает уже на чуйке 15 а на 18 шьет не прерывно.На первых программах на чуйке 21 начинаются сработки,на 24 уже работать не возможно.Что я делал - сбрасывал на заводские, отстройка от помех,мобильник в режиме полета, кабелей линий электропередач нету вблизи. аккумулятор заряжен максимально и пробовал повербанк подкулючать - не помогает.Других катушек у меня нету и не у кого взять другой прибор что бы посмотеть работу другого прибора с моей катушкой и наоборот чужой катушки на моем приборе.Или может это нормально для катушек Коилтек? Думаю про аккумуляторную батарею ,ей уже четвертый год пошел но заряжается нормально и заряд держит часов 8 -9, может батарею пора менять ? ![]() У меня бубнит на 22-23, но гонял ее пока мало -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jul 27 2021, 08:33) Только что попробовал, не очень далеко от домов правда… На первых программах начинает подбубнивать на чуйке 23, на вторых на чуйке 20, при чуйке 25 на вторых балаболит достаточно часто с вди 1-2 в основном ![]() По пресной воде её гонял на поле 1 при чуйке 20-21, в общем то все ок, даже находки есть ![]() Паш, попробуй подальше от жилухи... Я на 23 Поле/Парк 1 вообще в тишине ходил. Если не считать сигналы от уделок, алтынов, ну и проч., как обычно, в общем ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jul 28 2021, 09:35) Паш, попробуй подальше от жилухи... Я на 23 Поле/Парк 1 вообще в тишине ходил. Если не считать сигналы от уделок, алтынов, ну и проч., как обычно, в общем ![]() Так я и говорю, в другом месте попробовал, на максимальной чуйке почти тихо себя вела… надо понаблюдать ещё, я просто по воде на макс чуйке то не гонял, не задумывался о возможных глюках. Теперь вот на форуме подняли вопрос, по этому понаблюдаю по возможности, как буду в разных местах, повключаю на максимальной чуйке. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Jul 27 2021, 22:48) Доброго вечера! Не переживайте, у меня такие же проблемы с катушкой были, за две недели заменили, вместе с пересылом. Покупал тоже онлайн в ЛБК. Сув.Александр! Доброго! Интересно! Коилтековский эллипс ? и как работает та катушка что на замену пришла по сравнению с старой? QUOTE(Diggory @ Jul 27 2021, 23:14) У меня бубнит на 22-23, но гонял ее пока мало Понятно Спсибо.Так то я тоже мало с ней выходов делал. P\S Решил точно посмотреть как она работает в местах где нет электпропомех. Итак место испытания - до ближайшей электролинии примерно 2 километра.Смарт сотовый сигнал не находит - отключил совсем.В таких условиях на Парке 1 и Поле1 мой экв начинает подрабатывать на чуйке 23 ,на 24 работать уже трудно на 25 строчит как с пулемета. На Поле2 и Парке 2 сработки начинаются с чуйки 15 ,на 20 уже не комфортно если выше от 22 сплошная "азбука морзе" На одиночных частотах на чуйке 25 помехи дают только две частоты 20 и 40 кГц 20 чуть а 40 непрерывные помехи. При этом катушка работает и даже не плохо ищет ![]() Сомневаюсь менять ее или оставить ![]() Сообщение отредактировано overlive: Jul 28 2021, 17:45 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 28 2021, 17:43) Доброго! Интересно! Коилтековский эллипс ? и как работает та катушка что на замену пришла по сравнению с старой? Понятно Спсибо.Так то я тоже мало с ней выходов делал. P\S Решил точно посмотреть как она работает в местах где нет электпропомех. Итак место испытания - до ближайшей электролинии примерно 2 километра.Смарт сотовый сигнал не находит - отключил совсем.В таких условиях на Парке 1 и Поле1 мой экв начинает подрабатывать на чуйке 23 ,на 24 работать уже трудно на 25 строчит как с пулемета. На Поле2 и Парке 2 сработки начинаются с чуйки 15 ,на 20 уже не комфортно если выше от 22 сплошная "азбука морзе" На одиночных частотах на чуйке 25 помехи дают только две частоты 20 и 40 кГц 20 чуть а 40 непрерывные помехи. При этом катушка работает и даже не плохо ищет ![]() Сомневаюсь менять ее или оставить ![]() Я бы попробовал поменять. Был в такой ситуации много лет назад, купил тогда свою первую снайперку (6 для Тёрки), от 20 уже трели - беда. Тоже где-то 15-18 норм. поиск. Решил-таки менять, но тогда это не так просто было, как сейчас. С третьего захода заменил всё же... ![]() Нахрен себе нервы трепать... ![]() P.S. Видео с доказухой и разъяснением (для продавца) лишним не будет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jul 29 2021, 07:24) Я бы попробовал поменять. Был в такой ситуации много лет назад, купил тогда свою первую снайперку (6 для Тёрки), от 20 уже трели - беда. Тоже где-то 15-18 норм. поиск. Решил-таки менять, но тогда это не так просто было, как сейчас. С третьего захода заменил всё же... ![]() Нахрен себе нервы трепать... ![]() P.S. Видео с доказухой и разъяснением (для продавца) лишним не будет. Да я все же склоняюсь к такому же решению,пойду по трудному пути ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем!Подскажите кто у нас делает ремкомплект ушей на 11 катушку ,постигла сегодня беда сломались оба уха.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
[quote=overlive,Jul 29 2021, 10:06]
Да я все же склоняюсь к такому же решению,пойду по трудному пути ![]() ![]() [/quot И мне ещё видео, в ватс апп или вайбер или телегу. Отправлю,что скажут... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 13:31 | |
![]() |