![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorfox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-August 18 Пользователь №: 2,376,088 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Jul 16 2021, 23:16) А что говорит об этом ЗОЗПП в Украине и собственно сам производитель? Если эти хитрожопые товарищи офф.дистрибютер,то просите предоставить аргумент на бумажном носителе, с печатью и подписью,в котором будет указан перечень выполненных работ. ЗОЗПП говорит, что при замене гарантия дается как на новый, производитель позиционирует прибор как не разборный, соответственно не ремонтируемый. Товарищи эти у нас офф монополисты. Письмо с требованием составлю, вот только хотелось бы подкрепить его официальным документом от Майнлаба, что прибор не ремонтируется, а меняется или как-то так. Никто с подобным запросом не обращался в Майнлаб? Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вчера отходил с той же катушкой . Прибор спокоен , переливов нет . Пробовал вторые проги , ну это понятно дрыньконье об траву ни куда не денется. Хотя дождь прошел , такая же мокрая трава была . Что было в прошлый раз не понятно ? Ближе к осени попробую это место ещё раз . Хотя в том году всё было норм .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FORC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,261 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorfox @ Jul 17 2021, 07:45) ЗОЗПП говорит, что при замене гарантия дается как на новый, производитель позиционирует прибор как не разборный, соответственно не ремонтируемый. Товарищи эти у нас офф монополисты. Письмо с требованием составлю, вот только хотелось бы подкрепить его официальным документом от Майнлаба, что прибор не ремонтируется, а меняется или как-то так. Никто с подобным запросом не обращался в Майнлаб? Спасибо за ответы. https://www.minelab.com.ua/documents/Produc...inox-800.html#1 гарантия на акум 6 месяцев? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Во время поиска из блока прибора иногда доносится такой звук в 3-4 ноты. На тёрке блок издавал похожий звук, когда садились батарейки. Но на Эквиноксе батарейка в этот момент ни на одно деление не просаживается, а блок издаёт этот звук. Что это такое? За день поиска с прибором может так зазвучать 3-4 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jul 26 2021, 08:32) Здравствуйте. Во время поиска из блока прибора иногда доносится такой звук в 3-4 ноты. На тёрке блок издавал похожий звук, когда садились батарейки. Но на Эквиноксе батарейка в этот момент ни на одно деление не просаживается, а блок издаёт этот звук. Что это такое? За день поиска с прибором может так зазвучать 3-4 раза. Здравствуйте.С проводными наушниками? может в гнезде наушников контакт прерывается и звук временно на блок выходит? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 26 2021, 08:54) Здравствуйте.С проводными наушниками? может в гнезде наушников контакт прерывается и звук временно на блок выходит? ![]() Прибор использую без наушников. Блок издаёт звук не как от находки, а как буд-то предупреждение какое-то. Системный звук. Такая мелодия из 3х или 4х нот. На работоспособности не отражается никак, блок на экран в этот момент никакую информацию об ошибках не выводит. Я думал он сигнализирует о том, что уровень заряда батареи снижается. Но нет, уровень заряда остаётся в этот момент на прежнем уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jul 26 2021, 09:21) Прибор использую без наушников. Блок издаёт звук не как от находки, а как буд-то предупреждение какое-то. Системный звук. Такая мелодия из 3х или 4х нот. На работоспособности не отражается никак, блок на экран в этот момент никакую информацию об ошибках не выводит. Я думал он сигнализирует о том, что уровень заряда батареи снижается. Но нет, уровень заряда остаётся в этот момент на прежнем уровне. Понятно.Я бы попробовал перепрошить,может поможет.А батарею не меняли? штатная батарея стоит? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Коллеги - вопрос к владельцам катушек Коилтек 10/5.На какой максимальной чуйке
устойчиво без фантомно работает ваш прибор на первых и вторых программах? У меня на вторых программах балаболить начинает уже на чуйке 15 а на 18 шьет не прерывно.На первых программах на чуйке 21 начинаются сработки,на 24 уже работать не возможно.Что я делал - сбрасывал на заводские, отстройка от помех,мобильник в режиме полета, кабелей линий электропередач нету вблизи. аккумулятор заряжен максимально и пробовал повербанк подкулючать - не помогает.Других катушек у меня нету и не у кого взять другой прибор что бы посмотеть работу другого прибора с моей катушкой и наоборот чужой катушки на моем приборе.Или может это нормально для катушек Коилтек? Думаю про аккумуляторную батарею ,ей уже четвертый год пошел но заряжается нормально и заряд держит часов 8 -9, может батарею пора менять ? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jul 26 2021, 13:06) Понятно.Я бы попробовал перепрошить,может поможет.А батарею не меняли? штатная батарея стоит? Батарею поменял. Стоит нештатная, с алика. На родной прибор тоже издавал такие сигналы. А вот когда впервые начал, я не помню. Новая батарея работает нормально, прибор заряд держит весь день, не глючит, не перезагружается. В общем ладно. Я думал, мой прибор не единственный, кто так себя обозначает ![]() А так в принципе пофиг, на работоспособность не влияет. Сообщение отредактировано san: Jul 26 2021, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Jul 26 2021, 13:22) Батарею поменял. Стоит нештатная, с алика. На родной прибор тоже издавал такие звуки. А вот когда впервые начал, я не помню. Новая батарея работает нормально, прибор заряд держит весь день, не глючит, не перезагружается. О . а какую батарею на алике брали? мне тоже наверно надо батарею заменить,не понимаю в них ничего толком.Форм-фактор батареи должен быть 26650 ? 3,7v 5000mAh это понятно.А чип который на родной батарее стоит перепаивали или можно найти с чипом? Вообще читая форум не помню что бы кто то говорил о таких симптомах как у Вас,так что может и единственный ![]() Сообщение отредактировано overlive: Jul 26 2021, 13:31 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jul 26 2021, 13:28) О . а какую батарею на алике брали? мне тоже наверно надо батарею заменить,не понимаю в них ничего толком.Форм-фактор батареи должен быть 26650 ? 3,7v 5000mAh это понятно.А чип который на родной батарее стоит перепаивали или можно найти с чипом? . Я Ликоту взял с уже припаянными к ней металлическими контактами. У меня прибор держал заряд всего 3 часа, потом начинал самопроизвольно перезагружаться. 3 года родная батарейка прожила. https://aliexpress.ru/item/4000938906338.ht....78b333edu3Dl6I Чип с разъёмом с родной батареи отрезал и припаял к контактам новой батареи. Всё изолентой заизолировал. Уплотнения все с родной батареи отклеил и на новую приклеил. Если будете такой-же самопал лепить, то нижний припаянный контакт на новой ликоте, обрежьте его поуже, до ширины контакта родного чипа. А то из-за его большей ширины, чем у родной батареи, новая батарея с трудом залазит в своё посадочное место, в свой держатель. А так, там всё просто, как 2 пальца. Сообщение отредактировано san: Jul 26 2021, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Jul 26 2021, 13:33) Я Ликоту взял с уже припаянными к ней металлическими контактами. У меня прибор держал заряд всего 3 часа, потом начинал самопроизвольно перезагружаться. 3 года родная батарейка прожила. https://aliexpress.ru/item/4000938906338.ht....78b333edu3Dl6I Чип с разъёмом с родной батареи отрезал и припаял к контактам новой батареи. Всё изолентой заизолировал. Уплотнения все с родной батареи отклеил и на новую приклеил. Если будете такой-же самопал лепить, то нижний припаянный контакт на новой ликоте, обрежьте его поуже, до ширины контакта родного чипа. А то из-за его большей ширины, чем у родной батареи, новая батарея с трудом залазит в своё посадочное место, в свой держатель. А так, там всё просто, как 2 пальца. san Спасибо за разъяснения ! я себе так же сделаю. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jul 26 2021, 13:42) san Спасибо за разъяснения ! я себе так же сделаю. Да, батарейка с алика пару месяцев едет, т.к. самолётом их не отправляют. Трек не отслеживается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmurdiolog |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-November 20 Пользователь №: 2,393,268 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 26 2021, 13:18) Коллеги - вопрос к владельцам катушек Коилтек 10/5.На какой максимальной чуйке устойчиво без фантомно работает ваш прибор на первых и вторых программах? У меня на вторых программах балаболить начинает уже на чуйке 15 а на 18 шьет не прерывно.На первых программах на чуйке 21 начинаются сработки,на 24 уже работать не возможно.Что я делал - сбрасывал на заводские, отстройка от помех,мобильник в режиме полета, кабелей линий электропередач нету вблизи. аккумулятор заряжен максимально и пробовал повербанк подкулючать - не помогает.Других катушек у меня нету и не у кого взять другой прибор что бы посмотеть работу другого прибора с моей катушкой и наоборот чужой катушки на моем приборе.Или может это нормально для катушек Коилтек? Думаю про аккумуляторную батарею ,ей уже четвертый год пошел но заряжается нормально и заряд держит часов 8 -9, может батарею пора менять ? ![]() У меня все норм, если грунт хороший чуйку на максимум на любой проге накрутить не проблема. Правда был случай на пляже, приехал часа в 4 утра, оделся, включил прибор, он балаболит как сумасшедший, отстройки не помогают, сменил катуху на штатку,- такая же хрень. Начал перебирать частоты, выяснил, что хрень присутствует только с 20ки и выше + мульти. Ходил на пятнашке, часа через два воткнул мульти и обнаружил, что прибор ведет себя ровно. Позже встретил местного копаря, который сказал, что ночью работает толи насосная толи компрессорная станция до 5ти утра из-за нее и помехи. Такие вот делишки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shmurdiolog @ Jul 26 2021, 15:22) У меня все норм, если грунт хороший чуйку на максимум на любой проге накрутить не проблема. Правда был случай на пляже, приехал часа в 4 утра, оделся, включил прибор, он балаболит как сумасшедший, отстройки не помогают, сменил катуху на штатку,- такая же хрень. Начал перебирать частоты, выяснил, что хрень присутствует только с 20ки и выше + мульти. Ходил на пятнашке, часа через два воткнул мульти и обнаружил, что прибор ведет себя ровно. Позже встретил местного копаря, который сказал, что ночью работает толи насосная толи компрессорная станция до 5ти утра из-за нее и помехи. Такие вот делишки)) Спасибо! Понятно.Вот чую что то с моей катушкой не в порядке.Заменю аккумулятор для начала а там видно будет может и по гарантии обращусь,ох и не охота все это начинать,покупал в МД Регионе онлайн, самому ехать далеко.. Кстати вспомнил такой момент был, хожу сейчас по лесам грунт песок, БГ обычно отстраивается 15- 20 на первых прогах.И вот однажды делаю БГ а там выходит 90 ![]() начал ходить с таким БГ - вообще не возможно все фантомит.Выключил, сбросил на заводские и на том же самом месте стало как обычно БГ 15-17 и больше такой фигни не повторялось. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 26 2021, 17:14) Спасибо! Понятно.Вот чую что то с моей катушкой не в порядке.Заменю аккумулятор для начала а там видно будет может и по гарантии обращусь,ох и не охота все это начинать,покупал в МД Регионе онлайн, самому ехать далеко.. Кстати вспомнил такой момент был, хожу сейчас по лесам грунт песок, БГ обычно отстраивается 15- 20 на первых прогах.И вот однажды делаю БГ а там выходит 90 ![]() начал ходить с таким БГ - вообще не возможно все фантомит.Выключил, сбросил на заводские и на том же самом месте стало как обычно БГ 15-17 и больше такой фигни не повторялось. Хожу обычно, на 23-25, это лес. Где-то бывает чуть подблямкивает на 25 (не критично), тогда опускаю до 23. На мусоре до 20 душу чуйку. Паша Доккк как раз сейчас Коилтек 10х5 плотно по воде гоняет... Сообщение отредактировано Шатунов: Jul 26 2021, 22:07 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jul 26 2021, 22:06) Хожу обычно, на 23-25, это лес. Где-то бывает чуть подблямкивает на 25 (не критично), тогда опускаю до 23. На мусоре до 20 душу чуйку. Паша Доккк как раз сейчас Коилтек 10х5 плотно по воде гоняет... Спасибо - понял.Похоже мне не повезло ,на Парке 2 с чуйки 18 начинает заливаться и это в лесу вдали от леп и города.Денис а может батарея старая так сказываться? хотя по времени работает нормально, сегодня включил Экв утром поднял чуйку до начала подбивов и подсветку включил на самом слабом уровне, прибор работает до сих пор ,одно деление только ушло. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 26 2021, 22:12) Спасибо - понял.Похоже мне не повезло ,на Парке 2 с чуйки 18 начинает заливаться и это в лесу вдали от леп и города.Денис а может батарея старая так сказываться? хотя по времени работает нормально, сегодня включил Экв утром поднял чуйку до начала подбивов и подсветку включил на самом слабом уровне, прибор работает до сих пор ,одно деление только ушло. Ну, по всему, с батареей все норм. Не может сдохший акк работать стабильно, без просадок, от раза к разу... Да, на 2-х прогах я крайне редко работаю, давно уже их не гонял. А с 10х5, вообще с весны Поле 2 не использовал. А штатка как? Сообщение отредактировано Шатунов: Jul 26 2021, 22:49 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 26 2021, 13:18) Коллеги - вопрос к владельцам катушек Коилтек 10/5.На какой максимальной чуйке устойчиво без фантомно работает ваш прибор на первых и вторых программах? У меня на вторых программах балаболить начинает уже на чуйке 15 а на 18 шьет не прерывно.На первых программах на чуйке 21 начинаются сработки,на 24 уже работать не возможно. Только что попробовал, не очень далеко от домов правда… На первых программах начинает подбубнивать на чуйке 23, на вторых на чуйке 20, при чуйке 25 на вторых балаболит достаточно часто с вди 1-2 в основном ![]() По пресной воде её гонял на поле 1 при чуйке 20-21, в общем то все ок, даже находки есть ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jul 26 2021, 22:47) Ну, по всему, с батареей все норм. Не может сдохший акк работать стабильно, без просадок, от раза к разу... Да, на 2-х прогах я крайне редко работаю, давно уже их не гонял. А с 10х5, вообще с весны Поле 2 не использовал. А штатка как? Нету штатки ![]() QUOTE(DoKKKK @ Jul 27 2021, 08:33) Только что попробовал, не очень далеко от домов правда… На первых программах начинает подбубнивать на чуйке 23, на вторых на чуйке 20, при чуйке 25 на вторых балаболит достаточно часто с вди 1-2 в основном ![]() По пресной воде её гонял на поле 1 при чуйке 20-21, в общем то все ок, даже находки есть ![]() Спасибо Павел. Ну у меня примерно так же.ну чуть похуже.Значит эти катушки так и работают.Просто меня удивило то что с катушкой 14 ДД и штаткой на первых прогах держал чуйку 24 в основном и тихо было.А тут снайперка,думал на максимуме тихая будет а нет на первых прогах чуйка 20 -21 ходовая. Вторые программы вообще использовать не получится .ну или ходить с чуйкой 15-17.Попробовал на одиночных - самая тихая частота 15,молчит и на первых и на вторых прогах.Самая балаболистая частота 5 и 40.Буду наблюдать.может на 15 буду искать.Находки тоже есть - поехал на место битое ,туда летом часто ездил,лес.травы нету.Десяток коневых пуговиц.несколько монет,звездочка РККА, и сумка цветной жбони мелкой.Кто бы фото таких находок выложил я бы сказал что место не битое ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 07:25 | |
![]() |