![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 17:33) много букв? или не ясно? Дорогой сынок, Я пишу это письмо медленно, потому что знаю-ты не умеешь быстро читать. Мы живем на новом месте, потому что папа вычитал в газете, что в основном все аварии случаются в радиусе 20-ти миль от дома, и мы переехали. Я не могу сообщить тебе наш новый адрес, потому что прежние хозяева забрали с собой табличку с номером дома и улицы, чтоб сохранить свой прежний адрес. Погода здесь хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: первый раз три дня подряд и второй раз - четыре. Что касается твой куртки, ты хотел чтоб мы тебе прислали, дядя Сэм сказал, что она слишком тяжелая, чтобы послать ее с молнией и заклепками, так что мы их отрезали и послали их тебе в кармане с курткой. А Джон давеча захлопнул ключи в пикапе, так что 2 часа мы с папой не могли оттуда выбраться! А твоя сестра Мэри вчера родила. Правда я еще не знаю кто у нее: мальчик или девочка, так что не понятно кем ты стал: дядей или тетей. А ребенок - ну вылитый твой брат Энди. А твой дядя Тэд давеча упал в чан с виски. Мы хотели его вытащить, но он нас отпихнул и утонул. Мы его кремировали и он горел целых три дня. Больше новостей нет. Мама. P.S. Хотела послать тебе деньжат, да конверт уже запечатала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 10 2017, 23:18) есть такая мысля,кстати. знакомый уже много лет занимается только копом и считает,что лучше ХЛТ ничего нет. а вот про Соверен мало что знаю. увы. Про второе название не знал. Просто я думаю Вайтс слегка перегнул с "гибкостью" ХЛТ и ДФХ. У вас в профиле МХТ, думаю самая вменяемая машинка от Вайтс, с ДД катушкой. В проспектинге по средним векам вообще замечательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,678 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 10 2017, 23:18) есть такая мысля,кстати. знакомый уже много лет занимается только копом и считает,что лучше ХЛТ ничего нет. а вот про Соверен мало что знаю. увы. Про второе название не знал. У знакомого был ХЛТ - соплями исходил по ДФХ так завидовал, а про \асечников \ так они ничего не признавали дороже \аськи\ ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 21:01) Саулюсь, да Бог с ним. По большому счёту "Петренко" хороший парень, не барыга хитро(ходяче)жопый, трудяга, поисковик увлечённый и бескорыстный, короче - один из нас. Припиз@нуть? Ну а кто не без греха? Такое у нас хобби, это как рыбалка ![]() ![]() Артём это понятно,лично это радует ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 22:52) У ДФХ есть второе название -АСЕ в очках. Да, ну на... ![]() ![]() Спецом глянул инструкцию....да этож аналог сигушки( можно сказать один в один)...или наоборот ...плюс двух частотные примочки...минус синограф в сравнении с годографом не катит(ИМХО)...да и накопления на нем нема... То есть для публики не подготовленной...танцы с бубном обеспечены... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 10 2017, 23:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Dec 10 2017, 22:25) Дорогой сынок, Я пишу это письмо медленно, потому что знаю-ты не умеешь быстро читать. Мы живем на новом месте, потому что папа вычитал в газете, что в основном все аварии случаются в радиусе 20-ти миль от дома, и мы переехали. Я не могу сообщить тебе наш новый адрес, потому что прежние хозяева забрали с собой табличку с номером дома и улицы, чтоб сохранить свой прежний адрес. Погода здесь хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: первый раз три дня подряд и второй раз - четыре. Что касается твой куртки, ты хотел чтоб мы тебе прислали, дядя Сэм сказал, что она слишком тяжелая, чтобы послать ее с молнией и заклепками, так что мы их отрезали и послали их тебе в кармане с курткой. А Джон давеча захлопнул ключи в пикапе, так что 2 часа мы с папой не могли оттуда выбраться! А твоя сестра Мэри вчера родила. Правда я еще не знаю кто у нее: мальчик или девочка, так что не понятно кем ты стал: дядей или тетей. А ребенок - ну вылитый твой брат Энди. А твой дядя Тэд давеча упал в чан с виски. Мы хотели его вытащить, но он нас отпихнул и утонул. Мы его кремировали и он горел целых три дня. Больше новостей нет. Мама. P.S. Хотела послать тебе деньжат, да конверт уже запечатала Извиняюсь за оффтоп... что это, откуда это? Где можно знакомиться с полным текстом? ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 10 2017, 23:42) Артём это понятно,лично это радует ![]() ![]() чисто случайно вышло ![]() под мои задачи как раз эквик мог бы подойти,но скорее то его не родившийся еще брат будет. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2017, 22:57) Да, ну на... ![]() ![]() Спецом глянул инструкцию....да этож аналог сигушки( можно сказать один в один) ...плюс двух частотные примочки. То есть для публики не подготовленной...танцы с бубном обеспечены... ![]() Клевещите на СиГ! Там максимум 24 ( с ГП ) параметра, а в ДФХ - 33 !!! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 10 2017, 21:35) сахар чай сухари носки сигареты в другом мешке ?,, ненадо вечно ждать подляны от жизни, , выкиньте оба мешка. герой Жука, Мартин https://youtu.be/4zfF1LIOMNQ?t=42 в неризиновой осенью в 50 метрах от дороги с внутренней стороны мкад чел с прибором и лопатой днем ходил, еще один мой герой. пойду на кофе погадаю какой прибор будет , все равно точнее будет чем этот мозговой штурм. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 10 2017, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Появилась дата на буржуйских сайтах, 18.01.2018 можно заказать вроде как...
-------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 11 2017, 00:15) Клевещите на СиГ! Там максимум 24 ( с ГП ) параметра, а в ДФХ - 33 !!! ![]() ![]() Дык, почитайте...практически все дубли( названия только другие...но могу перевести на сиговский сленг.. ![]() Не, ну последней модификацией сигушки...он рядом не валялся...тута явное преимущество. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 23:13) чисто случайно вышло ![]() под мои задачи как раз эквик мог бы подойти,но скорее то его не родившийся еще брат будет. Не воспринимайте всё здесь написанное лично. Ни кто ни кого не хочет упрекнуть или обидеть ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 23:13) чисто случайно вышло ![]() под мои задачи как раз эквик мог бы подойти,но скорее то его не родившийся еще брат будет. пока брата выносят и пройдут роды, можно будет пару сезонов Эквинокс потестить в полях. время есть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 11 2017, 00:16) сахар чай сухари носки сигареты в другом мешке ?,, ненадо вечно ждать подляны от жизни, выкиньте оба мешка. герой Жука, Мартин https://youtu.be/4zfF1LIOMNQ?t=42 в неризиновой осенью в 50 метрах от дороги с внутренней стороны мкад чел с прибором и лопатой днем ходил, еще один мой герой. пойду на кофе погадаю какой прибор будет , все равно точнее будет чем этот мозговой штурм. Песню в догонку https://www.youtube.com/watch?v=Slysw-lD4Wg ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2017, 23:21) Дык, почитайте...практически все дубли( названия только другие...но могу перевести на сиговский сленг.. ![]() Не, ну последней модификацией сигушки...он рядом не валялся...тута явное преимущество. Тихо! Тихо! Не надо пугать людей сложными приборами! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Dec 10 2017, 21:43) почитайте про минелаб-Сафари. все как Вам нравится уже есть и в нем. Да что там читать... пробовал, так сказать не лег в руку ни сафарик не трак... копаю с 2008 года. И терка не первый мой прибор, просто по ряду обстоятельств на время пришлось завязать. Думал дэус взять к сезону но кряканье его уши раздирает... а тут как раз этот ихбинвеник, что то новое и интересное. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Жук, вы поймите что если в земле ничего нет - то и прибор не нужен. Вы бы уделили время поиску мест хороших, а в хорошем месте с любым прибором накопаетесь. Я эти муки пережил, был и Деус и 3030, но все равно больше всего нахордок с тёркой. Просто так сложилось вот. Наверное потому что я тёрку знал хорошо и не тратил время на настройки/подстройки а просто ходил и копал сигналы. в 3030 была одна фишка, там прибор живет своей жизнью в сфере отстройки от грунта, так вот на сложных грунтах где поют все клюшки включая етрак - 3030 молчал, но при этом доставал находки с приличной глубины. Так вот все что я хочу от 3030 - в Эквиноксе, это умение прибора положить "с прибором" на такие вот грунты без потери в глубине. И судя по анонсам этого можно ожидать. Глубина скорее всего будет как у тёрки, из серии 35 см на 5кЕ2 в грунте и 39 по воздуху. 3030 и Етрак на 2 см глубже, но так у них и катушки 11 против теркиной 10,5 да по 8 баттарей АА, против 4.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 11 2017, 00:18) Жук, вы поймите что если в земле ничего нет - то и прибор не нужен. Вы бы уделили время поиску мест хороших, а в хорошем месте с любым прибором накопаетесь. Я эти муки пережил, был и Деус и 3030, но все равно больше всего нахордок с тёркой. Просто так сложилось вот. Наверное потому что я тёрку знал хорошо и не тратил время на настройки/подстройки а просто ходил и копал сигналы. в 3030 была одна фишка, там прибор живет своей жизнью в сфере отстройки от грунта, так вот на сложных грунтах где поют все клюшки включая етрак - 3030 молчал, но при этом доставал находки с приличной глубины. Так вот все что я хочу от 3030 - в Эквиноксе, это умение прибора положить "с прибором" на такие вот грунты без потери в глубине. И судя по анонсам этого можно ожидать. Глубина скорее всего будет как у тёрки, из серии 35 см на 5кЕ2 в грунте и 39 по воздуху. 3030 и Етрак на 2 см глубже, но так у них и катушки 11 против теркиной 10,5 да по 8 баттарей АА, против 4. с моей женой надеюсь незнакомы - "главное найди правильное место где копнуть",, её слова только его не угадаешь. есть огрызок поля у Жука, там всегда что то есть, можно новые места не искать, зашел с теркой и всегда что то есть и всегда неглубоко, правда все в большинстве хрень типа пробок но они всегда есть , не удивлюсь если там найдут золото партии или напалеона и все это после того как Жук ушел и неглубоко а ведь Жук каждый раз уезжает и с мыслью что там ничего нет. вот и хочется чтобы на 30 см но подчистую поэтому задумался о гмп или ,,,,??? а терка она останется, куда теперь без нее , не на новый же прибор все ставить в начале сезона Жук будет искать везде по 20 часов в день ии,, площадь * время = чудо Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 11 2017, 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Жука спасёт лишь новый.... э..веник.
Главное повторять мантру: https://www.youtube.com/watch?v=7mINlrNG5S8 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 11 2017, 01:48) [color=blue]... Мое мнение таково - лучше потоптаться пол дня на одном месте с обоснованным оптимизмом, чем носиться по необъятным просторам родины раскидывая катушкой кусты и ежей. Одно другому не мешает, но сейчас такое время - к упорству нужно усердие а главное - понимание куда это все приложить. Формула время/площадь сработала бы если б вы были единственный копарь в своем регионе. А так в вашу формулу нужно добавить время\площадь новых копателей которые появляются сотнями каждый год и хотят сытную хатку в столице не меньше вашего. Вы товарищ напрасно себя распаляете - есть старая примета, ваше - вас ждёт. А чужого не найдёте. Пример из жизни - с тоски я как решил проехаться по картам 40-х, решил да не поехал, хотя место приметил. Год спустя так вышло, встретил одногрупника, сто лет не общались оказалось копает одногрупник. Ну и говорит - погнали покажу где бы 1800 с чем монет подняли ордынских серебрянных. Погнали - нихрена там больше не нашли (в тот раз) но место я в смартфоне сохранил, а как дома свои карты открыл в яндексе - так ощутил обьятия такой большой жабы, что аж чуть не всплакнул. Это был тот самый пятак 10-30 метров где в военное время стоял домик или что то такое. Понятное дело домик не ордынский, но место из себя представляло площадку с двумя котлаванами в песчанном грунте, и когда мой более удачливый одногрупник туда приперся - они просто на краю котлована подняли ком из монет и накопали там же. Я видел видео с подьема, обьятия жабы усиливались. Позже в этом месте мы с камрадами накопали еще порядка 30 монет, наконечники, пряжки, 17, 18, 19, века и советы. А с жабой я расстался - ну было б мое, так я и нашел бы, на поверхности или в земле. но чувство что я сам все проебл*нил - еще долго стимулировало меня выезжать почаще ))))))) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:49 | |
![]() |