![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,711 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 22 2021, 22:31) Вы правы, с одной стороны, однако есть одно но: не понятно чему равняется ноль на fe и f2. Это может быть две разные шкалы. Например ноль по Цельсию и ноль по Кельвину вроде, и там и там ноль, но ноль очень различный. Вы бредите ))) «0» в обеих историях - исходная точка, а не наоборот, как Вы пытаетесь нафантазировать. (Жара.. я понимаю...) 😁 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,711 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jun 28 2021, 22:41) Народ подскажите пожалуйста . Помню обсуждали похожее. Прибор начал петь . Ни как не могу успокоить . Первая прога, парк . Мобильника с собой не было.отстройку от помех делал , перезагружал, катушку отсоеденял . Мокрая трава ? Грозовые облока ? Лэпа рядом нет ! Чуйку до 18 снижал , не помогло. Уши через блочек. Та же история - вчера. Сделаю предположение, что это пересушенность почвы(( С температурой воздуха не должно быть связано (допуски другие). На вполне изведанном месте, непрекращающееся бубнение и тп, а в другом испытанном месте прибор при откачке в авто-режиме отстроился на «0». За три года такое, вообще, впервые -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,650 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jun 28 2021, 22:41) Народ подскажите пожалуйста . Помню обсуждали похожее. Прибор начал петь . Ни как не могу успокоить . Первая прога, парк . Мобильника с собой не было.отстройку от помех делал , перезагружал, катушку отсоеденял . Мокрая трава ? Грозовые облока ? Лэпа рядом нет ! Чуйку до 18 снижал , не помогло. Уши через блочек. Подземный кабель, газо/нефтепровод также могут шалить до 30м. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jun 28 2021, 22:41) Народ подскажите пожалуйста . Помню обсуждали похожее. Прибор начал петь . Ни как не могу успокоить . Первая прога, парк . Мобильника с собой не было.отстройку от помех делал , перезагружал, катушку отсоеденял . Мокрая трава ? Грозовые облока ? Лэпа рядом нет ! Чуйку до 18 снижал , не помогло. Уши через блочек. Облака, даже если грозы нет и немного парит. наэлектризованность атмосферы не любит. Иногда лечится переходом на Поле2. но не всегда. Глубокой осенью ничего подобного не было. Сообщение отредактировано McQueen: Jun 29 2021, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jun 28 2021, 23:41) Народ подскажите пожалуйста . Помню обсуждали похожее. Прибор начал петь . Ни как не могу успокоить . Первая прога, парк . Мобильника с собой не было.отстройку от помех делал , перезагружал, катушку отсоеденял . Мокрая трава ? Грозовые облока ? Лэпа рядом нет ! Чуйку до 18 снижал , не помогло. Уши через блочек. А другого Эквика рядом не было, что бы понимать, у него такой же эффект? У моего коллеги, последний месяц постоянно аналогичная ситуация, ходит на чуйке 16-18, выше поет на все, сначала думали, весна, грунты, но в предыдущие года такого не было. Отдал свой запасной Эквик - все нормально. Для чистоты эксперемента надо было катушки поменять местами, но как то на копе - некогда. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Получил на днях катушку коилтек 15 дюймов, вобщем нормально работает, конечно немного шумней чем стандартная , по глубине пока ничего не могу сказать, но то что мелкую шрапнель видит хуже это точно но как бы не для этого ее брал. Чуйка 23 нормально, выше фантомит. Единственный минус это вес катушки, поначалу рука отнимаеться а после обеда привыкаешь) Сообщение отредактировано Jeps: Jun 29 2021, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jun 29 2021, 17:30) Всем привет. Получил на днях катушку коилтек 15 дюймов, вобщем нормально работает, конечно немного шумней чем стандартная , по глубине пока ничего не могу сказать, но то что мелкую шрапнель видит хуже это точно но как бы не для этого ее брал. Чуйка 23 нормально, выше фантомит. Единственный минус это вес катушки, поначалу рука отнимаеться а после обеда привыкаешь) Привет привет. от старых штиблет (с) Ну а по глубине че там у нее в сравнении 12х15? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 29 2021, 18:04) А другого Эквика рядом не было, что бы понимать, у него такой же эффект? У моего коллеги, последний месяц постоянно аналогичная ситуация, ходит на чуйке 16-18, выше поет на все, сначала думали, весна, грунты, но в предыдущие года такого не было. Отдал свой запасной Эквик - все нормально. Для чистоты эксперемента надо было катушки поменять местами, но как то на копе - некогда. ![]() ![]() По всей видимости, если это будет постоянно повторяться, то вероятней всего экранировка в каком то месте "накрывается" или уже накрылась. Скорей всего в катушке или проводе. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Проблемы могут быть в разьеме.Можно попробовать почистить.Только не тем что конденсирует влагу.Так же и в кабеле.Довольно хлипенький он.Я уже писал здесь не надо его очень плотно наматывать.Пускай будет свободным и после копа желательно аккуратно разматывать.Есть еще любители зимой полазить.Тогда разматывать кабель только после того как согреется в тепле.После сезона .Когда убираю на хранение.Катушку с кабелем мою и протираю кабель силиконовым маслом.Защита на нейтральном герметике.Любой инструмент должен обслуживаться.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 29 2021, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jun 29 2021, 17:30) Всем привет. Получил на днях катушку коилтек 15 дюймов, вобщем нормально работает, конечно немного шумней чем стандартная , по глубине пока ничего не могу сказать, но то что мелкую шрапнель видит хуже это точно но как бы не для этого ее брал. Чуйка 23 нормально, выше фантомит. Единственный минус это вес катушки, поначалу рука отнимаеться а после обеда привыкаешь) Видит хуже штатной или 12*15 минилабовской? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Попробую конечно новую катушку поставить .
В земле точно ни чего нет . В том году ходил там , все нормально было. Если только мокрая трава и сухая почва |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Jun 29 2021, 01:09) Вы бредите ))) «0» в обеих историях - исходная точка, а не наоборот, как Вы пытаетесь нафантазировать. (Жара.. я понимаю...) 😁 Осталось только как-то доказать ваши слова и я соглашусь. Сможете, или нет? То что там и там ноль, совершенно не говорит о том, что это один и тот же ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 29 2021, 19:04) Привет привет. от старых штиблет (с) Ну а по глубине че там у нее в сравнении 12х15? 12×15 была , я ее продал раньше чем купил эту.по ощющениям пока не могу сказать так как всего 2 раза ходил, надеюсь что будет глубже но утверждать не могу. Есть одно место для проверки но там сейчас травище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Чуда не произошло-разницы по глубине ноль https://www.youtube.com/watch?v=VaiL5I-AXw0&t=831s
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jun 28 2021, 23:41) Народ подскажите пожалуйста . Помню обсуждали похожее. Прибор начал петь . Ни как не могу успокоить . Первая прога, парк . Мобильника с собой не было.отстройку от помех делал , перезагружал, катушку отсоеденял . Мокрая трава ? Грозовые облока ? Лэпа рядом нет ! Чуйку до 18 снижал , не помогло. Уши через блочек. Попробуйте вытряхнуть мусор из защиты катушки. Либо сброс на заводские настройки -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jun 30 2021, 11:10) Чуда не произошло-разницы по глубине ноль [url=https://www.youtube.com/watch?v=VaiL5I-AXw0 то&t=831s]https://www.youtube.com/watch?v=VaiL5I-AXw0&t=831s[/url] Этого ролика вам хватило для таких серьезных выводов? ![]() Особенно понравилось в ролике, это то, что у 15 коилтек захват лучше, чем у 15 минелаб, она же круглая😁 А уж с какой скоростью он мотает руль, песТня) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jun 30 2021, 14:13) Этого ролика вам хватило для таких серьезных выводов? ![]() Особенно понравилось в ролике, это то, что у 15 коилтек захват лучше, чем у 15 минелаб, она же круглая😁 А уж с какой скоростью он мотает руль, песТня) Так захват и больше, разве нет? А со скоростью там с разной махали, один фиг, разницы не заметили практически. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мне эти сравнения монописсуальны у меня катуха 16 и она глубже 11х15 и захват больше не намного,но на пугу по Крымской войне которая размером с 20копеек советских разница 3см+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jun 30 2021, 17:24) Так захват и больше, разве нет? А со скоростью там с разной махали, один фиг, разницы не заметили практически. ![]() И там и там 15", откуда больше то?? Я про площадь сканирования, если что PS а выловить разницу, несколько другие настройки нужны, на глубину сориентированые, и скорость маха туда же, не?? А то ролик о том, что если катушку не разгонять, то от штатки недалеко ушла.. Сообщение отредактировано Борс: Jun 30 2021, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jun 30 2021, 22:38) ![]() И там и там 15", откуда больше то?? Я про площадь сканирования, если что Площадь 15’’ больше чем 12*15, а по глубине еще надо погонять. Рано ее списывать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 18:21 | |
![]() |