![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 1 2021, 20:36) У вас чего там, одна задрипанная "лопата колхозника" с деревянным черенком и та на двоих была? Вот внатуре, как ни показательные выступления Интроника, так "то понос, то выпадение волос..." ![]() Результат то какой всё же, по градации? Или я правильно понял, что нуль? Ясень парафиненый не выдержал моего напора... ![]() ![]() Я проводник (типа Сусанин ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2021, 19:45) Ясень парафиненый не выдержал моего напора... ![]() ![]() Я проводник (типа Сусанин ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну не солидно, мд за сотку с гаком и лопата, с колхозного подворья. ![]() Я сегодня откатился на вторую, прошмлся на третью, которая обновленная и поехал ее тестить, туда, где ниче нет, практически. Потестить. И то, копейка 1853 в огнях и гривенник 1775, трохан подгулявший, пару пуговиц, шрапнельки. За два часа. Снова врубил 4 кГц и ходмл минут 20 на ней, я не знаю у кого она оцветняет железо. Ни одного оцветненного сигнала на 4 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 1 2021, 20:54) Не, ну не солидно, мд за сотку с гаком и лопата, с колхозного подворья. ![]() Сама лопата с нужного сплаву, не нуно гнать. ![]() В стародавние времена, не далече (пара км по древнему тракту в лесу), были обнаружены следы жизнедеятельности наших офИциЯльных коллег, где были найдены, связка черенков и десятка полтора нулевых лопат...но я их еще тогда приватизировал, для с/х хозяйства. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 1 2021, 20:36) ... Вот внатуре, как ни показательные выступления Интроника, так "то понос, то выпадение волос..." ![]() Результат то какой всё же, по градации? Или я правильно понял, что нуль? Артем, вопрос скорее филосовский. ![]() В апреле, наш коллега с Эквиком, поднял одну створку иконки, достаточно редкой, потом ни раз приезжал на это место с друзьями (глина, крест дорог, место чистое) с нулевым результатом, на майские я заехал к нему и мы туда съездили. Перекопаный прямоугольник 4х6 метров. Я с Инком 13 540 нашел два однозначно цветных(процентов на 90 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 1 2021, 19:54) Не, ну не солидно, мд за сотку с гаком и лопата, с колхозного подворья. ![]() Я сегодня откатился на вторую, прошмлся на третью, которая обновленная и поехал ее тестить, туда, где ниче нет, практически. Потестить. И то, копейка 1853 в огнях и гривенник 1775, трохан подгулявший, пару пуговиц, шрапнельки. За два часа. Снова врубил 4 кГц и ходмл минут 20 на ней, я не знаю у кого она оцветняет железо. Ни одного оцветненного сигнала на 4 кГц. Серго говорил в ролике, что вышла исправленная третья прошивка на которой не оцветняет железо. Пока оставил вторую, уж очень отзывы по третьей были не однозначные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jun 1 2021, 21:13) Серго говорил в ролике, что вышла исправленная третья прошивка на которой не оцветняет железо. Пока оставил вторую, уж очень отзывы по третьей были не однозначные... А ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 2 2021, 14:22) А ![]() ![]() Ну этож серго сказал ему виднее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 1 2021, 19:54) Не, ну не солидно, мд за сотку с гаком и лопата, с колхозного подворья. ![]() Я сегодня откатился на вторую, прошмлся на третью, которая обновленная и поехал ее тестить, туда, где ниче нет, практически. Потестить. И то, копейка 1853 в огнях и гривенник 1775, трохан подгулявший, пару пуговиц, шрапнельки. За два часа. Снова врубил 4 кГц и ходмл минут 20 на ней, я не знаю у кого она оцветняет железо. Ни одного оцветненного сигнала на 4 кГц. Приветствую. То есть, с третьей необновленной прямо перейти на обновленную нельзя? Только через вторую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 1 2021, 19:54) я не знаю у кого она оцветняет железо. Ни одного оцветненного сигнала на 4 кГц. Это я заметил дома - нет оцветнения! Ну потом в поле, где много железа разных размеров, всегда железо именно стабильным железным сигналом! Ну и что что говорил я в ролике... ![]() Сообщение отредактировано Theorist: Jun 2 2021, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jun 1 2021, 21:13) Серго говорил в ролике, что вышла исправленная третья прошивка на которой не оцветняет железо. Пока оставил вторую, уж очень отзывы по третьей были не однозначные... У меня и третья, предыдущая не оцветняла на 4кГц железо. До этого ходил спецом ароверял. На моих грунтах вся нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(B.Wooster @ Jun 2 2021, 17:20) Приветствую. То есть, с третьей необновленной прямо перейти на обновленную нельзя? Только через вторую? Да, нельзя. Прога считывает версию прошивки, с мд и для нее третья и есть третья. Поэтрму нужно сразу откатиться, а потом шить. И обязательно сразу скачать новый загрузчик с сайта минлаб и шить новым. Если у вас остался старый, прошьете снова на старую версию третьей. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jun 2 2021, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 2 2021, 18:44) Да, нельзя. Прога считывает версию прошивки, с мд и для нее третья и есть третья. Поэтрму нужно сразу откатиться, а потом шить. И обязательно сразу скачать новый загрузчик с сайта минлаб и шить новым. Если у вас остался старый, прошьете снова на старую версию третьей. Ну естессно, третья и есть третья, кто когда и где начал говорить что она вдруг обновлённая стала? С чего взяли то? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jun 2 2021, 19:08) Ну естессно, третья и есть третья, кто когда и где начал говорить что она вдруг обновлённая стала? С чего взяли то? ![]() ![]() ![]() Размер изменился прошивки на 1,7 мб, если не ошибаюсь. А раз изменился размер, то что-то же там изменили, добавили. Я прошил, без каких-то надежд. Будет работать лучше, значит отлично. Хуже точно не будет. Так что совсем не бред. Или докажите, что 1,7 мб это картинки, а не исправленые и дополненные алгоритмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jun 2 2021, 19:16) Размер изменился прошивки на 1,7 мб, если не ошибаюсь. А раз изменился размер, то что-то же там изменили, добавили. Я прошил, без каких-то надежд. Будет работать лучше, значит отлично. Хуже точно не будет. Так что совсем не бред. Или докажите, что 1,7 мб это картинки, а не исправленые и дополненные алгоритмы. Я думаю ничего существенного, чтобы прям была видна разница в оцветнении или наоборот, или какие-то еще очевидные доработки исправления алгоритмов туда не вносились, иначе ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jun 2 2021, 19:25) Я думаю ничего существенного, чтобы прям была видна разница в оцветнении или наоборот, или какие-то еще очевидные доработки исправления алгоритмов туда не вносились, иначе ![]() ![]() Ну что-то же изменили, при чем не сам прошивальщик, он не имеет никаких новых функций. В любом случае, я накатил, буду видеть, что-то изменится к лучшему, отлично. Не изменится, нет так нет. Хуже не станет 100%. Заявлять что мд стал работать лучше, не стану, ибо не тестил основательно. Может откоректировали работу батареи, может ещё чего, время покажет. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jun 2 2021, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Паш, вполне возможно, что и могли промолчать. С первыми прошивками же так было, вроде. И дусину 3ью тож молчком правили французы - была такая 3,2, а была осенняя, но тоже 3,2. 4е прошивки тоже правили без изменения после запятой - может помнишь, чехарда была с 4ми...
Так что, мог и майнелиб молча подправить. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 2 2021, 22:03) Паш, вполне возможно, что и могли промолчать. С первыми прошивками же так было, вроде. И дусину 3ью тож молчком правили французы - была такая 3,2, а была осенняя, но тоже 3,2. 4е прошивки тоже правили без изменения после запятой - может помнишь, чехарда была с 4ми... Так что, мог и майнелиб молча подправить. Написать письмо в головной офис, или отдел тех. поддержки ![]() В принципе, внесение изменений возможно без уведомления, и обычно такое оговаривается в пользовательском соглашении. Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 2 2021, 21:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jun 2 2021, 19:25) Я думаю ничего существенного Паша это все легко проверить , сравнить распакованные прошивки )) но по факту ничего не изменилось кроме размера и версии прошивальщика + добавлены новые варианты "hardwareVersion" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 2 2021, 23:09) Паша это все легко проверить , сравнить распакованные прошивки )) но по факту ничего не изменилось кроме размера и версии прошивальщика + добавлены новые варианты "hardwareVersion" А по датам изменений файлов не получится отследить? А то, мож, изменения получились в тот же размер, а дата файла другая. Могет быть? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 3 2021, 11:00) А по датам изменений файлов не получится отследить? А то, мож, изменения получились в тот же размер, а дата файла другая. Могет быть? ![]() К сожалению, дата будет соответствовать дню скачивания. Если посмотреть свойства файла прошивки, которая сейчас на сайте, пункт "подробно" для Windows 7, то там значится версия "3.6.2.0". 25 февраля была та же самая версия версия. Я перепрошился осенью, а какая тогда была версия - это вопрос. Файло уже затерто. Может, сохранилось у кого? Если версия другая, какой-то смысл в перепрошивке может быть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 15:34 | |
![]() |