Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

scandijinior
post Jun 1 2021, 19:45
Создана #41821

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 1 2021, 20:36)
У вас чего там, одна задрипанная "лопата колхозника" с деревянным черенком и та на двоих была?
Вот внатуре, как ни показательные выступления Интроника, так "то понос, то выпадение волос..." facepalm.gif .
Результат то какой всё же, по градации? Или я правильно понял, что нуль?

Ясень парафиненый не выдержал моего напора... facepalm.gif cheesy.gif
Я проводник (типа Сусанин cheesy.gif ) и понаблюдать...ничего с собой не брал...кроме покурить/покушать. 14.gif По результату, есть вопросы, но не для этой темы. ddd.gif Копать руками как крот...не умею...увы.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 1 2021, 19:54
Создана #41822

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2021, 19:45)
Ясень парафиненый не выдержал моего напора...  facepalm.gif  cheesy.gif
Я проводник (типа Сусанин cheesy.gif ) и понаблюдать...ничего с собой не брал...кроме покурить/покушать. 14.gif По результату, есть вопросы, но не для этой темы. ddd.gif Копать руками как крот...не умею...увы.. cheesy.gif

Не, ну не солидно, мд за сотку с гаком и лопата, с колхозного подворья. biggrin.gif
Я сегодня откатился на вторую, прошмлся на третью, которая обновленная и поехал ее тестить, туда, где ниче нет, практически. Потестить. И то, копейка 1853 в огнях и гривенник 1775, трохан подгулявший, пару пуговиц, шрапнельки. За два часа.
Снова врубил 4 кГц и ходмл минут 20 на ней, я не знаю у кого она оцветняет железо. Ни одного оцветненного сигнала на 4 кГц.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 1 2021, 20:10
Создана #41823

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 1 2021, 20:54)
Не, ну не солидно, мд за сотку с гаком и лопата, с колхозного подворья.  biggrin.gif

Сама лопата с нужного сплаву, не нуно гнать. 14.gif
В стародавние времена, не далече (пара км по древнему тракту в лесу), были обнаружены следы жизнедеятельности наших офИциЯльных коллег, где были найдены, связка черенков и десятка полтора нулевых лопат...но я их еще тогда приватизировал, для с/х хозяйства. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jun 1 2021, 21:04
Создана #41824

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 1 2021, 20:36)
...
Вот внатуре, как ни показательные выступления Интроника, так "то понос, то выпадение волос..." facepalm.gif .
Результат то какой всё же, по градации? Или я правильно понял, что нуль?

Артем, вопрос скорее филосовский. smile.gif
В апреле, наш коллега с Эквиком, поднял одну створку иконки, достаточно редкой, потом ни раз приезжал на это место с друзьями (глина, крест дорог, место чистое) с нулевым результатом, на майские я заехал к нему и мы туда съездили. Перекопаный прямоугольник 4х6 метров. Я с Инком 13 540 нашел два однозначно цветных(процентов на 90 smile.gif) сигнала и еще один рядом - медные оплавки - первый 8х4мм, другие помельче, глубина 25-30см (особо не меряли), первый сигнал проверили Эквом коллеги - с 12х15, он его видел из серии цвет/железо 50/50, такие там копались без разговоров. Какой можно сделать вывод - да никакой. smile.gif И Интроник видел и Эквик увидел. smile.gif Но по твоей кассификации - две новые цветные цели. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Hulkur
post Jun 1 2021, 21:13
Создана #41825

Старожил

Металлоискатель: Deus2

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 1 2021, 19:54)
Не, ну не солидно, мд за сотку с гаком и лопата, с колхозного подворья.  biggrin.gif
Я сегодня откатился на вторую, прошмлся на третью, которая обновленная и поехал ее тестить, туда, где ниче нет, практически. Потестить. И то, копейка 1853 в огнях и гривенник 1775, трохан подгулявший, пару пуговиц, шрапнельки. За два часа.
Снова врубил 4 кГц и ходмл минут 20 на ней, я не знаю у кого она оцветняет железо. Ни одного оцветненного сигнала на 4 кГц.

Серго говорил в ролике, что вышла исправленная третья прошивка на которой не оцветняет железо. Пока оставил вторую, уж очень отзывы по третьей были не однозначные...
  + Quote Post

DoKKKK
post Jun 2 2021, 14:22
Создана #41826

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Hulkur @ Jun 1 2021, 21:13)
Серго говорил в ролике, что вышла исправленная третья прошивка на которой не оцветняет железо. Пока оставил вторую, уж очень отзывы по третьей были не однозначные...

А minelablogo.gif об этом как-то официально сообщали? Или они так, втихаря исправили и никому, особенно тем кто ходит со "старыми" третьими прошивками, ничего не сказали? 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Тихон.я
post Jun 2 2021, 16:49
Создана #41827

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(DoKKKK @ Jun 2 2021, 14:22)
А  minelablogo.gif об этом как-то официально сообщали? Или они так, втихаря исправили и никому, особенно тем кто ходит со "старыми" третьими прошивками, ничего не сказали?  14.gif

Ну этож серго сказал ему виднее facepalm.gif frize.gif
  + Quote Post

B.Wooster
post Jun 2 2021, 17:20
Создана #41828

Бывалый

Из: СПб

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

Приветствую. То есть, с третьей необновленной прямо перейти на обновленную нельзя?
Только через вторую?
  + Quote Post

Theorist
post Jun 2 2021, 18:24
Создана #41829

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

я не знаю у кого она оцветняет железо. Ни одного оцветненного сигнала на 4 кГц.

Это я заметил дома - нет оцветнения! Ну потом в поле, где много железа разных размеров, всегда железо именно стабильным железным сигналом! Ну и что что говорил я в ролике... smile.gif На первой 3.1.3 все наблюдали ужасное оцветнение железа.

Сообщение отредактировано Theorist: Jun 2 2021, 18:27
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 2 2021, 18:41
Создана #41830

Профи

-----XX---

QUOTE(Hulkur @ Jun 1 2021, 21:13)

У меня и третья, предыдущая не оцветняла на 4кГц железо. До этого ходил спецом ароверял. На моих грунтах вся нормально
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 2 2021, 18:44
Создана #41831

Профи

-----XX---

QUOTE(B.Wooster @ Jun 2 2021, 17:20)
Приветствую. То есть, с третьей необновленной прямо перейти на обновленную нельзя?
Только через вторую?

Да, нельзя. Прога считывает версию прошивки, с мд и для нее третья и есть третья. Поэтрму нужно сразу откатиться, а потом шить. И обязательно сразу скачать новый загрузчик с сайта минлаб и шить новым. Если у вас остался старый, прошьете снова на старую версию третьей.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jun 2 2021, 18:45
  + Quote Post

DoKKKK
post Jun 2 2021, 19:08
Создана #41832

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 2 2021, 18:44)
Да, нельзя. Прога считывает версию прошивки, с мд и для нее третья и есть третья. Поэтрму нужно сразу откатиться, а потом шить. И обязательно сразу скачать новый загрузчик с сайта минлаб и шить новым. Если у вас остался старый, прошьете снова на старую версию третьей.

Ну естессно, третья и есть третья, кто когда и где начал говорить что она вдруг обновлённая стала? С чего взяли то? cheesy.gif Прикольно получается, "прошивка обновилась", но осталась всё той же третей, но чтобы установить "новую третью" вместо "старой третьей" надо откатиться на вторую, и потом ставить "обновленную третью" прошивку... Че за бред? cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 2 2021, 19:16
Создана #41833

Профи

-----XX---

QUOTE(DoKKKK @ Jun 2 2021, 19:08)
Ну естессно, третья и есть третья, кто когда и где начал говорить что она вдруг обновлённая  стала? С чего взяли то?  cheesy.gif    Прикольно получается, "прошивка обновилась", но осталась всё той же третей, но чтобы установить "новую третью" вместо "старой третьей" надо откатиться на вторую, и потом ставить "обновленную третью" прошивку... Че за бред?  cheesy.gif  facepalm.gif

Размер изменился прошивки на 1,7 мб, если не ошибаюсь. А раз изменился размер, то что-то же там изменили, добавили.
Я прошил, без каких-то надежд. Будет работать лучше, значит отлично. Хуже точно не будет.
Так что совсем не бред. Или докажите, что 1,7 мб это картинки, а не исправленые и дополненные алгоритмы.
  + Quote Post

DoKKKK
post Jun 2 2021, 19:25
Создана #41834

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Jun 2 2021, 19:16)
Размер изменился прошивки на 1,7 мб, если не ошибаюсь. А раз изменился размер, то что-то же там изменили,  добавили.
Я прошил, без каких-то надежд. Будет работать лучше, значит отлично. Хуже точно не будет.
Так что совсем не бред. Или докажите, что 1,7 мб это картинки, а не исправленые и дополненные алгоритмы.

Я думаю ничего существенного, чтобы прям была видна разница в оцветнении или наоборот, или какие-то еще очевидные доработки исправления алгоритмов туда не вносились, иначе minelablogo.gif об этом сообщили и прошивка не была всё той же третей, а была бы уже новой. Иначе что это за чехарда с новой старой 3й на старую 2ю чтобы установить новую новую 3ю facepalm.gif да еще и от ML тишина... Сомневаюсь. Это конечно только моё мнение.

--------------------
Павел.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Jun 2 2021, 20:56
Создана #41835

Профи

-----XX---

QUOTE(DoKKKK @ Jun 2 2021, 19:25)
Я думаю ничего существенного, чтобы прям была видна разница в оцветнении или наоборот, или какие-то еще очевидные доработки исправления алгоритмов туда не вносились, иначе  minelablogo.gif об этом сообщили и прошивка не была всё той же третей, а была бы уже новой. Иначе что это за чехарда с новой старой 3й на старую 2ю чтобы установить новую новую 3ю  facepalm.gif  да еще и от ML тишина... Сомневаюсь. Это конечно только моё мнение.

Ну что-то же изменили, при чем не сам прошивальщик, он не имеет никаких новых функций. В любом случае, я накатил, буду видеть, что-то изменится к лучшему, отлично. Не изменится, нет так нет. Хуже не станет 100%.
Заявлять что мд стал работать лучше, не стану, ибо не тестил основательно. Может откоректировали работу батареи, может ещё чего, время покажет.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jun 2 2021, 23:49
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 2 2021, 21:03
Создана #41836

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Паш, вполне возможно, что и могли промолчать. С первыми прошивками же так было, вроде. И дусину 3ью тож молчком правили французы - была такая 3,2, а была осенняя, но тоже 3,2. 4е прошивки тоже правили без изменения после запятой - может помнишь, чехарда была с 4ми...
Так что, мог и майнелиб молча подправить.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 2 2021, 21:13
Создана #41837

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jun 2 2021, 22:03)
Паш, вполне возможно, что и могли промолчать. С первыми прошивками же так было, вроде. И дусину 3ью тож молчком правили французы - была такая 3,2, а была осенняя, но тоже 3,2. 4е прошивки тоже правили без изменения после запятой - может помнишь, чехарда была с 4ми...
Так что, мог и майнелиб молча подправить.

Написать письмо в головной офис, или отдел тех. поддержки minelablogo.gif . Когда мучился с нашими дилерами (давно), писал. Отвечают и реагируют (отвечают).
В принципе, внесение изменений возможно без уведомления, и обычно такое оговаривается в пользовательском соглашении.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 2 2021, 21:16

--------------------
  + Quote Post

Тихон.я
post Jun 2 2021, 23:09
Создана #41838

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(DoKKKK @ Jun 2 2021, 19:25)
Я думаю ничего существенного

Паша это все легко проверить , сравнить распакованные прошивки )) но по факту ничего не изменилось кроме размера и версии прошивальщика + добавлены новые варианты "hardwareVersion"
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 3 2021, 11:00
Создана #41839

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Jun 2 2021, 23:09)
Паша  это все легко проверить  , сравнить распакованные  прошивки ))  но по факту ничего не изменилось кроме размера и версии прошивальщика + добавлены новые варианты "hardwareVersion"

А по датам изменений файлов не получится отследить? А то, мож, изменения получились в тот же размер, а дата файла другая.
Могет быть? smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

B.Wooster
post Jun 3 2021, 15:38
Создана #41840

Бывалый

Из: СПб

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(kolanattt @ Jun 3 2021, 11:00)
А по датам изменений файлов не получится отследить? А то, мож, изменения получились в тот же размер, а дата файла другая.
Могет быть? smile.gif

К сожалению, дата будет соответствовать дню скачивания.
Если посмотреть свойства файла прошивки, которая сейчас на сайте, пункт "подробно" для Windows 7, то там значится версия "3.6.2.0". 25 февраля была та же самая версия версия. Я перепрошился осенью, а какая тогда была версия - это вопрос. Файло уже затерто. Может, сохранилось у кого? Если версия другая, какой-то смысл в перепрошивке может быть.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th July 2025 - 15:34
Рейтинг@Mail.ru