![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уже заглохли недовольства про оцветнение на 3-ке. Все привыкли в надежде на чудо или чудо всё-же есть? Вот и сам даже не могу себе дать ответ на сей вопрос. Было как-то пару раз случайных совпадений. Фильтрами душить не айс. 3-я прога держит из-за 4-ой частоты,хоть и аккум высаживает капитально(4Кгц).
Сообщение отредактировано в_о_л_к: May 26 2021, 19:09 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ May 26 2021, 19:05) Уже заглохли недовольства про оцветнение на 3-ке. Все привыкли в надежде на чудо или чудо всё-же есть? Вот и сам даже не могу себе дать ответ на сей вопрос. Было как-то пару раз случайных совпадений. Фильтрами душить не айс. 3-я прога держит из-за 4-ой частоты,хоть и аккум высаживает капитально(4Кгц). Лично у меня третья не вызвала отторжения. Да оцветнение есть, но после не долгого привыкания, к новой озвучку, чернина бьющая в цвет отлична от цвета, бьющего в черннину. А плоское мелкое ржавое железо, цветнит всегда, как и кованина. Поэтому, лтчно мне норм. Говорят, что третья которая вышла позже, еще и с оцветнением лучше справляется, нт у меня ноут глючит, прошить не решаюсь, чтобы не убить мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ May 26 2021, 19:05) Уже заглохли недовольства про оцветнение на 3-ке. Все привыкли в надежде на чудо или чудо всё-же есть? Вот и сам даже не могу себе дать ответ на сей вопрос. Было как-то пару раз случайных совпадений. Фильтрами душить не айс. 3-я прога держит из-за 4-ой частоты,хоть и аккум высаживает капитально(4Кгц). Я прошлый сезон на тройке отходил, цветнило очень сильно, что на море и в горах в Крыму, что в полях ЦФО. Этот год начал снова с 1.75 и вроде как она снова зашла. Звук железа ставлю на максимум, Fe-0, скорость 4 иногда 3. Дискрим всегда выключен, и как ни странно железо различаю намного лучше чем на 3 прошивке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ May 26 2021, 19:05) Уже заглохли недовольства про оцветнение на 3-ке. Все привыкли в надежде на чудо или чудо всё-же есть? Вот и сам даже не могу себе дать ответ на сей вопрос. Было как-то пару раз случайных совпадений. Фильтрами душить не айс. 3-я прога держит из-за 4-ой частоты,хоть и аккум высаживает капитально(4Кгц). Я прошлый сезон на третьей отходил в удовольствие,вообще без нареканий,а вот этой весной нет нет да и покопал железа сомнительного. Вроде бы и не чистый сигнал,но манит собака,с глубины,причём после первого штыка ещё чище становится иногда... И вроде понимаешь,что не то,нет четкости,нет точного определения," вроде где то там", а бросить жалко,а вдруг ![]() Но "вдруг" не случился,все зря. В очередной раз убедился,что этому прибору нужно верить больше,чем себе - говорит что кака - пройди мимо,не трать время. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В прошлом сезоне не много походил на 3 прошивке, не зашла, откатился обратно на 2, на ней и остаюсь, в ожидании 4))) Кстати, Петрович, куда-то пропавший, тут писАл, что тоже на 2 вернулся
![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 26 2021, 20:55) Лично у меня третья не вызвала отторжения. Да оцветнение есть, но после не долгого привыкания, к новой озвучку, чернина бьющая в цвет отлична от цвета, бьющего в черннину. А плоское мелкое ржавое железо, цветнит всегда, как и кованина. Поэтому, лтчно мне норм. Говорят, что третья которая вышла позже, еще и с оцветнением лучше справляется, нт у меня ноут глючит, прошить не решаюсь, чтобы не убить мд. Я тоже поначалу с опаской прошивал,но понял-что это не Деус,шей-хоть перешей. В общем сейчас залил 3-ю свежую. Разницы со старой ни какой. Железо конечно в большинстве своём отличимо,но кованина просто- бич. Хожу на FE2(4)-помоему это один к одному как FE1(0). Проверял на мелких целях под кирпичом. На большие цели ущербность идентификации начинается с 6-7 на FE2 и на 3-4 FE1. На истину не претендую,кирпичи у всех свои. Должен отметить-FE2 ну очень хорошо справляется с озвучкой пивных пробок. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ May 26 2021, 23:04) Я тоже поначалу с опаской прошивал,но понял-что это не Деус,шей-хоть перешей. В общем сейчас залил 3-ю свежую. Разницы со старой ни какой. Железо конечно в большинстве своём отличимо,но кованина просто- бич. Хожу на FE2(4)-помоему это один к одному как FE1(0). Проверял на мелких целях под кирпичом. На большие цели ущербность идентификации начинается с 6-7 на FE2 и на 3-4 FE1. На истину не претендую,кирпичи у всех свои. Должен отметить-FE2 ну очень хорошо справляется с озвучкой пивных пробок. Я не опасаюсь прошивать, у меня ноут внезапнл стал вырубаться. Переодичности никакой, вырубается, как попало. Подозреваю, что если в это время прошивку заливать, будет печаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ May 26 2021, 23:04) . Должен отметить-FE2 ну очень хорошо справляется с озвучкой пивных пробок. Так это с самого первого дня ясно было. F2 с железом намного лучше справляется,не теряя при этом в разделении и правильной идентификации цветного. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Что делает Дуся с веником на сайте про "коп"? А, догадался - кто-то ямку выкопает, а Дуся прибегает и веником в ямку мусор сметает. А то "объяснятели" только запутывают, вот и приходится самому догадываться. Правда, так и не понял: "эксп" - это "эксперимент" или "экспроприация"?
Сообщение отредактировано Yura_Sk: May 27 2021, 03:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ May 27 2021, 02:43) Что делает Дуся с веником на сайте про "коп"? А, догадался - кто-то ямку выкопает, а Дуся прибегает и веником в ямку мусор сметает. А то "объяснятели" только запутывают, вот и приходится самому догадываться. Правда, так и не понял: "эксп" - это "эксперимент" или "экспроприация"? Вам здесь не "объяснят"... Спросите у Аси... ![]() Сообщение отредактировано Polic: May 27 2021, 05:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 24 2021, 23:08) А какие настройки использовали, чисто интересно. Я только сегодня купил этот костыль, мануал изучаю. Хожу в основном на Поле 1 и Парк 1, чуть реже на Поле 2. Настройки в основном на всех режимах такие: Баланс грунта на месте отстраиваю каждые 15 минут, количество тонов 5, скорость 3, Fe 0 или 2, Fe2 так же (Fe2 чаще использую на мусорке). Всегда общий для всех Все металлы. Глубина 19-22. из всех режимов самый стабильный как мне показалось Парк 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 27 2021, 13:06) Хожу в основном на Поле 1 и Парк 1, чуть реже на Поле 2. Настройки в основном на всех режимах такие: Баланс грунта на месте отстраиваю каждые 15 минут, количество тонов 5, скорость 3, Fe 0 или 2, Fe2 так же (Fe2 чаще использую на мусорке). Всегда общий для всех Все металлы. Глубина 19-22. из всех режимов самый стабильный как мне показалось Парк 1 Эквинокс 600? Тогда советую отдать предпочтение скорости 2 для большинства мест. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 23:27) Скажу так: я сейчас езжу по местам боевой славы, которые выбивались годами и многими приборами и когда людям рассказываю что там нашел, они не верят. Даже больше, не хотят со мной ехать на те места. Значит вам просто не лег в руку этот мд, бывает. я тоже по ним не раз ездил, находок в виде гильз и пуль хватает с головой, больше ничего у нас там не попадается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 27 2021, 13:18) Эквинокс 600? Тогда советую отдать предпочтение скорости 2 для большинства мест. верно 600, был бы 800 и скорость и Fe2 поднял бы. А на 2 скорости ходил даже больше чем на 3, но она какая то слишком медленная, звук от цели слышишь когда катушка почти ее прошла (по ощущениям). Но это на Поле 1 и 2, на Парк 1 я сразу стал ходить на 3 скорости. Попробую снизить Сообщение отредактировано poisk-ug: May 27 2021, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 27 2021, 13:35) верно 600, был бы 800 и скорость и Fe2 поднял бы. А на 2 скорости ходил даже больше чем на 3, но она какая то слишком медленная, звук от цели слышишь когда катушка почти ее прошла (по ощущениям). Но это на Поле 1 и 2, на Парк 1 я сразу стал ходить на 3 скорости. Попробую снизить Я вас уверяю, скорость 2 на Эквиноксе 600 быстрее чем скорость отклика Тёрки, можете это проверить при случае. ![]() ![]() А вот третья скорость уже режет глубину, отклик от глубокой цели на 3й скорости можно пропустить, так как он будет более быстрый и более тихий чем на 2й скорости. Сообщение отредактировано DoKKKK: May 27 2021, 13:43 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 27 2021, 13:42) Я вас уверяю, скорость 2 на Эквиноксе 600 быстрее чем скорость отклика Тёрки, можете это проверить при случае. ![]() ![]() А вот третья скорость уже режет глубину, отклик от глубокой цели на 3й скорости можно пропустить, так как он будет более быстрый и более тихий чем на 2й скорости. спасибо за совет, обязательно попробую!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NarSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,473 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 21 2021, 12:33) По моему коп - это вообще не Ваше. С одной монеткой в день...не стоит оно этих мучений,ни с каким прибором. У какие вы тут производительные. Я если империю в нормальном сохране выкопаю, то рад до упаду Не говоря уж о чём-то более интересном А тут по 10+ монет вытаскивают за выход. Территориально - восток МО на границе с ВО -------------------- Прошлый аккаунт:
https://goo.su/XTWG2Q Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(NarSV @ May 27 2021, 14:08) У какие вы тут производительные. Я если империю в нормальном сохране выкопаю, то рад до упаду Не говоря уж о чём-то более интересном А тут по 10+ монет вытаскивают за выход. Территориально - восток МО на границе с ВО 10+ это очень плохой день,жаль потраченного времени...хотя так тоже бывает. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Странные проблемы с катушкой появились через год пользования. В парк 1 подбивы в вди от 1 до 4, вроде слабо на руку реагирует, баланс гр. странный мин. на 10ед. ниже реального, надо по ферриту проверить. Подумал бы что с экраном проблемы, но в поле 1 все нормально, в работе стабильно. Не знаю что и думать. Катушка 8 от известного мастера. Разьем чистил, гермоввод герметил, защиту снял, сушил. без разницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ May 27 2021, 15:03) Приветствую. Странные проблемы с катушкой появились через год пользования. В парк 1 подбивы в вди от 1 до 4, вроде слабо на руку реагирует, баланс гр. странный мин. на 10ед. ниже реального, надо по ферриту проверить. Подумал бы что с экраном проблемы, но в поле 1 все нормально, в работе стабильно. Не знаю что и думать. Катушка 8 от известного мастера. Разьем чистил, гермоввод герметил, защиту снял, сушил. без разницы. Общий сброс конечно же делали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 06:39 | |
![]() |