![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А разве эксп2 не многочастотный? А то тут специалисты пишут,что он мульти как экв
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 24 2021, 13:27) Не ругайтесь. Важен ток, который протекает в Тх, на первом этапе. На втором этапе, какую информацию мы можем извлечь, либо из синусоиды, либо из меандра (представляющего собой сложение гармонических колебаний), и их временных последовательностей. Я несколько об ином. Никто на сей день не готов утверждать, что те частоты 7,8/17,8/37,8 и есть рабочие частоты Эквинокс. Что засекли осциллографом, вообще под вопросом. Но находятся те, кто привсем этом доказывают, что-то по работе Эква. Как он работает, известно только Минелаб и не более. А то, что вы написали, это конечно да, но это лишь общие черты, а уже остальное не ведомо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 24 2021, 11:17) Заметьте, что я не искал. Это вы, привыкшие к такому же неграмотному контегнету, налево и направо швыряетесь тем, о чем не имеете представления. А с Анатолием я переписывался несколько лет назад, еще с другого аккаунта. У меня, к сожалению, нет таких познаний, хотя и очень интересно. Но вот под микроконтроллеры (microchip, atmel) я прошивки писал, кое-чего понимаю. А теперь, грамотный вы наш, растолкуйте следующее: 1) есть мд с классическим бг, есть Инк с компенсацией. В тесте на крымской почве, приборы имеющие классический бг, отстали по глубине от Инка на 8-10 см. Экв отстал на 2 см. И так, какой принцип отстройки от грунта применяется в Экве, если он глубже мд с бг? Опишите его и растолкуйте. Вам ведь все ясно, в отличии от остальных. 2) осциллограф засек 7,8/17,8/37,8 кГц, при работе в мульти. О чем и вы тут утверждали. Окей, открываем инструкцию Эква и читаем, что там написано, а там: -Профиль «Парк 1 Multi-IQ» обрабатывает более низкую взвешенную комбинацию многочастотного диапазона, а также использует алгоритмы, которые максимизируют балансировку грунта, достигая наилучшего соотношения сигнала к шуму. Следовательно, Профиль «Парк 1» наиболее подходит для общего поиска и поиска монет. Почему у вас в мульти у Эква три частоты изловленные осциллографом, а в инструкции, Поле1 отличается от Поле2 по частотному диапазону? Получается частоты всё же различные, на программах 1/2, первые раюотают в более низком частотном диапазоне, вторые в более высоком. Так что ловит осциллограф и почему одно и то же на всех программах в мульти режиме,если для программ 1/2 частотный диапазон разный? Вам же не сложно разъяснить сей казус? Сообщение отредактировано Zemlekop.: May 24 2021, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 18:50) Я несколько об ином. Никто на сей день не готов утверждать, что те частоты 7,8/17,8/37,8 и есть рабочие частоты Эквинокс. Что засекли осциллографом, вообще под вопросом. Но находятся те, кто привсем этом доказывают, что-то по работе Эква. Как он работает, известно только Минелаб и не более. А то, что вы написали, это конечно да, но это лишь общие черты, а уже остальное не ведомо. Смотрите спектр сигнала эква (в видео у того же Серго), на нем видно какие произведения тока на частоту (гармоники), выделены ![]() Заявлен принцип I/Q, следовательно при обработке их интересуют квадратурные составляющие, и можно предположить, что именно выделенных гармоник. В каком сочетании...Х.З. Они ограничились фразой "низкая взвешенная" и "высокая взвешенная" комбинация обрабатывается. То есть, какие именно выделенные гармоники (произведения тока на частоту) из "сигнала" Тх входят в эти "высоко" и "низко", а так же сколько, в каждом случае, известно только им. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 18:03) А теперь, грамотный вы наш, растолкуйте следующее: 1) есть мд с классическим бг, есть Инк с компенсацией. В тесте на крымской почве, приборы имеющие классический бг, отстали по глубине от Инка на 8-10 см. Экв отстал на 2 см. И так, какой принцип отстройки от грунта применяется в Экве, если он глубже мд с бг? Опишите его и растолкуйте. Вам ведь все ясно, в отличии от остальных. 2) осциллограф засек 7,8/17,8/37,8 кГц, при работе в мульти. О чем и вы тут утверждали. Окей, открываем инструкцию Эква и читаем, что там написано, а там: -Профиль «Парк 1 Multi-IQ» обрабатывает более низкую взвешенную комбинацию многочастотного диапазона, а также использует алгоритмы, которые максимизируют балансировку грунта, достигая наилучшего соотношения сигнала к шуму. Следовательно, Профиль «Парк 1» наиболее подходит для общего поиска и поиска монет. Почему у вас в мульти у Эква три частоты изловленные осциллографом, а в инструкции, Поле1 отличается от Поле2 по частотному диапазону? Получается частоты всё же различные, на программах 1/2, первые раюотают в более низком частотном диапазоне, вторые в более высоком. Так что ловит осциллограф и почему одно и то же на всех программах в мульти режиме,если для программ 1/2 частотный диапазон разный? Вам же не сложно разъяснить сей казус? Рискну предположить,что отличаются они не по частотному диапазону,а по обработке приоритетных частот,что и написано в инструкции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 24 2021, 18:27) Смотрите спектр сигнала эква (в видео у того же Серго), на нем видно какие произведения тока на частоту (гармоники), выделены ![]() Заявлен принцип I/Q, следовательно при обработке их интересуют квадратурные составляющие, и можно предположить, что именно выделенных гармоник. В каком сочетании...Х.З. Они ограничились фразой "низкая взвешенная" и "высокая взвешенная" комбинация обрабатывается. То есть, какие именно выделенные гармоники (произведения тока на частоту) из "сигнала" Тх входят в эти "высоко" и "низко", а так же сколько, в каждом случае, известно только им. Из этог всего, я бы выделил "можно предположить" и "хз". О чем я и пишу: понятна только часть самого принципа работы Эква, половина- хз. И заявлять тут, как это делают некоторые, необходимо подкрепляя свои слова доказательствами, а не рассказами, заявил - уж будь любезен доказать. До сих пор ещё спорят, как Эксп2 работает и никто его не смог повторить. Так что Экв пока темный лес и предположения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gena L @ May 24 2021, 18:34) Рискну предположить,что отличаются они не по частотному диапазону,а по обработке приоритетных частот,что и написано в инструкции. ![]() Я думал об этом, но чем тогда он будет отличаться от одночастотника? Второе, на цели в режиме "мульти" глубина больше, зачастую, чем в одиночных частотах. Тоесть на мелкую жбонь на мульти в поле1 будет глубина 20 см, а на одиночной 40 кГц,которая больше всего подходит для этой цели, 19 см. А учитывая, что вы пишете о приоритете пакета обработки более низких частот в 1 программе, такого быть не должно, или должен быть паритет. Можно только догадываться и выдвигать гипотезы, а как оно там, знает только производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 19:55) Из этог всего, я бы выделил "можно предположить" и "хз". О чем я и пишу: понятна только часть самого принципа работы Эква, половина- хз. И заявлять тут, как это делают некоторые, необходимо подкрепляя свои слова доказательствами, а не рассказами, заявил - уж будь любезен доказать. До сих пор ещё спорят, как Эксп2 работает и никто его не смог повторить. Так что Экв пока темный лес и предположения. Какая половина? Ну, не хотят они раскрывать какие именно комбинации обрабатываются. Их право. Это не принципиально. Вот, и все. Вам много дает (или не дает), если известно, что в инке полигармонический сигнал, например 2-14, и точно такой же принцип I/Q в D режимах. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 19:02) Я думал об этом, но чем тогда он будет отличаться от одночастотника? Причем тут одночастотник? Работают и обрабатываются все частоты,только допустим высокочастотные будут немного более выделяться (приоритет) и все.Второе, на цели в режиме "мульти" глубина больше, зачастую, чем в одиночных частотах. Тоесть на мелкую жбонь на мульти в поле1 будет глубина 20 см, а на одиночной 40 кГц,которая больше всего подходит для этой цели, 19 см. А учитывая, что вы пишете о приоритете пакета обработки более низких частот в 1 программе, такого быть не должно, или должен быть паритет. Можно только догадываться и выдвигать гипотезы, а как оно там, знает только производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 19:02) Я думал об этом, но чем тогда он будет отличаться от одночастотника? Второе, на цели в режиме "мульти" глубина больше, зачастую, чем в одиночных частотах. Тоесть на мелкую жбонь на мульти в поле1 будет глубина 20 см, а на одиночной 40 кГц,которая больше всего подходит для этой цели, 19 см. А учитывая, что вы пишете о приоритете пакета обработки более низких частот в 1 программе, такого быть не должно, или должен быть паритет. Можно только догадываться и выдвигать гипотезы, а как оно там, знает только производитель. Да и в одночастотных режимах он работает не совсем так как обычные одночастотники.Покрайне мере по озвучке некоторых целей.Не мной одним подмечено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 12:50) Ну и не подскажете, спец с осцилографом, что ловят этим осцилографом? А это смотря куда вы себе щуп от него засунете спец по пузырям и соплям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 18:03) А теперь, грамотный вы наш, растолкуйте следующее: 1) есть мд с классическим бг, есть Инк с компенсацией. В тесте на крымской почве, приборы имеющие классический бг, отстали по глубине от Инка на 8-10 см. Экв отстал на 2 см. И так, какой принцип отстройки от грунта применяется в Экве, если он глубже мд с бг? Опишите его и растолкуйте. Вам ведь все ясно, в отличии от остальных. Все тесты, где есть инк всегда будут в его пользу. Это во-первых. Во-вторых растолкуйте мне, почему в тесте, ссылка на который была вставлена мною несколько страниц назад, глубина одинаковая для деуса и эквинокса, хотя в инструкции на эквинокс на картиночке глубина одночастотного поиска меньше, чем мульти для простого грунта? Вопрос риторический. Потому, что гладиолус. Почитайте это: https://www.minelab.com/__files/f/11043/KBA...CS_&_THEORY.pdf, там об этом есть. QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 18:03) 2) осциллограф засек 7,8/17,8/37,8 кГц, при работе в мульти. О чем и вы тут утверждали. Я об этом не утверждал. QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 18:03) Окей, открываем инструкцию Эква и читаем, что там написано, а там: -Профиль «Парк 1 Multi-IQ» обрабатывает более низкую взвешенную комбинацию многочастотного диапазона, а также использует алгоритмы, которые максимизируют балансировку грунта, достигая наилучшего соотношения сигнала к шуму. Следовательно, Профиль «Парк 1» наиболее подходит для общего поиска и поиска монет. Почему у вас в мульти у Эква три частоты изловленные осциллографом, а в инструкции, Поле1 отличается от Поле2 по частотному диапазону? Получается частоты всё же различные, на программах 1/2, первые раюотают в более низком частотном диапазоне, вторые в более высоком. Так что ловит осциллограф и почему одно и то же на всех программах в мульти режиме,если для программ 1/2 частотный диапазон разный? Вам же не сложно разъяснить сей казус? Инструкции пишут не те, кто кто разрабатывает. Там много чего может быть написано, чего в жизни нет. По эквиноксу: 1. Штанга даже хуже чем я думал. Подлокотник адово гмо, понятно, почему продают 3дпечатную хрень. Пластик хрупкий. Первая секция в рюкзак не лезет нормально, хотя с деусом таких прблем нет. Нахрена так делать. Вообще в плане компактности убожество. 2. Разъем, уж не знаю как у кого, у меня знакомый такой разъем на макро быстро уделал. Хотя он неаккуратный, но все равно по мне ненадежно. Разъем должен быть ближе к штанге и соотношение длинны к диаметру меньше. В общем меня это место напрягает немного. 3. Тяжелее деуса ощутимо, уж не знаю сколько в весе, но кисть болит от убогой ручки. 4. Ну и естественно ничего путного я не нашел, пробежался по двум старым поселухам. Ну тут правда и ожидать нечего, я за мануал еще особо не брался, накрутил чего смог. Нашел только кусок свинца и жопку с капсюлем от гильзы картонной. 5. Чота не хватает громкости, хочется погромче, даже в наушниках ее не хватает. Как-то через жопу. По громкости сигнал, который на деусе глубокий, тут очень неглубокий. 6. Я уже и забыл про греблю с проводами, это ужас. В остальном продавать пока не буду, покатаюсь еще по своим старым местам, вдруг чего еще вылезет (а вдруг). Ну и надо разобраться с настроечками и попривыкнуть к костылю этому. Сообщение отредактировано Dovecot: May 24 2021, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 24 2021, 19:07) Какая половина? Ну, не хотят они раскрывать какие именно комбинации обрабатываются. Их право. Это не принципиально. Вот, и все. Вам много дает (или не дает), если известно, что в инке полигармонический сигнал, например 2-14, и точно такой же принцип I/Q в D режимах. ![]() Многим тонкостям настройки прибора обучился по видеороликах Серго, создайте свою видео инструкцию как нужно работать с прибором 2017 года выпуска не переходя на личности. Посоветуйте хорошую замену косовским ушам. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если грунт не минерализирован,то ничего не будет путёвого с 11 катухой. Глубину 11 не даст, я Экв под минерализацию купил-красная глина,баланс грунта на Деусе 76-82 а шкала минерализации заполняется почти полностью,медяк античный с 5см Деус едва смог определить,до меня видимо асечники место выбивали,не зацепили не этот монетос ни фибулы ломаные ,хотя каждый кусок фибулы от 10грамм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2021, 11:15) Поэтому, мой вам совет, начните с "чистого листа", попробуйте понять почему у вас Экв отрабатывает хуже, с чем связано. Походите сзади за знакомыми, поперепроверяйте сигналы, попробуйте 2 и 5 тонов, попробуйте одиночные, различные прошивки. Это будет правильнее, чем делать шаг назад. если честно то с чистого листа начинал раза четыре, сбрасывал настройки и прошивал разными прошивками, тестил сигналы вслед за аськой и теркой, закапывал монеты в грунт и потом искал их....ничего не помогло. Если монета есть то он ее видит хорошо но при определенных условиях. Простой пример- катин пятак во время теста 2 и 3 прошивки помню зарывал на глубину штыка, видит его веник прекрасно пока он плашмя, но если повернешь ребром то уже ничего не видит при любых настройках и прошивках принимая ее за чермет. или а поле аська пищит сомнительным сигналом, я проверяю эту цель - четкая монета с вди 24, выкапываем а там чермет разложившийся. В эти вых ездили на коп на поселуху ранних советов, в итоге долгожданный советский трояк и убитая царская копейка и пара конин, у напарника с аськой 3 разных царя и перстень, у 705 терковода 6 разных монет и пару сережек серебра. Вроде находки и есть и в тоже время опять я позади всех. Хз, везет им так что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk-ug @ May 24 2021, 23:00) если честно то с чистого листа начинал раза четыре, сбрасывал настройки и прошивал разными прошивками, тестил сигналы вслед за аськой и теркой, закапывал монеты в грунт и потом искал их....ничего не помогло. Если монета есть то он ее видит хорошо но при определенных условиях. Простой пример- катин пятак во время теста 2 и 3 прошивки помню зарывал на глубину штыка, видит его веник прекрасно пока он плашмя, но если повернешь ребром то уже ничего не видит при любых настройках и прошивках принимая ее за чермет. или а поле аська пищит сомнительным сигналом, я проверяю эту цель - четкая монета с вди 24, выкапываем а там чермет разложившийся. В эти вых ездили на коп на поселуху ранних советов, в итоге долгожданный советский трояк и убитая царская копейка и пара конин, у напарника с аськой 3 разных царя и перстень, у 705 терковода 6 разных монет и пару сережек серебра. Вроде находки и есть и в тоже время опять я позади всех. Хз, везет им так что ли ![]() А какие настройки использовали, чисто интересно. Я только сегодня купил этот костыль, мануал изучаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ May 24 2021, 21:51) Все тесты, где есть инк всегда будут в его пользу. Это во-первых. Во-вторых растолкуйте мне, почему в тесте, ссылка на который была вставлена мною несколько страниц назад, глубина одинаковая для деуса и эквинокса, хотя в инструкции на эквинокс на картиночке глубина одночастотного поиска меньше, чем мульти для простого грунта? Вопрос риторический. Потому, что гладиолус. Почитайте это: https://www.minelab.com/__files/f/11043/KBA...CS_&_THEORY.pdf, там об этом есть. Я об этом не утверждал. Инструкции пишут не те, кто кто разрабатывает. Там много чего может быть написано, чего в жизни нет. По эквиноксу: 1. Штанга даже хуже чем я думал. Подлокотник адово гмо, понятно, почему продают 3дпечатную хрень. Пластик хрупкий. Первая секция в рюкзак не лезет нормально, хотя с деусом таких прблем нет. Нахрена так делать. Вообще в плане компактности убожество. 2. Разъем, уж не знаю как у кого, у меня знакомый такой разъем на макро быстро уделал. Хотя он неаккуратный, но все равно по мне ненадежно. Разъем должен быть ближе к штанге и соотношение длинны к диаметру меньше. В общем меня это место напрягает немного. 3. Тяжелее деуса ощутимо, уж не знаю сколько в весе, но кисть болит от убогой ручки. 4. Ну и естественно ничего путного я не нашел, пробежался по двум старым поселухам. Ну тут правда и ожидать нечего, я за мануал еще особо не брался, накрутил чего смог. Нашел только кусок свинца и жопку с капсюлем от гильзы картонной. 5. Чота не хватает громкости, хочется погромче, даже в наушниках ее не хватает. Как-то через жопу. По громкости сигнал, который на деусе глубокий, тут очень неглубокий. 6. Я уже и забыл про греблю с проводами, это ужас. В остальном продавать пока не буду, покатаюсь еще по своим старым местам, вдруг чего еще вылезет (а вдруг). Ну и надо разобраться с настроечками и попривыкнуть к костылю этому. Цирк на дроте. Еще раз, если вы такой знаток мд строения, по какому принципу идет отстройка БГ у Эквинокс, если он в отличии от приборов с классическим бг, теряет в глубине значительно меньше. Заявляли о своих знаниях Эква? Соответствуйте заявлениям. При чем тут глубина Инка? Почему Деус на 6-8 см проиграл Экву, если они одинаковы? Гладиолус? Второе, раз вы ссылаетесь на осциллограмму частот Эквинокс, утверждая, что всё известно, значит вы придерживаетесь такого же мнения, или я чего-то не понимаю? В противном случае, хотелось бы услышать/ увидеть тот спектр частот, к которому вы аппелируете. Где вы взяли такие данные? Третье, как штанга Эква, или шнур, штекер, или ещё какой подлокотник, относится к его алгоритмам поиска, частотам, или гармоникам, за которые вы тут били пяткой в грудь, доказывая, что все вокруг лохи, а вы, прям познали дзен. Четвертое, как там с частотами в программах1/2 они одинаковы, если удалось засечь только пакет частот 7,8/17,7/37,8 кГц во всех режимах мульти поле/ парк, или всё же различные, для 1/2 программы, как написано в инструкции. Если вы утверждаете, что инструкции пишут через одно место, то неплохо было бы доказать, что всё же 1/2 программа обрабатывает один и тот же пакет частот. Пятое, почему в программах 1/2 в таком случае, различные показатели бг, если пакеты частот одинаковы? Это из-за различных алгоритмов обработки? Тогда неплохо было бы доказать и это. Подытожу, если у вас есть нормальные вменяемые ответы на вопросы потработе Эква, готов выслушать. Подлокотники, штанги, меня не интересуют, я с ним хожу и давно понял его плюсы и минусы, даже те, о которых вы не знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 23:17) Цирк на дроте. Еще раз, если вы такой знаток мд строения, по какому принципу идет отстройка БГ у Эквинокс, если он в отличии от приборов с классическим бг, теряет в глубине значительно меньше. Заявляли о своих знаниях Эква? Соответствуйте заявлениям. При чем тут глубина Инка? Почему Деус на 6-8 см проиграл Экву, если они одинаковы? Гладиолус? Второе, раз вы ссылаетесь на осциллограмму частот Эквинокс, утверждая, что всё известно, значит вы придерживаетесь такого же мнения, или я чего-то не понимаю? В противном случае, хотелось бы услышать/ увидеть тот спектр частот, к которому вы аппелируете. Где вы взяли такие данные? Третье, как штанга Эква, или шнур, штекер, или ещё какой подлокотник, относится к его алгоритмам поиска, частотам, или гармоникам, за которые вы тут били пяткой в грудь, доказывая, что все вокруг лохи, а вы, прям познали дзен. Четвертое, как там с частотами в программах1/2 они одинаковы, если удалось засечь только пакет частот 7,8/17,7/37,8 кГц во всех режимах мульти поле/ парк, или всё же различные, для 1/2 программы, как написано в инструкции. Если вы утверждаете, что инструкции пишут через одно место, то неплохо было бы доказать, что всё же 1/2 программа обрабатывает один и тот же пакет частот. Пятое, почему в программах 1/2 в таком случае, различные показатели бг, если пакеты частот одинаковы? Это из-за различных алгоритмов обработки? Тогда неплохо было бы доказать и это. Подытожу, если у вас есть нормальные вменяемые ответы на вопросы потработе Эква, готов выслушать. Подлокотники, штанги, меня не интересуют, я с ним хожу и давно понял его плюсы и минусы, даже те, о которых вы не знаете. Горшочек, не вари. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk-ug @ May 24 2021, 23:00) если честно то с чистого листа начинал раза четыре, сбрасывал настройки и прошивал разными прошивками, тестил сигналы вслед за аськой и теркой, закапывал монеты в грунт и потом искал их....ничего не помогло. Если монета есть то он ее видит хорошо но при определенных условиях. Простой пример- катин пятак во время теста 2 и 3 прошивки помню зарывал на глубину штыка, видит его веник прекрасно пока он плашмя, но если повернешь ребром то уже ничего не видит при любых настройках и прошивках принимая ее за чермет. или а поле аська пищит сомнительным сигналом, я проверяю эту цель - четкая монета с вди 24, выкапываем а там чермет разложившийся. В эти вых ездили на коп на поселуху ранних советов, в итоге долгожданный советский трояк и убитая царская копейка и пара конин, у напарника с аськой 3 разных царя и перстень, у 705 терковода 6 разных монет и пару сережек серебра. Вроде находки и есть и в тоже время опять я позади всех. Хз, везет им так что ли ![]() Скажу так: я сейчас езжу по местам боевой славы, которые выбивались годами и многими приборами и когда людям рассказываю что там нашел, они не верят. Даже больше, не хотят со мной ехать на те места. Значит вам просто не лег в руку этот мд, бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 24 2021, 23:00) если аська пищит сомнительным сигналом, я проверяю эту цель - четкая монета с вди 24, выкапываем а там чермет разложившийся. Извините конечно,но Вы пишите полную чушь. Снимите короткое видео,покажите по быстрому настройки,а потом четкий монетный сигнал и чермет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 12:54 | |
![]() |