![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ May 22 2021, 23:04) Можно. Но если не поленитесь провести тесты по воздуху и в грунте и сравнить факты, а не "ощущеня". Это необходимо... ![]() Спасибо. Вы правы, после прошивки необходимо ее "обкатать" на знакомом месте, лучше на тестовом поле. Чтобы привыкнуть и к озвучке, если изменилась и ко всему остальному. И вам всего хорошего. Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ May 22 2021, 23:05) Коллеги, снова здравствуйте. Поделитесь, бывает ли у вас такое и как вы с этим боретесь? 600-й. Поле1, глубина 24, все металлы, баланс руками по местности, феррум на нулях, прошивка последняя на данный момент. В общем, как бы это сказать, дает много ложных сигналов. Трава невысокая, но есть. Машешь им, оп - в крайней левой точке продрись цветного сигнала, потом в крайней правой, задевает мягкую траву - тоже ложники. Просто трясешь прибор в руке - тоже орет. И такое с ним довольно часто бывает. И я не могу вразумить в чем тут дело. И это бесит и расстраивает одновременно. Иногда, вроде бы, лечится сбросом до заводских, а порой и это не помогает. Не уверен, но, вроде бы, на полях, где нет травы, нет таких глюков, но могу ошибаться. Для начала, проверьте как закреплен кабель, потом как завинчен штекер катушки, может у вас обувь с железом, на которую реагирует мд, может гермоввод проблемный, брак. Никто вам не сможет так, наугад помочь. Ищите рядом человека с Эквом и просите катушку на проверку, а для начала попробуйте затянуть штекер катушки и плотно обмотать кабель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ May 22 2021, 23:43) Да какие обиды Женя ![]() ![]() Сэкономил время - все было сделано за 15 мин до съемки ![]() Если под видео, то я ему ответил и он понял ![]() ![]() Женя, все у меня корректно! Не надо причины из пальца высасывать... ![]() По пунктам. ![]() Во-первых, я Толя. Во-вторых, я не слепой, ничего вы не делали, один раз в непосредственной близости от цели провели БГ в режиме "Парк1", потом в ручную выставили на БГ 0. И проводили манипуляции именно так (с этим БГ 0), произвольно переключая программы поиска. ![]() В-третьих, БГ это не "просто циферка", а отражает какие ферроксиды содержит грунт в данном месте. Это беда, тех кто привых к приборам эксповидным (эксп/трак/зозо) они, как правило в этом абсолютно не разбираются (благодаря инженерам ![]() В-четвертых, на реальном пляже не надо ставить БГ 35-55 и пытаться тестить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 22 2021, 23:36) Во-первых, я Толя. Прсти, нечаянно, разговаривал с другом Евгением... ![]() ![]() QUOTE Не слепой, но не внимательный точно! "Сэкономил время - все было сделано за 15 мин до съемки" и естественно не увидел бы! ![]() QUOTE В-третьих, БГ это не "просто циферка", а отражает какие ферроксиды содержит грунт в данном месте. Это беда, тех кто привых к приборам эксповидным (эксп/трак/зозо) они, как правило в этом абсолютно не разбираются (благодаря инженерам ![]() В-четвертых, на реальном пляже не надо ставить БГ 35-55 и пытаться тестить. ![]() Прибор на морском влажном пляже и в воде, в режиме "Пляж", не "отражает" никакие Ферро ![]() ![]() И вообще - Нокс и 3030 это новое слово, старыми подходами это не понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 22 2021, 23:36) В-третьих, БГ это не "просто циферка", а отражает какие ферроксиды содержит грунт в данном месте. Это беда, тех кто привых к приборам эксповидным (эксп/трак/зозо) они, как правило в этом абсолютно не разбираются (благодаря инженерам ![]() Специально сделал для тебя, вырезки из роликов "для служебного пользования" https://youtu.be/WipaZkvilo0 Сообщение отредактировано Theorist: May 23 2021, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Хочется сказать спасибо товарищу Серго (он же Theorist) ,за его труды по узучениию тонкостей работы эквинокса и за то что делится плодами этих трудов с простыми пользователями.
Спасибо!) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ May 23 2021, 07:38) Специально сделал для тебя, вырезки из роликов "для служебного пользования" https://studio.youtube.com/channel/UChdw4vh...ESCENDING%22%7D Нет доступа, для просмотра. QUOTE(Theorist @ May 23 2021, 07:38) Не слепой, но не внимательный точно! "Сэкономил время - все было сделано за 15 мин до съемки" и естественно не увидел бы! Очень внимательный. Локальные настройки (коей и является БГ), можно сохранить только используя профиль пользователя. При простом переключении между режимами они не сохранятся, это к вопросу заранее. ![]() QUOTE(Theorist @ May 23 2021, 07:38) Прибор на морском влажном пляже и в воде, в режиме "Пляж", не "отражает" никакие Ферро biggrin.gif Естественно, отражает проводимость, но при переходе в режим "Пляж" Хотя легко, можно в любом другом режиме отличным от "Пляж" посмотреть и "ферро"(с) И там будет "магнетитная" минерализация (то есть, БГ в режимах отличных от "пляжа", будет в районе 10-15 усл. единиц), так как это тяжелый минерал (магнетит), который не вымывается, а прибрежная зона это большой старательский лоток. ![]() Так, что "тщательней надо, ребята" (с) ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 23 2021, 12:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 23 2021, 11:59) Нет доступа, для просмотра. Все та доступно! QUOTE Очень внимательный. Локальные настройки (коей и является БГ), можно сохранить только используя профиль пользователя. При простом переключении между режимами они не сохранятся, это к вопросу заранее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самая большая беда, что такими "научными сплетнями", кирпичами и "дырочными волнами" далеко не уедешь.... Минелаб давно на них положил! И (!!!) из-за "большой любви" ко мне ( и не только ко мне), не пиши всякие небылицы, не порть афторитет и карму свою! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 23 2021, 11:59) Очень внимательный. Локальные настройки (коей и является БГ), можно сохранить только используя профиль пользователя. При простом переключении между режимами они не сохранятся, это к вопросу заранее. Да нет, Вы ошибаетесь. Сохраняется БГ на программе на которой сделан, до тех пор пока не отбалансироваться по новой. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ May 23 2021, 13:46) Все та доступно! Справедливости ради,у меня не запускается ,пишет "Something went wrong..." -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ May 22 2021, 23:05) Коллеги, снова здравствуйте. Поделитесь, бывает ли у вас такое и как вы с этим боретесь? 600-й. Поле1, глубина 24, все металлы, баланс руками по местности, феррум на нулях, прошивка последняя на данный момент. В общем, как бы это сказать, дает много ложных сигналов. Трава невысокая, но есть. Машешь им, оп - в крайней левой точке продрись цветного сигнала, потом в крайней правой, задевает мягкую траву - тоже ложники. Просто трясешь прибор в руке - тоже орет. И такое с ним довольно часто бывает. И я не могу вразумить в чем тут дело. И это бесит и расстраивает одновременно. Иногда, вроде бы, лечится сбросом до заводских, а порой и это не помогает. Не уверен, но, вроде бы, на полях, где нет травы, нет таких глюков, но могу ошибаться. Здравствуйте! А вы катушку при махе на концах не задираете в верх? Попробуйте походить на одной частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ May 23 2021, 15:49) Справедливости ради,у меня не запускается ,пишет "Something went wrong..." Попробуйте так https://youtu.be/WipaZkvilo0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polic @ May 23 2021, 14:47) Да нет, Вы ошибаетесь. Сохраняется БГ на программе на которой сделан, до тех пор пока не отбалансироваться по новой. С Уважением. А ничего так, что на другой программе обрабатывается в приоритете другая комбинация частот? ![]() А вы уверены, что БГ выполненный в одной программе корректен для другой? ![]() QUOTE(Theorist @ May 23 2021, 14:46) Самая большая беда, что такими "научными сплетнями", кирпичами и "дырочными волнами" далеко не уедешь.... Минелаб давно на них положил! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ May 23 2021, 17:41) Попробуйте так https://youtu.be/WipaZkvilo0 Серго! Извини конечно. ![]() ![]() ![]() Я конечно могу, расшифровать по полочкам, почему так происходит при манипуляциях выполненных тобой. ![]() Но пока не буду. ![]() Здесь в теме есть грамотные ребята. Хочется послушать и их. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 23 2021, 17:09) Серго! Извини конечно. ![]() Да ну, я тебе давно все простил ))))) И вообще не обижаюсь, да грешен, обиделся разок два, думал ты знаток дела, но уже точно нет, на тебя и на Е.Т. тоже не обижаюсь ![]() ![]() ![]() QUOTE А вы уверены, что БГ выполненный в одной программе корректен для другой? Для каждой программы можно сделать БГ, он сохраняется до нового БГ, или сброса! Там 8 программ - сохраняется показания БГ для каждого индивидуально. Т.Е. Поле 1 -БГ 15, Поле 2 БГ 24, золото 1 -БГ 13 и так далее. Так же сохраняются все индивидуалние настройки для каждой программы, отстройка от помех тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ May 23 2021, 18:45) Для каждой программы можно сделать БГ, он сохраняется до нового БГ, или сброса! Там 8 программ - сохраняется показания БГ для каждого индивидуально. Т.Е. Поле 1 -БГ 15, Поле 2 БГ 24, золото 1 -БГ 13 и так далее. Так же сохраняются все индивидуалние настройки для каждой программы, отстройка от помех тоже. Конечно сохраняются. Именно для этого сделана функция профиль пользователя. Но для того, что бы это сделать, нужно зайти именно в профиль и выбрать сохраненный. ![]() ![]() QUOTE(Theorist @ May 23 2021, 18:45) Да ну, я тебе давно все простил ))))) И вообще не обижаюсь, да грешен, обиделся разок два, думал ты знаток дела, но уже точно нет, на тебя и на Е.Т. тоже не обижаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Давай батл. ![]() ![]() Какими свойствами обладает кусок фольги, который ты подносишь к катушке в режиме БГ? Почему устремляет к значению 0, и никак по другому. Какими свойствами обладает кусочек феррита (магнетита). Почему циферка в режиме БГ(кроме режима пляж) будет 10-12, и никак иначе? Какими свойствами обладает кусочек кирпича. Почему циферка в режиме БГ(кроме режима пляж) будет 45-50, и никак иначе? Для начала хватит. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 23 2021, 18:13 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 23 2021, 18:12) Конечно сохраняются. Именно для этого сделана функция профиль пользователя. Но для того, что бы это сделать, нужно зайти именно в профиль и выбрать сохраненный. ![]() ![]() ![]() Все происходит именно так как я делал, ничего там выбирать не надо! Ну попроси кому нить показать Нокс и хоть пол часа подержи в руке ![]() QUOTE Давай батл. ![]() Ты чё в детства пал? ![]() ![]() ![]() На этом все, отделенное на тебя время истекло! Да и всем тут твой споры бездоказательные надоело. Так что пока,до новых сюрпризов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ May 23 2021, 19:41) Ты чё в детства пал? ![]() ![]() ![]() На этом все, отделенное на тебя время истекло! Да и всем тут твой споры бездоказательные надоело. Так что пока,до новых сюрпризов ![]() Понятно. Съезд с темы зафиксирован. ![]() И очередное бла...бла. Как вы с ветерком похожи. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ May 22 2021, 22:27) Много слов? ![]() Я утверждаю то, что показал, а дальше - это дело времени и конструктивного и общего подхода именно к теме, а не к моим предпочтениям и отношениям к людям! Это мой канал и имею определенные свободы. А кто нибудь готов утверждать, что любая другая программа "отработает (будет глубже) на других грунтах"? Я не намерен спорить "на словах", давайте эксперименты! Удачи! Да какие споры? Вы от практического поиска далеки как... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 23 2021, 16:56) А ничего так, что на другой программе обрабатывается в приоритете другая комбинация частот? ![]() А вы уверены, что БГ выполненный в одной программе корректен для другой? ![]() ![]() ![]() ![]() "А вы уверены, что БГ выполненный в одной программе корректен для другой? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 03:21 | |
![]() |