Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 207 208 209 210 211 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Viking V
post Dec 10 2017, 18:37
Создана #4161

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 10 2017, 17:46)
Да...таки на руках экземпляры у тестировщиков,у продавцов нет.Но это не отменяет вторую часть вопроса про то что тесты сделаны были на отъепис.Не потестить на те же самые 5 коп Екатерины или любую другую высокопроводящую цель-верх раздолбайства со стороны регионов.В России огромная толпа по империи интерес имеет и настало время предоплат,а в воздухе висит вопрос-так ли он хорош по высокопроводящим целям...

5 коп Екатерины это хорошо... а много ли их осталось... даже после вспашки урочищ там присутствует только более мелкая медь, а пятаки... думается они любым прибором доставались... не так уж и глубоко они зарылись, за исключением некоторых мест. Домовое пятно в в лесу на дороге, там было вырыто более 20 этих пятаков... а дальше уже с такой же глубины, более мелкая медь... по мне приоритет от прибора - так это мелочь типа чешуи. Вот этого еще в достатке в земле...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 18:46
Создана #4162

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 10 2017, 19:37)
5 коп Екатерины это хорошо... а много ли их осталось... даже после вспашки урочищ там присутствует только более мелкая медь, а пятаки... думается они любым прибором доставались... не так уж и глубоко они зарылись, за исключением некоторых мест. Домовое пятно в в лесу на дороге, там было вырыто более 20 этих пятаков... а дальше уже с такой же глубины, более мелкая медь... по мне приоритет от прибора - так это мелочь типа чешуи. Вот этого еще в достатке в земле...

согласен, крупняка мало осталось сверху, но мелочи еще тьма в глубине и что то не спешит она толпами лезть наверх.я бы с радостью купил эквик если бы он тянул мелочь сантиметров с 30 , пусть даже он бы в плотную не видел пятака.только не надо про жпх cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post Dec 10 2017, 18:53
Создана #4163

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 18:46)
согласен, крупняка мало осталось сверху, но мелочи еще тьма в глубине и что то не спешит она толпами лезть наверх.я бы с радостью купил эквик если бы он тянул мелочь сантиметров с 30 , пусть даже он бы в плотную не видел пятака.только не надо про жпх cheesy.gif

Ну культурный слой, если брать начиная с 18 века не так уж велик, а урочищах где много чермета... там и так глубины не получится... совсем недавно Деусом в лесу на домовом пятне откопал где то с полуметра половину чугуна небольшого.... думал кладуха sad.gif Так что крупняк типа такого, практически любой прибор возьмет.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 10 2017, 18:58
Создана #4164

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

..."Не потестить на те же самые 5 коп Екатерины или любую другую высокопроводящую цель-верх раздолбайства со стороны регионов"...
biggrin.gif В каждом домике, свои гномики. Мне и 5 коп. советиков достаточно для понимания на данный момент. А дальше, видно будет, до начала сезона времени завались, будут и тесты.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 10 2017, 19:01
Создана #4165

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(tndrey @ Dec 10 2017, 19:23)
Изучаю забугорные сайты - люди постоянно интересуются датой открытия продаж у Минелаба. Ничего вразумительного им ответить не могут. Поясняют, что еще допиливается Софт, режим "пляж" не готов - отсюда отсутствие тестов на соленом пляже. Также еще не готовы дополнительные катушки. Но будем надеяться, что все получится.

Гы! Этот вопрос задавал в самом начале темы....

С чего это они так торопились... 14.gif Застолбить пальму первенства...

Пляж...не доработан...
Режим "парк"...наше форумное сообщество...приравняло и обрадовалось.. 14.gif .. к режиму распаханный замес....а вполне вероятно( и даже уверен), что они имели ввиду именно места отдыха.... 14.gif
Режим проспектинга...от терки впихнули....хотя( я надеялся) будет в рамках мульти.

И чАво они тогда...с такой помпой представили... smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

kukui
post Dec 10 2017, 19:10
Создана #4166

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 19:46)

Крупняка еще до фига. Одиночные крупные монеты под дерном. Писал уже не раз, люблю ходить за терочниками и асечниками. Крупная цветная неглубокая цель, выкопают только новички. Прошареные с большими лаптями все перегрузы считают большим железом. В этом году на битых деревнях взял три пятака 1854-55. Не Е2, но то же крупная цель. А сколько кранов, венчиков от самоваров. Все вычухивают слабые цветные сигналы среди какофонии жести. Так что крупняк верхний мало кто роет. Когда складень целый Николы Можайского, поднял на домовом пятне, которое три дня утюжил терочник, после пригласил меня, типа там ничего нет, но может что то найдем. У него челюсть отпала . Пока есть люди не копающие пробки, проволоку и перегрузы, шансы есть. smile.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 10 2017, 19:14
Создана #4167

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 18:36)
так.еще раз.про слово " эквивалент " слышали? думаю , что да.в посте  номер хххх я имел в виду , что есть находки( монеты,  металопластика, металолом в конце концов) которые находятся на глубинах по ттх недоступных деусу и 3030 и там где прошли с этими приборами есть возможность их найти и находили более глубокими приборами.в данном случае коллайдером.что тут не ясного? или по Вашему действительно я писал о сотнях гвоздей с пупков и ноздрей? я написал про эквивалент. приношу глубочайшие извенения , что ввел Вашу  персону в заблуждение.я истинно не нарочно.в следующий раз обязуюсь( если не забуду) специально для Вас в скобочках писать , то что за тенью слов имеллсь в виду.  smile.gif
реально жаль , что не имею возможности лично пообщаться.думаю многое бы встало на свои места и в дальнейшем Вы не приколупывались бы ко мне как к фашисту.реально жаль.если будете проездом или еще как в Феодосии с радостью угощю Вас пивом или чем покрепче.мне не доставляет ни малейшего удовольствия Ваш стеб и взаимная перепалка.в конце концов с асго , после личной встречи , пусть к сожалению короткой, у нас прекратились распри.

Петренко,Вы много пишите,трудно вас читать.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 10 2017, 19:18
Создана #4168

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Кстати, странно. У меня тоже не раз попадали не глубокие, крупные цветные цели. Может я и не скажу на 100 %, что это, например, складень, но уж копнуть-то понятно, что надо. И так с любым прибором.
Те же пресловутые пятаки Е 2 копал чуть ли не с верха Тёркой 705, всё равно, понятно, что не крупное железо по звуку. В 13 году клад так и выскочил, прям с самого верха шли первые монеты (пятаки).

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 19:27
Создана #4169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 10 2017, 19:53)
Ну культурный слой, если брать начиная с 18 века не так уж велик,  а урочищах где много чермета... там и так глубины не получится... совсем недавно Деусом в лесу на домовом пятне откопал где то с полуметра половину чугуна небольшого.... думал кладуха sad.gif  Так что крупняк типа такого, практически любой прибор возьмет.

ну, если опять вспомнить войну: то при раскопках чаще всего у нас ищют глубинниками импульсными .центруют клюшками с блинами. на дне раскопа глубиной с метр или около того даже если все дно усеяно цветными гильзами клюхи чаще всего цепляют верхний объём железа иногда вычленяя цвет или плоскосное железо.если объём гильз достаточно велик ( ведро) и железа относительно мало, то клюха этот объём цепляет единым мощным сигналом даже на очень приличных глубинах.но если масса гильз мала( пара десятков), пусть даже они вместе лежат их суммарный сигнал не шибко выдается даже на слабом железном фоне и глубина их обнаружения не сильно отличается от одиночной гильзы.
если перевести на домовые пятна, то выходит что на дне если не скопом ,могут в окнах между железом лежать десятки и сотни монет.скопом их уже повытаскивали если только они не перекрыты десятками железок.
вот и получается что в глубине куча может быть монет и скопом и в розницу ) и чтоб достать их нужен прибор отрабатывающий отлично на железе , имеющий внушительную глубину обнаружения в окнах и с функцией глубинника.пока из альтернатив только ...фискарс.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 19:33
Создана #4170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Dec 10 2017, 20:14)
Петренко,Вы много пишите,трудно вас читать.

много букв? или не ясно?

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 10 2017, 19:36
Создана #4171

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 19:10)
Крупняка еще до фига. Одиночные крупные монеты под дерном. Писал уже не раз, люблю ходить за терочниками и асечниками. Крупная цветная неглубокая цель, выкопают только новички. Прошареные с большими лаптями все перегрузы считают большим железом. В этом году на битых деревнях взял три пятака 1854-55. Не Е2, но то же крупная цель. А сколько кранов, венчиков от самоваров. Все вычухивают слабые цветные сигналы среди какофонии жести. Так что крупняк верхний мало кто роет. Когда складень целый Николы Можайского, поднял на домовом пятне, которое три дня утюжил терочник, после пригласил меня, типа там ничего нет, но может что то найдем. У него челюсть отпала . Пока есть люди не копающие пробки, проволоку и перегрузы, шансы есть. smile.gif

Прошареные с большими лаптями все перегрузы выкапывают ! Если проходит мимо, это дилетант ! biggrin.gif
  + Quote Post

Leisure
post Dec 10 2017, 19:37
Создана #4172

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2017, 19:01)
Гы! Этот вопрос задавал в самом начале темы....

С чего это они так торопились... 14.gif  Застолбить пальму первенства...

Пляж...не доработан...
Режим "парк"...наше форумное сообщество...приравняло и обрадовалось.. 14.gif .. к режиму распаханный замес....а вполне вероятно( и даже уверен), что они имели ввиду именно места отдыха.... 14.gif
Режим проспектинга...от терки впихнули....хотя( я надеялся) будет в рамках мульти.

И чАво они тогда...с такой помпой представили... smile.gif

Вот и меня терзают смутные сомнения.... biggrin.gif На пятак Е2 тестов не показали, какая-то непонятная спешка.... Не все так гладко видимо в Австралийском королевстве 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

kukui
post Dec 10 2017, 19:47
Создана #4173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 10 2017, 20:37)
Вот и меня терзают смутные сомнения.... biggrin.gif На пятак Е2 тестов не показали, какая-то непонятная спешка.... Не все так гладко видимо в Австралийском королевстве 14.gif

Ну в Австралии наверное и не знают о такой монете. Вот о серебряных долларах знают, и проверять будут на нем. ddd.gif

Ваня который Паша. Ты Влади от терки. Вас пока носом в дерн не воткнешь, вы все попереком. cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 10 2017, 19:53
Создана #4174

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 19:47)
Ну в Австралии наверное и не знают о такой монете. Вот о серебряных долларах знают, и проверять будут на нем. ddd.gif

Ваня который Паша. Ты Влади от терки. Вас пока носом в дерн не воткнешь, вы все попереком.  cheesy.gif

Витя , я сам столько вещей на поверхности нашёл, пальчики оближешь ! cheesy.gif Расп..во не зависит от марки аппарата . Я копаю не только перегрузы, но и всё крупное, что звенит черниной . Потому как не один раз сталкивался с хорошими находками, лежащими рядом с крупной железкой . В этом случае на аппарат надеяться не стоит, только на своё чутьё и опыт . smile.gif Думаю и эквинокс нам в таком случае не поможет . ddd.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 10 2017, 20:03
  + Quote Post

Viking V
post Dec 10 2017, 19:54
Создана #4175

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 19:27)
ну, если опять вспомнить войну: то при раскопках чаще всего у нас ищют глубинниками импульсными .центруют клюшками с блинами. на дне раскопа глубиной с метр или около того даже если все дно усеяно цветными гильзами клюхи чаще всего цепляют верхний объём железа иногда вычленяя цвет или плоскосное железо.если объём гильз достаточно велик ( ведро) и железа относительно мало, то клюха этот объём цепляет единым мощным сигналом даже на очень приличных глубинах.но если масса гильз мала( пара десятков), пусть даже они вместе лежат их суммарный сигнал  не шибко выдается даже на слабом железном фоне и глубина их обнаружения не сильно отличается от одиночной гильзы.
если перевести на домовые пятна, то выходит что на дне если не скопом ,могут в окнах между железом лежать десятки и сотни монет.скопом их уже повытаскивали если только они  не перекрыты десятками железок.
вот и получается что в глубине куча может быть монет и скопом и в розницу ) и чтоб достать их нужен прибор отрабатывающий отлично на железе , имеющий внушительную глубину обнаружения в окнах и с функцией глубинника.пока из альтернатив только ...фискарс.

По войне у нас ходят со щупами... когда бойцов ищут... приходилось участвовать в "Вахтах памяти"

Вот домовые пятна, на урочищах, которые пашутся, а плуг глубоко берет, небольших монет и прочего до хрена, а крупняка практически нет.... те которые не пашутся... лунный пейзаж... уже редко чего выцепишь...

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 10 2017, 19:36)
Прошареные с большими лаптями все перегрузы выкапывают ! Если проходит мимо, это дилетант !  biggrin.gif

На выбитом урочище почти сверху даже как то самовар сплющенный поднял smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 10 2017, 19:59
Создана #4176

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 10 2017, 19:54)
По войне у нас ходят со щупами... когда бойцов ищут... приходилось участвовать в "Вахтах памяти"

Вот домовые пятна, на урочищах, которые пашутся, а плуг глубоко берет, небольших монет и прочего до хрена, а крупняка практически нет.... те которые не пашутся... лунный пейзаж... уже редко чего выцепишь...

Такие находи очень часто случаются и от аппарата это не зависит . Профессиональный уровень большинства поисковиков, из за короткой практики, очень низкий . Люди выезжают на поиски несколько раз за сезон .Когда им тренироваться то ? smile.gif
  + Quote Post

kukui
post Dec 10 2017, 20:01
Создана #4177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 10 2017, 20:54)

Глубина вспашки 15-25см. Если мелиорации не было. Мелиораторы кусторезом и на 60 могут залезть, но это очень редко где было, по поймам в основном.

Самовар тоже поднимал, не меньше 2х ведер судя по крану. Но он по виду был взорван cheesy.gif , куски с ладошку на площади 20ти кв. метров. Место не пахалось.

Сообщение отредактировано kukui: Dec 10 2017, 20:04
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 20:21
Создана #4178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 10 2017, 20:54)

у нас невозможно со щюпами искать .слишком плотный грунт.летом ломами долбим где весной пластелин был.
крупняк асями еще давно вынесли и относительно глубоко.а мелочь ворочает туда -сюда и она медленно кончается
, но мне наоборот по целене более нравится всегда можно найти что то и покрупнее и поинтересне
самоваров не находил, но был горшок медный татарский и не глубоко 1.5-2 штыка , звенел как резаный cheesy.gif и как его 4ро прямо до меня пропустили? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 10 2017, 20:27
Создана #4179

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 19:33)
много букв? или не ясно?

Много букв,а по сути ни@я. Ваши поучения и подвиги начинают раздражать. Точно нету брата из Воронежской?

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 10 2017, 20:46
Создана #4180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 20:21)
у нас невозможно со щюпами искать .слишком плотный грунт.летом ломами долбим где весной пластелин был.
крупняк асями еще давно вынесли и относительно глубоко.а мелочь ворочает туда -сюда  и она медленно кончается
, но мне наоборот по целене более нравится всегда можно найти что то и покрупнее и поинтересне
самоваров не находил, но был горшок медный татарский и не глубоко 1.5-2 штыка , звенел как резаный cheesy.gif  и как его 4ро прямо до меня пропустили? ddd.gif

Судя по находкам которые вы выше выкладывали.Не так уж и вынесли.Или эти монетки долбите сантиметров сорока?Любопытно было посмотреть на вас после даже пары десятков таких ям. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: dimq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 23:52
Рейтинг@Mail.ru