![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 10 2017, 17:46) Да...таки на руках экземпляры у тестировщиков,у продавцов нет.Но это не отменяет вторую часть вопроса про то что тесты сделаны были на отъепис.Не потестить на те же самые 5 коп Екатерины или любую другую высокопроводящую цель-верх раздолбайства со стороны регионов.В России огромная толпа по империи интерес имеет и настало время предоплат,а в воздухе висит вопрос-так ли он хорош по высокопроводящим целям... 5 коп Екатерины это хорошо... а много ли их осталось... даже после вспашки урочищ там присутствует только более мелкая медь, а пятаки... думается они любым прибором доставались... не так уж и глубоко они зарылись, за исключением некоторых мест. Домовое пятно в в лесу на дороге, там было вырыто более 20 этих пятаков... а дальше уже с такой же глубины, более мелкая медь... по мне приоритет от прибора - так это мелочь типа чешуи. Вот этого еще в достатке в земле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2017, 19:37) 5 коп Екатерины это хорошо... а много ли их осталось... даже после вспашки урочищ там присутствует только более мелкая медь, а пятаки... думается они любым прибором доставались... не так уж и глубоко они зарылись, за исключением некоторых мест. Домовое пятно в в лесу на дороге, там было вырыто более 20 этих пятаков... а дальше уже с такой же глубины, более мелкая медь... по мне приоритет от прибора - так это мелочь типа чешуи. Вот этого еще в достатке в земле... согласен, крупняка мало осталось сверху, но мелочи еще тьма в глубине и что то не спешит она толпами лезть наверх.я бы с радостью купил эквик если бы он тянул мелочь сантиметров с 30 , пусть даже он бы в плотную не видел пятака.только не надо про жпх ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 18:46) согласен, крупняка мало осталось сверху, но мелочи еще тьма в глубине и что то не спешит она толпами лезть наверх.я бы с радостью купил эквик если бы он тянул мелочь сантиметров с 30 , пусть даже он бы в плотную не видел пятака.только не надо про жпх ![]() Ну культурный слой, если брать начиная с 18 века не так уж велик, а урочищах где много чермета... там и так глубины не получится... совсем недавно Деусом в лесу на домовом пятне откопал где то с полуметра половину чугуна небольшого.... думал кладуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."Не потестить на те же самые 5 коп Екатерины или любую другую высокопроводящую цель-верх раздолбайства со стороны регионов"...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ Dec 10 2017, 19:23) Изучаю забугорные сайты - люди постоянно интересуются датой открытия продаж у Минелаба. Ничего вразумительного им ответить не могут. Поясняют, что еще допиливается Софт, режим "пляж" не готов - отсюда отсутствие тестов на соленом пляже. Также еще не готовы дополнительные катушки. Но будем надеяться, что все получится. Гы! Этот вопрос задавал в самом начале темы.... С чего это они так торопились... ![]() Пляж...не доработан... Режим "парк"...наше форумное сообщество...приравняло и обрадовалось.. ![]() ![]() Режим проспектинга...от терки впихнули....хотя( я надеялся) будет в рамках мульти. И чАво они тогда...с такой помпой представили... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 19:46) согласен, крупняка мало осталось сверху, но мелочи еще тьма в глубине и что то не спешит она толпами лезть наверх.я бы с радостью купил эквик если бы он тянул мелочь сантиметров с 30 , пусть даже он бы в плотную не видел пятака.только не надо про жпх ![]() Крупняка еще до фига. Одиночные крупные монеты под дерном. Писал уже не раз, люблю ходить за терочниками и асечниками. Крупная цветная неглубокая цель, выкопают только новички. Прошареные с большими лаптями все перегрузы считают большим железом. В этом году на битых деревнях взял три пятака 1854-55. Не Е2, но то же крупная цель. А сколько кранов, венчиков от самоваров. Все вычухивают слабые цветные сигналы среди какофонии жести. Так что крупняк верхний мало кто роет. Когда складень целый Николы Можайского, поднял на домовом пятне, которое три дня утюжил терочник, после пригласил меня, типа там ничего нет, но может что то найдем. У него челюсть отпала . Пока есть люди не копающие пробки, проволоку и перегрузы, шансы есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 18:36) так.еще раз.про слово " эквивалент " слышали? думаю , что да.в посте номер хххх я имел в виду , что есть находки( монеты, металопластика, металолом в конце концов) которые находятся на глубинах по ттх недоступных деусу и 3030 и там где прошли с этими приборами есть возможность их найти и находили более глубокими приборами.в данном случае коллайдером.что тут не ясного? или по Вашему действительно я писал о сотнях гвоздей с пупков и ноздрей? я написал про эквивалент. приношу глубочайшие извенения , что ввел Вашу персону в заблуждение.я истинно не нарочно.в следующий раз обязуюсь( если не забуду) специально для Вас в скобочках писать , то что за тенью слов имеллсь в виду. ![]() реально жаль , что не имею возможности лично пообщаться.думаю многое бы встало на свои места и в дальнейшем Вы не приколупывались бы ко мне как к фашисту.реально жаль.если будете проездом или еще как в Феодосии с радостью угощю Вас пивом или чем покрепче.мне не доставляет ни малейшего удовольствия Ваш стеб и взаимная перепалка.в конце концов с асго , после личной встречи , пусть к сожалению короткой, у нас прекратились распри. Петренко,Вы много пишите,трудно вас читать. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кстати, странно. У меня тоже не раз попадали не глубокие, крупные цветные цели. Может я и не скажу на 100 %, что это, например, складень, но уж копнуть-то понятно, что надо. И так с любым прибором.
Те же пресловутые пятаки Е 2 копал чуть ли не с верха Тёркой 705, всё равно, понятно, что не крупное железо по звуку. В 13 году клад так и выскочил, прям с самого верха шли первые монеты (пятаки). -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2017, 19:53) Ну культурный слой, если брать начиная с 18 века не так уж велик, а урочищах где много чермета... там и так глубины не получится... совсем недавно Деусом в лесу на домовом пятне откопал где то с полуметра половину чугуна небольшого.... думал кладуха ![]() ну, если опять вспомнить войну: то при раскопках чаще всего у нас ищют глубинниками импульсными .центруют клюшками с блинами. на дне раскопа глубиной с метр или около того даже если все дно усеяно цветными гильзами клюхи чаще всего цепляют верхний объём железа иногда вычленяя цвет или плоскосное железо.если объём гильз достаточно велик ( ведро) и железа относительно мало, то клюха этот объём цепляет единым мощным сигналом даже на очень приличных глубинах.но если масса гильз мала( пара десятков), пусть даже они вместе лежат их суммарный сигнал не шибко выдается даже на слабом железном фоне и глубина их обнаружения не сильно отличается от одиночной гильзы. если перевести на домовые пятна, то выходит что на дне если не скопом ,могут в окнах между железом лежать десятки и сотни монет.скопом их уже повытаскивали если только они не перекрыты десятками железок. вот и получается что в глубине куча может быть монет и скопом и в розницу ) и чтоб достать их нужен прибор отрабатывающий отлично на железе , имеющий внушительную глубину обнаружения в окнах и с функцией глубинника.пока из альтернатив только ...фискарс. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 10 2017, 20:14) Петренко,Вы много пишите,трудно вас читать. много букв? или не ясно? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 19:10) Крупняка еще до фига. Одиночные крупные монеты под дерном. Писал уже не раз, люблю ходить за терочниками и асечниками. Крупная цветная неглубокая цель, выкопают только новички. Прошареные с большими лаптями все перегрузы считают большим железом. В этом году на битых деревнях взял три пятака 1854-55. Не Е2, но то же крупная цель. А сколько кранов, венчиков от самоваров. Все вычухивают слабые цветные сигналы среди какофонии жести. Так что крупняк верхний мало кто роет. Когда складень целый Николы Можайского, поднял на домовом пятне, которое три дня утюжил терочник, после пригласил меня, типа там ничего нет, но может что то найдем. У него челюсть отпала . Пока есть люди не копающие пробки, проволоку и перегрузы, шансы есть. ![]() Прошареные с большими лаптями все перегрузы выкапывают ! Если проходит мимо, это дилетант ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2017, 19:01) Гы! Этот вопрос задавал в самом начале темы.... С чего это они так торопились... ![]() Пляж...не доработан... Режим "парк"...наше форумное сообщество...приравняло и обрадовалось.. ![]() ![]() Режим проспектинга...от терки впихнули....хотя( я надеялся) будет в рамках мульти. И чАво они тогда...с такой помпой представили... ![]() Вот и меня терзают смутные сомнения.... ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 10 2017, 20:37) Вот и меня терзают смутные сомнения.... ![]() ![]() Ну в Австралии наверное и не знают о такой монете. Вот о серебряных долларах знают, и проверять будут на нем. ![]() Ваня который Паша. Ты Влади от терки. Вас пока носом в дерн не воткнешь, вы все попереком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 19:47) Ну в Австралии наверное и не знают о такой монете. Вот о серебряных долларах знают, и проверять будут на нем. ![]() Ваня который Паша. Ты Влади от терки. Вас пока носом в дерн не воткнешь, вы все попереком. ![]() Витя , я сам столько вещей на поверхности нашёл, пальчики оближешь ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 10 2017, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 19:27) ну, если опять вспомнить войну: то при раскопках чаще всего у нас ищют глубинниками импульсными .центруют клюшками с блинами. на дне раскопа глубиной с метр или около того даже если все дно усеяно цветными гильзами клюхи чаще всего цепляют верхний объём железа иногда вычленяя цвет или плоскосное железо.если объём гильз достаточно велик ( ведро) и железа относительно мало, то клюха этот объём цепляет единым мощным сигналом даже на очень приличных глубинах.но если масса гильз мала( пара десятков), пусть даже они вместе лежат их суммарный сигнал не шибко выдается даже на слабом железном фоне и глубина их обнаружения не сильно отличается от одиночной гильзы. если перевести на домовые пятна, то выходит что на дне если не скопом ,могут в окнах между железом лежать десятки и сотни монет.скопом их уже повытаскивали если только они не перекрыты десятками железок. вот и получается что в глубине куча может быть монет и скопом и в розницу ) и чтоб достать их нужен прибор отрабатывающий отлично на железе , имеющий внушительную глубину обнаружения в окнах и с функцией глубинника.пока из альтернатив только ...фискарс. По войне у нас ходят со щупами... когда бойцов ищут... приходилось участвовать в "Вахтах памяти" Вот домовые пятна, на урочищах, которые пашутся, а плуг глубоко берет, небольших монет и прочего до хрена, а крупняка практически нет.... те которые не пашутся... лунный пейзаж... уже редко чего выцепишь... QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 10 2017, 19:36) Прошареные с большими лаптями все перегрузы выкапывают ! Если проходит мимо, это дилетант ! ![]() На выбитом урочище почти сверху даже как то самовар сплющенный поднял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2017, 19:54) По войне у нас ходят со щупами... когда бойцов ищут... приходилось участвовать в "Вахтах памяти" Вот домовые пятна, на урочищах, которые пашутся, а плуг глубоко берет, небольших монет и прочего до хрена, а крупняка практически нет.... те которые не пашутся... лунный пейзаж... уже редко чего выцепишь... На выбитом урочище почти сверху даже как то самовар сплющенный поднял ![]() Такие находи очень часто случаются и от аппарата это не зависит . Профессиональный уровень большинства поисковиков, из за короткой практики, очень низкий . Люди выезжают на поиски несколько раз за сезон .Когда им тренироваться то ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2017, 20:54) По войне у нас ходят со щупами... когда бойцов ищут... приходилось участвовать в "Вахтах памяти" Вот домовые пятна, на урочищах, которые пашутся, а плуг глубоко берет, небольших монет и прочего до хрена, а крупняка практически нет.... те которые не пашутся... лунный пейзаж... уже редко чего выцепишь... На выбитом урочище почти сверху даже как то самовар сплющенный поднял ![]() Глубина вспашки 15-25см. Если мелиорации не было. Мелиораторы кусторезом и на 60 могут залезть, но это очень редко где было, по поймам в основном. Самовар тоже поднимал, не меньше 2х ведер судя по крану. Но он по виду был взорван ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 10 2017, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2017, 20:54) По войне у нас ходят со щупами... когда бойцов ищут... приходилось участвовать в "Вахтах памяти" Вот домовые пятна, на урочищах, которые пашутся, а плуг глубоко берет, небольших монет и прочего до хрена, а крупняка практически нет.... те которые не пашутся... лунный пейзаж... уже редко чего выцепишь... На выбитом урочище почти сверху даже как то самовар сплющенный поднял ![]() у нас невозможно со щюпами искать .слишком плотный грунт.летом ломами долбим где весной пластелин был. крупняк асями еще давно вынесли и относительно глубоко.а мелочь ворочает туда -сюда и она медленно кончается , но мне наоборот по целене более нравится всегда можно найти что то и покрупнее и поинтересне самоваров не находил, но был горшок медный татарский и не глубоко 1.5-2 штыка , звенел как резаный ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 19:33) много букв? или не ясно? Много букв,а по сути ни@я. Ваши поучения и подвиги начинают раздражать. Точно нету брата из Воронежской? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 20:21) у нас невозможно со щюпами искать .слишком плотный грунт.летом ломами долбим где весной пластелин был. крупняк асями еще давно вынесли и относительно глубоко.а мелочь ворочает туда -сюда и она медленно кончается , но мне наоборот по целене более нравится всегда можно найти что то и покрупнее и поинтересне самоваров не находил, но был горшок медный татарский и не глубоко 1.5-2 штыка , звенел как резаный ![]() ![]() Судя по находкам которые вы выше выкладывали.Не так уж и вынесли.Или эти монетки долбите сантиметров сорока?Любопытно было посмотреть на вас после даже пары десятков таких ям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:52 | |
![]() |