![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 21 2021, 23:47) Я копаю на минерализированом грунте Крыма и не 4 года,а сильно больше и вижу потуги товарища с Эквом на резиновой тяге, более того именно я его отговорил Экв 800 продавать и сам Экв купил, на мусорке Экв не игрок с большими катухами. Сейчас в этом я хочу убедиться лично,пока 16катуха не приедет буду долбить крымский грунт с 11,места все известны-посмотрю что выйдет. ![]() Если честно, то ваши слова под сомнением: 1) вы говорите, что Деус лучше отрабатывает на минерализованом грунте( кирпич), я знаю обратное, из личного опыта. Мало того, есть видео теста в грунтах Крыма, на глубину Деус/Сиг/Инк/Экв и Деус теряет в таком 8 см, а у вас нет. 2) Инк видит одну коп через 4 кирпича. Хотя даже сам Львович, говорил о 30 см в грунте, не более, а тут 26 см керамики. Ну и тест с кирпичами, это не тест на монету и глубину, а тест на отработку мд, на внезапно появившемся пятне грунта, который сильно отличается от окружающего. А ваще, продукция АКА, по-ходу подчиняет своего владельца и заставляет его верить в то, что он пишет. Поэтому и трехи Николая с 60 см прут, и чешуя в глине с 35 см идет, теперь под четырьмя кирпичами 1 коп СССР. Кто первый напишет о том, что звинели коронки у шахтеров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 21 2021, 22:09) Сделайте тест на 1 копейку под кирпичами..Интроник 3 кирпича легко пробивает,4 с натяжкой. У меня прошивка на Экве старая,возможно с новой будет интересней результат Пока сектанты АКА занимаются тестами, владельцы Эква просто ищут в своё удовольствие ![]() ![]() Сообщение отредактировано off road: May 22 2021, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 21 2021, 23:38) А как же недавнее видео, где Интроник сбросил монету в чернину, просто под черепком? Или у вас какой-то особенный Интроник? При чем видео снято не новичками и даже не оспаривалось в соседней теме. А что там оспаривать? Все абсолютно нормально. ![]() Инк отстраивался от грунта, и только после этого кидался кусок керамики (отличной от грунта по свойствам). ![]() А при тесте с кирпичами отстраивают приборы от кирпича под который потом закладывают цель. ![]() Разницу улавливаете? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 21 2021, 13:34) В качестве третьей я уже рассматривал деус, но это уже возможно потом будет после терки Зачем нужен промежуточный этап, предложите 600 на обмен в продажной ветке - на дэус в комплектации с блоком - и сразу приобщитесь к божественному. Да - Экв глубже на немного дэуса, работает лучше на сложных грунтах - но у дэуса свои плюсы, которые многие бывшие владельцы вспоминают добрым словом. Беспроводность, компактность, лёгкость, настройки под множество предпочтений пользователя и они не сложнее чем в Экве. Штанга - телескоп, блок -в руку убирается, приводится в боевую готовность - за несколько секунд, складывается ещё быстрей. Сейчас вы бегаете по пустым полям, в надежде подобрать одну монету в день,а с Дэусом вы спокойно зайдёте - на почти никем не любимую замусоренность, где жили люди и спокойно - некуда особо не бегая,накопаете себе полные карманы находок - Настройки дэуса это позволяют, по этому его и прозвали король замусоенности. Коп должен приносить удовольствие. Зачем мучатся с нелюбимой кривоножкой - Австралийкой, когда можно её обменять на миниатюрную красавицу Француженку. ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 21 2021, 23:47) Я копаю на минерализированом грунте Крыма и не 4 года,а сильно больше и вижу потуги товарища с Эквом на резиновой тяге, более того именно я его отговорил Экв 800 продавать и сам Экв купил, на мусорке Экв не игрок с большими катухами. Сейчас в этом я хочу убедиться лично,пока 16катуха не приедет буду долбить крымский грунт с 11,места все известны-посмотрю что выйдет. ![]() ..." Я копаю на минерализированом грунте Крыма и не 4 года,а сильно больше"... С Эквом? ![]() В общем, ясно, как начинаются какие-то сомнительные утверждения. тут же всплывает мифический, крымский грунт... Помнится, здесь видео от некоего молодого человека с Крыма уже выкладывали, у которого Деус ищет, а Эква нет. Голд диггер или что-то в этом роде. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 22 2021, 03:07) Зачем нужен промежуточный этап, предложите 600 на обмен в продажной ветке - на дэус в комплектации с блоком - и сразу приобщитесь к божественному. Да - Экв глубже на немного дэуса, работает лучше на сложных грунтах - но у дэуса свои плюсы, которые многие бывшие владельцы вспоминают добрым словом. Беспроводность, компактность, лёгкость, настройки под множество предпочтений пользователя и они не сложнее чем в Экве. Штанга - телескоп, блок -в руку убирается, приводится в боевую готовность - за несколько секунд, складывается ещё быстрей. Сейчас вы бегаете по пустым полям, в надежде подобрать одну монету в день,а с Дэусом вы спокойно зайдёте - на почти никем не любимую замусоренность, где жили люди и спокойно - некуда особо не бегая,накопаете себе полные карманы находок - Настройки дэуса это позволяют, по этому его и прозвали король замусоенности. Коп должен приносить удовольствие. Зачем мучатся с нелюбимой кривоножкой - Австралийкой, когда можно её обменять на миниатюрную красавицу Француженку. ![]() Лучше бы оба иметь в своей "конюшне". И никаких преимуществ Деуса на мусоре с одинаковыми катушками не существует, это если объективно. Вот если субъективно, то мне на мусоре полифония Деуса намного предпочтительнее, чем Эквова, да и вообще Минелабовская. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 22 2021, 06:38) ..." Я копаю на минерализированом грунте Крыма и не 4 года,а сильно больше"... С Эквом? ![]() В общем, ясно, как начинаются какие-то сомнительные утверждения. тут же всплывает мифический, крымский грунт... Помнится, здесь видео от некоего молодого человека с Крыма уже выкладывали, у которого Деус ищет, а Эква нет. Голд диггер или что-то в этом роде. Денис, что не узнаешь стиль общения?Это опять ветерок вернулся.Вчера скатался на близлежащее урочище с глинистой почвой.Немного пошурфился,но безрезультатно.Кучка железа начиная от обломка рельсы.Походил рядом со снайперкой пока трава позволяет.Зацепил пару гнилушек.Я всегда говорил и буду говорить.Веник не чудо,а просто более продвинутый прибор по сложным грунтам и лучше цепляет мелочевку.Особенно из низкопроводимых материалов.Так как,где жестко выбивал террой с набором катушек.Особенно по песчанным грунтам.Какие там нафиг полные карманы находок!Там уже даже проволки с пробками не осталось. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 22 2021, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 22 2021, 07:02) Денис, что не узнаешь стиль общения?Это опять ветерок вернулся.Вчера скатался на близлежащее урочище с глинистой почвой.Немного пошурфился,но безрезультатно.Кучка железа начиная от обломка рельсы.Походил рядом со снайперкой пока трава позволяет.Зацепил пару гнилушек.Я всегда говорил и буду говорить.Веник не чудо,а просто более продвинутый прибор по сложным грунтам и лучше цепляет мелочевку.Особенно из низкопроводимых материалов.Так как,где жестко выбивал террой с набором катушек.Особенно по песчанным грунтам.Какие там нафиг полные карманы находок!Там уже даже проволки с пробками не осталось. ![]() А, ну тогда понятно... ![]() А по Венику, так Володь, ты же тему с самого начала отслеживаешь, здесь уже все плюсы и минусы Эквы по 100 раз пережевали. Как бы, нового пока и нечего сказать... У меня так просто весенний сезон закончился, трава выперла, вот и заглядывать начал в тему. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 22 2021, 00:28) А что там оспаривать? Все абсолютно нормально. ![]() Инк отстраивался от грунта, и только после этого кидался кусок керамики (отличной от грунта по свойствам). ![]() А при тесте с кирпичами отстраивают приборы от кирпича под который потом закладывают цель. ![]() Разницу улавливаете? Ха, если это так, то и нужно писать, что сразу отстройка от кирпича. А то подалось совсем иначе, как тест на минерализированое пятно. Второе, очень сомневаюсь, что Инк, даже в таком случае покажет 26 см на 1 коп, через керамику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ May 22 2021, 00:54) С большой катушкой на мусорке-никто не игрок) Смысл лезть на глубину с 11 катушкой? С 11 буду по мусорным местам пробовать искать. Будет 16 дюймов вот тогда и поеду в горы,где на склонах глубина от 40см. Хотя Петрович уже писал тут,что так 16катухой ничего и не добрал после 12х15,жаль раньше мне это сообщение не попалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 22 2021, 03:07) Зачем нужен промежуточный этап, предложите 600 на обмен в продажной ветке - на дэус в комплектации с блоком - и сразу приобщитесь к божественному. Да - Экв глубже на немного дэуса, работает лучше на сложных грунтах - но у дэуса свои плюсы, которые многие бывшие владельцы вспоминают добрым словом. Беспроводность, компактность, лёгкость, настройки под множество предпочтений пользователя и они не сложнее чем в Экве. Штанга - телескоп, блок -в руку убирается, приводится в боевую готовность - за несколько секунд, складывается ещё быстрей. Сейчас вы бегаете по пустым полям, в надежде подобрать одну монету в день,а с Дэусом вы спокойно зайдёте - на почти никем не любимую замусоренность, где жили люди и спокойно - некуда особо не бегая,накопаете себе полные карманы находок - Настройки дэуса это позволяют, по этому его и прозвали король замусоенности. Коп должен приносить удовольствие. Зачем мучатся с нелюбимой кривоножкой - Австралийкой, когда можно её обменять на миниатюрную красавицу Француженку. ![]() Про деус я еще особо не читал так как четкой цели на его покупку не ставил, а только как вариант на будущее но возможно вы и правы на счет варианта обмена....скорее всего попробую. У нас как раз таки 90% всех мест для копа это очень плотные мусорки (ранние и поздние советские хутора). После вашего коммента сейчас вспомнил что один копарь в нашем регионе постоянно среди моих напарников хвалится различными полезными находками, и у него как раз таки деус ![]() по эргономичности и удобству в руке мне веник тоже не нравиться, рука быстро устает, но я про это уже не писал. Вообщем присмотрюсь к француженке повнимательнее ))) Сообщение отредактировано poisk-ug: May 22 2021, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk-ug @ May 22 2021, 10:31) Про деус я еще особо не читал так как четкой цели на его покупку не ставил, а только как вариант на будущее но возможно вы и правы на счет варианта обмена....скорее всего попробую. У нас как раз таки 90% всех мест для копа это очень плотные мусорки (ранние и поздние советские хутора). После вашего коммента сейчас вспомнил что один копарь в нашем регионе постоянно среди моих напарников хвалится различными полезными находками, и у него как раз таки деус ![]() по эргономичности и удобству в руке мне веник тоже не нравиться, рука быстро устает, но я про это уже не писал. Вообщем присмотрюсь к француженке повнимательнее ))) И вы хвалИтесь. Я тоже влезу в обсуждение, как пользовавшийся хоть какое-то время всеми обсуждаемыми мд. Была у меня 705, сменил ее на Эксп2, перед продажей 705, сравнивал ее с Экспом. 705, катушка 10,5/ 18,75, Эксп 9х12 Коилтек Платипус. Очень многие цели 705 не увидела. При чем этот тест я делал в ходовом поиске, перепроверяя одним мд, за вторым. Грунт довольно легкий, заливной луг. Затем имел возможность сравнивать Эксп2 и Деус 9". Глубина у Деус с 9" меньше, но тут может из-за 9х12 у Экспа. По цепкости на чистом, Деус сливает на полную, на минерализации, сливает тоже, надо или уменьшать чуйку, или резать сектора глюков, что приводит к пропускам, ибо мелкое золото, как раз улетает в сектор глюка. Озвучка Деус, это трэш. Но при этом на мусоре, он на голову выше Экспа. Больше плюсов нет совершенно. Затем тестил Эксп2 и Экв со штаткой. На скорости 3 Эква и программе Поле 1, Экв где-то равен Экспу с катушкой 9х12 по разделению в ноал тесте. Естественно, запас скорости, делает Экв поинтересней на мусорке. На чистых местах где-то паритет у них, Эксп лучше по идентификации, но это такое сомнительное. На мусоре средней плотности у Экспа не хватает скорости восстановления, Экв отрабатывает хорошо. Недостатков у Эква тоже хватает, но при всём этом, он из линейки 705, Эксп2, Деус, Экв самый универсальный и имеет над ними всеми, вполне веские преимущества. Поэтому, мой вам совет, начните с "чистого листа", попробуйте понять почему у вас Экв отрабатывает хуже, с чем связано. Походите сзади за знакомыми, поперепроверяйте сигналы, попробуйте 2 и 5 тонов, попробуйте одиночные, различные прошивки. Это будет правильнее, чем делать шаг назад. Сообщение отредактировано Zemlekop.: May 22 2021, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 22 2021, 06:38) ..." Я копаю на минерализированом грунте Крыма и не 4 года,а сильно больше"... С Эквом? ![]() В общем, ясно, как начинаются какие-то сомнительные утверждения. тут же всплывает мифический, крымский грунт... Помнится, здесь видео от некоего молодого человека с Крыма уже выкладывали, у которого Деус ищет, а Эква нет. Голд диггер или что-то в этом роде. Есть Крымский опыт и с Дэусом и с Эквом. Экв однозначно на голову выше, иначе остался бы с Дусей. Плюс возможность искать под водой, что очень важно ![]() Да, для подводного поиска Эквом, чтоб не случилось неожиданностей дополнительно залил его клеем герметиком, и динамик тож закрыл, мне он не нужен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2021, 11:15) ...мой вам совет, начните с "чистого листа", попробуйте понять почему у вас Экв отрабатывает хуже, с чем связано. Походите сзади за знакомыми, поперепроверяйте сигналы, попробуйте 2 и 5 тонов, попробуйте одиночные, различные прошивки... Господа,вы уже несколько дней "перемалываете в пыль опилки",пытаясь помочь и переубедить человека,который ждёт от вас как раз обратного: поддержки и оправдания решения избавиться от раздражающего и полностью разочаровавшего его прибора.Ожидаемо разочаровавшего.Он был убеждён в том,что будет разочарован ещё до покупки.Я запомнил предыдущий ник этого господина именно потому,что он в прошлом году появился в этой теме,сообщив о желании перейти на Экв и попросив рассказать ему о достоинствах прибора;все наперебой бросились делиться знаниями и опытом,а он начал на все аргументы "за" приводить какие-то аргументы "против".Это длилось несколько дней,пока всем не надоело.Человек просто приходил и нудно обсерал прибор,требуя разубедить его.У меня тогда сложилось впечатление,что человеку и хочется и по каким-то причинам колется,и ему очень хочется,чтобы ему дали повод отказаться от покупки.Он прекрасно понимает,что это один из лучших новаторских приборов,но за ту цену,которую он за него заплатил,он ожидал и,как он и опасался,не получил чего-то большего.А его предупреждали,что он покупает не волшебную палочку,а хороший инструмент,который будет помогать искать,а не искать.Хочется человеку из "нафаршированного" оборудованием "Джипа" обратно в "Ниву" пересесть и "грязи не бояться"-не мешайте ему прийти к согласию с самим собой,пусть ему будет хорошо и комфортно. -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПЦЫЦ @ May 22 2021, 12:44) Господа,вы уже несколько дней "перемалываете в пыль опилки",пытаясь помочь и переубедить человека,который ждёт от вас как раз обратного: поддержки и оправдания решения избавиться от раздражающего и полностью разочаровавшего его прибора.Ожидаемо разочаровавшего.Он был убеждён в том,что будет разочарован ещё до покупки.Я запомнил предыдущий ник этого господина именно потому,что он в прошлом году появился в этой теме,сообщив о желании перейти на Экв и попросив рассказать ему о достоинствах прибора;все наперебой бросились делиться знаниями и опытом,а он начал на все аргументы "за" приводить какие-то аргументы "против".Это длилось несколько дней,пока всем не надоело.Человек просто приходил и нудно обсерал прибор,требуя разубедить его.У меня тогда сложилось впечатление,что человеку и хочется и по каким-то причинам колется,и ему очень хочется,чтобы ему дали повод отказаться от покупки.Он прекрасно понимает,что это один из лучших новаторских приборов,но за ту цену,которую он за него заплатил,он ожидал и,как он и опасался,не получил чего-то большего.А его предупреждали,что он покупает не волшебную палочку,а хороший инструмент,который будет помогать искать,а не искать.Хочется человеку из "нафаршированного" оборудованием "Джипа" обратно в "Ниву" пересесть и "грязи не бояться"-не мешайте ему прийти к согласию с самим собой,пусть ему будет хорошо и комфортно. А так еще можно пиарить прибор.Когда все бросаются обьяснять и защищать.Рекламщики такие выдумщики . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 22 2021, 12:51) А так еще можно пиарить прибор.Когда все бросаются обьяснять и защищать.Рекламщики такие выдумщики . ![]() Ну это вряд ли.К тому моменту всё,что можно было сказать о приборе,было стократно сказано.Уже давно что-то новое обнаруживается только с появлением новой прошивки. Сообщение отредактировано ПЦЫЦ: May 22 2021, 13:02 -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПЦЫЦ @ May 22 2021, 13:01) Ну это вряд ли.К тому моменту всё,что можно было сказать о приборе,было стократно сказано.Уже давно что-то новое обнаруживается только с появлением новой прошивки. А как еще тему в топе держать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2021, 10:25) Ха, если это так, то и нужно писать, что сразу отстройка от кирпича. Зачем писать? Это и так понятно, если разбираешься хоть минимально в вопросе. То есть, ежу понятно, что резко отличное по свойствам прибор будет озвучивать, так как баланс сделан (обеззвучен), на совсем другое сочетание свойств. QUOTE(Zemlekop. @ May 22 2021, 10:25) А то подалось совсем иначе, как тест на минерализированое пятно. Все правильно подается. Способность определить (выделить) наличие цели (заглубленной) на высоко минерализованном грунте. Тест с кирпичами именно об этом. Сообщение отредактировано scandijinior: May 22 2021, 13:29 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 22 2021, 13:28) Зачем писать? Это и так понятно, если разбираешься хоть минимально в вопросе. То есть, ежу понятно, что резко отличное по свойствам прибор будет озвучивать, так как баланс сделан (обеззвучен), на совсем другое сочетание свойств. Все правильно подается. Способность определить (выделить) наличие цели (заглубленной) на высоко минерализованном грунте. Тест с кирпичами именно об этом. Опять вы хитрите. Тест на высокоминерализированой почве, это берется 10 кирпичей, выкладывается площадка, на нее монета. Отстройка на этом же пятаке. Накрываем монету кирпичом и тестим. А если отстройка на грунте рядом, а потом среди этого грунта появляется минерализизованное пятно. Это другое. Где и кто написал, что делали по первому варианту? Почему я должен угадывать и почему это вы называете"понятно"? Два разных теста, вполне существующих ситуаций в реале, почему одному двется предпочтение "понятно"? Мне вот не понятно. И ситуация, когда на легкой почве попадаются черепки, вполне имеет место быть, как и хождение по почве высокой минерализации. Кстати лично у меня есть два вида кирпича. Первый обычный красный. Второй- красный, который ранее был стенкой печи. И они совершенно разные, поэтому такие тесты, не более, чем развод, как и тесты на пятак Екатерины, который не имел никакого стандарта. Если уж на то пошло. Тесты надо делать, на монеты имеюшие четкий вес и стандарт. А так, это пустое, или нужно писать размер, вес и год монеты. Это фирменная фишка АКА заниматься насовывыванием совы. Написать, не дописав, в надежде, что кто-то не заметит, кто-то не поймет. А когда прищучат, бить в грудь кулаком, доказывая, что это ж вы не так поняли, а мы это и имели в виду. Мне очень понравился один из последних постов Фокус, в соседней. Где он пишет, что если вы хотите, чтобы Инк работал глубже, чем другие мд, его надо задрать, практически до глюков и научиться еще этим надраным состоянием пользоваться. Это уже звучит, как правда. А то 35 см в глине на чешую тоже подавалось, как норма. А потом, внезапно.. ой, ну это же в доборе, на небольшом пятаке и с вычухиванием, а не то, что вы подумали. И так всегда. Ну и задвм вопрос, вы тоже поддержите слова о 26 см на 1 коп СССР под кирпичами, или всё же автор этого утверждкния, несколько преувеличил? Сообщение отредактировано Zemlekop.: May 22 2021, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Христиан с праздником Николы.Всем мира и здоровья!Вопрос у меня есть,под сколькими рядами кирпича Экв.видит 1 коп.СССР?Кто-нибудь тестил?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:58 | |
![]() |