![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 21 2021, 09:06) Поле 1 или 2 попробуйте. Спасибо, попробую. ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 21 2021, 12:28) Опять? ![]() ![]() П.С. Я теперь когда беру в руки Тёрку после Эквинокса, приходится иногда тестировать, понимаю какой это шаг назад, в плане скорости, в плане четкости отклика, чуйки к мелочи и тд... Ну прям совсем с ней не хочется ходить, лично моё восприятие такое. в 2018 году выясняли, и теперь выясняют, но результаты все дают разные, а в инструкции пишут то что нужно производителю и покупателю )). Недостатки в 600 есть немалые, к ним еще можно добавить наличие только 3х скоростей вместо 6 у 800. Со скоростью при сравнении с теркой не соглашусь, 705 реагировала почти моментально на цель, веник делает это почти максимально быстро, но только на 3 скорости в режиме парк 1, поле 1 и 2 как показала практика более медленные даже на 3 скорости. Посмотрите немного дальше этого форума по тематическим группам в соцсетях или на забугорных форумах, там конкретно по 600 отзывы не такие радужные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 21 2021, 12:33) По моему коп - это вообще не Ваше. С одной монеткой в день...не стоит оно этих мучений,ни с каким прибором. 5 лет был моим, а теперь не мое )) Нет, просто земли у нас бедные в целом на находки так как жила тут одна беднота, так что десятками монеты у нас никто не находит с любым прибором и пара тройка дешевых монет если день удачный это норма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 21 2021, 12:43) в 2018 году выясняли, и теперь выясняют, но результаты все дают разные, а в инструкции пишут то что нужно производителю и покупателю )). Недостатки в 600 есть немалые, к ним еще можно добавить наличие только 3х скоростей вместо 6 у 800. Со скоростью при сравнении с теркой не соглашусь, 705 реагировала почти моментально на цель, веник делает это почти максимально быстро, но только на 3 скорости в режиме парк 1, поле 1 и 2 как показала практика более медленные даже на 3 скорости. Посмотрите немного дальше этого форума по тематическим группам в соцсетях или на забугорных форумах, там конкретно по 600 отзывы не такие радужные. Да мне в принципе ненужно никуда смотреть, я это давно проходил, и всё это на практике протестировал неоднократно в компании 600х и 800х. И кстати, у 800го не 6, а 8 скоростей ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 21 2021, 12:43) в 2018 году выясняли, и теперь выясняют, но результаты все дают разные, а в инструкции пишут то что нужно производителю и покупателю )). Недостатки в 600 есть немалые, к ним еще можно добавить наличие только 3х скоростей вместо 6 у 800. Со скоростью при сравнении с теркой не соглашусь, 705 реагировала почти моментально на цель, веник делает это почти максимально быстро, но только на 3 скорости в режиме парк 1, поле 1 и 2 как показала практика более медленные даже на 3 скорости. Посмотрите немного дальше этого форума по тематическим группам в соцсетях или на забугорных форумах, там конкретно по 600 отзывы не такие радужные. Тёрка по скорости отклика вообще отстой,в сравнении с эквом,прошлый век. У меня напарник 13 лет с теркой отходил и наконец то в этом году взял 600. Его за уши не оторвать от него с первового же выхода,роет аки дьявол,глаза круглые,только к машине бегает карманы опустошать ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 21 2021, 12:43) Со скоростью при сравнении с теркой не соглашусь ... поле 1 и 2 как показала практика более медленные даже на 3 скорости Не соглашайтесь, но по моему всё очевидно ![]() В общем-то я ни в коем случае не отговариваю вас от Тёрки, Тёрка так Тёрка, если с ней удобнее то пожалуйста, просто вы некоторыми своими высказываниями вводите других читателей, кто не работал с Эквиноксом или присматривается к нему, в заблуждение, по этому приходится вот так всякий раз отвечать ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: May 21 2021, 13:17 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 21 2021, 13:16) Не соглашайтесь, но по моему всё очевидно ![]() В общем-то я ни в коем случае не отговариваю вас от Тёрки, Тёрка так Тёрка, если с ней удобнее то пожалуйста, просто вы некоторыми своими высказываниями вводите других читателей, кто не работал с Эквиноксом или присматривается к нему, в заблуждение, по этому приходится вот так всякий раз отвечать ![]() Верно, хватит забивать форум мутной инфой, возможно у будущих владельцев с 600м все сложиться удачно, может у них земли другие или старых набитых монетами мест много осталось )). В моем случае ну не сложилось у меня с веником ![]() ![]() В качестве третьей я уже рассматривал деус, но это уже возможно потом будет после терки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
В общем, poisk-ug, всяческих успехов вам
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 21 2021, 13:38) В общем, poisk-ug, всяческих успехов вам ![]() Спасибо! может пока я буду продавать веник успею найти с ним клад монет и резко поменяю мнение о приборе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Севодня решил сделать тест 1 копейка 1975г и кирпич,в итоге 1 кирпич Эквинокс нормально сигнал принимает и индиффицирует монетку,2 кирпича односторонний сигнал,в то же время Деус с блондинкой 2 кирпича легко с небольшим запасом на 14частоте. Экв гонял пол дня с околонулевым результатом,прошивка 2
![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: May 21 2021, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ May 21 2021, 07:50) Добрый! Тоже заметил, что после Деуса-лайт, шмурдяка стало меньше в находках, "чёрный" крупный перестал попадаться. Хотя по монетам пока паритет. Перестали попадаться советские ранние копеечки и трешки, зато стали чаще проскакивать ранне советские пятаки и билоновые пятачки. Хожу на Парк1 с переодической отстройкой от грунта. Пока семь выходов с 600. Как то так. С ув. МД тут ни при чем. На основе таких вот данных вы такие выводы не можете делать. Точнее делать можете, но они неверные. Приборы можно с большой натяжкой сравнить в тесте с одной целью и одинаковыми условиями и только. Все остальное - личные ощущения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 21 2021, 13:44) Спасибо! может пока я буду продавать веник успею найти с ним клад монет и резко поменяю мнение о приборе ![]() Сдается мне, что эквинокс можно настройками притупить до состояния 705. Вы, наверное, просто не привыкли. Я после сигнума к деусу долго привыкал. Звук ужасный. Нет удовольствия от процесса, вот и нет находок. Не в МД тут дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 21 2021, 14:48) Севодня решил сделать тест 1 копейка 1975г и кирпич,в итоге 1 кирпич Эквинокс нормально сигнал принимает и индиффицирует монетку,2 кирпича односторонний сигнал,в то же время Деус с блондинкой 2 кирпича легко с небольшим запасом на 14частоте. Экв гонял пол дня с околонулевым результатом,прошивка 2 ![]() Как интересно. Жаль, что в реальном поиске все с точностью до наоборот, во всяком случае, у меня... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 21 2021, 21:21) Как интересно. Жаль, что в реальном поиске все с точностью до наоборот, во всяком случае, у меня... Мало того, давно известно, что керамика и солёный пляж по минерализации где-то рядом. А как работает Деус на соленом пляже давно всё известно, тем, кто интересовался этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 21 2021, 22:21) Как интересно. Жаль, что в реальном поиске все с точностью до наоборот, во всяком случае, у меня... Сделайте тест на 1 копейку под кирпичами..Интроник 3 кирпича легко пробивает,4 с натяжкой. У меня прошивка на Экве старая,возможно с новой будет интересней результат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ May 21 2021, 07:50) Добрый! Тоже заметил, что после Деуса-лайт, шмурдяка стало меньше в находках, "чёрный" крупный перестал попадаться. Хотя по монетам пока паритет. Перестали попадаться советские ранние копеечки и трешки, зато стали чаще проскакивать ранне советские пятаки и билоновые пятачки. Хожу на Парк1 с переодической отстройкой от грунта. Пока семь выходов с 600. Как то так. С ув. Доброго. У меня стало больше,как было в начале...с Деусом))) Для меня смена прибора,это значит всё сначала,слушать и копать буквально всё,иначе не перестроишься и не замоторишь. Я помню как звучит проволока на деусе и когда первые два-три выхода доставал её с эквиноксом,мозг играл злую шутку,ты видишь и помнишь,но всё уже не так).Полигон это тоже хорошо,можно попытаться запомнить нужные сигналы,но в поле поднимать нужжно всё,потому что множество факторов,мусор,грунт,настройки,погода,соседи...настроение) Как правило первый сезон с новым прибором пустой,т.к. ты учишься,или же не стараешься, думая что "за такие деньги,он должен искать сам" его же в собственных неудачах виня) Бывает и такое. Сообщение отредактировано ATpoxa: May 21 2021, 22:35 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 21 2021, 22:09) Сделайте тест на 1 копейку под кирпичами..Интроник 3 кирпича легко пробивает,4 с натяжкой. У меня прошивка на Экве старая,возможно с новой будет интересней результат А как же недавнее видео, где Интроник сбросил монету в чернину, просто под черепком? Или у вас какой-то особенный Интроник? При чем видео снято не новичками и даже не оспаривалось в соседней теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 21 2021, 22:09) Сделайте тест на 1 копейку под кирпичами..Интроник 3 кирпича легко пробивает,4 с натяжкой. У меня прошивка на Экве старая,возможно с новой будет интересней результат Какие, блин, тесты... Я с прибором копаю 4-й год и не в одном регионе. Давно уж проверены все интересующие меня варианты. Да и здесь многое обсуждалось не по разу, например, те же кирпичи... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ May 21 2021, 23:47) Какие, блин, тесты... Я с прибором копаю 4-й год и не в одном регионе. Давно уж проверены все интересующие меня варианты. Да и здесь многое обсуждалось не по разу, например, те же кирпичи... Я копаю на минерализированом грунте Крыма и не 4 года,а сильно больше и вижу потуги товарища с Эквом на резиновой тяге, более того именно я его отговорил Экв 800 продавать и сам Экв купил, на мусорке Экв не игрок с большими катухами. Сейчас в этом я хочу убедиться лично,пока 16катуха не приедет буду долбить крымский грунт с 11,места все известны-посмотрю что выйдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 21 2021, 23:47) Я копаю на минерализированом грунте Крыма и не 4 года,а сильно больше и вижу потуги товарища с Эквом на резиновой тяге, более того именно я его отговорил Экв 800 продавать и сам Экв купил, на мусорке Экв не игрок с большими катухами. Сейчас в этом я хочу убедиться лично,пока 16катуха не приедет буду долбить крымский грунт с 11,места все известны-посмотрю что выйдет. ![]() С большой катушкой на мусорке-никто не игрок) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:58 | |
![]() |