Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

KINIK
post May 21 2021, 12:39
Создана #41521

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 21 2021, 09:06)
Поле 1 или 2 попробуйте.

Спасибо, попробую. smiles-pyushie-201.gif
С ув.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

poisk-ug
post May 21 2021, 12:43
Создана #41522

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ May 21 2021, 12:28)
Опять?  17.gif  Вроде еще в 2018 году выяснили всеми возможными тестами и на осциллографах и где только не проверяли, что мульти у 600 и 800 одинаково работает, даже в инструкции это написано  cheesy.gif  Так что не грешите на свой 600й, тут что-то другое... Ну, просто не разобрались скорее всего, не лежит душа к нему после Тёрки, не можете привыкнуть, не хотите привыкать... Не в приборе тут дело, если он исправен конечно.
П.С. Я теперь когда беру в руки Тёрку после Эквинокса, приходится иногда тестировать, понимаю какой это шаг назад, в плане скорости, в плане четкости отклика, чуйки к мелочи и тд... Ну прям совсем с ней не хочется ходить, лично моё восприятие такое.

в 2018 году выясняли, и теперь выясняют, но результаты все дают разные, а в инструкции пишут то что нужно производителю и покупателю )). Недостатки в 600 есть немалые, к ним еще можно добавить наличие только 3х скоростей вместо 6 у 800.
Со скоростью при сравнении с теркой не соглашусь, 705 реагировала почти моментально на цель, веник делает это почти максимально быстро, но только на 3 скорости в режиме парк 1, поле 1 и 2 как показала практика более медленные даже на 3 скорости. Посмотрите немного дальше этого форума по тематическим группам в соцсетях или на забугорных форумах, там конкретно по 600 отзывы не такие радужные.
  + Quote Post

poisk-ug
post May 21 2021, 12:48
Создана #41523

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Baiker @ May 21 2021, 12:33)
По моему коп - это вообще не Ваше. С одной монеткой в день...не стоит оно этих мучений,ни с каким прибором.

5 лет был моим, а теперь не мое ))
Нет, просто земли у нас бедные в целом на находки так как жила тут одна беднота, так что десятками монеты у нас никто не находит с любым прибором и пара тройка дешевых монет если день удачный это норма
  + Quote Post

DoKKKK
post May 21 2021, 12:50
Создана #41524

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(poisk-ug @ May 21 2021, 12:43)
в 2018 году выясняли, и  теперь выясняют, но результаты все дают разные, а в инструкции пишут то что нужно производителю и покупателю )). Недостатки в 600 есть немалые, к ним еще можно добавить наличие только 3х скоростей вместо 6 у 800.
Со скоростью при сравнении с теркой не соглашусь, 705 реагировала почти моментально на цель, веник делает это почти максимально быстро, но  только на 3 скорости в режиме парк 1, поле 1 и 2 как показала практика более медленные даже на 3 скорости. Посмотрите немного дальше этого форума по тематическим группам в соцсетях или на забугорных форумах, там конкретно по 600 отзывы не такие радужные.

Да мне в принципе ненужно никуда смотреть, я это давно проходил, и всё это на практике протестировал неоднократно в компании 600х и 800х. И кстати, у 800го не 6, а 8 скоростей smile.gif Но это сути особо не меняет.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Baiker
post May 21 2021, 12:59
Создана #41525

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

в 2018 году выясняли, и  теперь выясняют, но результаты все дают разные, а в инструкции пишут то что нужно производителю и покупателю )). Недостатки в 600 есть немалые, к ним еще можно добавить наличие только 3х скоростей вместо 6 у 800.
Со скоростью при сравнении с теркой не соглашусь, 705 реагировала почти моментально на цель, веник делает это почти максимально быстро, но  только на 3 скорости в режиме парк 1, поле 1 и 2 как показала практика более медленные даже на 3 скорости. Посмотрите немного дальше этого форума по тематическим группам в соцсетях или на забугорных форумах, там конкретно по 600 отзывы не такие радужные.

Тёрка по скорости отклика вообще отстой,в сравнении с эквом,прошлый век. У меня напарник 13 лет с теркой отходил и наконец то в этом году взял 600. Его за уши не оторвать от него с первового же выхода,роет аки дьявол,глаза круглые,только к машине бегает карманы опустошать cheesy.gif А с тёткой он тоже никогда без находок не был,а часто и впереди всех. Второй напарник два года с теркой откопал,теперь третий сезон с эквом,доволен,как слон. И у меня четвёртый сезон с ним. Ну и кого мне слушать,Вас,да группу вконтакте facepalm.gif ? У меня все навиду и все прекрасно 14.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

DoKKKK
post May 21 2021, 13:16
Создана #41526

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

Со скоростью при сравнении с теркой не соглашусь
...
поле 1 и 2 как показала практика более медленные даже на 3 скорости

Не соглашайтесь, но по моему всё очевидно ddd.gif https://youtu.be/3YI4AmPKW74 - Поле 1

В общем-то я ни в коем случае не отговариваю вас от Тёрки, Тёрка так Тёрка, если с ней удобнее то пожалуйста, просто вы некоторыми своими высказываниями вводите других читателей, кто не работал с Эквиноксом или присматривается к нему, в заблуждение, по этому приходится вот так всякий раз отвечать smile.gif

Сообщение отредактировано DoKKKK: May 21 2021, 13:17

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

poisk-ug
post May 21 2021, 13:34
Создана #41527

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ May 21 2021, 13:16)
Не соглашайтесь, но по моему всё очевидно  ddd.gif    https://youtu.be/3YI4AmPKW74  -  Поле 1

В общем-то я ни в коем случае не отговариваю вас от Тёрки, Тёрка так Тёрка, если с ней удобнее то пожалуйста, просто вы некоторыми своими высказываниями вводите других читателей, кто не работал с Эквиноксом или присматривается к нему, в заблуждение, по этому приходится вот так всякий раз отвечать  smile.gif

Верно, хватит забивать форум мутной инфой, возможно у будущих владельцев с 600м все сложиться удачно, может у них земли другие или старых набитых монетами мест много осталось )). В моем случае ну не сложилось у меня с веником sad.gif , может будь у меня 800 то все было бы иначе, а может в целом веник не для наших мест. Пока хожу с веником, вернусь при возможности на терку, и возможно и там уже не сложиться facepalm.gif . Это как от одной молодой жены уйти к другой более красивой и умной, а потом поняв что не сложилось вернуться к первой с которой возможно уже не будет как раньше. И придеться искать третью. ))
В качестве третьей я уже рассматривал деус, но это уже возможно потом будет после терки
  + Quote Post

DoKKKK
post May 21 2021, 13:38
Создана #41528

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

В общем, poisk-ug, всяческих успехов вам wink.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

poisk-ug
post May 21 2021, 13:44
Создана #41529

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ May 21 2021, 13:38)
В общем, poisk-ug, всяческих успехов вам  wink.gif

Спасибо!
может пока я буду продавать веник успею найти с ним клад монет и резко поменяю мнение о приборе biggrin.gif
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 21 2021, 14:48
Создана #41530

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Севодня решил сделать тест 1 копейка 1975г и кирпич,в итоге 1 кирпич Эквинокс нормально сигнал принимает и индиффицирует монетку,2 кирпича односторонний сигнал,в то же время Деус с блондинкой 2 кирпича легко с небольшим запасом на 14частоте. Экв гонял пол дня с околонулевым результатом,прошивка 2 dry.gif

Сообщение отредактировано Митя Гайкин: May 21 2021, 18:21
  + Quote Post

Dovecot
post May 21 2021, 21:07
Создана #41531

Старожил

-----XX---

QUOTE(KINIK @ May 21 2021, 07:50)
Добрый! Тоже заметил, что после Деуса-лайт, шмурдяка стало меньше в находках,  "чёрный" крупный перестал попадаться. Хотя по монетам пока паритет. Перестали попадаться советские ранние копеечки и трешки, зато стали чаще проскакивать ранне советские пятаки и билоновые пятачки. Хожу на Парк1 с переодической отстройкой от грунта. Пока семь выходов с 600. Как то так.
  С ув.

МД тут ни при чем. На основе таких вот данных вы такие выводы не можете делать. Точнее делать можете, но они неверные.
Приборы можно с большой натяжкой сравнить в тесте с одной целью и одинаковыми условиями и только. Все остальное - личные ощущения.
  + Quote Post

Dovecot
post May 21 2021, 21:12
Создана #41532

Старожил

-----XX---

QUOTE(poisk-ug @ May 21 2021, 13:44)
Спасибо!
может пока я буду продавать веник успею найти с ним клад монет и резко поменяю мнение о приборе  biggrin.gif

Сдается мне, что эквинокс можно настройками притупить до состояния 705.
Вы, наверное, просто не привыкли. Я после сигнума к деусу долго привыкал. Звук ужасный. Нет удовольствия от процесса, вот и нет находок. Не в МД тут дело.
  + Quote Post

Шатунов
post May 21 2021, 21:21
Создана #41533

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ May 21 2021, 14:48)
Севодня решил сделать тест 1 копейка 1975г и кирпич,в итоге 1 кирпич Эквинокс нормально сигнал принимает и индиффицирует монетку,2 кирпича односторонний сигнал,в то же время Деус с блондинкой 2 кирпича легко с небольшим запасом на 14частоте. Экв гонял пол дня с околонулевым результатом,прошивка 2 dry.gif

Как интересно. Жаль, что в реальном поиске все с точностью до наоборот, во всяком случае, у меня...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 21 2021, 22:08
Создана #41534

Профи

-----XX---

QUOTE(Шатунов @ May 21 2021, 21:21)
Как интересно. Жаль, что в реальном поиске все с точностью до наоборот, во всяком случае, у меня...

Мало того, давно известно, что керамика и солёный пляж по минерализации где-то рядом. А как работает Деус на соленом пляже давно всё известно, тем, кто интересовался этим.
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 21 2021, 22:09
Создана #41535

Профи

-----X----

QUOTE(Шатунов @ May 21 2021, 22:21)

Сделайте тест на 1 копейку под кирпичами..Интроник 3 кирпича легко пробивает,4 с натяжкой. У меня прошивка на Экве старая,возможно с новой будет интересней результат
  + Quote Post

ATpoxa
post May 21 2021, 22:26
Создана #41536

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

QUOTE(KINIK @ May 21 2021, 07:50)
Добрый! Тоже заметил, что после Деуса-лайт, шмурдяка стало меньше в находках,  "чёрный" крупный перестал попадаться. Хотя по монетам пока паритет. Перестали попадаться советские ранние копеечки и трешки, зато стали чаще проскакивать ранне советские пятаки и билоновые пятачки. Хожу на Парк1 с переодической отстройкой от грунта. Пока семь выходов с 600. Как то так.
  С ув.

Доброго. У меня стало больше,как было в начале...с Деусом))) Для меня смена прибора,это значит всё сначала,слушать и копать буквально всё,иначе не перестроишься и не замоторишь.
Я помню как звучит проволока на деусе и когда первые два-три выхода доставал её с эквиноксом,мозг играл злую шутку,ты видишь и помнишь,но всё уже не так).Полигон это тоже хорошо,можно попытаться запомнить нужные сигналы,но в поле поднимать нужжно всё,потому что множество факторов,мусор,грунт,настройки,погода,соседи...настроение)
Как правило первый сезон с новым прибором пустой,т.к. ты учишься,или же не стараешься, думая что "за такие деньги,он должен искать сам" его же в собственных неудачах виня)
Бывает и такое.

Сообщение отредактировано ATpoxa: May 21 2021, 22:35

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 21 2021, 22:38
Создана #41537

Профи

-----XX---

QUOTE(Митя Гайкин @ May 21 2021, 22:09)
Сделайте тест на 1 копейку под кирпичами..Интроник 3 кирпича легко пробивает,4 с натяжкой. У меня прошивка на Экве старая,возможно с новой будет интересней результат

А как же недавнее видео, где Интроник сбросил монету в чернину, просто под черепком? Или у вас какой-то особенный Интроник? При чем видео снято не новичками и даже не оспаривалось в соседней теме.
  + Quote Post

Шатунов
post May 21 2021, 22:47
Создана #41538

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ May 21 2021, 22:09)

Какие, блин, тесты... Я с прибором копаю 4-й год и не в одном регионе. Давно уж проверены все интересующие меня варианты. Да и здесь многое обсуждалось не по разу, например, те же кирпичи...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 21 2021, 23:47
Создана #41539

Профи

-----X----

QUOTE(Шатунов @ May 21 2021, 23:47)
Какие, блин, тесты... Я с прибором копаю 4-й год и не в одном регионе. Давно уж проверены все интересующие меня варианты. Да и здесь многое обсуждалось не по разу, например, те же кирпичи...

Я копаю на минерализированом грунте Крыма и не 4 года,а сильно больше и вижу потуги товарища с Эквом на резиновой тяге, более того именно я его отговорил Экв 800 продавать и сам Экв купил, на мусорке Экв не игрок с большими катухами. Сейчас в этом я хочу убедиться лично,пока 16катуха не приедет буду долбить крымский грунт с 11,места все известны-посмотрю что выйдет. facepalm.gif
  + Quote Post

ATpoxa
post May 21 2021, 23:54
Создана #41540

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

QUOTE(Митя Гайкин @ May 21 2021, 23:47)
Я копаю на минерализированом грунте Крыма и не 4 года,а сильно больше и вижу потуги товарища с Эквом на резиновой тяге, более того именно я его отговорил Экв 800 продавать и сам Экв купил, на мусорке Экв не игрок с большими катухами. Сейчас в этом я хочу убедиться лично,пока 16катуха не приедет буду долбить крымский грунт с 11,места все известны-посмотрю что выйдет. facepalm.gif

С большой катушкой на мусорке-никто не игрок)

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th July 2025 - 00:58
Рейтинг@Mail.ru