![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ May 20 2021, 03:58) Какая стабильность? - одна монета за выход? Так вы выбрали всё, а новых монет не завезли - поэтому и нет их с веником. Наверное место поменять стоит. монета за выход была с теркой минимум, но чаще 2-3. Больше увы в наших степях не поднимешь. С теркой и этому был рад, а с веником количество находок сократилось в десятки раз и места тут не при чем. Конечно места уже почти все выбиты, и перемена мест находок не прибавляет, но мой напарник которому я продал 705 терку как и я раньше без находок никогда с полей не уезжает в отличии от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ May 19 2021, 22:52) Ух ты да... А можно конкретней об "лёгкости уделывания"? С Уважением. а что конкретней конечного результата может быть? если находки есть то прибор хороший, если нет то плохой, и тут неважно сколько в нем частот, феррумов и прочей ерунды. Возможно конечно на итоги поиска сказывается что веник все же 600, а не 800, и это все же разные приборы несмотря на аппаратное и программное сходство. Поэтому я свой негатив выливаю конкретно на 600 ю модель, с 800 дел не имел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мне одному кажется абсурдным утверждение о том что (исключая операторов и при полной исправности) "терка" ищет лучше "веника"?
Сообщение отредактировано ATpoxa: May 20 2021, 22:39 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну после терки и я его не понимал , особенно ложняки убивали . Так как по мнению одного очень уважаемого комрада поле 2 самый глубокий . Вот мы и поставили его . Чертыхался я недели две.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ May 20 2021, 22:43) Ну после терки и я его не понимал , особенно ложняки убивали . Так как по мнению одного очень уважаемого комрада поле 2 самый глубокий . Вот мы и поставили его . Чертыхался я недели две. Потом попустило?) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ May 20 2021, 22:07) Почитал сообщения тов.с ником EQUI ,похоже,но трудно сказать однозначно, судя по написанному терпения Вам определенно не занимать,странно что за все время не было попыток перепроверки чужого сигнала от цели, которую другой прибор видел,или я пролистал? Почему не возникло сомнений в исправности прибора? Рядом нет счастливого обладателя веника,не пытались опытным путем установить истину? сомнений в правильной работе веника нет, он вполне четко реагирует на сигналы и четко разделяя их, не раз тестировал и изучал прибор закапывая монеты на разную глубину. За год с небольшим считаю что уже достаточно хорошо освоил прибор чтобы можно было списать на неопытность. Не знаю какие факторы влияют на итог поиска, но результат очень часто остается грустным. Смена места поиска ситуацию не меняет, я же не по одному выбитому месту хожу где ямка на ямке, в поисках хороших мест зачастую приходиться не одну сотню км проехать и посетить их несколько. Много мест и ситуаций где с теркой находки прут, а с веником шмурдяк. Опять таки как уже говорил что возможно основная причина что 600 я модель более слабая чем 800, если посмотреть другие тематические форумы у нас и за бугром, на веники чаще всего жалуются владельцы именно 600х моделей, владельцы 800х чаще всего хваляться находками. Видимо не просто так у них разница в цене около 20 тыщ. ps Забыл добавить. А сравнивать действительно не с чем, напарник тоже с 600 был в том году пару раз со мной на копе, но тогда мы оба были чайниками и ничего не находили, потом он его продал потеряв интерес к копу, еще раз залетный был с 800м, и ему вроде неплохо везло, да и я тогда нашел пару монет поэтому я как то не пытался сравнивать приборы, да и времени на это не было. В данный момент в моем окружении только асько и терководы )) Сообщение отредактировано poisk-ug: May 20 2021, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 20 2021, 22:56) основная причина что 600 я модель более слабая чем 800, Вы на каких то действительных фактах основываете свое заявление? Лично сравнили два прибора? Сообщение отредактировано MarkV: May 21 2021, 00:02 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 20 2021, 22:56) сомнений в правильной работе веника нет, он вполне четко реагирует на сигналы и четко разделяя их, не раз тестировал и изучал прибор закапывая монеты на разную глубину. За год с небольшим считаю что уже достаточно хорошо освоил прибор чтобы можно было списать на неопытность. Не знаю какие факторы влияют на итог поиска, но результат очень часто остается грустным. Смена места поиска ситуацию не меняет, я же не по одному выбитому месту хожу где ямка на ямке, в поисках хороших мест зачастую приходиться не одну сотню км проехать и посетить их несколько. Много мест и ситуаций где с теркой находки прут, а с веником шмурдяк. Опять таки как уже говорил что возможно основная причина что 600 я модель более слабая чем 800, если посмотреть другие тематические форумы у нас и за бугром, на веники чаще всего жалуются владельцы именно 600х моделей, владельцы 800х чаще всего хваляться находками. Видимо не просто так у них разница в цене около 20 тыщ. ps Забыл добавить. А сравнивать действительно не с чем, напарник тоже с 600 был в том году пару раз со мной на копе, но тогда мы оба были чайниками и ничего не находили, потом он его продал потеряв интерес к копу, еще раз залетный был с 800м, и ему вроде неплохо везло, да и я тогда нашел пару монет поэтому я как то не пытался сравнивать приборы, да и времени на это не было. В данный момент в моем окружении только асько и терководы )) Что вам мешало походить на одночастотном режиме?Раз вам мульти не заходит.На 5 кгц например.Скорость тоже не стоит задирать.А сравнивать всегда полезно.Я вот вчера ходил немного по пляжу со снайперкой и встретил коллегу с сигнумом и снайперкой.Немного попроверяли сигналы друг за другом.Глубиной не мерялись если что. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 21 2021, 05:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 20 2021, 22:26) монета за выход была с теркой минимум, но чаще 2-3. Больше увы в наших степях не поднимешь. С теркой и этому был рад, а с веником количество находок сократилось в десятки раз и места тут не при чем. Конечно места уже почти все выбиты, и перемена мест находок не прибавляет, но мой напарник которому я продал 705 терку как и я раньше без находок никогда с полей не уезжает в отличии от меня. А тут уже явно не прибор виноват... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ни какой разницы между обнаружением 600 и 800 нет в мульти режиме . Переплата за гибкость настройки под пользователя не более тк единицы пользуются программой золото для добивания рассыпух. Причина флуда трех страниц не понятна, вернулись вы на терку так будьте любезны прибор вам удобен не более того тк здесь люди с ним всю его жизнь ходят. В моих краях очень тяжелый чернозем и бонусом на один взмах катушки минимум 3 черных сигнала и прибор хорошо справляется.
Посоветуйте хорошие подводные уши пж. а то родные уж больно не дешевые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 20 2021, 22:56) . Опять таки как уже говорил что возможно основная причина что 600 я модель более слабая чем 800, Ну, тут явно не в этом дело, наша практика хождения в одной компании с 600ми и 800ми это никак не подтверждает, они отрабатывают абсолютно на одном уровне, у вас дело в чём-то другом. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! Тоже заметил, что после Деуса-лайт, шмурдяка стало меньше в находках, "чёрный" крупный перестал попадаться. Хотя по монетам пока паритет. Перестали попадаться советские ранние копеечки и трешки, зато стали чаще проскакивать ранне советские пятаки и билоновые пятачки. Хожу на Парк1 с переодической отстройкой от грунта. Пока семь выходов с 600. Как то так.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
И вопрос, у нас стоит очень жаркая погода и земля уже вся просохла, подскажите на какой лучше ходить программе по империи? Сейчас стоит Парк1, мульти.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Поле 1 или 2 попробуйте.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!Парни,отпустите человека,нравится ему Тёрка,пусть с ней ходит....Вставлю свои пять копеек по поводу "ущербности" 600-го перед 800-ым-на мой взгляд больших оснований для таких утверждений нет.У меня 600-й Экв,ездили с товарищем,у которого 800-й, на распаханный хутор покопать,результат у меня 26 монет империя и ранние советы,у него монет 10-12 тоже империя и советы.Но бывало и по другому,у него монет больше чем у меня,так что очевидно,прибор тут не при чем...
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ May 20 2021, 23:38) Мне одному кажется абсурдным утверждение о том что (исключая операторов и при полной исправности) "терка" ищет лучше "веника"? Нет не одному. Чтоб не говорили коллеги об "ущербности" Эква, из опыта владения Террой более 10 лет и 3 летней практики с Эквом твердо знаю, ОН лучше, универсальнее и с ним, в поле чувствую себя абсолютно уверенно. Главное, чтоб было в данном месте, что искать, а ели уж нет находок, значит, их просто тут действительно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
QUOTE(SegukP.S. @ May 21 2021, 07:17) Ни какой разницы между обнаружением 600 и 800 нет в мульти режиме . Переплата за гибкость настройки под пользователя не более тк единицы пользуются программой золото для добивания рассыпух. Причина флуда трех страниц не понятна, вернулись вы на терку так будьте любезны прибор вам удобен не более того тк здесь люди с ним всю его жизнь ходят. В моих краях очень тяжелый чернозем и бонусом на один взмах катушки минимум 3 черных сигнала и прибор хорошо справляется. На терку еще не вернулся так как пока не продал веник покупать второй прибор не продав первый нет возможности. А 600 и 800 все же разные, и в мульти в том числе, в интрнете полно инфы по этому поводу. Если кратко мульти у 600 и 800 разная так как максимальная частота у них отличается с завода, глубина и четкость разделения целей у 600 тоже страдает в сравнении с 800. Но возможно еще что веник по разному ведет себя на разных грунтах в разных регионах,где то на черноземе он показывает хорошие результаты, а где то на бедных соленых почвах хорошего результата нет. В любом случае не имеет значение сколько частот у прибора, если он ищет плохо то это факт который я за год с небольшим уже понял и принял. Предлагаю дальше не флудить, от этого количество находок и мнение о приборе у меня не измениться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 21 2021, 12:20) На терку еще не вернулся так как пока не продал веник покупать второй прибор не продав первый нет возможности. А 600 и 800 все же разные, и в мульти в том числе, в интрнете полно инфы по этому поводу. Если кратко мульти у 600 и 800 разная так как максимальная частота у них отличается с завода, глубина и четкость разделения целей у 600 тоже страдает в сравнении с 800. Но возможно еще что веник по разному ведет себя на разных грунтах в разных регионах,где то на черноземе он показывает хорошие результаты, а где то на бедных соленых почвах хорошего результата нет. В любом случае не имеет значение сколько частот у прибора, если он ищет плохо то это факт который я за год с небольшим уже понял и принял. Предлагаю дальше не флудить, от этого количество находок и мнение о приборе у меня не измениться. Опять? ![]() ![]() П.С. Я теперь когда беру в руки Тёрку после Эквинокса, приходится иногда тестировать, понимаю какой это шаг назад, в плане скорости, в плане четкости отклика, чуйки к мелочи и тд... Ну прям совсем с ней не хочется ходить, лично моё восприятие такое. Сообщение отредактировано DoKKKK: May 21 2021, 12:32 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ May 21 2021, 12:20) На терку еще не вернулся так как пока не продал веник покупать второй прибор не продав первый нет возможности. А 600 и 800 все же разные, и в мульти в том числе, в интрнете полно инфы по этому поводу. Если кратко мульти у 600 и 800 разная так как максимальная частота у них отличается с завода, глубина и четкость разделения целей у 600 тоже страдает в сравнении с 800. Но возможно еще что веник по разному ведет себя на разных грунтах в разных регионах,где то на черноземе он показывает хорошие результаты, а где то на бедных соленых почвах хорошего результата нет. В любом случае не имеет значение сколько частот у прибора, если он ищет плохо то это факт который я за год с небольшим уже понял и принял. Предлагаю дальше не флудить, от этого количество находок и мнение о приборе у меня не измениться. По моему коп - это вообще не Ваше. С одной монеткой в день...не стоит оно этих мучений,ни с каким прибором. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 21 2021, 12:33) По моему коп - это вообще не Ваше. С одной монеткой в день...не стоит оно этих мучений,ни с каким прибором. Да лаааадно тебе ![]() Может человек имеет в виду Константиновские да "фамильные" рубли... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:52 | |
![]() |