![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 18 2021, 15:10) Да, когда одночастотный прибор уже потеряет цель, мультичастотный всё еще будет её видеть. А перевод последнего предложения это про одиночную частоту. ![]() Впрочем преимущества уже говорены обговорены много раз в этой теме, и наблюдения, и тесты, и опыт практического применения после других одночастотников на одном и том же месте, в непростых грунтах... Всё было. Если переводить переводчиком, то да. А так подтверждение и картинка чуть ниже этого текста. Главное чтобы потребитель в это верил. А практически опыт он субъективный, уже реально не интересно все эти "а вот я с эквиноксом за товарищем с деусом" не работает это. Любой копатель такую историю расскажет, как он с аськой (нужный прибор подставить) за товарщием с эквиноксом нашел клад. Не серьезно это, как и тесты с линейками на ютубе. Они работают на тех, кто не знает как такие тесты правильно должны проводиться. Там результат напрямую зависит от заинтересованности в нем тестирующего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 18 2021, 15:38) С чего это эквик стал балансником. ![]() Вы точно понимаете, о чем говорите? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dovecot: May 18 2021, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 18 2021, 15:47) Если переводить переводчиком, то да. А так подтверждение и картинка чуть ниже этого текста. Главное чтобы потребитель в это верил. А практически опыт он субъективный, уже реально не интересно все эти "а вот я с эквиноксом за товарищем с деусом" не работает это. Любой копатель такую историю расскажет, как он с аськой (нужный прибор подставить) за товарщием с эквиноксом нашел клад. Не серьезно это, как и тесты с линейками на ютубе. Они работают на тех, кто не знает как такие тесты правильно должны проводиться. Там результат напрямую зависит от заинтересованности в нем тестирующего. Да что далеко ходить, вот в Рязанке были недавно, несколько человек с Эквиноксами, один с Деусом(на сколько помню с 11" катушкой), ходили по месту где одночастотники хреново ищут, как говорили. Эквиноксы находят, Деус нет. Нашел птичку Грозного, прикопал на какую-то глубину, не измерял, подозвал товарища с Деусом, у него сигнал на грани, без вди, в то время как у Эквинокса четкий и громкий сигнал с вди. Далее нашел похожий сигнал, слабенький на Эквиноксе, немного чернит, но на подобном нашел ту птичку, подозвал товарища, у него вообще ничего, никакого сигнала, правда выкопал какой-то оплавыш в итоге. Потом товарищ нас постоянно торопил со словами типа "Поехали отсюда, так не интересно, вы ищете, а я нет, задолбали" ![]() Далее с другим товарищем, у него эллипс большой на Деусе, я с Эквиноксом нашел слабенький слабенький сигнал в лесу, цветной, подозвал его проверить, говорит ничего, пусто, копаю - урна похоронная, видимо от собачки, внутри наверно ошейник какой-нибудь сигналил, аккуратненько закопали ![]() Далее уже рассказывал, было интересное видео, наглядно показывающее преимущество мультичастоты в плане "все цели за один проход", крупные и мелкие, но автор почему-то ограничил к нему доступ. А было там вкратце так: Участвовал Ванквиш и ОРХ, тестовые цели пятак Е2 и маленькая золотая лунница. Цели закладывались на соответствующую глубину, пятак глубоко, лунница неочень, так чтобы были в видимости приборов. Заходит Ванквиш видит пятак, видит и лунницу. Заходит ОРХ Видит пятак, не видит лунницу, подняли частоту на ОРХ - начал видеть лунницу, перестал видеть пятак, опустили частоту - начал видеть пятак, перестал видеть лунницу. А мультичастотный Ванквиш видел и лунницу и пятак за один проход! Вот, както-так... Всё руки не доходят повторить подобный тест, это в принципе не сложно ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 18 2021, 16:15) Да что далеко ходить, вот в Рязанке были недавно, несколько человек с Эквиноксами, один с Деусом(на сколько помню с 11" катушкой), ходили по месту где одночастотники хреново ищут, как говорили. Эквиноксы находят, Деус нет. Нашел птичку Грозного, прикопал на какую-то глубину, не измерял, подозвал товарища с Деусом, у него сигнал на грани, без вди, в то время как у Эквинокса четкий и громкий сигнал с вди. Далее нашел похожий сигнал, слабенький на Эквиноксе, немного чернит, но на подобном нашел ту птичку, подозвал товарища, у него вообще ничего, никакого сигнала, правда выкопал какой-то оплавыш в итоге. Потом товарищ нас постоянно торопил со словами типа "Поехали отсюда, так не интересно, вы ищете, а я нет, задолбали" ![]() Далее с другим товарищем, у него эллипс большой на Деусе, я с Эквиноксом нашел слабенький слабенький сигнал в лесу, цветной, подозвал его проверить, говорит ничего, пусто, копаю - урна похоронная, видимо от собачки, внутри наверно ошейник какой-нибудь сигналил, аккуратненько закопали ![]() Далее уже рассказывал, было интересное видео, наглядно показывающее преимущество мультичастоты в плане "все цели за один проход", крупные и мелкие, но автор почему-то ограничил к нему доступ. А было там вкратце так: Участвовал Ванквиш и ОРХ, тестовые цели пятак Е2 и маленькая золотая лунница. Цели закладывались на соответствующую глубину, пятак глубоко, лунница неочень, так чтобы были в видимости приборов. Заходит Ванквиш видит пятак, видит и лунницу. Заходит ОРХ Видит пятак, не видит лунницу, подняли частоту на ОРХ - начал видеть лунницу, перестал видеть пятак, опустили частоту - начал видеть пятак, перестал видеть лунницу. А мультичастотный Ванквиш видел и лунницу и пятак за один проход! Вот, както-так... Всё руки не доходят повторить подобный тест, это в принципе не сложно ![]() Я же говорю, это субъективно все. Вы вон даже не помните какие катушки в первом случае были. А что если не 11, а 9? Вот после таких рассказов первый вопрос: "Какие настройки?" Остается без ответа. А у меня уже рассказанная ранее история есть. Вторая. Показал тому же человеку поселуху 15-16 вв. где попадалась чешуя. Там уже были все, кто в ближайшей округе копает. Он при мне ходил, нашел одну чешуйку, крупную копейку Иван III. Я при нем же также нашел чешуйку Ивана Грозного, не копейку. До кучи она рассыпалась в руках, сигнал стремный, меди видать много было. При этом всем я эту поселуху уже раза три ковырял. А потом он мне рассказывал еще, что на ней же нашел серебряную 20-ку Николая 2. Ну и чего? Вы думаете с деусом можно было ее пропустить? :-) Только если просто не зацепить этот участок, что и произошло. Тоже самое и с чешуей. Чтобы ее найти на глубине 10 см, надо чтобы 9" катушка четко над ней прошла. Никто же ведь в лесу не ходит по сеточке, ходят все рандомно. Я ж говорю после себя сколько раз находил. Вроде тоже самое место, ходил тут же и не чешую даже, а пятаки советские. Находку проще пропустить так, чем не достать глубиной. Тем более если это не деревня с культурным слоем, на которой все лежит там, где уронили + 5 см. Только я не говорю, что деус лучше или хуже. Он по совокупности всех характеристик лучше. А так в целом тоже самое. И да, товарищ этот с эквиноксом бывалый, сильно опытнее меня, занимается коллекционированием, несколько серьезных кладов, копал еще когда я еще об этом и не думал даже ![]() Вот еще история. На копанном доме лесника, на котором было два человека с деусами, знакомый один из них, до них еще кто-то был, а я после всех них нашел там крестик и свисток РИ + еще цепочку от него видимо. Это не чешуя где-то на пределе. Свисток. Как его можно было пропустить? Так вот это все не про приборы. Помните как в анекдоте про пьяного, который ищет ключи не там где потерял, а там где светло, под фонарем. Сообщение отредактировано Dovecot: May 18 2021, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 18 2021, 17:01) Я же говорю, это субъективно все. Вы вон даже не помните какие катушки в первом случае были. А что если не 11, а 9? Вот после таких рассказов первый вопрос: "Какие настройки?" Остается без ответа. А у меня уже рассказанная ранее история есть. Вторая. Показал тому же человеку поселуху 15-16 вв. где попадалась чешуя. Он при мне ходил, нашел одну чешуйку, крупную копейку Иван III. Я при нем же также нашел чешуйку Ивана Грозного, не копейку. До кучи она рассыпалась в руках, сигнал стремный, меди видать много было. При этом всем я эту поселуху уже раза три ковырял. А потом он мне рассказывал еще, что на ней же нашел серебряную 20-ку Николая 2. Ну и чего? Вы думаете с деусом можно было ее пропустить? :-) Только если просто не зацепить этот участок, что и произошло. Тоже самое и с чешуей. Чтобы ее найти на глубине 10 см, надо чтобы 9" катушка четко над ней прошла. Никто же ведь в лесу не ходит по сеточке, ходят все рандомно. Я ж говорю после себя сколько раз находил. Вроде тоже самое место, ходил тут же и не чешую даже, а пятаки советские. Находку проще пропустить так, чем не достать глубиной. Тем более если это не деревня с культурным слоем, на которой все лежит там, где уронили + 5 см. Только я не говорю, что деус лучше или хуже. Он по совокупности всех характеристик лучше. А так в целом тоже самое. И да, товарищ этот с эквиноксом бывалый, сильно опытнее меня, занимается коллекционированием, несколько серьезных кладов, копал еще когда я еще об этом и не думал даже ![]() Опять кто то, где то.Сами то что скажете?Как например определяется крупный алюминий на эквике?Типа крышек от бидонов или подойников.Гуглить думаю бесполезно.Только опыт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
При всех его плюсах, штанга у него просто овно.
![]() Озвучка тоже, по сравнению с Дэусом или АКА. Ищет хорошо, но как бы не эти вот пара "но". Я, к примеру, пока не решил что оставить Дэус или его. Плохо что нет катушки типа 9ДД, как на дэусе. Очень полезная и удобная. С ней и разведки и шурфить. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 18 2021, 17:14) При всех его плюсах, штанга у него просто овно. ![]() Озвучка тоже, по сравнению с Дэусом или АКА. Ищет хорошо, но как бы не эти вот пара "но". Я, к примеру, пока не решил что оставить Дэус или его. Плохо что нет катушки типа 9ДД, как на дэусе. Очень полезная и удобная. С ней и разведки и шурфить. Эквику 9 как корове седло. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 18 2021, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 18 2021, 17:22) Эквику 9 как корове седло. ![]() ![]() Ну а я бы взял. И для пляжей за одно то, что надо. 11-я большевата. А будет 9-ка, так и его снайперка уже не так актуальна будет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 18 2021, 17:36) Ну а я бы взял. И для пляжей за одно то, что надо. 11-я большевата. А будет 9-ка, так и его снайперка уже не так актуальна будет. Снайперка хорошо работает в воде по траве например или в камыше.Разделение и выделение на "помойках" соотвествующее.Я могу например спуститься и сфотографировать в багажнике машины сопутку с посоветских мест и то что уносил в силу доступности машины.Тащить с некоторых мест куда приходится идти пешком нет не сил не желания. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 18 2021, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 18 2021, 17:01) Я же говорю, это субъективно все. Вы вон даже не помните какие катушки в первом случае были. А что если не 11, а 9? Вот после таких рассказов первый вопрос: "Какие настройки?" Остается без ответа. А у меня уже рассказанная ранее история есть. Вторая. Показал тому же человеку поселуху 15-16 вв. где попадалась чешуя. Там уже были все, кто в ближайшей округе копает. Он при мне ходил, нашел одну чешуйку, крупную копейку Иван III. Я при нем же также нашел чешуйку Ивана Грозного, не копейку. До кучи она рассыпалась в руках, сигнал стремный, меди видать много было. При этом всем я эту поселуху уже раза три ковырял. А потом он мне рассказывал еще, что на ней же нашел серебряную 20-ку Николая 2. Ну и чего? Вы думаете с деусом можно было ее пропустить? :-) Только если просто не зацепить этот участок, что и произошло. Тоже самое и с чешуей. Чтобы ее найти на глубине 10 см, надо чтобы 9" катушка четко над ней прошла. Никто же ведь в лесу не ходит по сеточке, ходят все рандомно. Я ж говорю после себя сколько раз находил. Вроде тоже самое место, ходил тут же и не чешую даже, а пятаки советские. Находку проще пропустить так, чем не достать глубиной. Тем более если это не деревня с культурным слоем, на которой все лежит там, где уронили + 5 см. Только я не говорю, что деус лучше или хуже. Он по совокупности всех характеристик лучше. А так в целом тоже самое. И да, товарищ этот с эквиноксом бывалый, сильно опытнее меня, занимается коллекционированием, несколько серьезных кладов, копал еще когда я еще об этом и не думал даже ![]() Вот еще история. На копанном доме лесника, на котором было два человека с деусами, знакомый один из них, до них еще кто-то был, а я после всех них нашел там крестик и свисток РИ + еще цепочку от него видимо. Это не чешуя где-то на пределе. Свисток. Как его можно было пропустить? Так вот это все не про приборы. Помните как в анекдоте про пьяного, который ищет ключи не там где потерял, а там где светло, под фонарем. Что касается Деуса, то чешую за ним добирали и Траком вполне успешно, на сложном поселушном грунте, буквально шаг в шаг. А про Экв. и говорить нечего, таких случаев множество. Так что не надо фантазий про удачу, разную манеру поиска и т.п. Преимущества Деуса лишь в эргономике и не более того. При этом, я уверен, что Multi пока в самом начале пути, развитие и основные плюшки впереди. Сам владел обсуждаемыми приборами в такой последовательности: Трак - Деус - Эквинокс, так что, могу сравнивать и делать выводы не опираясь на чей-то опыт и рассказы... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 18 2021, 17:41) Снайперка хорошо работает в воде по траве например или в камыше.Разделение и выделение на "помойках" соотвествующее.Я могу например спуститься и сфотографировать в багажнике машины сопутку с посоветских мест и то что уносил в силу доступности машины.Тащить с некоторых мест куда приходится идти пешком нет не сил не желания. ![]() Да я не против, снайперка вещь, но она только на сильной помойке и нужна. Я сравниваю с дэусом, ибо после всех приборов прикипел к нему. На дэус есть все, что надо. И вч снайперка персонально для шурфа(хотя кое-кто и по полям с ней мотается) и 9-ка для пляжей, разведок, при желании и для шурфа. И 11-я и большой эллипс для полей. Удобная штанга, беспроводной- это вообще вне конкуренции. Для пляжей 11-я великовата у эква, а снайперка слишком мала. А по середине нет ни чего. Плюс эти все допы- усилитель ушей, ограничитель на ручку, вставка под подлокотник, что бы хоть как-то компенсировать уё..ную штангу- это в се в минус. Да, наверное кому-то как первый прибор- пайдет на ура, но тот, кто держал скажем, тот же дэус- будет хош не хош сомневаться и сравнивать ![]() Да, базара нет, на минерализованных он уйдет вперед, но вот у нас таких грунтов не много... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 18 2021, 17:14) При всех его плюсах, штанга у него просто овно. ![]() Озвучка тоже, по сравнению с Дэусом или АКА. Ищет хорошо, но как бы не эти вот пара "но". Я, к примеру, пока не решил что оставить Дэус или его. Плохо что нет катушки типа 9ДД, как на дэусе. Очень полезная и удобная. С ней и разведки и шурфить. Соглашусь по штанге на 100 %, да и 9 тоже очень бы хотел себе в конюшню. Хорошо хоть 10х5 теперь есть, но 9 всё же, наверное, себе излажу, если не выйдет топ от ![]() А вот насчёт озвучки Эква... Ну не знаю, Деус, конечно, дело вкуса, лично мне только полифония его нравится, без вариантов с тонами, но Ака-озвучка... Неееее, хосподи упаси... ![]() Добавлю ещё. У нас тоже прям сложных мест не особо и много и были бы деньги свободные, даже не думая взял бв Деус с 9 х 35, для разведок (особенно лесных). Но денег лишних нет и не предвидится, потому взял разведчиком (пока) Ванквиш 540. Поселил его на тёплое время в багажнике, где-то выскочить по пути, пробежаться по леску, всегда под рукой. Сообщение отредактировано Шатунов: May 18 2021, 18:12 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 18 2021, 18:02) Да я не против, снайперка вещь, но она только на сильной помойке и нужна. Я сравниваю с дэусом, ибо после всех приборов прикипел к нему. На дэус есть все, что надо. И вч снайперка персонально для шурфа(хотя кое-кто и по полям с ней мотается) и 9-ка для пляжей, разведок, при желании и для шурфа. И 11-я и большой эллипс для полей. Удобная штанга, беспроводной- это вообще вне конкуренции. Для пляжей 11-я великовата у эква, а снайперка слишком мала. А по середине нет ни чего. Плюс эти все допы- усилитель ушей, ограничитель на ручку, вставка под подлокотник, что бы хоть как-то компенсировать уё..ную штангу- это в се в минус. Да, наверное кому-то как первый прибор- пайдет на ура, но тот, кто держал скажем, тот же дэус- будет хош не хош сомневаться и сравнивать ![]() Да, базара нет, на минерализованных он уйдет вперед, но вот у нас таких грунтов не много... Вот поэтому смысл заявлять так безапелиционо,что говно.Штанга напримет эква в сухопутном поиске напрягает.Для воды пофиг.Я сужу по своим условия поиска,а вы по своим.Только бывает грустно улыбаюсь.Когда некоторые выкладывают фото с кучей находок типа которые дали обладание новым прибором.Мне ближе это когда я нынче наконец смог себя отправить в полноценный отпуск и копать каждый день!Проехал семь битых мусорных мест без единной полезной цели.Мусор в наличии.Может быть я такой непрофессиональный поисковик или жара по 30,но ведь перед этим удавалось по скошенному лугу со снайперкой поднять империю.То есть шанс на мусоре был бы намного выше,но не судьба.Деус к сожалению в пролете по тяжелым и слоеным грунтам.Спорить и доказывать смысла не вижу.И так уже с находками все грустно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ May 18 2021, 18:02) Что касается Деуса, то чешую за ним добирали и Траком вполне успешно, на сложном поселушном грунте, буквально шаг в шаг. А про Экв. и говорить нечего, таких случаев множество. Так что не надо фантазий про удачу, разную манеру поиска и т.п. Преимущества Деуса лишь в эргономике и не более того. При этом, я уверен, что Multi пока в самом начале пути, развитие и основные плюшки впереди. Сам владел обсуждаемыми приборами в такой последовательности: Трак - Деус - Эквинокс, так что, могу сравнивать и делать выводы не опираясь на чей-то опыт и рассказы... Еще раз повторяю, что таких историй кто за кем добирал есть у всех, даже у асьководов. Это объясняется случайностью намного лучше, чем какими-либо чудесными свойствами приборов. Дело не в удаче, хотя удача это как раз та самая случайность. Никаких плюшек там не будет, это просто другая форма сигнала, посмотрите на ютубе про это для 3030. Это просто патентованная хрень, как у деуса беспроводность. Может у нее и есть какие-то плюсы, а может и нет. Про все эти доборы сразу вопросы, а какие настройки, а какая катушка. Все молчат. Сравнение ваше в любом случае субъективное. Еще раз повторяю вы не можете на основе этих историй делать никаких выводов. Это не эксперимент. Почитайте как люди даже подсознательно получают в экспериментах ровно те результаты, которые хотят. Для этого и существует слепое рандомизирование и т.д. Но зато эти экспериментики работают на потреблятеля. Это все именно элемент случайности, кто-то провел катушкой под одним углом, кто-то другим, кто-то чуть впереди, кто-то чуть сзади. Например монета мелкая, например 1 коп ссср не попадает в поле зрения катушки, если она выходит за ее габариты. А вещь сложной формы почти всегда попадает (говорят про такое, что боковой захват). Т.е. уже положение катушки по отношению к монете ограничено двойным ее диаметром. А если это чешуйка на глубине 10-15 см. То это положение вообще 10 см квадратных в которые должен попадать центр катушки. Ну мне не понятно, почему такие очевидные вещи списывают на чудеса приборные. Сообщение отредактировано Dovecot: May 18 2021, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,514 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
По мне сравнивать деус и эквинокс всё равно что сравнивать вилку и ложку. У каждого прибора свои задачи, плюсы и минусы. Сам наверное продам эквину, потому что искать монетосину на фиг бросил, (в деусе метка перекрыта от сюда и до горисонта, чтоб даже и не слышать всякий цветняк), а экв не может искать руду и камни, да и бегать с ним в шустром темпе часов 12-ть в день и более физически не реально.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ May 18 2021, 18:38) По мне сравнивать деус и эквинокс всё равно что сравнивать вилку и ложку. У каждого прибора свои задачи, плюсы и минусы. Сам наверное продам эквину, потому что искать монетосину на фиг бросил, (в деусе метка перекрыта от сюда и до горисонта, чтоб даже и не слышать всякий цветняк), а экв не может искать руду и камни, да и бегать с ним в шустром темпе часов 12-ть в день и более физически не реально. Все верно коллега.Прихожу к мысли,что сейчас например искать металлолом было бы с подручнее старой доброй террой,а по воде все же эквик поинтересней с небольшой катушкой.Здесь в теме большинство все же поисковики с немалым поисковым опытом.За небольшим исключением "диванных" и пытающихся троллить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,514 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
По воде и чешуе - бомба, в остальном так - сяк, кое что откровенно не может.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ May 18 2021, 18:48) По воде и чешуе - бомба, в остальном так - сяк, кое что откровенно не может. Незнаю как у других.У меня все может. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Аминь...
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ May 18 2021, 18:55) Аминь... ![]() Это точно.Работая на мусоре заметил одну особенность.Как лучше работать,но пускай "диванные эксперты" об этом раскажут!Епть они "жизнь познали". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 18 2021, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 14:10 | |
![]() |