Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Dovecot
post May 18 2021, 15:47
Создана #41421

Старожил

-----XX---

QUOTE(DoKKKK @ May 18 2021, 15:10)
Да, когда одночастотный прибор уже потеряет цель, мультичастотный всё еще будет её видеть.
А перевод последнего предложения это про одиночную частоту. smile.gif
Впрочем преимущества уже говорены обговорены много раз в этой теме, и наблюдения, и тесты, и опыт практического применения после других одночастотников на одном и том же месте, в непростых грунтах... Всё было.

Если переводить переводчиком, то да. А так подтверждение и картинка чуть ниже этого текста.
Главное чтобы потребитель в это верил. А практически опыт он субъективный, уже реально не интересно все эти "а вот я с эквиноксом за товарищем с деусом" не работает это. Любой копатель такую историю расскажет, как он с аськой (нужный прибор подставить) за товарщием с эквиноксом нашел клад. Не серьезно это, как и тесты с линейками на ютубе. Они работают на тех, кто не знает как такие тесты правильно должны проводиться. Там результат напрямую зависит от заинтересованности в нем тестирующего.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Dovecot
post May 18 2021, 16:00
Создана #41422

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ May 18 2021, 15:38)
С чего это эквик стал балансником. facepalm.gif

Вы точно понимаете, о чем говорите? facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Dovecot: May 18 2021, 16:01
  + Quote Post

DoKKKK
post May 18 2021, 16:15
Создана #41423

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Dovecot @ May 18 2021, 15:47)
Если переводить переводчиком, то да. А так подтверждение и картинка чуть ниже этого текста.
Главное чтобы потребитель в это верил. А практически опыт он субъективный, уже реально не интересно все эти "а вот я с эквиноксом за товарищем с деусом" не работает это. Любой копатель такую историю расскажет, как он с аськой (нужный прибор подставить) за товарщием с эквиноксом нашел клад. Не серьезно это, как и тесты с линейками на ютубе. Они работают на тех, кто не знает как такие тесты правильно должны проводиться. Там результат напрямую зависит от заинтересованности в нем тестирующего.

Да что далеко ходить, вот в Рязанке были недавно, несколько человек с Эквиноксами, один с Деусом(на сколько помню с 11" катушкой), ходили по месту где одночастотники хреново ищут, как говорили. Эквиноксы находят, Деус нет. Нашел птичку Грозного, прикопал на какую-то глубину, не измерял, подозвал товарища с Деусом, у него сигнал на грани, без вди, в то время как у Эквинокса четкий и громкий сигнал с вди. Далее нашел похожий сигнал, слабенький на Эквиноксе, немного чернит, но на подобном нашел ту птичку, подозвал товарища, у него вообще ничего, никакого сигнала, правда выкопал какой-то оплавыш в итоге. Потом товарищ нас постоянно торопил со словами типа "Поехали отсюда, так не интересно, вы ищете, а я нет, задолбали" cheesy.gif
Далее с другим товарищем, у него эллипс большой на Деусе, я с Эквиноксом нашел слабенький слабенький сигнал в лесу, цветной, подозвал его проверить, говорит ничего, пусто, копаю - урна похоронная, видимо от собачки, внутри наверно ошейник какой-нибудь сигналил, аккуратненько закопали 17.gif Потом так уже, для интересу тестили с ним копейку СССР, глубину тоже особо не мерили, но закладывали так чтоб близко к пределу идентификации было. В итоге с Эквиноксом подходишь - видит, с Деусом подходишь, не видит, надо что-то подкрутить, частоту, чуйку или еще что, тогда начинал видеть... Эквинокс видит просто без всяких танцев с бубном, видит и всё.
Далее уже рассказывал, было интересное видео, наглядно показывающее преимущество мультичастоты в плане "все цели за один проход", крупные и мелкие, но автор почему-то ограничил к нему доступ. А было там вкратце так: Участвовал Ванквиш и ОРХ, тестовые цели пятак Е2 и маленькая золотая лунница. Цели закладывались на соответствующую глубину, пятак глубоко, лунница неочень, так чтобы были в видимости приборов. Заходит Ванквиш видит пятак, видит и лунницу. Заходит ОРХ Видит пятак, не видит лунницу, подняли частоту на ОРХ - начал видеть лунницу, перестал видеть пятак, опустили частоту - начал видеть пятак, перестал видеть лунницу. А мультичастотный Ванквиш видел и лунницу и пятак за один проход! Вот, както-так... Всё руки не доходят повторить подобный тест, это в принципе не сложно 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Dovecot
post May 18 2021, 17:01
Создана #41424

Старожил

-----XX---

QUOTE(DoKKKK @ May 18 2021, 16:15)
Да что далеко ходить, вот в Рязанке были недавно, несколько человек с Эквиноксами, один с Деусом(на сколько помню с 11" катушкой), ходили по месту где одночастотники хреново ищут, как говорили. Эквиноксы находят, Деус нет. Нашел птичку Грозного, прикопал на какую-то глубину, не измерял, подозвал товарища с Деусом, у него сигнал на грани, без вди, в то время как у Эквинокса четкий и громкий сигнал с вди. Далее нашел похожий сигнал, слабенький на Эквиноксе, немного чернит, но на подобном нашел ту птичку, подозвал товарища, у него вообще ничего, никакого сигнала, правда выкопал какой-то оплавыш в итоге. Потом товарищ нас постоянно торопил со словами типа "Поехали отсюда, так не интересно, вы ищете, а я нет, задолбали"  cheesy.gif
Далее с другим товарищем, у него эллипс большой на Деусе, я с Эквиноксом нашел слабенький слабенький сигнал в лесу, цветной, подозвал его проверить, говорит ничего, пусто, копаю - урна похоронная, видимо от собачки, внутри наверно ошейник какой-нибудь сигналил, аккуратненько закопали  17.gif  Потом так уже, для интересу тестили с ним копейку СССР, глубину тоже особо не мерили, но закладывали так чтоб близко к пределу идентификации было. В итоге с Эквиноксом подходишь - видит, с Деусом подходишь, не видит, надо что-то подкрутить, частоту, чуйку или еще что, тогда начинал видеть... Эквинокс видит просто без всяких танцев с бубном, видит и всё.
Далее уже рассказывал, было интересное видео, наглядно показывающее преимущество мультичастоты в плане "все цели за один проход", крупные и мелкие, но автор почему-то ограничил к нему доступ. А было там вкратце так: Участвовал Ванквиш и ОРХ, тестовые цели пятак Е2 и маленькая золотая лунница. Цели закладывались на соответствующую глубину, пятак глубоко, лунница неочень, так чтобы были в видимости приборов. Заходит Ванквиш видит пятак, видит и лунницу. Заходит ОРХ Видит пятак, не видит лунницу, подняли частоту на ОРХ - начал видеть лунницу, перестал видеть пятак, опустили частоту - начал видеть пятак, перестал видеть лунницу. А мультичастотный Ванквиш видел и лунницу и пятак за один проход! Вот, както-так...  Всё руки не доходят повторить подобный тест, это в принципе не сложно 14.gif

Я же говорю, это субъективно все. Вы вон даже не помните какие катушки в первом случае были. А что если не 11, а 9?
Вот после таких рассказов первый вопрос: "Какие настройки?" Остается без ответа.
А у меня уже рассказанная ранее история есть.
Вторая. Показал тому же человеку поселуху 15-16 вв. где попадалась чешуя. Там уже были все, кто в ближайшей округе копает. Он при мне ходил, нашел одну чешуйку, крупную копейку Иван III. Я при нем же также нашел чешуйку Ивана Грозного, не копейку. До кучи она рассыпалась в руках, сигнал стремный, меди видать много было. При этом всем я эту поселуху уже раза три ковырял. А потом он мне рассказывал еще, что на ней же нашел серебряную 20-ку Николая 2. Ну и чего? Вы думаете с деусом можно было ее пропустить? :-) Только если просто не зацепить этот участок, что и произошло. Тоже самое и с чешуей. Чтобы ее найти на глубине 10 см, надо чтобы 9" катушка четко над ней прошла. Никто же ведь в лесу не ходит по сеточке, ходят все рандомно. Я ж говорю после себя сколько раз находил. Вроде тоже самое место, ходил тут же и не чешую даже, а пятаки советские.
Находку проще пропустить так, чем не достать глубиной. Тем более если это не деревня с культурным слоем, на которой все лежит там, где уронили + 5 см.
Только я не говорю, что деус лучше или хуже. Он по совокупности всех характеристик лучше. А так в целом тоже самое.
И да, товарищ этот с эквиноксом бывалый, сильно опытнее меня, занимается коллекционированием, несколько серьезных кладов, копал еще когда я еще об этом и не думал даже smile.gif Ну и из-за отсутствия машины он просто пылесосит там, куда может дойти. Копает все, забирает с собой все и т.д. Он не начинающий, а весьма матерый чел.
Вот еще история. На копанном доме лесника, на котором было два человека с деусами, знакомый один из них, до них еще кто-то был, а я после всех них нашел там крестик и свисток РИ + еще цепочку от него видимо. Это не чешуя где-то на пределе. Свисток. Как его можно было пропустить? Так вот это все не про приборы. Помните как в анекдоте про пьяного, который ищет ключи не там где потерял, а там где светло, под фонарем.

Сообщение отредактировано Dovecot: May 18 2021, 17:04
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2021, 17:06
Создана #41425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dovecot @ May 18 2021, 17:01)
Я же говорю, это субъективно все. Вы вон даже не помните какие катушки в первом случае были. А что если не 11, а 9?
Вот после таких рассказов первый вопрос: "Какие настройки?" Остается без ответа.
Вторая. Показал тому же человеку поселуху 15-16 вв. где попадалась чешуя. Он при мне ходил, нашел одну чешуйку, крупную копейку Иван III. Я при нем же также нашел чешуйку Ивана Грозного, не копейку. До кучи она рассыпалась в руках, сигнал стремный, меди видать много было. При этом всем я эту поселуху уже раза три ковырял. А потом он мне рассказывал еще, что на ней же нашел серебряную 20-ку Николая 2. Ну и чего? Вы думаете с деусом можно было ее пропустить? :-) Только если просто не зацепить этот участок, что и произошло. Тоже самое и с чешуей. Чтобы ее найти на глубине 10 см, надо чтобы 9" катушка четко над ней прошла. Никто же ведь в лесу не ходит по сеточке, ходят все рандомно. Я ж говорю после себя сколько раз находил. Вроде тоже самое место, ходил тут же и не чешую даже, а пятаки советские.
Находку проще пропустить так, чем не достать глубиной. Тем более если это не деревня с культурным слоем, на которой все лежит там, где уронили + 5 см.
Только я не говорю, что деус лучше или хуже. Он по совокупности всех характеристик лучше. А так в целом тоже самое.
И да, товарищ этот с эквиноксом бывалый, сильно опытнее меня, занимается коллекционированием, несколько серьезных кладов, копал еще когда я еще об этом и не думал даже smile.gif Ну и из-за отсутствия машины он просто пылесосит там, куда может дойти. Копает все, забирает с собой все и т.д. Он не начинающий, а весьма матерый чел.

Опять кто то, где то.Сами то что скажете?Как например определяется крупный алюминий на эквике?Типа крышек от бидонов или подойников.Гуглить думаю бесполезно.Только опыт. 14.gif
  + Quote Post

Cat.exe
post May 18 2021, 17:14
Создана #41426

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

При всех его плюсах, штанга у него просто овно. facepalm.gif
Озвучка тоже, по сравнению с Дэусом или АКА. Ищет хорошо, но как бы не эти вот пара "но".
Я, к примеру, пока не решил что оставить Дэус или его. Плохо что нет катушки типа 9ДД, как на дэусе. Очень полезная и удобная. С ней и разведки и шурфить.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2021, 17:22
Создана #41427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 18 2021, 17:14)
Озвучка тоже, по сравнению с Дэусом или АКА. Ищет хорошо, но как бы не эти вот пара "но".
Я, к примеру, пока не решил что оставить Дэус или его. Плохо что нет катушки типа 9ДД, как на дэусе. Очень полезная и удобная. С ней и разведки и шурфить.

Эквику 9 как корове седло. image046.gif Да еще и на шурфе.Вышедний элипс перекроет сегмент разведки и шурфа.Только снайперка всегда будет востребована для тех кто понимает. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 18 2021, 17:24
  + Quote Post

Cat.exe
post May 18 2021, 17:36
Создана #41428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 18 2021, 17:22)
Эквику 9 как корове седло. image046.gif Да еще и на шурфе.Вышедний элипс перекроет сегмент разведки и шурфа.Только снайперка всегда будет востребована для тех кто понимает. 14.gif

Ну а я бы взял. И для пляжей за одно то, что надо. 11-я большевата. А будет 9-ка, так и его снайперка уже не так актуальна будет.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2021, 17:41
Создана #41429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 18 2021, 17:36)
Ну а я бы взял. И для пляжей за одно то, что надо. 11-я большевата. А будет 9-ка, так и его снайперка уже не так актуальна будет.

Снайперка хорошо работает в воде по траве например или в камыше.Разделение и выделение на "помойках" соотвествующее.Я могу например спуститься и сфотографировать в багажнике машины сопутку с посоветских мест и то что уносил в силу доступности машины.Тащить с некоторых мест куда приходится идти пешком нет не сил не желания. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 18 2021, 17:42
  + Quote Post

Шатунов
post May 18 2021, 18:02
Создана #41430

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Dovecot @ May 18 2021, 17:01)
Вторая. Показал тому же человеку поселуху 15-16 вв. где попадалась чешуя. Там уже были все, кто в ближайшей округе копает. Он при мне ходил, нашел одну чешуйку, крупную копейку Иван III. Я при нем же также нашел чешуйку Ивана Грозного, не копейку. До кучи она рассыпалась в руках, сигнал стремный, меди видать много было. При этом всем я эту поселуху уже раза три ковырял. А потом он мне рассказывал еще, что на ней же нашел серебряную 20-ку Николая 2. Ну и чего? Вы думаете с деусом можно было ее пропустить? :-) Только если просто не зацепить этот участок, что и произошло. Тоже самое и с чешуей. Чтобы ее найти на глубине 10 см, надо чтобы 9" катушка четко над ней прошла. Никто же ведь в лесу не ходит по сеточке, ходят все рандомно. Я ж говорю после себя сколько раз находил. Вроде тоже самое место, ходил тут же и не чешую даже, а пятаки советские.
Вот еще история. На копанном доме лесника, на котором было два человека с деусами, знакомый один из них, до них еще кто-то был, а я после всех них нашел там крестик и свисток РИ + еще цепочку от него видимо. Это не чешуя где-то на пределе. Свисток. Как его можно было пропустить? Так вот это все не про приборы. Помните как в анекдоте про пьяного, который ищет ключи не там где потерял, а там где светло, под фонарем.

Что касается Деуса, то чешую за ним добирали и Траком вполне успешно, на сложном поселушном грунте, буквально шаг в шаг. А про Экв. и говорить нечего, таких случаев множество. Так что не надо фантазий про удачу, разную манеру поиска и т.п. Преимущества Деуса лишь в эргономике и не более того.
При этом, я уверен, что Multi пока в самом начале пути, развитие и основные плюшки впереди.
Сам владел обсуждаемыми приборами в такой последовательности: Трак - Деус - Эквинокс, так что, могу сравнивать и делать выводы не опираясь на чей-то опыт и рассказы...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Cat.exe
post May 18 2021, 18:02
Создана #41431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 18 2021, 17:41)
Снайперка хорошо работает в воде по траве например или в камыше.Разделение и выделение на "помойках" соотвествующее.Я могу например спуститься и сфотографировать в багажнике машины сопутку с посоветских мест и то что уносил в силу доступности машины.Тащить с некоторых мест куда приходится идти пешком нет не сил не желания. smile.gif

Да я не против, снайперка вещь, но она только на сильной помойке и нужна.
Я сравниваю с дэусом, ибо после всех приборов прикипел к нему. На дэус есть все, что надо. И вч снайперка персонально для шурфа(хотя кое-кто и по полям с ней мотается) и 9-ка для пляжей, разведок, при желании и для шурфа. И 11-я и большой эллипс для полей. Удобная штанга, беспроводной- это вообще вне конкуренции.
Для пляжей 11-я великовата у эква, а снайперка слишком мала. А по середине нет ни чего.
Плюс эти все допы- усилитель ушей, ограничитель на ручку, вставка под подлокотник, что бы хоть как-то компенсировать уё..ную штангу- это в се в минус.
Да, наверное кому-то как первый прибор- пайдет на ура, но тот, кто держал скажем, тот же дэус- будет хош не хош сомневаться и сравнивать dry.gif
Да, базара нет, на минерализованных он уйдет вперед, но вот у нас таких грунтов не много...

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post May 18 2021, 18:07
Создана #41432

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 18 2021, 17:14)

Соглашусь по штанге на 100 %, да и 9 тоже очень бы хотел себе в конюшню. Хорошо хоть 10х5 теперь есть, но 9 всё же, наверное, себе излажу, если не выйдет топ от minelablogo.gif
А вот насчёт озвучки Эква... Ну не знаю, Деус, конечно, дело вкуса, лично мне только полифония его нравится, без вариантов с тонами, но Ака-озвучка... Неееее, хосподи упаси... 12.gif
Добавлю ещё. У нас тоже прям сложных мест не особо и много и были бы деньги свободные, даже не думая взял бв Деус с 9 х 35, для разведок (особенно лесных). Но денег лишних нет и не предвидится, потому взял разведчиком (пока) Ванквиш 540. Поселил его на тёплое время в багажнике, где-то выскочить по пути, пробежаться по леску, всегда под рукой.

Сообщение отредактировано Шатунов: May 18 2021, 18:12

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2021, 18:19
Создана #41433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 18 2021, 18:02)
Да я не против, снайперка вещь, но она только на сильной помойке и нужна.
Я сравниваю с дэусом, ибо после всех приборов прикипел к нему. На дэус есть все, что надо. И вч снайперка персонально для шурфа(хотя кое-кто и по полям с ней мотается) и 9-ка для пляжей, разведок, при желании и для шурфа. И 11-я и большой эллипс для полей. Удобная штанга, беспроводной- это вообще вне конкуренции.
Для пляжей 11-я великовата у эква, а снайперка слишком мала. А по середине нет ни чего.
Плюс эти все допы- усилитель ушей, ограничитель на ручку, вставка под подлокотник, что бы хоть как-то компенсировать уё..ную штангу- это в се в минус.
Да, наверное кому-то как первый прибор- пайдет на ура, но тот, кто держал скажем, тот же дэус- будет хош не хош сомневаться и сравнивать dry.gif
Да, базара нет, на минерализованных он уйдет вперед, но вот у нас таких грунтов не много...

Вот поэтому смысл заявлять так безапелиционо,что говно.Штанга напримет эква в сухопутном поиске напрягает.Для воды пофиг.Я сужу по своим условия поиска,а вы по своим.Только бывает грустно улыбаюсь.Когда некоторые выкладывают фото с кучей находок типа которые дали обладание новым прибором.Мне ближе это когда я нынче наконец смог себя отправить в полноценный отпуск и копать каждый день!Проехал семь битых мусорных мест без единной полезной цели.Мусор в наличии.Может быть я такой непрофессиональный поисковик или жара по 30,но ведь перед этим удавалось по скошенному лугу со снайперкой поднять империю.То есть шанс на мусоре был бы намного выше,но не судьба.Деус к сожалению в пролете по тяжелым и слоеным грунтам.Спорить и доказывать смысла не вижу.И так уже с находками все грустно.
  + Quote Post

Dovecot
post May 18 2021, 18:23
Создана #41434

Старожил

-----XX---

QUOTE(Шатунов @ May 18 2021, 18:02)
Что касается Деуса, то чешую за ним добирали и Траком вполне успешно, на сложном поселушном грунте, буквально шаг в шаг. А про Экв. и говорить нечего, таких случаев множество. Так что не надо фантазий про удачу, разную манеру поиска и т.п. Преимущества Деуса лишь в эргономике и не более того.
При этом, я уверен, что Multi пока в самом начале пути, развитие и основные плюшки впереди.
Сам владел обсуждаемыми приборами в такой последовательности: Трак - Деус - Эквинокс, так что, могу сравнивать и делать выводы не опираясь на чей-то опыт и рассказы...

Еще раз повторяю, что таких историй кто за кем добирал есть у всех, даже у асьководов. Это объясняется случайностью намного лучше, чем какими-либо чудесными свойствами приборов.
Дело не в удаче, хотя удача это как раз та самая случайность.
Никаких плюшек там не будет, это просто другая форма сигнала, посмотрите на ютубе про это для 3030. Это просто патентованная хрень, как у деуса беспроводность. Может у нее и есть какие-то плюсы, а может и нет.
Про все эти доборы сразу вопросы, а какие настройки, а какая катушка. Все молчат. Сравнение ваше в любом случае субъективное. Еще раз повторяю вы не можете на основе этих историй делать никаких выводов. Это не эксперимент. Почитайте как люди даже подсознательно получают в экспериментах ровно те результаты, которые хотят. Для этого и существует слепое рандомизирование и т.д. Но зато эти экспериментики работают на потреблятеля.
Это все именно элемент случайности, кто-то провел катушкой под одним углом, кто-то другим, кто-то чуть впереди, кто-то чуть сзади. Например монета мелкая, например 1 коп ссср не попадает в поле зрения катушки, если она выходит за ее габариты. А вещь сложной формы почти всегда попадает (говорят про такое, что боковой захват). Т.е. уже положение катушки по отношению к монете ограничено двойным ее диаметром. А если это чешуйка на глубине 10-15 см. То это положение вообще 10 см квадратных в которые должен попадать центр катушки.
Ну мне не понятно, почему такие очевидные вещи списывают на чудеса приборные.

Сообщение отредактировано Dovecot: May 18 2021, 18:25
  + Quote Post

Вомбат
post May 18 2021, 18:38
Создана #41435

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

По мне сравнивать деус и эквинокс всё равно что сравнивать вилку и ложку. У каждого прибора свои задачи, плюсы и минусы. Сам наверное продам эквину, потому что искать монетосину на фиг бросил, (в деусе метка перекрыта от сюда и до горисонта, чтоб даже и не слышать всякий цветняк), а экв не может искать руду и камни, да и бегать с ним в шустром темпе часов 12-ть в день и более физически не реально.

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2021, 18:43
Создана #41436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вомбат @ May 18 2021, 18:38)
По мне сравнивать деус и эквинокс всё равно что сравнивать вилку и ложку. У каждого прибора свои задачи, плюсы и минусы. Сам наверное продам эквину, потому что искать монетосину на фиг бросил, (в деусе метка перекрыта от сюда и до горисонта, чтоб даже и не слышать всякий цветняк), а экв не может искать руду и камни, да и бегать с ним в шустром темпе часов 12-ть в день и более физически не реально.

Все верно коллега.Прихожу к мысли,что сейчас например искать металлолом было бы с подручнее старой доброй террой,а по воде все же эквик поинтересней с небольшой катушкой.Здесь в теме большинство все же поисковики с немалым поисковым опытом.За небольшим исключением "диванных" и пытающихся троллить. dry.gif С них просто "улыбаешься".У них все просто.Когда копаешь на клавиатуре. image046.gif
  + Quote Post

Вомбат
post May 18 2021, 18:48
Создана #41437

Профи

-----XXXXX

По воде и чешуе - бомба, в остальном так - сяк, кое что откровенно не может.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2021, 18:54
Создана #41438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вомбат @ May 18 2021, 18:48)
По воде и чешуе - бомба, в остальном так - сяк, кое что откровенно не может.

Незнаю как у других.У меня все может. biggrin.gif Есть нюансы в поиске и озвучке различных целей,но пускай в поиске каждый свой путь пройдет и получит свой опыт.Иначе какой смысл в нашем хобби. 14.gif
  + Quote Post

Вомбат
post May 18 2021, 18:55
Создана #41439

Профи

-----XXXXX

Аминь... alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2021, 19:01
Создана #41440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вомбат @ May 18 2021, 18:55)
Аминь...  alko_2464.gif

Это точно.Работая на мусоре заметил одну особенность.Как лучше работать,но пускай "диванные эксперты" об этом раскажут!Епть они "жизнь познали". facepalm.gif Пойду соберу рюкзак для завтрашних водных процедур,а вдруг получиться размочить число двадцать правильных целей. image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 18 2021, 19:03
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th July 2025 - 14:10
Рейтинг@Mail.ru