Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 206 207 208 209 210 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Fest
post Dec 10 2017, 17:05
Создана #4141

Бывалый

Из: СССР

Интересы: -----
Номер карты: 181

-----X----

Фан-клуб С.Х. коротко:Намерены принять долю рынка от Garrett AT и Deus.Золота режим работы на Равноденствии 800, как режим разведочного на X-Terra 705. Равноденствие будет обрабатывать минерализованных пляжи с соленой водой просто отлично для детектора без PI. Большая вещь CTX имеет, что Equinox не хватает, это двойная система целевого идентификатора в сочетании с 2D дисплеем, который может «нарисовать» информацию о нескольких номерах идентификатора целевого объекта на экране в режиме реального времени.Это детектор для тех, которые охотятся на слух.То есть нельзя сказать, экран не может быть огромной помощью, даже необходимость для тех, кто с проблемами слуха.Детектор не может отличить золото, алюминий, и свинец, и эти цели всегда будут перекрывать друг друга. Равноденствие столь же быстро, как Deus, если не быстрее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 17:06
Создана #4142

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 10 2017, 18:01)
А вот зря Вы так....
Я в руках такие вещи держал....никакому Эрмитажу и не снились....
  Мы просто в разных местах живем.... И когда по вашим с дубьем за ведмедями гонялись,здесь с иным усопшим не один кило рыжья в изделиях прикапывали...В таком 12.gif исполнении.....

да Бог, с ним и удачи на катушку.бесит местячковое мышление . тут Геродота штудируешь что бы больше знать, а некоторые ценность в рыжье по 400 грамм поменять только могут. и без всякого такта начинают в кошель лезть.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 10 2017, 17:10
Создана #4143

Профи

-----XXXXX

Зима еще только началась,а некоторые уже можно сказать чистосердечное на себя строчат.Хвастовство- грех. smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 10 2017, 17:21
Создана #4144

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Fest @ Dec 10 2017, 17:05)
Фан-клуб С.Х. коротко:Намерены принять долю рынка от Garrett AT и Deus.Золота режим работы на Равноденствии 800, как режим разведочного на X-Terra 705. Равноденствие будет обрабатывать минерализованных пляжи с соленой водой просто отлично для детектора без PI. Большая вещь CTX имеет, что Equinox не хватает, это двойная система целевого идентификатора в сочетании с 2D дисплеем, который может «нарисовать» информацию о нескольких номерах идентификатора целевого объекта на экране в режиме реального времени.Это детектор для тех, которые охотятся на слух.То есть нельзя сказать, экран не может быть огромной помощью, даже необходимость для тех, кто с проблемами слуха.Детектор не может отличить золото, алюминий, и свинец, и эти цели всегда будут перекрывать друг друга. Равноденствие столь же быстро, как Deus, если не быстрее.

Так это оф. тестер minelablogo.gif, принимавший участие в разработке прибора. Я так сильно подозреваю, что прибор ещё малость допиливается по программной части. И соответственно ни у каких продавцов его ещё нет.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Istra
post Dec 10 2017, 17:21
Создана #4145

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 10 2017, 17:01)
Я в руках такие вещи держал....никакому Эрмитажу и не снились....

800 "гвоздиков" от пирсинга за полтора года, из правильного металла и пропущенные Дэусами и ЗОЗО? Не видел их в Эрмитаже. Мы вроде как о них говорили.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Втеме
post Dec 10 2017, 17:22
Создана #4146

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 17:21)
800 "гвоздиков" от пирсинга за полтора года, из правильного металла и пропущенные Дэусами и ЗОЗО? Не видел их в Эрмитаже. Мы вроде как о них говорили.

Не не...Мы о "Сборе металла на продажу"... smile.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 17:23
Создана #4147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fest @ Dec 10 2017, 18:05)
Золота режим работы на Равноденствии 800, как режим разведочного на X-Terra 705. Равноденствие будет обрабатывать минерализованных пляжи с соленой водой просто отлично для детектора без PI. Большая вещь CTX имеет, что Equinox не хватает, это двойная система целевого идентификатора в сочетании с 2D дисплеем, который может «нарисовать» информацию о нескольких номерах идентификатора целевого объекта на экране в режиме реального времени.Это детектор для тех, которые охотятся на слух.То есть нельзя сказать, экран не может быть огромной помощью, даже необходимость для тех, кто с проблемами слуха.

это по русски написать кто то может?

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 10 2017, 17:28
Создана #4148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 10 2017, 17:22)
Не не...Мы о "Сборе металла на продажу"... smile.gif

Да какой металл, когда от одних современных "гвоздиков" такой гешефт... facepalm.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Dec 10 2017, 17:33

--------------------
  + Quote Post

Fest
post Dec 10 2017, 17:30
Создана #4149

Бывалый

Из: СССР

Интересы: -----
Номер карты: 181

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Dec 10 2017, 17:21)
Так это оф. тестер  minelablogo.gif, принимавший участие в разработке прибора. Я так сильно подозреваю, что прибор ещё малость допиливается по программной части. И соответственно ни у каких продавцов его ещё нет.

Да,эти данные за последние 10 дней.Естественно будет доработка.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 10 2017, 17:30
Создана #4150

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Д.Руслан.В @ Dec 10 2017, 09:53)
Добрый день.Я  звиняюсь, вы шо на дусе накрутили,чтоб на кольцо пусть и железное чистый черный.А ГЛУБИНЫ у дуси мне хватает. smile.gif
user posted image
Грунт легкий,чтоб его cheesy.gifС уважением.

Да ничего не накрутили, просто совсем непонятным было соотношение расположения целей и глубины их залегания, воссоздать ситуацию без было бы проблем... чего в принципе можно было и сделать... не бывает ничего сверхестественного... так что тогда незачем об этом говорить. dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 10 2017, 17:31
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 17:38
Создана #4151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 18:21)

про эквивалент слышали? и не обязательно денежный кстати.представте себе картину:поле ,раненькое утро, тишина.из машины вываливаются еще трезвые и не мятые мужики и задумчиво после перекура разбредаются .находят сигналы и долбят железобетон грунта на метры в глубь ( особенный кайф летом) .вечером загрузив машины железом и чутка цветняком едут по домам.
и так как только смогут и в дождь и в жару и ветер .
оно того стоит
точно стоит.ведь приезжают когда никогда родственники и говорят спасибо.так то на 80 лично поднятых и перезахороненых бойцах я со счету сбился.медали грамоты показать?
так вот попадаются свалы швелеров на таких местах( лесу то не было в степи) и один такой свал весит...
это так про эквивалент 800 гвоздям. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 10 2017, 17:46
Создана #4152

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 10 2017, 18:01)
Это что за продаваны, у которых Экв. на руках? Первый раз слышу.

Да...таки на руках экземпляры у тестировщиков,у продавцов нет.Но это не отменяет вторую часть вопроса про то что тесты сделаны были на отъепис.Не потестить на те же самые 5 коп Екатерины или любую другую высокопроводящую цель-верх раздолбайства со стороны регионов.В России огромная толпа по империи интерес имеет и настало время предоплат,а в воздухе висит вопрос-так ли он хорош по высокопроводящим целям...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Dec 10 2017, 17:51
Создана #4153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 17:38)
про эквивалент слышали? и не обязательно денежный кстати.представте себе картину:поле ,раненькое утро, тишина.из машины вываливаются еще трезвые и не мятые мужики и задумчиво после перекура разбредаются .находят сигналы и долбят железобетон грунта на метры в глубь ( особенный кайф летом) .вечером загрузив машины железом и чутка цветняком едут по домам.
и так как только смогут и в дождь и в жару и ветер .
оно того стоит
точно стоит.ведь приезжают когда никогда родственники и говорят спасибо.так то на 80  лично поднятых и перезахороненых бойцах я со счету сбился.медали грамоты показать?
так вот попадаются свалы швелеров на таких местах( лесу то не было в степи) и один такой свал весит...
это так про эквивалент 800 гвоздям. facepalm.gif

"Смешались в кучу кони, люди..." О чём Вы? Я вот о том, что Дэус и ЗОЗО пропустили, а Вы за ними подняли за полтора года 800 "гвоздиков" из правильного металла: пост № 2149
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 15:14)
дуся и зозошники , а также прочие оставили для коллайдера за полтора года 800 гвоздиков cheesy.gif

Честно говоря думал, что Вы напишите "с ноликом ошибся, а то и с двумя", но нет же...
Хва уже. Нет что-бы сказать: "ну да, припи@днул, с кем не бывает!"

Сообщение отредактировано Istra: Dec 10 2017, 17:52

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 10 2017, 18:06
Создана #4154

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 10 2017, 18:46)
Да...таки на руках экземпляры у тестировщиков,у продавцов нет.Но это не отменяет вторую часть вопроса про то что тесты сделаны были на отъепис.Не потестить на те же самые 5 коп Екатерины или любую другую высокопроводящую цель-верх раздолбайства со стороны регионов.В России огромная толпа по империи интерес имеет и настало время предоплат,а в воздухе висит вопрос-так ли он хорош по высокопроводящим целям...

Да должен быть не хуже Экспообразных. У тех опорная частота 1,5, у этого 5 присутствует. ddd.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 18:09
Создана #4155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 18:51)
"Смешались в кучу кони, люди..." О чём Вы? Я вот о том, что Дэус и ЗОЗО пропустили, а Вы за ними подняли за полтора года 800 "гвоздиков" из правильного металла: пост № 2149

Честно говоря думал, что Вы напишите "с ноликом ошибся, а то и с двумя", но нет же...
Хва уже. Нет что-бы сказать: "ну да, припи@днул, с кем не бывает!"

при######анул не раз не я , вспомним тему коллайдера и твои вычеты( т9 исправило).
на лови жертва калькулятора- Тулумчак
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
как думаешь сколько там народу с клюхами прошлось?
а там еще между прочим было положено начало конца 51й армии
и раз к калькулятору тянет прикинь почти 10 тонн железа по чем там у вас?не забудь тысченку накинуть к цене, тут то умеешь. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 10 2017, 18:15
Создана #4156

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 10 2017, 17:27)
Это охрененным диллерам регионам надо спасибо сказать...У всех забугорных продаванов прибор в руках и тесты идут,а нашим дали потестить и в результате куй целых ноль десятых.И остаётся только на кофейной гуще гадать,что да как.
Надо было Майнлабу предоставить прибор для тестов и обзоров сайту Ревью.Получилось бы дело.

cheesy.gif Ихние манагеры прочитали на Ревью тему "П47", почесали репу -"А что можно было так?" Ну и начали. facepalm.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 10 2017, 18:18
Создана #4157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 18:09)
при######анул  не раз не я  , вспомним тему коллайдера и твои вычеты( т9 исправило).
на лови жертва калькулятора- Тулумчак

Вот ведь упёртый facepalm.gif . Разговор был о том, что Вы лично нашли за полтора года 800 "гвоздиков" из правильного металла от пирсинга, весом в среднем 0.5 грамма, после того, как их пропустили Дэус и ЗОЗО. Ещё раз номер поста напомнить? По моему там всё однозначно.

--------------------
  + Quote Post

tndrey
post Dec 10 2017, 18:23
Создана #4158

Бывалый

-----XXXXX

Изучаю забугорные сайты - люди постоянно интересуются датой открытия продаж у Минелаба. Ничего вразумительного им ответить не могут. Поясняют, что еще допиливается Софт, режим "пляж" не готов - отсюда отсутствие тестов на соленом пляже. Также еще не готовы дополнительные катушки. Но будем надеяться, что все получится.
  + Quote Post

Алесгут
post Dec 10 2017, 18:31
Создана #4159

Профи

-----XXXXX

Порываев 150000 в месяц. blink.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 18:36
Создана #4160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 19:18)
Вот ведь упёртый facepalm.gif . Разговор был о том, что Вы лично нашли за полтора года 800 "гвоздиков" из правильного металла от пирсинга, весом в среднем 0.5 грамма, после того, как их пропустили Дэус и ЗОЗО. Ещё раз номер поста напомнить? По моему там всё однозначно.

так.еще раз.про слово " эквивалент " слышали? думаю , что да.в посте номер хххх я имел в виду , что есть находки( монеты, металопластика, металолом в конце концов) которые находятся на глубинах по ттх недоступных деусу и 3030 и там где прошли с этими приборами есть возможность их найти и находили более глубокими приборами.в данном случае коллайдером.что тут не ясного? или по Вашему действительно я писал о сотнях гвоздей с пупков и ноздрей? я написал про эквивалент. приношу глубочайшие извенения , что ввел Вашу персону в заблуждение.я истинно не нарочно.в следующий раз обязуюсь( если не забуду) специально для Вас в скобочках писать , то что за тенью слов имеллсь в виду. smile.gif
реально жаль , что не имею возможности лично пообщаться.думаю многое бы встало на свои места и в дальнейшем Вы не приколупывались бы ко мне как к фашисту.реально жаль.если будете проездом или еще как в Феодосии с радостью угощю Вас пивом или чем покрепче.мне не доставляет ни малейшего удовольствия Ваш стеб и взаимная перепалка.в конце концов с асго , после личной встречи , пусть к сожалению короткой, у нас прекратились распри.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 22:16
Рейтинг@Mail.ru