![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Фан-клуб С.Х. коротко:Намерены принять долю рынка от Garrett AT и Deus.Золота режим работы на Равноденствии 800, как режим разведочного на X-Terra 705. Равноденствие будет обрабатывать минерализованных пляжи с соленой водой просто отлично для детектора без PI. Большая вещь CTX имеет, что Equinox не хватает, это двойная система целевого идентификатора в сочетании с 2D дисплеем, который может «нарисовать» информацию о нескольких номерах идентификатора целевого объекта на экране в режиме реального времени.Это детектор для тех, которые охотятся на слух.То есть нельзя сказать, экран не может быть огромной помощью, даже необходимость для тех, кто с проблемами слуха.Детектор не может отличить золото, алюминий, и свинец, и эти цели всегда будут перекрывать друг друга. Равноденствие столь же быстро, как Deus, если не быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 10 2017, 18:01) А вот зря Вы так.... Я в руках такие вещи держал....никакому Эрмитажу и не снились.... Мы просто в разных местах живем.... И когда по вашим с дубьем за ведмедями гонялись,здесь с иным усопшим не один кило рыжья в изделиях прикапывали...В таком ![]() да Бог, с ним и удачи на катушку.бесит местячковое мышление . тут Геродота штудируешь что бы больше знать, а некоторые ценность в рыжье по 400 грамм поменять только могут. и без всякого такта начинают в кошель лезть. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Зима еще только началась,а некоторые уже можно сказать чистосердечное на себя строчат.Хвастовство- грех.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ Dec 10 2017, 17:05) Фан-клуб С.Х. коротко:Намерены принять долю рынка от Garrett AT и Deus.Золота режим работы на Равноденствии 800, как режим разведочного на X-Terra 705. Равноденствие будет обрабатывать минерализованных пляжи с соленой водой просто отлично для детектора без PI. Большая вещь CTX имеет, что Equinox не хватает, это двойная система целевого идентификатора в сочетании с 2D дисплеем, который может «нарисовать» информацию о нескольких номерах идентификатора целевого объекта на экране в режиме реального времени.Это детектор для тех, которые охотятся на слух.То есть нельзя сказать, экран не может быть огромной помощью, даже необходимость для тех, кто с проблемами слуха.Детектор не может отличить золото, алюминий, и свинец, и эти цели всегда будут перекрывать друг друга. Равноденствие столь же быстро, как Deus, если не быстрее. Так это оф. тестер ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 10 2017, 17:01) Я в руках такие вещи держал....никакому Эрмитажу и не снились.... 800 "гвоздиков" от пирсинга за полтора года, из правильного металла и пропущенные Дэусами и ЗОЗО? Не видел их в Эрмитаже. Мы вроде как о них говорили. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 17:21) 800 "гвоздиков" от пирсинга за полтора года, из правильного металла и пропущенные Дэусами и ЗОЗО? Не видел их в Эрмитаже. Мы вроде как о них говорили. Не не...Мы о "Сборе металла на продажу"... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ Dec 10 2017, 18:05) Золота режим работы на Равноденствии 800, как режим разведочного на X-Terra 705. Равноденствие будет обрабатывать минерализованных пляжи с соленой водой просто отлично для детектора без PI. Большая вещь CTX имеет, что Equinox не хватает, это двойная система целевого идентификатора в сочетании с 2D дисплеем, который может «нарисовать» информацию о нескольких номерах идентификатора целевого объекта на экране в режиме реального времени.Это детектор для тех, которые охотятся на слух.То есть нельзя сказать, экран не может быть огромной помощью, даже необходимость для тех, кто с проблемами слуха. это по русски написать кто то может? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 10 2017, 17:22) Не не...Мы о "Сборе металла на продажу"... ![]() Да какой металл, когда от одних современных "гвоздиков" такой гешефт... ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 10 2017, 17:33 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 10 2017, 17:21) Так это оф. тестер ![]() Да,эти данные за последние 10 дней.Естественно будет доработка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.Руслан.В @ Dec 10 2017, 09:53) Добрый день.Я звиняюсь, вы шо на дусе накрутили,чтоб на кольцо пусть и железное чистый черный.А ГЛУБИНЫ у дуси мне хватает. ![]() ![]() Грунт легкий,чтоб его ![]() Да ничего не накрутили, просто совсем непонятным было соотношение расположения целей и глубины их залегания, воссоздать ситуацию без было бы проблем... чего в принципе можно было и сделать... не бывает ничего сверхестественного... так что тогда незачем об этом говорить. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 10 2017, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 18:21) 800 "гвоздиков" от пирсинга за полтора года, из правильного металла и пропущенные Дэусами и ЗОЗО? Не видел их в Эрмитаже. Мы вроде как о них говорили. про эквивалент слышали? и не обязательно денежный кстати.представте себе картину:поле ,раненькое утро, тишина.из машины вываливаются еще трезвые и не мятые мужики и задумчиво после перекура разбредаются .находят сигналы и долбят железобетон грунта на метры в глубь ( особенный кайф летом) .вечером загрузив машины железом и чутка цветняком едут по домам. и так как только смогут и в дождь и в жару и ветер . оно того стоит точно стоит.ведь приезжают когда никогда родственники и говорят спасибо.так то на 80 лично поднятых и перезахороненых бойцах я со счету сбился.медали грамоты показать? так вот попадаются свалы швелеров на таких местах( лесу то не было в степи) и один такой свал весит... это так про эквивалент 800 гвоздям. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 10 2017, 18:01) Это что за продаваны, у которых Экв. на руках? Первый раз слышу. Да...таки на руках экземпляры у тестировщиков,у продавцов нет.Но это не отменяет вторую часть вопроса про то что тесты сделаны были на отъепис.Не потестить на те же самые 5 коп Екатерины или любую другую высокопроводящую цель-верх раздолбайства со стороны регионов.В России огромная толпа по империи интерес имеет и настало время предоплат,а в воздухе висит вопрос-так ли он хорош по высокопроводящим целям... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 17:38) про эквивалент слышали? и не обязательно денежный кстати.представте себе картину:поле ,раненькое утро, тишина.из машины вываливаются еще трезвые и не мятые мужики и задумчиво после перекура разбредаются .находят сигналы и долбят железобетон грунта на метры в глубь ( особенный кайф летом) .вечером загрузив машины железом и чутка цветняком едут по домам. и так как только смогут и в дождь и в жару и ветер . оно того стоит точно стоит.ведь приезжают когда никогда родственники и говорят спасибо.так то на 80 лично поднятых и перезахороненых бойцах я со счету сбился.медали грамоты показать? так вот попадаются свалы швелеров на таких местах( лесу то не было в степи) и один такой свал весит... это так про эквивалент 800 гвоздям. ![]() "Смешались в кучу кони, люди..." О чём Вы? Я вот о том, что Дэус и ЗОЗО пропустили, а Вы за ними подняли за полтора года 800 "гвоздиков" из правильного металла: пост № 2149 QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 15:14) дуся и зозошники , а также прочие оставили для коллайдера за полтора года 800 гвоздиков ![]() Честно говоря думал, что Вы напишите "с ноликом ошибся, а то и с двумя", но нет же... Хва уже. Нет что-бы сказать: "ну да, припи@днул, с кем не бывает!" Сообщение отредактировано Istra: Dec 10 2017, 17:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 10 2017, 18:46) Да...таки на руках экземпляры у тестировщиков,у продавцов нет.Но это не отменяет вторую часть вопроса про то что тесты сделаны были на отъепис.Не потестить на те же самые 5 коп Екатерины или любую другую высокопроводящую цель-верх раздолбайства со стороны регионов.В России огромная толпа по империи интерес имеет и настало время предоплат,а в воздухе висит вопрос-так ли он хорош по высокопроводящим целям... Да должен быть не хуже Экспообразных. У тех опорная частота 1,5, у этого 5 присутствует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 18:51) "Смешались в кучу кони, люди..." О чём Вы? Я вот о том, что Дэус и ЗОЗО пропустили, а Вы за ними подняли за полтора года 800 "гвоздиков" из правильного металла: пост № 2149 Честно говоря думал, что Вы напишите "с ноликом ошибся, а то и с двумя", но нет же... Хва уже. Нет что-бы сказать: "ну да, припи@днул, с кем не бывает!" при######анул не раз не я , вспомним тему коллайдера и твои вычеты( т9 исправило). на лови жертва калькулятора- Тулумчак ![]() ![]() ![]() ![]() как думаешь сколько там народу с клюхами прошлось? а там еще между прочим было положено начало конца 51й армии и раз к калькулятору тянет прикинь почти 10 тонн железа по чем там у вас?не забудь тысченку накинуть к цене, тут то умеешь. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 10 2017, 17:27) Это охрененным диллерам регионам надо спасибо сказать...У всех забугорных продаванов прибор в руках и тесты идут,а нашим дали потестить и в результате куй целых ноль десятых.И остаётся только на кофейной гуще гадать,что да как. Надо было Майнлабу предоставить прибор для тестов и обзоров сайту Ревью.Получилось бы дело. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 18:09) при######анул не раз не я , вспомним тему коллайдера и твои вычеты( т9 исправило). на лови жертва калькулятора- Тулумчак Вот ведь упёртый ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Изучаю забугорные сайты - люди постоянно интересуются датой открытия продаж у Минелаба. Ничего вразумительного им ответить не могут. Поясняют, что еще допиливается Софт, режим "пляж" не готов - отсюда отсутствие тестов на соленом пляже. Также еще не готовы дополнительные катушки. Но будем надеяться, что все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Порываев 150000 в месяц.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 19:18) Вот ведь упёртый ![]() так.еще раз.про слово " эквивалент " слышали? думаю , что да.в посте номер хххх я имел в виду , что есть находки( монеты, металопластика, металолом в конце концов) которые находятся на глубинах по ттх недоступных деусу и 3030 и там где прошли с этими приборами есть возможность их найти и находили более глубокими приборами.в данном случае коллайдером.что тут не ясного? или по Вашему действительно я писал о сотнях гвоздей с пупков и ноздрей? я написал про эквивалент. приношу глубочайшие извенения , что ввел Вашу персону в заблуждение.я истинно не нарочно.в следующий раз обязуюсь( если не забуду) специально для Вас в скобочках писать , то что за тенью слов имеллсь в виду. ![]() реально жаль , что не имею возможности лично пообщаться.думаю многое бы встало на свои места и в дальнейшем Вы не приколупывались бы ко мне как к фашисту.реально жаль.если будете проездом или еще как в Феодосии с радостью угощю Вас пивом или чем покрепче.мне не доставляет ни малейшего удовольствия Ваш стеб и взаимная перепалка.в конце концов с асго , после личной встречи , пусть к сожалению короткой, у нас прекратились распри. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:16 | |
![]() |