![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ May 10 2021, 02:07) Настройки то какие? И какую чернину в цвет кидает? Штатные, лопату фискарь в цвет мажет, 2.12 прошивка. Завтра перепрошью на 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ May 9 2021, 22:28) люди добрые - а напишите в личку кто где видел в продаже 3Д пластика деталь на рукоятку - упор, чтоб значит удобнее держать было мне очень надо Спасибо Там не упор надо, а проставку в подлокотник, что бы он был выше. Тогда будет удобнее. Я заказал. К стати, вставка на блок, что бы складывался, есть зло в плане комфорта для ходьбы. Она только хуже делает. Да, удобно, что блок откидывается, но рука будет уставать быстрее. Сообщение отредактировано Cat.exe: May 10 2021, 07:00 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ May 10 2021, 07:31) Штатные, лопату фискарь в цвет мажет, 2.12 прошивка. Завтра перепрошью на 3. Лопата в цвет это нормально. Штатные настройки программ разные - 5/50/2 тона, границы тонов, Fe - как вы их сравнивали то? Пляжные настройки лучше в пляжной теме смотреть, да и прошивку они 1.75 любят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrew-prosvet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,245 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ May 10 2021, 00:28) люди добрые - а напишите в личку кто где видел в продаже 3Д пластика деталь на рукоятку - упор, чтоб значит удобнее держать было мне очень надо Спасибо Я уже выкладывал несколько страниц выше фото пистолета для полива. Берете от него одну деталь, чуть подтачиваете и приматываете к рукоятке изолентой. Толщина увеличится незначительно, а упор вполне удобный, дёшево и сердито. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ May 9 2021, 22:28) люди добрые - а напишите в личку кто где видел в продаже 3Д пластика деталь на рукоятку - упор, чтоб значит удобнее держать было мне очень надо Спасибо Вот серьезно, не могу понять в чем дело с этими упорами? По мне так хлипкая, но удобная родная штанга, прибор хоть 2мя пальцами могу за рукоять держать, во время махов, может вы подлокотник или штангу не так отрегурировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую
![]() Относительно недавно в одной из соцсетей один товарищ заявил что Пляж 2 самая #$#енная, в смысле зашибенная программа всегда и везде, универсальная, глубокая и стабильная. Решил проверить это заявление в чернозёме Рязанской области ![]() ![]() https://youtu.be/5ZZAT6CRUg4 Кстати, вторая половина видео, про БГ, скорее лишний раз подтверждает, что в Ванквише используется режим Пляж 1/2 от Эквинокса с фиксированным БГ 0, и он никак не отстроится от подобного вида ложняков. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 10 2021, 20:42) Всех приветствую ![]() Относительно недавно в одной из соцсетей один товарищ заявил что Пляж 2 самая #$#енная, в смысле зашибенная программа всегда и везде, универсальная, глубокая и стабильная. Решил проверить это заявление в чернозёме Рязанской области ![]() ![]() https://youtu.be/5ZZAT6CRUg4 Кстати, вторая половина видео, про БГ, скорее лишний раз подтверждает, что в Ванквише используется режим Пляж 1/2 от Эквинокса с фиксированным БГ 0, и он никак не отстроится от подобного вида ложняков. Я же уже говорил (и не раз), в режиме пляж при прокачке БГ определяется электропроводность в У.Е. (условные единицы). С таким же успехом вы можете делать БГ (в "режиме пляж"), хоть по кирпичу, хоть по куску фольги (по фиг)...все равно установит на 0. ![]() ![]() Защита от "дурака"...все правильно лабы сделали. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 10 2021, 19:58 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 19:57) Я же уже говорил (и не раз), в режиме пляж при прокачке БГ определяется электропроводность в У.Е. (условные единицы). С таким же успехом вы можете делать БГ (в "режиме пляж"), хоть по кирпичу, хоть по куску фольги (по фиг)...все равно установит на 0. ![]() ![]() А с этим разве кто-то спорил? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 10 2021, 20:59) А с этим разве кто-то спорил? ![]() Ну, раз даже на видео сняли, значит для кого то сомневающегося. А такие есть, и думаю, не мало. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 20:08) Ну, раз даже на видео сняли, значит для кого то сомневающегося. А такие есть, и думаю, не мало. ![]() Ну, это скорее для пользователей Ванквиша было бы интересно, а тут так, просто к слову упомянул. Целиком подобное видео в тему Ванквиша скидывать, чтобы лишний раз сказать что "Прибор работает на "Пляже" Эквинокса", было бы как-то не очень, наверно. ![]() А так да, наверняка кто-то об этом и в Эквиноксе не знает. В общем "Не знать не стыдно, стыдно - не хотеть знать" ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: May 10 2021, 20:13 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 10 2021, 21:11) Ну, это скорее для пользователей Ванквиша было бы интересно, а тут так, просто к слову упомянул. Целиком подобное видео в тему Ванквиша скидывать, чтобы лишний раз сказать что "Прибор работает на "Пляже" Эквинокса", было бы как-то не очень, наверно. ![]() А так да, наверняка кто-то об этом и в Эквиноксе не знает. В общем "Не знать не стыдно, стыдно - не хотеть знать" ![]() Выделенное не совсем верно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 10 2021, 04:58) Там не упор надо, а проставку в подлокотник, что бы он был выше. Тогда будет удобнее. Я заказал. К стати, вставка на блок, что бы складывался, есть зло в плане комфорта для ходьбы. Она только хуже делает. Да, удобно, что блок откидывается, но рука будет уставать быстрее. у меня S образная карбоновая штанга хожу с резинкой надо чтоб рука не сьезжала к блоку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,690 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Практика по 800 :
На днях ходил по старым местам (200 года н. э. ) , Рим, по итогам штатной катухой почти не пользовался! Лучше 2 раза махнуть снайперкой с явной озвучкой целей , чем думать копать\не копать! Пользовал Парк2 и Поле 2 . Fe2 = 0 !!!! Если ставить Fe2 =3 , то теряем 7 см глубины, тк кидает в Чернину! ![]() Грунт - почти песок. Вывод: программа отсева чернухи примитивная, F1 и F2 требуется ставить в 0 , иначе сильно теряете глубину! Всегда имейте и пользуйте образец искомой цели- так избежите ошибок! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 20:08) Ну, раз даже на видео сняли, значит для кого то сомневающегося. А такие есть, и думаю, не мало. ![]() Я такой. Не сомвающийся, но вот только сегодня узнал, что в экве фикс по бг в Пляж. Никогда до сегодня не работал с прогой Пляж, поэтому даже не забивал себе голову ее настройкой. Ок, вы пишете, что в режиме пляж не бг, а уе. Я только что включил прогу, попробовал бг сделать, был ноль, и ноль остался. Что тогда подразумевалось под уе и где они отображаются? Второе, в режиме ручного бг, мы изменяем те же уе, либо это уже идет изменение бг? Хорошо, что тему затронули. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 10 2021, 22:25) Я такой. Не сомвающийся, но вот только сегодня узнал, что в экве фикс по бг в Пляж. Никогда до сегодня не работал с прогой Пляж, поэтому даже не забивал себе голову ее настройкой. Ок, вы пишете, что в режиме пляж не бг, а уе. Я только что включил прогу, попробовал бг сделать, был ноль, и ноль остался. Что тогда подразумевалось под уе и где они отображаются? Второе, в режиме ручного бг, мы изменяем те же уе, либо это уже идет изменение бг? Хорошо, что тему затронули. Спасибо. Ну дык, вы наверное в курсе, что есть две составляющие, способные изменить показания прибора - магнитные свойства и электропроводность? А что бы посмотреть ("в режиме пляж"), нужно что бы присутствовала электропроводность отличная от нулевой в У.Е. прибора. Типа, пописЯйте на грунт ![]() Во всех остальных "режимах" (включая "одночастотные"), отслеживается/откачивается/отражается "БГ" , опять таки в У.Е, но магнитная составляющая. Сообщение отредактировано scandijinior: May 10 2021, 21:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 21:56) Ну дык, вы наверное в курсе, что есть две составляющие, способные изменить показания прибора - магнитные свойства и электропроводность? А что бы посмотреть ("в режиме пляж"), нужно что бы присутствовала электропроводность отличная от нулевой в У.Е. прибора. Типа, пописЯйте на грунт ![]() Во всех остальных "режимах" (включая "одночастотные"), отслеживается/откачивается/отражается "БГ" , опять таки в У.Е, но магнитная составляющая. Спасибо. Получается в ручном режиме мы меняем тоже электропроводность на Пляж. Вот век жививи, век учись, даже и не подумал бы, пока не стал бы разбираться. Вернее, не задумывался, но в принципе, сделано логично. Я ж до этого с Эквом ходил, там режимлв нет, и я даже и не задумывался, что в Экве, решили всё иначе. На каждую прогу свой алгоритм забахан и почему бы режиму Пляж не работать по электропроводности, а другим по бг. Еще раз, спасибо, за науку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 10 2021, 23:34) Спасибо. Получается в ручном режиме мы меняем тоже электропроводность на Пляж. Вот век жививи, век учись, даже и не подумал бы, пока не стал бы разбираться. Вернее, не задумывался, но в принципе, сделано логично. Я ж до этого с Эквом ходил, там режимлв нет, и я даже и не задумывался, что в Экве, решили всё иначе. На каждую прогу свой алгоритм забахан и почему бы режиму Пляж не работать по электропроводности, а другим по бг. Еще раз, спасибо, за науку. Почему, только в экве. Точно так же, в режимах пляж, и у других приборов сделано - терка/деус и.т.д. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 10 2021, 21:08) Всем привет! Практика по 800 : На днях ходил по старым местам (200 года н. э. ) , Рим, по итогам штатной катухой почти не пользовался! Лучше 2 раза махнуть снайперкой с явной озвучкой целей , чем думать копать\не копать! Пользовал Парк2 и Поле 2 . Fe2 = 0 !!!! Если ставить Fe2 =3 , то теряем 7 см глубины, тк кидает в Чернину! ![]() Грунт - почти песок. Вывод: программа отсева чернухи примитивная, F1 и F2 требуется ставить в 0 , иначе сильно теряете глубину! Всегда имейте и пользуйте образец искомой цели- так избежите ошибок! На сколько мне известно то ферум и ферум2 работают по отдельности то есть в меню остановили выбор на 2 он и будет работать. На первых программах убираю первый ферум в 0 а вот на вторых ставлю 1 так как в 0 вторые программы оцветняют гвозди и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 11 2021, 01:08) Всем привет! Практика по 800 : На днях ходил по старым местам (200 года н. э. ) , Рим, по итогам штатной катухой почти не пользовался! Лучше 2 раза махнуть снайперкой с явной озвучкой целей , чем думать копать\не копать! Пользовал Парк2 и Поле 2 . Fe2 = 0 !!!! Если ставить Fe2 =3 , то теряем 7 см глубины, тк кидает в Чернину! ![]() Грунт - почти песок. Вывод: программа отсева чернухи примитивная, F1 и F2 требуется ставить в 0 , иначе сильно теряете глубину! Всегда имейте и пользуйте образец искомой цели- так избежите ошибок! Странно... Fe вот точно влиял на глубину и разделение, а вот f2 почти нет, по крайней мере на штатных значениях (6). 7 см конечно очень много, правда я F2 использую на советских мусорках, да и динариков у нас нет ![]() Попробую завтра потестить.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 00:42 | |
![]() |