Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

SegukP.S.
post May 10 2021, 03:31
Создана #41321

Пользователь
**

Металлоискатель: Eguinox

-----X----

QUOTE(PUHH @ May 10 2021, 02:07)
Настройки то какие? И какую чернину в цвет кидает?

Штатные, лопату фискарь в цвет мажет, 2.12 прошивка. Завтра перепрошью на 3.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post May 10 2021, 04:58
Создана #41322

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(товарищъВихрь @ May 9 2021, 22:28)
люди добрые - а напишите в личку кто где видел в продаже 3Д пластика деталь на рукоятку - упор, чтоб значит удобнее держать было
мне очень надо
Спасибо

Там не упор надо, а проставку в подлокотник, что бы он был выше. Тогда будет удобнее. Я заказал.
К стати, вставка на блок, что бы складывался, есть зло в плане комфорта для ходьбы. Она только хуже делает.
Да, удобно, что блок откидывается, но рука будет уставать быстрее.

Сообщение отредактировано Cat.exe: May 10 2021, 07:00

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

PUHH
post May 10 2021, 06:16
Создана #41323

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(SegukP.S. @ May 10 2021, 07:31)
Штатные, лопату фискарь в цвет мажет, 2.12 прошивка. Завтра перепрошью на 3.

Лопата в цвет это нормально.
Штатные настройки программ разные - 5/50/2 тона, границы тонов, Fe - как вы их сравнивали то?
Пляжные настройки лучше в пляжной теме смотреть, да и прошивку они 1.75 любят
  + Quote Post

Andrew-prosvet
post May 10 2021, 06:55
Создана #41324

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(товарищъВихрь @ May 10 2021, 00:28)
люди добрые - а напишите в личку кто где видел в продаже 3Д пластика деталь на рукоятку - упор, чтоб значит удобнее держать было
мне очень надо
Спасибо

Я уже выкладывал несколько страниц выше фото пистолета для полива. Берете от него одну деталь, чуть подтачиваете и приматываете к рукоятке изолентой. Толщина увеличится незначительно, а упор вполне удобный, дёшево и сердито.
  + Quote Post

Ivkokoz
post May 10 2021, 09:23
Создана #41325

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(товарищъВихрь @ May 9 2021, 22:28)
мне очень надо
Спасибо

Вот серьезно, не могу понять в чем дело с этими упорами? По мне так хлипкая, но удобная родная штанга, прибор хоть 2мя пальцами могу за рукоять держать, во время махов, может вы подлокотник или штангу не так отрегурировали?
  + Quote Post

DoKKKK
post May 10 2021, 19:42
Создана #41326

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Всех приветствую smile.gif
Относительно недавно в одной из соцсетей один товарищ заявил что Пляж 2 самая #$#енная, в смысле зашибенная программа всегда и везде, универсальная, глубокая и стабильная. Решил проверить это заявление в чернозёме Рязанской области 14.gif В общем, получилось что получилось, я конечно и до этого на практике не раз проверял на всякий случай цели на Пляж 1/2, но сильного преимущества(не считая соленых пляжей на морях) в нашей европейской территории не видел, для меня как-то Поле 1 предпочтительнее. Но всё равно проверил, всегда ведь надо наглядно... smile.gif

https://youtu.be/5ZZAT6CRUg4

Кстати, вторая половина видео, про БГ, скорее лишний раз подтверждает, что в Ванквише используется режим Пляж 1/2 от Эквинокса с фиксированным БГ 0, и он никак не отстроится от подобного вида ложняков.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2021, 19:57
Создана #41327

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ May 10 2021, 20:42)
Всех приветствую  smile.gif
Относительно недавно в одной из соцсетей один товарищ заявил что Пляж 2 самая #$#енная, в смысле зашибенная программа всегда и везде, универсальная, глубокая и стабильная. Решил проверить это заявление в чернозёме Рязанской области 14.gif В общем, получилось что получилось, я конечно и до этого на практике не раз проверял на всякий случай цели на Пляж 1/2, но сильного преимущества(не считая соленых пляжей на морях) в нашей европейской территории не видел, для меня как-то Поле 1 предпочтительнее. Но всё равно проверил, всегда ведь надо наглядно...  smile.gif 

https://youtu.be/5ZZAT6CRUg4

Кстати, вторая половина видео, про БГ, скорее лишний раз подтверждает, что в Ванквише используется режим Пляж 1/2 от Эквинокса с фиксированным БГ 0, и он никак не отстроится от подобного вида ложняков.

Я же уже говорил (и не раз), в режиме пляж при прокачке БГ определяется электропроводность в У.Е. (условные единицы).

С таким же успехом вы можете делать БГ (в "режиме пляж"), хоть по кирпичу, хоть по куску фольги (по фиг)...все равно установит на 0. pioneer.gif Можете проверить теорию, практическим экспериментом. smile.gif

Защита от "дурака"...все правильно лабы сделали. 14.gif smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 10 2021, 19:58

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

DoKKKK
post May 10 2021, 19:59
Создана #41328

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 19:57)
Я же уже говорил (и не раз), в режиме пляж при прокачке БГ определяется электропроводность в У.Е. (условные единицы).

С таким же успехом вы можете делать БГ (в "режиме пляж"), хоть по кирпичу, хоть по куску фольги (по фиг)...все равно установит на 0. pioneer.gif  Можете проверить теорию, практическим экспериментом. smile.gif

А с этим разве кто-то спорил? dry.gif Это вроде давно многим известно.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2021, 20:08
Создана #41329

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ May 10 2021, 20:59)
А с этим разве кто-то спорил? dry.gif  Это вроде давно многим известно.

Ну, раз даже на видео сняли, значит для кого то сомневающегося. А такие есть, и думаю, не мало. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post May 10 2021, 20:11
Создана #41330

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 20:08)
Ну, раз даже на видео сняли, значит для кого то сомневающегося. А такие есть, и думаю, не мало. smile.gif

Ну, это скорее для пользователей Ванквиша было бы интересно, а тут так, просто к слову упомянул. Целиком подобное видео в тему Ванквиша скидывать, чтобы лишний раз сказать что "Прибор работает на "Пляже" Эквинокса", было бы как-то не очень, наверно. cheesy.gif
А так да, наверняка кто-то об этом и в Эквиноксе не знает.
В общем "Не знать не стыдно, стыдно - не хотеть знать" ddd.gif

Сообщение отредактировано DoKKKK: May 10 2021, 20:13

--------------------
Павел.
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2021, 20:21
Создана #41331

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ May 10 2021, 21:11)
Ну, это скорее для пользователей Ванквиша было бы интересно, а тут так, просто к слову упомянул. Целиком подобное видео в тему Ванквиша скидывать, чтобы лишний раз сказать что "Прибор работает на "Пляже" Эквинокса", было бы как-то не очень, наверно.  cheesy.gif
А так да, наверняка кто-то об этом и в Эквиноксе не знает.
В общем "Не знать не стыдно, стыдно - не хотеть знать"  ddd.gif

Выделенное не совсем верно. smile.gif Просто "фиксированный БГ", примерно как в АСЕ. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

товарищъВихрь
post May 10 2021, 20:34
Создана #41332

Постоянный

Из: Китежъ

-----X----

QUOTE(Cat.exe @ May 10 2021, 04:58)
Там не упор надо, а проставку в подлокотник, что бы он был выше. Тогда будет удобнее. Я заказал.
К стати, вставка на блок, что бы складывался, есть зло в плане комфорта для ходьбы. Она только хуже делает.
Да, удобно, что блок откидывается, но рука будет уставать быстрее.

у меня S образная карбоновая штанга
хожу с резинкой
надо чтоб рука не сьезжала к блоку
  + Quote Post

Валидатор
post May 10 2021, 21:08
Создана #41333

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Всем привет! Практика по 800 :
На днях ходил по старым местам (200 года н. э. ) , Рим, по итогам штатной катухой почти не пользовался! Лучше 2 раза махнуть снайперкой с явной озвучкой целей , чем думать копать\не копать!
Пользовал Парк2 и Поле 2 . Fe2 = 0 !!!! Если ставить Fe2 =3 , то теряем 7 см глубины, тк кидает в Чернину! alko_2464.gif Проверено на Динарике! При этом , Чернуха легко определяется перекрестным взмахом катушки. Контрольные подкапывания ( на штык) , 100% подтверждают.
Грунт - почти песок.
Вывод: программа отсева чернухи примитивная, F1 и F2 требуется ставить в 0 , иначе сильно теряете глубину!
Всегда имейте и пользуйте образец искомой цели- так избежите ошибок!

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 10 2021, 21:25
Создана #41334

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 20:08)

Я такой. Не сомвающийся, но вот только сегодня узнал, что в экве фикс по бг в Пляж. Никогда до сегодня не работал с прогой Пляж, поэтому даже не забивал себе голову ее настройкой.
Ок, вы пишете, что в режиме пляж не бг, а уе. Я только что включил прогу, попробовал бг сделать, был ноль, и ноль остался. Что тогда подразумевалось под уе и где они отображаются?
Второе, в режиме ручного бг, мы изменяем те же уе, либо это уже идет изменение бг?
Хорошо, что тему затронули. Спасибо.
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2021, 21:56
Создана #41335

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 10 2021, 22:25)
Я такой. Не сомвающийся, но вот только сегодня узнал, что в экве фикс по бг в Пляж. Никогда до сегодня не работал с прогой Пляж, поэтому даже не забивал себе голову ее настройкой.
Ок, вы пишете, что в режиме пляж не бг, а уе. Я только что включил прогу, попробовал бг сделать, был ноль, и ноль остался. Что тогда подразумевалось под уе и где они отображаются? 
Второе, в режиме ручного бг, мы изменяем те же уе, либо это уже идет изменение бг?
Хорошо, что тему затронули. Спасибо.

Ну дык, вы наверное в курсе, что есть две составляющие, способные изменить показания прибора - магнитные свойства и электропроводность?

А что бы посмотреть ("в режиме пляж"), нужно что бы присутствовала электропроводность отличная от нулевой в У.Е. прибора. Типа, пописЯйте на грунт smile.gif, перед тем как делать "откачку БГ" в "проге пляж". По идее должно хватить, для изменения циферки.

Во всех остальных "режимах" (включая "одночастотные"), отслеживается/откачивается/отражается "БГ" , опять таки в У.Е, но магнитная составляющая.

Сообщение отредактировано scandijinior: May 10 2021, 21:57

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 10 2021, 22:34
Создана #41336

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 21:56)
Ну дык, вы наверное в курсе, что есть две составляющие, способные изменить показания прибора - магнитные свойства и электропроводность?

А что бы посмотреть ("в режиме пляж"), нужно что бы присутствовала электропроводность отличная от нулевой в У.Е. прибора. Типа, пописЯйте на грунт smile.gif,  перед тем как делать "откачку БГ" в "проге пляж". По идее должно хватить, для изменения циферки.

Во всех остальных "режимах" (включая "одночастотные"), отслеживается/откачивается/отражается "БГ" , опять таки в У.Е, но магнитная составляющая.

Спасибо. Получается в ручном режиме мы меняем тоже электропроводность на Пляж. Вот век жививи, век учись, даже и не подумал бы, пока не стал бы разбираться. Вернее, не задумывался, но в принципе, сделано логично. Я ж до этого с Эквом ходил, там режимлв нет, и я даже и не задумывался, что в Экве, решили всё иначе. На каждую прогу свой алгоритм забахан и почему бы режиму Пляж не работать по электропроводности, а другим по бг.
Еще раз, спасибо, за науку.
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2021, 23:05
Создана #41337

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 10 2021, 23:34)
Спасибо. Получается в ручном режиме мы меняем тоже электропроводность на Пляж. Вот век жививи, век учись, даже и не подумал бы, пока не стал бы разбираться. Вернее, не задумывался, но в принципе, сделано логично. Я ж до этого с Эквом ходил, там режимлв нет, и я даже и не задумывался, что в Экве, решили всё иначе. На каждую прогу свой алгоритм забахан и почему бы режиму Пляж не работать по электропроводности,  а другим по бг.
Еще раз, спасибо, за науку.

Почему, только в экве. Точно так же, в режимах пляж, и у других приборов сделано - терка/деус и.т.д.

--------------------
  + Quote Post

SegukP.S.
post May 11 2021, 11:24
Создана #41338

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Валидатор @ May 10 2021, 21:08)
На днях ходил по старым местам (200 года н. э. ) , Рим, по итогам штатной катухой почти не пользовался!  Лучше 2 раза махнуть снайперкой с явной озвучкой целей , чем думать копать\не копать!
Пользовал Парк2 и Поле 2  .  Fe2 = 0 !!!!    Если ставить Fe2 =3 ,  то теряем 7 см глубины, тк кидает в Чернину!  alko_2464.gif  Проверено  на Динарике! При этом , Чернуха легко определяется перекрестным взмахом катушки.  Контрольные подкапывания ( на штык) , 100% подтверждают.
Грунт - почти песок. 
Вывод: программа отсева чернухи примитивная, F1 и F2 требуется ставить в 0 , иначе сильно теряете глубину!
Всегда имейте  и пользуйте образец искомой цели- так избежите ошибок!

На сколько мне известно то ферум и ферум2 работают по отдельности то есть в меню остановили выбор на 2 он и будет работать. На первых программах убираю первый ферум в 0 а вот на вторых ставлю 1 так как в 0 вторые программы оцветняют гвозди и прочее.
  + Quote Post

SegukP.S.
post May 11 2021, 12:25
Создана #41339

Пользователь
**

-----X----

Било цветным сигналом но достать так и не смог, толщина блина цельнолитого чуть более пол штыка и вес думаю более 200 кг, подождет осени а там дерну чем тоwink.gif Какие мысли что оно такое? Поле глухое построек не было раньше.
user posted image

Сообщение отредактировано SegukP.S.: May 11 2021, 12:26
  + Quote Post

PUHH
post May 11 2021, 13:27
Создана #41340

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Валидатор @ May 11 2021, 01:08)
На днях ходил по старым местам (200 года н. э. ) , Рим, по итогам штатной катухой почти не пользовался!  Лучше 2 раза махнуть снайперкой с явной озвучкой целей , чем думать копать\не копать!
Пользовал Парк2 и Поле 2  .  Fe2 = 0 !!!!    Если ставить Fe2 =3 ,  то теряем 7 см глубины, тк кидает в Чернину!  alko_2464.gif  Проверено  на Динарике! При этом , Чернуха легко определяется перекрестным взмахом катушки.  Контрольные подкапывания ( на штык) , 100% подтверждают.
Грунт - почти песок. 
Всегда имейте  и пользуйте образец искомой цели- так избежите ошибок!

Странно... Fe вот точно влиял на глубину и разделение, а вот f2 почти нет, по крайней мере на штатных значениях (6). 7 см конечно очень много, правда я F2 использую на советских мусорках, да и динариков у нас нет ddd.gif
Попробую завтра потестить....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th July 2025 - 00:42
Рейтинг@Mail.ru