![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
по поводу интроника:
кто там говорил что эквинокс крупные цели глубоко не видит ? неделю назад в поле матюгался " - я ИПАТИЙ-Коловрат так глубоко копать!" откапывая шмурдяк размеров схожих с кольцевиком.... тк это было довольно чистое непаханое поле.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ May 7 2021, 13:54) Она не может быть тяжёлой по определению — это углепластик ![]() тем не менее - все эти крепления, подлокотник итд - масса набегает приличная, уголь там не плетенка - а покрыт пленкой под плетенку я вообше задумался - купить на авито голый блок (с ручкой и акком) отпилить этот самый акк с ручкой и примастырить ласточкино гнездо по типу АКА и крепить уже на дусину штангу или ту же АКА-ную а аккумулятор рядышком на проводочке с разьемчиком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 7 2021, 13:15) Интроник и экскаваторы там долбили,я конечно думал что тут выбито,но,у вас выбито крепко,но мы дали джазу ![]() И у кого там подгорает по поводу выбитых мест,приглашайте нас,вы там будете курыть бамбук. Ну да,это невероятно ![]() Не плохо так, у нас так на троих за пару выездов будешь собирать) От динария с лунницами и чешуи до советов, что за места то у вас такие? Сообщение отредактировано Ivkokoz: May 7 2021, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ May 7 2021, 22:43) Не плохо так, у нас так на троих за пару выездов будешь собирать) От динария с лунницами и чешуи до советов, что за места то у вас такие? Это не у нас,это недалеко от Москвы,на двоих,мы даже не уперались,тупо разведка,голопом по Европам,а носатые это уже перед домом заскочили на пару часиков Кстати,по фотке можно определить кто на какой программе ходил,цепочка это середина находок двух веников с разными прогами ПС шмурдяка цветного по 2кг подняли и куча ломанины по славянам ![]() Сообщение отредактировано Miwka: May 8 2021, 01:26 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 6 2021, 22:48) Сограждане, сегодня видел инструкцию ЖПХ 6000, а там зачем-то прописаны и другие приборы, точнее, частоты на которых они работают. Так вот, по нашему; Radio Freguency Specification EQUINOX 600/800 - Freguency 3.7 to 143 kHz Блин, это только я впервые вижу частоты Эква от производителя или они и правдв первый раз их озвучили? Эта информация есть на оф.сайте, я ещё год назад выкладывал: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...20&p=21708266 Это как бы результаты тестов на безопасность, какой прибор что излучает... Не выжигает ли мозг у кротов например ![]() Но на оф.сайте они ещё не поправили табличку ![]() ![]() Там же можно найти и тесты АКБ (с указанием производителя, фотками, результатами тестов): https://www.minelab.com/russia/compliance |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброе утро камрады, воспользовался я акцией и заказал себе 600 веник в подарок к которому положили пин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ May 6 2021, 11:48) А вот подлокотник у другого мастера заказывал, сам подлокотник и нижняя крыльчатка из алюминия крашеного, а вставка на 3d принтере напечатана, крепление из нержавейки, правда подороже чем у всех, 1000 р. зато неубиваемый. Ее бы доработать. Видел в продаже отдельно клиновидную вставку межлу подлокотником и штангой. Ее и буду брать. Стоит куйню и как раз ьо, что надо, как мне кажется. Сообщение отредактировано Cat.exe: May 8 2021, 16:36 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ May 8 2021, 10:57) Доброе утро камрады, воспользовался я акцией и заказал себе 600 веник в подарок к которому положили пин ![]() А что за акция и где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ May 8 2021, 14:57) Доброе утро камрады, воспользовался я акцией и заказал себе 600 веник в подарок к которому положили пин ![]() Пляж 600го так же идентичен 800му, как и другие мульти режимы. Частоты 4,5, 10, 15, 20, 40 ни как не связаны с мульти парк/поле и пляж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ May 8 2021, 11:46) А что за акция и где? Сейчас в магазинах акция при покупке 600 пин в подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 7 2021, 13:15) Интроник и экскаваторы там долбили,я конечно думал что тут выбито,но,у вас выбито крепко,но мы дали джазу ![]() И у кого там подгорает по поводу выбитых мест,приглашайте нас,вы там будете курыть бамбук. Ну да,это невероятно ![]() Приехжай ко мне."Кайф" будет незабываемым.Вязкая сырая весенняя уральская глина.После копа ямки глубже штыка.Лопата становится в два раза тяжалее. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 8 2021, 20:08) Приехжай ко мне."Кайф" будет незабываемым.Вязкая сырая весенняя уральская глина.После копа ямки глубже штыка.Лопата становится в два раза тяжалее. ![]() Урал - велик. Какой город - ориентир? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 8 2021, 20:08) Приехжай ко мне."Кайф" будет незабываемым.Вязкая сырая весенняя уральская глина.После копа ямки глубже штыка.Лопата становится в два раза тяжалее. ![]() ![]() ![]() Так мы только за,причем обеими руками,и вы к нам приезжайте без находок не уедете ,я вам слово даю,при чем таких находок у вас нет,как и у нас ваших. Мы были вдвоем тупо набегом по пару часов на поле,разведка,там места выполнены ,копок просто море,как будто просеяно через сито и в добавок края поселух бульдозеров сняты.Сигналов ноль,но мы же не пальцем деланы,вот оттуда и находки.Посмотрите на размер находок,это не ваши сибирки и пятаки.У вас на Урале мы бы покопали с удовольствием какая бы земля не была,я в Омске копал,ну очень понравилось,думаю у вас тоже не разочаруюсь. Я надеюсь такие находки вас устроят,не густо конечно,но поднимите не меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходите в гости https://www.instagram.com/p/COGtvN1LyXk/?igshid=1ifbahiue37j Сообщение отредактировано Miwka: May 9 2021, 05:23 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Лепота!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Всех с праздником, с Днём Победы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!Всем мира и добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Всех камрадов с праздником! Опробовал сегодня обновку(600 веник) так вот в поле больше всего по нраву парк 2 тк более понятен и не кидает чернину в цвет. Прийдя домой убедился на золотой цепочке 3-5 гр. без застежки только парк 2 видит стабильно на расстоянии 5-7см. Думаю в пресной воде ее можно будет использовать а вот в море жаль на пляж и пляж2 это 100% пропуск будет;(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
люди добрые - а напишите в личку кто где видел в продаже 3Д пластика деталь на рукоятку - упор, чтоб значит удобнее держать было
мне очень надо Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(SegukP.S. @ May 10 2021, 00:29) Всех камрадов с праздником! Опробовал сегодня обновку(600 веник) так вот в поле больше всего по нраву парк 2 тк более понятен и не кидает чернину в цвет. Прийдя домой убедился на золотой цепочке 3-5 гр. без застежки только парк 2 видит стабильно на расстоянии 5-7см. Думаю в пресной воде ее можно будет использовать а вот в море жаль на пляж и пляж2 это 100% пропуск будет;( Настройки то какие? И какую чернину в цвет кидает? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:52 | |
![]() |