![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 5 2021, 19:11) Я, для эква, заказал карбоновую штангу, от монопода. Довольно дорогую, не Китай и заказывал на нее печать на принтере: подлокотник, наконечник, узел на блок. В результате, спустя месяца два не частого хождения в один день лопнул и наконечник и подлокотник. Хотя мне чел утверждал, что пластик не абс, а какой-то гораздо лучше и прочнее. Так и лежит, может руки дойдут, закажу у токарей из капролона комплект на на неё. 3d принтеры, как оказалось, шляпа ещё та. Имхо, Вам, просто не повезло, либо качество печати было низким. У меня друг сейчас печатает из petg пластика, так его поделки как только не испытывали, сломать их можно только специально, да и когда владел Сигнумом, мне форумчанин Тихон.я переделал, его на штангу с моноподом 2 сезона с 13ой катушкой без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ May 6 2021, 10:53) Имхо, Вам, просто не повезло, либо качество печати было низким. У меня друг сейчас печатает из petg пластика, так его поделки как только не испытывали, сломать их можно только специально, да и когда владел Сигнумом, мне форумчанин Тихон.я переделал, его на штангу с моноподом 2 сезона с 13ой катушкой без проблем. Сломать да, и у меня было проблемно. Мне дали второй наконечник на опыты, я его пытался сломать, не получилось. Я подозреваю, что 3d печать не стойкая к механическим боковым нагрузкам на излом. И через какое-то время, боковая нагрузка и напряжение, вытекают в появление внутренних микротрещины, которые в один из дней, делают хрусь. Как раз беда пластика от принтера не в его твердости и жесткости, а в отсутствии пластичности и амортизации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 6 2021, 11:00) Сломать да, и у меня было проблемно. Мне дали второй наконечник на опыты, я его пытался сломать, не получилось. Я подозреваю, что 3d печать не стойкая к механическим боковым нагрузкам на излом. И через какое-то время, боковая нагрузка и напряжение, вытекают в появление внутренних микротрещины, которые в один из дней, делают хрусь. Как раз беда пластика от принтера не в его твердости и жесткости, а в отсутствии пластичности и амортизации. 3d печать самое слабое место это слои, грамотный печатник это хорошо должен знать и учитывать при моделировании детали, а так же выдерживать определённую температуру и скорость печатания, что бы слои хорошо и прочно спекались. Я лично учёл это и заказал такой наконечник, что бы вклеить нижний шток от монопода в наконечник так, что бы шток склеил все слои, таким образом хрен сломается от ударов и нагрузок. Уже третий год такими пользуюсь, и не один не сломался. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ May 6 2021, 11:06) Я штангу год назад покупал, у Кирилла Грубера. Ничего не ломается, сделана на совесть ![]() Кстати да, тоже у Кирилла заказывал защиту на катушку, кто то здесь ранее спрашивал, отлично села и защёлкнулась, сидит как влитая, даже не скрипит и не шевелится. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,190 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ May 5 2021, 20:31) .....Кстати ,купил наушники фирмы Август ЕР 650В как здесь и советовали,точно лучше чем родные ,рекомендую. Правда заметил что батарея на них садится быстрее чем на родных. Родной типоразмер хорошо видно на фото. А, именно: 250мАч., это очень мало(фото2). По факту, с таким аккумулятором наушники Агуст работают 7-9ч. Туда свободно войдёт вот такой размер-502040(380-400мАч.) Всё, этого за глаза хватит: от темна до темна ![]() Я, вообще, впёхнул туда 502540(то что было) Но, пришлось конкретно подрезать внутри. Кстати, если решите заменить акумм., на более ёмкий, не повторяйте чужих ошибок. А именно: аккумулятор располагается в дужке наушников. На левой стороне(L) А, то я с дуру снимал амбрашуры, лез в "чашки". А,там, ....некто, ночевал.... ![]() Сообщение отредактировано Оланд: May 6 2021, 12:03 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,190 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ May 6 2021, 11:48) А вот подлокотник у другого мастера заказывал, сам подлокотник и нижняя крыльчатка из алюминия крашеного, а вставка на 3d принтере напечатана, крепление из нержавейки, правда подороже чем у всех, 1000 р. зато неубиваемый. Я такой подлокотник полегче делал, обсверловкой. Ещё заменил нержавейку на титан и капрон немецкий. Штанга полегче стала на 50гр. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
За штанги,позывы были,даже купил монопод в Китае и набор у упомянутого Кирилла,но "желтолицые" продинамили и от авантюры в итоге отказался.Но тем не менее,походив ,пытаюсь для себя решить ,нужна ли мне карбоновая штанга,компактность и мобильность это безусловно +,в остальном по эргономике изменений по сути нет ,как была прямая так и осталась...или есть?
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Эргономика меняется с изменением угла рукояти. Если просто пересадить блок с родной штанги на телескоп, то из приятностей останется только сборка-разборка. А вот изменённый угол делает работу с прибором удобней, рука не так устаёт. Хотя от толстой рукояти всё-равно есть дискомфорт, но уже много легче, чем с родным углом установки.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сограждане, сегодня видел инструкцию ЖПХ 6000, а там зачем-то прописаны и другие приборы, точнее, частоты на которых они работают.
Так вот, по нашему; Radio Freguency Specification EQUINOX 600/800 - Freguency 3.7 to 143 kHz Блин, это только я впервые вижу частоты Эква от производителя или они и правдв первый раз их озвучили? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ May 6 2021, 13:12) За штанги,позывы были,даже купил монопод в Китае и набор у упомянутого Кирилла,но "желтолицые" продинамили и от авантюры в итоге отказался.Но тем не менее,походив ,пытаюсь для себя решить ,нужна ли мне карбоновая штанга,компактность и мобильность это безусловно +,в остальном по эргономике изменений по сути нет ,как была прямая так и осталась...или есть? Так есть же S-образные штанги. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 6 2021, 18:48) Сограждане, сегодня видел инструкцию ЖПХ 6000, а там зачем-то прописаны и другие приборы, точнее, частоты на которых они работают. Так вот, по нашему; Radio Freguency Specification EQUINOX 600/800 - Freguency 3.7 to 143 kHz Блин, это только я впервые вижу частоты Эква от производителя или они и правдв первый раз их озвучили? Возможно они показали ВСЕ возможные гармоники частот Эква, чтобы не попасть в резонанс с дорогим 6000? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ May 6 2021, 22:49) Так есть же S-образные штанги. они тоже не идеальны. у меня такая тяжелая - но длинная ![]() скучаю по классической S образной из дюраля АКА Беркут штанге.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,219 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ May 5 2021, 23:26) на офф.сайе https://www.66audio.com/bts-pro/buy уместна ли прямая ссылка? Да простят меня модераторы. Если решитесь,не спешите с оплатой,начните с регистрации,дойдите до оформления и подождите денёк,есть шанс получить доп.скидку в размере 10% поищите промокод, я на 15% нашел на второй или третей строки в поиске в гугле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ May 5 2021, 15:32) Комрады, такой вопрос - при каких условиях, Minelab EXP "поборет" Эквинокс? Предложили Эксп с максимальным набором катушек (включая 13-ю "блондинку" и 15-ю SEF Detech), на все случаи жизни, думаю взять как запасной прибор. Или.. купить руль от Coiltek? Уверен, Эксп с Детеч 15 достоцйно себя проявит там, где Экв со штаткой сдуется (понятно, что зависит и от грунта/оператора и пр.) Поборет в чем? В глубине вряд ли - у меня была 15я коилтек, от штатной бабочки она отличается только охватом, по глубине субъективно даже уступает. Детеча не было, но уверен, что не плюсанет. По скорости и разделению Эксп уступит. По дискриму - Эксп интересней вообще всех МД. Но из-за слабого проца задумка с ним в наших реалиях и условиях мало выстреливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 6 2021, 18:48) Сограждане, сегодня видел инструкцию ЖПХ 6000, а там зачем-то прописаны и другие приборы, точнее, частоты на которых они работают. Так вот, по нашему; Radio Freguency Specification EQUINOX 600/800 - Freguency 3.7 to 143 kHz Блин, это только я впервые вижу частоты Эква от производителя или они и правдв первый раз их озвучили? это весь "электромагнитный шум" излучаемый катушкой детектора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Интроник и экскаваторы там долбили,я конечно думал что тут выбито,но,у вас выбито крепко,но мы дали джазу
![]() И у кого там подгорает по поводу выбитых мест,приглашайте нас,вы там будете курыть бамбук. Ну да,это невероятно ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 7 2021, 13:15) Интроник и экскаваторы там долбили,я конечно думал что тут выбито,но,у вас выбито крепко,но мы дали джазу ![]() И у кого там подгорает по поводу выбитых мест,приглашайте нас,вы там будете курыть бамбук. Ну да,это невероятно ![]() Фокусу,моякните,а то он там врпэшки копает бедолага😂 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ May 7 2021, 07:47) они тоже не идеальны. у меня такая тяжелая - но длинная ![]() скучаю по классической S образной из дюраля АКА Беркут штанге.... Она не может быть тяжёлой по определению — это углепластик ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:57 | |
![]() |