![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurt_reuber @ May 5 2021, 06:28) У Женьки Коновалова что-ли? Общался с ним - сказал, что хрень эти переходники и больше с ними связываться он не будет. Ага.На камеру сказал бы это мнение.Только он вряд ли это сделает.Бабло то капает с канала и рекламы.Пускай это будет типа тактичностью с его стороны или спишется на процент брака. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ May 5 2021, 07:47) если не сложно - поделитесь пожалуйста - почему Парк 1 ? в чем различие от Поле 1 по Вашим впечатлениям ? В других программах я хуже слышу чермет, Парк1 по моему лучше разделяет металлы чем другие программы, но это исключительно ИМХО, может это эффект плацебо... Но программа нравится больше других. Вторые программы что Парк, что Поле более нестабильные, на них вообще не хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Комрады, такой вопрос - при каких условиях, Minelab EXP "поборет" Эквинокс? Предложили Эксп с максимальным набором катушек (включая 13-ю "блондинку" и 15-ю SEF Detech), на все случаи жизни, думаю взять как запасной прибор. Или.. купить руль от Coiltek?
Уверен, Эксп с Детеч 15 достоцйно себя проявит там, где Экв со штаткой сдуется (понятно, что зависит и от грунта/оператора и пр.) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurt_reuber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 12-March 21 Пользователь №: 2,395,507 Металлоискатель: Deus II, Intronik Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ May 5 2021, 15:32) Уверен, Эксп с Детеч 15 достоцйно себя проявит там, где Экв со штаткой сдуется (понятно, что зависит и от грунта/оператора и пр.) если уверены - зачем спрашивать? ЗЫ: под веник вторым прибором - только дусю, иное не имеет смысла, имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покапуха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 8-July 17 Пользователь №: 2,365,496 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Скажите почему эквинокс 800 реагирует на пустую руку как будто там цель?Или может это глюк катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 4 2021, 23:53) Это точно.У нас у местного блогера прямо под камеру сломался.Он там начал что то лепетать про перетянутые болты.Но явно видно что сам пластик не выдерживает динамических нагрузок. Я, для эква, заказал карбоновую штангу, от монопода. Довольно дорогую, не Китай и заказывал на нее печать на принтере: подлокотник, наконечник, узел на блок. В результате, спустя месяца два не частого хождения в один день лопнул и наконечник и подлокотник. Хотя мне чел утверждал, что пластик не абс, а какой-то гораздо лучше и прочнее. Так и лежит, может руки дойдут, закажу у токарей из капролона комплект на на неё. 3d принтеры, как оказалось, шляпа ещё та. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 5 2021, 19:11) Я, для эква, заказал карбоновую штангу, от монопода. Довольно дорогую, не Китай и заказывал на нее печать на принтере: подлокотник, наконечник, узел на блок. В результате, спустя месяца два не частого хождения в один день лопнул и наконечник и подлокотник. Хотя мне чел утверждал, что пластик не абс, а какой-то гораздо лучше и прочнее. Так и лежит, может руки дойдут, закажу у токарей из капролона комплект на на неё. 3d принтеры, как оказалось, шляпа ещё та. Эх, самое-то обидное, что Мл выпустили-таки правильную штангу. Да и рукоять тоже, хотя и того же типа, что у Эква, но нормальную, ухватистую. Но всё это удовольствие на машинке с ценником пол ляма... Я про ЖПХ 6000 Хоть бы уж отдельно эти штанги торговали, что ли... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 5 2021, 07:45) Нужно не Fe до 2 поднимать,а F2 до 5-6, все лишнее железо пропадет,остальное практически не пострадает. Вообще по началу сложно с первой переходить,когда к ней привык,как неисправный прибор в руки взял ![]() Спасибо за совет. Вроде нормально перешел на 2 -ю, без проблем,вот только заметил что больше цветнить начало,но сам прибор стал мене шумным. Кстати ,купил наушники фирмы Август ЕР 650В как здесь и советовали,точно лучше чем родные ,рекомендую. Правда заметил что батарея на них садится быстрее чем на родных. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(покапуха @ May 5 2021, 18:33) Добрый вечер.Скажите почему эквинокс 800 реагирует на пустую руку как будто там цель?Или может это глюк катушки? Это нормально, на вторых программах Экв реагирует на пустую руку или к примеру корень дерева,пень сгнивший. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покапуха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 8-July 17 Пользователь №: 2,365,496 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 5 2021, 20:33) Это нормально, на вторых программах Экв реагирует на пустую руку или к примеру корень дерева,пень сгнивший. Благодарю за ответ.С увж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ May 5 2021, 20:31) Спасибо за совет. Вроде нормально перешел на 2 -ю, без проблем,вот только заметил что больше цветнить начало,но сам прибор стал мене шумным. Кстати ,купил наушники фирмы Август ЕР 650В как здесь и советовали,точно лучше чем родные ,рекомендую. Правда заметил что батарея на них садится быстрее чем на родных. )Кстати,таки купил 66 audio bts pro.Голова и уши "помнят" ws4 от ХР (вts в том же форм.факторе) с ними было хорошо и прибор слышишь и окр.обстановку...и дужки не терли.Приедут расскажу. Сообщение отредактировано ATpoxa: May 5 2021, 22:15 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,520 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ May 5 2021, 22:09) )Кстати,таки купил 66 audio bts pro.Голова и уши "помнят" ws4 от ХР (вts в том же форм.факторе) с ними было хорошо и прибор слышишь и окр.обстановку...и дужки не терли.Приедут расскажу. а что с ними может произойти? три года полет нормальный. только если на экране эквинокса не будет рядом с ушами символ +, то уши стоит перепрошить, хотя и без плюсика этого нормально год ходил не видел никаких отличий. бтс в отличии от дусиных немного жмут уши, дужки толще сделаны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 5 2021, 22:25) а что с ними может произойти? три года полет нормальный. только если на экране эквинокса не будет рядом с ушами символ +, то уши стоит перепрошить, хотя и без плюсика этого нормально год ходил не видел никаких отличий. бтс в отличии от дусиных немного жмут уши, дужки толще сделаны. Разве я говорю что,что-то может произойти,просто поделюсь впечатлениями...тоже) За ликбез спасибо,отсутствие + могло бы насторожить. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,520 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ May 5 2021, 22:30) отсутствие + могло бы насторожить. по факту никаких отличий нет, это просто психологический эффект больше был, должен он быть но особо и не различается. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 5 2021, 22:34) по факту никаких отличий нет, это просто психологический эффект больше был, должен он быть но особо и не различается. Еще раз Спасибо.До сего дня хожу с 518 "синхами",через блок,но иногда хочется снять кепку.СХ 6.00BT на осень под шапку.Штатные для палубной авиациии, просто не могу ходить гогда "глухо как в танке"))) Сообщение отредактировано ATpoxa: May 5 2021, 22:48 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(покапуха @ May 5 2021, 18:33) Добрый вечер.Скажите почему эквинокс 800 реагирует на пустую руку как будто там цель?Или может это глюк катушки? А может быть на рукаве кнопка/пуговица.... ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ May 5 2021, 22:09) )Кстати,таки купил 66 audio bts pro.Голова и уши "помнят" ws4 от ХР (вts в том же форм.факторе) с ними было хорошо и прибор слышишь и окр.обстановку...и дужки не терли.Приедут расскажу. Заказывали на ebay? Киньте ссылку пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(fin jr @ May 5 2021, 23:07) Заказывали на ebay? Киньте ссылку пожалуйста на офф.сайе https://www.66audio.com/bts-pro/buy уместна ли прямая ссылка? Да простят меня модераторы. Если решитесь,не спешите с оплатой,начните с регистрации,дойдите до оформления и подождите денёк,есть шанс получить доп.скидку в размере 10% Сообщение отредактировано ATpoxa: May 5 2021, 23:30 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ May 5 2021, 23:26) на офф.сайе https://www.66audio.com/bts-pro/buy уместна ли прямая ссылка? Да простят меня модераторы. Если решитесь,не спешите с оплатой,начните с регистрации,дойдите до оформления и подождите денёк,есть шанс получить доп.скидку в размере 10% Спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(fin jr @ May 5 2021, 23:33) Спасибо за совет! Не за что,для этого ресурс и создан!) На электронке уазанной при регистрации,должно быть примерно так, "Oops, it looks like you forgot something..." Сообщение отредактировано ATpoxa: May 5 2021, 23:40 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:14 | |
![]() |