![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 11:50) дались тебе аккумы ![]() ![]() просто по влажному пляжу я ходил.был деус с собой.ногой очертил прямоугольник с комнату и выходил его колом с 9" на 16 кГц.прошелся дусей и нашел боченок алюмишки из проволоки .проволока 2ка .боченок вышел 2/3 мм.в обратку не пробовал ходить новый кусок.и вообще более на пляже не ходил. А это примерно как гвоздик от пирсинга правильный. 0.5 гр. 750 рубликов однако. ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 10 2017, 12:52) Вы не поняли о чём речь. Гнилая пивная пробка и царешайба не равносигнальные цели. Это легко проверить - коллайдер с БГ по ГК (максимальная чувствительность к царешайбам) обнаружит (по воздуху) двундель Павла например раза в два дальше чем пробку. Представляете какая огромная разница в силе сигнала? В десятки раз! Теперь делаем их равносигнальными - например, помещая царешайбу дальше или пробку ближе...закрываем ширмочкой....и запускаем на эту фиговину операторов с разными приборами...нас ниипёт как работают ихние клюшки вопрос только один - где сигнал "чёрный" а где "цветной" ![]() понял , пока при слухе определю со 100%(!) гарантией.факт.пробку можно спутать в грунте со слабопроводящей или подмаскированной целью.но не с царешайбой ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Dec 10 2017, 14:13) Не очень. Хотя люди ходят, правда не на самой прибойке, выше. В руках Сергея возможно получше бы работал, но он там нафиг не впался. лупить в метр глубиной на 10 украины или ключ от пива? Про люминий тоннами по всему побережью, молчу. В полях да, ни чего он не путает, цвет, значит цвет. Плюс гемор, это когда рядом другие "скифозники" ищут, друг друга глючат. Ну и штанга!!!! Это еще первобытней Ака. ![]() Спасибо.Я так и подозревал..Просто специфика поиска в черном море совершенно не похожа на поиск в океане.,где днем ,на приливе, люди купаются ,ныряют,теряют,бросают,.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 09:02) Ну ЗОЗО я никогда не рассматривал, чисто утилитарно. Если брать такой прибор по стоимости, нужно в полях жить. ![]() А вообще читая рецензентов, всегда делю на два, за редким исключением. Человеку свойственно похвалить то чем обладает. То пушечной мощью смазанной салом, то еще чем. Попробуй Сусанину и Бесеркерку сказать что Терка так себе, порвут как "Пермь Вечернюю". ![]() А по своим приборам. Больше кладов поднял Соверам, по одиночным находкам Тежон, а юзать приходилось и ГМП, ДЖ2, Детеч, Ф70, Баунти, Блисстул и еще какие то. Самым окупаемым оказался Го Финд. ![]() Вот и надеюсь увидеть в Эвенке Совер+Тежон. За адекватные деньги. ![]() ЗЫ. Дусю то же щупал, но не могу в мозгу стереотип сломать, с ее питанием, пару раз переживал обломы с другими прибрами, когда 10км по бурелому, масть пошла и батарейки сдохли. ![]() Вот ты Виктор реально насчет меня ошибаешься.Я не фанат терки и если увижу достойный прибор для моего поиска,то поменяю легко и непринужденно.Как поменял машину,но все же подходя к этому осознано и учитывая свой опыт и других коллег.Просто я за обьективность.Устал слушать откровенную хрень от людей которые прибор имели непродолжительное время или с одной штаткой.Нынче коллега на работу заезжал забрать микроволновку из ремонта. Постояли поговорили.Удивился как я умудряюсь еще что то привозить с одного общеизвестного места.Туда реально уже никто не ездить,так если только "дикие новички" заскочят.Если хочешь по весне могу свозить,если будешь в моей стороне.Да и крестик понравившийся тебе,ждет тебя. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 10 2017, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 10 2017, 13:20) Вот ты Виктор реально насчет меня ошибаешься.Я не фанат терки и если увижу достойный прибор для моего поиска,то поменяю легко и непринужденно.Как поменял машину,но все же подходя к этому осознано и учитывая свой опыт и других коллег.Просто я за обьективность.Устал слушать откровенную хрень от людей которые прибор имели непродолжительное время или с одной штаткой.Нынче коллега на работу заезжал забрать микроволновку из ремонта. Постояли поговорили.Удивился как я умудряюсь еще что то привозить с одного общеизвестного места.Туда реально уже никто не ездить,так если только "дикие новички" заскочят.Если хочешь по весне могу свозить,если будешь в моей стороне.Да и крестик понравившийся тебе,ждет тебя. ![]() Лучше на родине, в Верешшагино. Оба с Эквиками, красивые такие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 12:48) Лучше на родине, в Верешшагино. Оба с Эквиками, красивые такие. ![]() Тоже вариант.Только лишь бы с продажами не обломали.Думаю все же у буржуинов больше порядка,чем у нашего производителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 10 2017, 08:17) Понятно. (это я п. Петренко ответил). Что бы было более понятно,под сообщением,жмите "цитата" и под [/quote] пишете свой ответ. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Просто думал, что успею ответ написать, но... меня опередили.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Dec 10 2017, 12:59) А это примерно как гвоздик от пирсинга правильный. 0.5 гр. 750 рубликов однако. ![]() дуся и зозошники , а также прочие оставили для коллайдера за полтора года 800 гвоздиков ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Буржуи - сволочи!..
![]() ![]() Кто и что ожидает от Эквика? Мне лично, если он будет сопоставимо с Т705 искать империю, плюс, не меняя катушек снижая, увеличивая частоту, (как приходится в тёрке под ситуацию) сможет достойно выцеплять низкопроводщие и мелкие цели, то вполне себе замечательно ![]() И это!... Кто посмел выше обидеть Асю? ![]() ![]() Человек у нас в Питере охладил пыл всех суперписюнщиков с их опытом и супербалалайками... На слёте крупном всех уделал с 250 по идентификации... Но... Аську я один фиг продал... Знал, что выйдет Эхвеник... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 15:14) ...за полтора года 800 гвоздиков ![]() Полтора года - это 547 с половиной дней. Соответственно, что бы набрать 800 "гвоздиков" нужно находить приблизительно по 2 "гвоздика" за три дня, при условии копа без выходных и праздников, даже 1-го января и 1-го апреля ![]() Но зато после этого можно сдать их ломом на вес. 800 "гвоздиков" по 0.5 гр. из "правильного" - это 400 грамм. При скупке золота по 2500 за грамм (могу ошибаться) получаем 1 миллион рублей ![]() Да, это заразно, видимо ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 16:55) Полтора года - это 547 с половиной дней. Соответственно, что бы набрать 800 "гвоздиков" нужно находить приблизительно по 2 "гвоздика" за три дня, при условии копа без выходных и праздников, даже 1-го января и 1-го апреля ![]() Но зато после этого можно сдать их ломом на вес. 800 "гвоздиков" по 0.5 гр. из "правильного" - это 400 грамм. При скупке золота по 2500 за грамм (могу ошибаться) получаем 1 миллион рублей ![]() Да, это заразно, видимо ![]() Правильно понял. И еще, сейчас кто то дохвастается. Пошлем мы к нему в командировку И.Сусанина. Для подъема благосостояния российской глубинки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 15:55) Полтора года - это 547 с половиной дней. Соответственно, что бы набрать 800 "гвоздиков" нужно находить приблизительно по 2 "гвоздика" за три дня, при условии копа без выходных и праздников, даже 1-го января и 1-го апреля ![]() Но зато после этого можно сдать их ломом на вес. 800 "гвоздиков" по 0.5 гр. из "правильного" - это 400 грамм. При скупке золота по 2500 за грамм (могу ошибаться) получаем 1 миллион рублей ![]() Да, это заразно, видимо ![]() Эх, зря спросили, Артём. ![]() Ща ещё пару страниц о Коллайдерах и прочих приборах для настоящих профи будем читать... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 10 2017, 17:16) Эх, зря спросили, Артём. ![]() Ща ещё пару страниц о Коллайдерах и прочих приборах для настоящих профи будем читать... ![]() Это охрененным диллерам регионам надо спасибо сказать...У всех забугорных продаванов прибор в руках и тесты идут,а нашим дали потестить и в результате куй целых ноль десятых.И остаётся только на кофейной гуще гадать,что да как. Надо было Майнлабу предоставить прибор для тестов и обзоров сайту Ревью.Получилось бы дело. Сообщение отредактировано rur: Dec 10 2017, 16:27 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 16:55) Полтора года - это 547 с половиной дней. Соответственно, что бы набрать 800 "гвоздиков" нужно находить приблизительно по 2 "гвоздика" за три дня, при условии копа без выходных и праздников, даже 1-го января и 1-го апреля ![]() Но зато после этого можно сдать их ломом на вес. 800 "гвоздиков" по 0.5 гр. из "правильного" - это 400 грамм. При скупке золота по 2500 за грамм (могу ошибаться) получаем 1 миллион рублей ![]() Да, это заразно, видимо ![]() 2500? ни чё се цены ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 16:43) 2500? ни чё се цены ![]() Ну да Бог с ним, пусть будет 1500. Итого 600 тыр. рублей, по 50 тыр в месяц ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 10 2017, 16:48 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 17:47) Ну да Бог с ним, пусть будет 1500. Итого 600 тыр. рублей, по 50 тыр в месяц ![]() не нету.и вообще какому вас доход? а деньги где? чё покупаете? мне жены хватает деньги считать. и вообще для сильно любознательных где не надо, я про кованные маленькие железные гвозди.так понятно? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 16:53) ...я про кованные маленькие железные гвозди.так понятно? Ну конечно, так оно и есть. Пост №2149 вместе с цитированием ![]() А вообще, не обращайте внимание, всем это свойственно. Просто кому-то в большей, кому-то в меньшей, а кому-то в утрированной степени ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 10 2017, 16:47) Ну да Бог с ним, пусть будет 1500. Итого 600 тыр. рублей, по 50 тыр в месяц ![]() А вот зря Вы так.... Я в руках такие вещи держал....никакому Эрмитажу и не снились.... Мы просто в разных местах живем.... И когда по вашим с дубьем за ведмедями гонялись,здесь с иным усопшим не один кило рыжья в изделиях прикапывали...В таком ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 10 2017, 16:27) Это охрененным диллерам регионам надо спасибо сказать...У всех забугорных продаванов прибор в руках и тесты идут,а нашим дали потестить и в результате куй целых ноль десятых.И остаётся только на кофейной гуще гадать,что да как. Надо было Майнлабу предоставить прибор для тестов и обзоров сайту Ревью.Получилось бы дело. Это что за продаваны, у которых Экв. на руках? Первый раз слышу. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:22 | |
![]() |