![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
Человек у которого есть катушка 12*15, и он ей пользуется, пишет, что есть прибавка, куча "сочуствующих" но не имеющих такой катушки, пишут одинаково со штатной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
В дополнение, в ходовом, веник 800, с 12*15, видел все цели что и Етрак с 13, без вычухивания. Было несколько целей, которые етрак скорее не видел (точнее как бы видел, но копать такое здоровья не хватит), оказывалась мелочь, на ребре или близко к тому. Я етрак таскал
![]() Сообщение отредактировано Борс: Apr 27 2021, 05:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Apr 27 2021, 05:21) Человек у которого есть катушка 12*15, и он ей пользуется, пишет, что есть прибавка, куча "сочуствующих" но не имеющих такой катушки, пишут одинаково со штатной ![]() Прибавка будет, но не на все одинаковая, а то сразу плюсуют 5-7см) На крупную монету прибавка будет ощутима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(fin jr @ Apr 27 2021, 09:15) Прибавка будет, но не на все одинаковая, а то сразу плюсуют 5-7см) На крупную монету прибавка будет ощутима. А что не так с этими см? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Apr 27 2021, 08:33) А что не так с этими см? Если все так, то продемонстрируйте прибавку в 7см на грозненской копейке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Apr 27 2021, 09:41) Если все так, то продемонстрируйте прибавку в 7см на грозненской копейке Я не собираюсь подтверждать\опровергать Ваши хотелки по грозненским копейкам. Чешуя у нас не водится, редко "вши" с отверстиями попадаются. Шурфить и делать закладки с линейкой не буду. Сделаю поиск реальных целей с прохода. Ок? ПыСы Меня больше волнует потеря целей в яме.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Apr 27 2021, 08:41) Если все так, то продемонстрируйте прибавку в 7см на грозненской копейке Да это все понятно. Меня скажем так, больше интересует на сколько она менее стабильная по сравнению со штаткой. (Или такая же?) Но то, что тяжеленная- да, факт. Смысл в том, покупать с 12*15 или со штаткой. Вот думаю... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(fin jr @ Apr 27 2021, 09:41) Если все так, то продемонстрируйте прибавку в 7см на грозненской копейке Продемонстрируйте что нет прироста, как вы утверждаете.. Или не на чем ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 27 2021, 10:30) Да это все понятно. Меня скажем так, больше интересует на сколько она менее стабильная по сравнению со штаткой. (Или такая же?) Но то, что тяжеленная- да, факт. Смысл в том, покупать с 12*15 или со штаткой. Вот думаю... Со стабильностью все ок, разница в весе несущественная, не напрягает. По империи прям понравилось, чешуи нет, не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 27 2021, 09:30) Да это все понятно. Меня скажем так, больше интересует на сколько она менее стабильная по сравнению со штаткой. (Или такая же?) Но то, что тяжеленная- да, факт. Смысл в том, покупать с 12*15 или со штаткой. Вот думаю... Ради приобретения глубины, мое мнение, НЕ стоит. Хотя, на чистом месте, скорее всего, прибавка все таки будет, пусть и не значительная, в том числе и на мелочь. Для ускорения сканирования, обработки бОльших площадей за меньшее время, а также для уменьшения пропусков - однозначно стоит. Вес больше не критично. Если критично, то s-образный переходник + плечевая кабура разгрузка в помощь. Мне лично очень зашел такой вариант. Целый день еще не ходил, но 3-4 часа без малейшего напряга. Кстати, заметил, рука по ручке прибора теперь соскальзывает в противоположном направлении, не к блоку, как раньше, а к штанге ![]() Повышенной глючности на нейтральных грунтах 0-20 не замечено. На сложных 30-40 и выше, да, бухтит черным, но меня это не сильно напрягает. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Apr 27 2021, 05:47) В дополнение, в ходовом, веник 800, с 12*15, видел все цели что и Етрак с 13, без вычухивания. Было несколько целей, которые етрак скорее не видел (точнее как бы видел, но копать такое здоровья не хватит), оказывалась мелочь, на ребре или близко к тому. Я етрак таскал ![]() А не удавалось посравнивать трак с какой нибудь снайперкой с эквиноксом тоже со снайперкой ? Есть разница на мусоре ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(sisu @ Apr 27 2021, 17:37) А не удавалось посравнивать трак с какой нибудь снайперкой с эквиноксом тоже со снайперкой ? Есть разница на мусоре ? Зачем? Изначально понятно, что веник лучше будет PS а вообще они мне оба на советских мусорках не нравятся ![]() Сообщение отредактировано Борс: Apr 27 2021, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Парни, просьба, если можно, выложите фото с шильдиком родного адаптера зарядки Эква...и он с 2-я разъемами под шнур ЮСБи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 28 2021, 07:27) Парни, просьба, если можно, выложите фото с шильдиком родного адаптера зарядки Эква...и он с 2-я разъемами под шнур ЮСБи? Вова, окстись, у Эква нет и никогда не было "родного адаптера зарядки". Ты попутал его с Дэусом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 28 2021, 07:44) Вова, окстись, у Эква нет и никогда не было "родного адаптера зарядки". Ты попутал его с Дэусом. Ты шнуры с магнитами куда подключаешь? сразу в розетку? я про адаптер 220 В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 28 2021, 07:53) Ты шнуры с магнитами куда подключаешь? сразу в розетку? я про адаптер 220 В. Я? Один к адаптеру Самсунг, другой к адаптеру Ксиаоми. Тебе их сфоткать? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 28 2021, 07:59) Я? Один к адаптеру Самсунг, другой к адаптеру Ксиаоми. Тебе их сфоткать? Артем, у меня их полно...прибор продал знакомому камраду с каким то адаптером...просит родной...а я куй его помню...заряжал тоже ...каким придется...в этом вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 28 2021, 08:01) Артем, у меня их полно...прибор продал знакомому камраду с каким то адаптером...просит родной...а я куй его помню...заряжал тоже ...каким придется...в этом вопрос. Вова, повторяю для тебя и твоего знакомого: у Эквинокса нет и никогда не было в комплекте родного адаптера. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 28 2021, 08:01) Артем, у меня их полно...прибор продал знакомому камраду с каким то адаптером...просит родной...а я куй его помню...заряжал тоже ...каким придется...в этом вопрос. Родного адаптера зарядки у Эквинокса нет. Все заряжают какими придется, желательно с выходным током не менее 2А. Любыми подходящим можно заряжать. Родного нету. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 28 2021, 08:03) Вова, повторяю для тебя и твоего знакомого: у Эквинокса нет и никогда не было в комплекте родного адаптера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:53 | |
![]() |