Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 204 205 206 207 208 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

п.Петренко
post Dec 10 2017, 09:32
Создана #4101

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 10 2017, 10:25)
Скудно у Вас 14.gif

ошибаетесь 14.gif , царизма хорошего просто почти нет.
https://bosporan-kingdom.com вот красивые монетки)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Dec 10 2017, 09:34
Создана #4102

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 09:02)
фишка в том , что на коллайдере царизм , особенно не сильно глубокий не спутать ни с чем.эталонный красивейший по амплетуде звук.а это как раз поляна по которой ребус был .день 2й. напарник прекрасно знает сигнал царизма на коллайдере и я его позвал похвастаться сигналом, а он говорит, что 100% черное. копнули и вот монета, вот кольцо.оба в шоке.
кольцо же обязано было давать цвет на дусе.может как то так сложились сигналы? типа " стопки пятаков"?

Да проще всё намного, в данном конкретном случае. Девус распознал наличие в сигнале от сложной цели сильной ферромагнитной составляющей и не мудрствуя лукаво положил её в "железо"... а Коллайдер... не заметил smile.gif

Наглядно: подбираем гнилую пивную пробку с таким же ВДИ как у царешайбы кладём их в ряд и машем сначала Девусом... потом Коллайдером 17.gif

+ Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 09:50
Создана #4103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 10 2017, 10:29)
Кстати о Коллайдере...Какая же у него чуйка по воздуху на те самые 5 коп СССР?А то физики теоретики совсем Эквинокс запинали,мол писюн у него воздушный 35-40 см на 5 коп.-типо совсем не куда.

поробовал в однушке- невозможно или потолок с полом цепляет или стены.вот https://youtu.be/6KMLBorFaGM там еще тесты есть производителя

--------------------
  + Quote Post

Д.Руслан.В
post Dec 10 2017, 09:53
Создана #4104

Пользователь
**

Металлоискатель: v3i deus 2.0

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 08:35)
cheesy.gif 
смотря с чем сравнивать ценник) возьмем  minelablogo.gif 3030, xplogo.gif дусю .скок стоят? а не могут дотянутся до того что он может.разделение похуже дуси, но не критично в реальном поиске.работая по мелкой глубокой меди( от20 до 30см) на мусоре (3-5 черных на проводку) находок было у меня больше . на советской конкретной хате я конечно деус возьму .
частот 3 на одной катушке.
как по мне блистул чрезмерно сложен относительно него и более капризен к грунтам и точности настроек.его знаю давно , но не купил и не куплю.
кстати user posted imageuser posted image
была такая необъяснимая фигня.железное кованное кольцо и 2ха с лошадью в одной яме.у аналога чистейший цвет, у дуси чистейший черный.нонсенс, но был.

Добрый день.Я звиняюсь, вы шо на дусе накрутили,чтоб на кольцо пусть и железное чистый черный.А ГЛУБИНЫ у дуси мне хватает. smile.gif
user posted image
Грунт легкий,чтоб его cheesy.gifС уважением.

+ Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 09:55
Создана #4105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 10 2017, 10:34)
Да проще всё намного, в данном конкретном случае.  Девус распознал наличие в сигнале от сложной цели сильной ферромагнитной составляющей и не мудрствуя лукаво положил её в "железо"... а Коллайдер... не заметил  smile.gif

Наглядно: подбираем гнилую пивную пробку с таким же ВДИ как у царешайбы  кладём их в ряд и машем сначала Девусом... потом Коллайдером  17.gif

равносигнальные цели cheesy.gif асго пробовал подловить ,даже ловкость рук показывать пытался заменив монету cheesy.gif железо так и осталось железом даже за 40 или 45 см.дальше он не пробовал.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 09:58
Создана #4106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.Руслан.В @ Dec 10 2017, 10:53)
Добрый день.Я  звиняюсь, вы шо на дусе накрутили,чтоб на кольцо пусть и железное чистый черный.А ГЛУБИНЫ у дуси мне хватает. smile.gif
user posted image
Грунт легкий,чтоб его cheesy.gifС уважением.

а Вы сами накрутите так , что бы царешайба с меньшим кольцом кованным в железо ушла.самому интересно.я думаю то случай 1 на 100500 миллионов smile.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 10:07
Создана #4107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 10:23)
минусы? да запросто) мне не хватает регулятора длинны звукового отклика.но что бы понять зачем, надо с ним отходить много и везде.в принцепе штангу карбон хочу.краска не особо удачна.можно было бы уши безпроводные - место должно быть.
с другой стороны все кроме регулятора можно заказать.
25 км от Фео?  Максу привет cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Д.Руслан.В
post Dec 10 2017, 10:08
Создана #4108

Пользователь
**

Металлоискатель: v3i deus 2.0

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 09:58)
а Вы сами накрутите так , что бы царешайба с меньшим кольцом кованным в железо ушла.самому интересно.я думаю то случай 1 на 100500 миллионов smile.gif

Не часты, вы правы.Но далеко не один.
  + Quote Post

Slavus
post Dec 10 2017, 10:09
Создана #4109

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

QUOTE(канси @ Dec 10 2017, 10:34)
Да проще всё намного, в данном конкретном случае.  Девус распознал наличие в сигнале от сложной цели сильной ферромагнитной составляющей и не мудрствуя лукаво положил её в "железо"... а Коллайдер... не заметил  smile.gif

Наглядно: подбираем гнилую пивную пробку с таким же ВДИ как у царешайбы  кладём их в ряд и машем сначала Девусом... потом Коллайдером  17.gif

У Деуса с прошивкой 3.2 такое часто проскакивало.Над монетой железный кругляш в виде шайбы и цветного сигнала нет.Если рядом--всё нормально.Только в ситуации-чернина над цветом.Тёрка с высокочастотной катушкой давала цвет,а Деус чернил и в полифонии и на тонах.В новой прошивке от этого избавились ,во всяком случае больше не замечал .
  + Quote Post

канси
post Dec 10 2017, 10:11
Создана #4110

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 09:55)
равносигнальные цели cheesy.gif асго пробовал подловить ,даже ловкость рук показывать пытался заменив монету cheesy.gif  железо так и осталось железом даже за 40 или 45 см.дальше он не пробовал.

В данном случае равносигнальность не имеет значения. Как Коллайдер будет сигналить на
гнилую пивную пробку в ближней зоне? Так же как и на царешайбу. Хотя это цели вовсе не равносигнальные. Они просто имеют одинаковый ВДИ определённый по всему сигналу
(как у приборов АКА например). Но если присмотреться к сигналам от этих двух целей более детально, то на начальном участке они будут радикально отличаться. Девус эту разницу может засечь Коллайдер не может. Вот и весь "фокус" 17.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 10:18
Создана #4111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Dec 10 2017, 10:07)
с профи оператором Сенатором.

жена отвлекает.сразу не понял. Вот Макс же не с чем то, а с колом, и сомневаться в его проф пригодности не приходится ни мне ни Вам.Андрей Е. с чем ходит? Леша , тот которого все знают, как походил с колом говорил , что сменит свой лесной вайтц. да еще могу общих знакомых с опытом и профессионализмом напомнить , что с Севастопольскими только приборами.тенденция однако.
сори всем, что не по теме.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 10:26
Создана #4112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 10 2017, 11:11)
В данном случае равносигнальность не имеет значения.  Как Коллайдер будет сигналить на
гнилую пивную пробку в ближней зоне?  Так же как и на царешайбу.  Хотя это цели вовсе не равносигнальные. Они просто имеют одинаковый ВДИ определённый по всему сигналу
(как у приборов АКА например).  Но если присмотреться к сигналам от этих двух целей более детально, то на начальном участке они будут радикально отличаться.  Девус эту разницу может засечь Коллайдер не может. Вот и весь "фокус"  17.gif

знаете, когда мне вдруг стукнет 100 лет и я буду глух на оба уха, и коллайдера в руках у меня до этого не будет 70лет, я возможно спутаю пробку с царешайбой. dry.gif
полностью разные сигналы по амплетуде, звуку, протяженности, чистоте, плавности, звонкости и еще всего того что надо прочувствовать , а не объяснять.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 10 2017, 11:07
Создана #4113

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Коллайдер этот,забавный аппарат.Верю почему то в него.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 11:17
Создана #4114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 10 2017, 12:07)
Коллайдер этот,забавный аппарат.Верю почему то в него.

ничего особенного,построен он просто людьми, которые и до этого клепали приборки с единственной целью- достать глубже.дань месным реалиям.ну он и стал продолжением плеяды, правда схемотехника другая и более удачная. а так тоже что и с любым аналогом - уши+ понимание+ опыт.только глубже.

--------------------
  + Quote Post

mazal
post Dec 10 2017, 11:27
Создана #4115

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 13:47)
ничего особенного,построен он просто людьми, которые и до этого клепали приборки с единственной целью- достать глубже.дань месным реалиям.ну он и стал продолжением плеяды, правда схемотехника другая и более удачная. а так тоже что и с любым аналогом - уши+ понимание+ опыт.только глубже.

Как он себя ведет на прибойке? Хоть черное море и малосоленое,но все же не речка..

Сообщение отредактировано mazal: Dec 10 2017, 11:28
  + Quote Post

zamok
post Dec 10 2017, 11:36
Создана #4116

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

Магазин на диване в формате форума:
user posted image
Один глубжее и лучшее другого smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 11:38
Создана #4117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Dec 10 2017, 12:27)
Как он себя ведет на прибойке? Хоть черное море и  малосоленое,но все же не речка..

на прибое не ходил.сухость люблю.человек с Севастополя брал на тесты и делал отчет когда ходил по мокрому пляжу и прибою.говорил , что с помощью " фаза" отстроился.и доказывал что просто обалденно.сам не пробовал, но поидее можно.
user posted imageuser posted image

--------------------
  + Quote Post

kalbob
post Dec 10 2017, 11:43
Создана #4118

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Dec 10 2017, 11:27)
Как он себя ведет на прибойке? Хоть черное море и  малосоленое,но все же не речка..

Не очень. Хотя люди ходят, правда не на самой прибойке, выше. В руках Сергея возможно получше бы работал, но он там нафиг не впался. лупить в метр глубиной на 10 украины или ключ от пива? Про люминий тоннами по всему побережью, молчу. В полях да, ни чего он не путает, цвет, значит цвет. Плюс гемор, это когда рядом другие "скифозники" ищут, друг друга глючат. Ну и штанга!!!! Это еще первобытней Ака. smile.gif И не сменные аккумы.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 11:50
Создана #4119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Dec 10 2017, 12:43)
Не очень. Хотя люди ходят, правда не на самой прибойке, выше. В руках Сергея возможно получше бы работал, но он там нафиг не впался. лупить в метр глубиной на 10 украины или ключ от пива? Про люминий тоннами по всему побережью, молчу. В полях да, ни чего он не путает, цвет, значит цвет. Плюс гемор, это когда рядом другие "скифозники" ищут, друг друга глючат. Ну и штанга!!!! Это еще первобытней Ака. smile.gif И не сменные аккумы.

дались тебе аккумы cheesy.gif опять зарядку дам smile.gif
просто по влажному пляжу я ходил.был деус с собой.ногой очертил прямоугольник с комнату и выходил его колом с 9" на 16 кГц.прошелся дусей и нашел боченок алюмишки из проволоки .проволока 2ка .боченок вышел 2/3 мм.в обратку не пробовал ходить новый кусок.и вообще более на пляже не ходил.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Dec 10 2017, 11:52
Создана #4120

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 10:26)
знаете, когда мне вдруг стукнет 100 лет и я буду глух на оба уха, и коллайдера в руках у меня до этого не будет 70лет, я возможно спутаю пробку с царешайбой. dry.gif 
полностью разные сигналы по амплетуде, звуку, протяженности, чистоте, плавности, звонкости и еще всего того что надо прочувствовать , а не объяснять.

Вы не поняли о чём речь. Гнилая пивная пробка и царешайба не равносигнальные цели. Это легко проверить - коллайдер с БГ по ГК (максимальная чувствительность к царешайбам) обнаружит (по воздуху) двундель Павла например раза в два дальше чем пробку. Представляете какая огромная разница в силе сигнала? В десятки раз!

Теперь делаем их равносигнальными - например, помещая царешайбу дальше или пробку ближе...закрываем ширмочкой....и запускаем на эту фиговину операторов с разными приборами...нас ниипёт как работают ихние клюшки вопрос только один - где сигнал "чёрный" а где "цветной" 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 19:29
Рейтинг@Mail.ru