![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 10 2017, 10:25) Скудно у Вас ![]() ошибаетесь ![]() https://bosporan-kingdom.com вот красивые монетки) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 09:02) фишка в том , что на коллайдере царизм , особенно не сильно глубокий не спутать ни с чем.эталонный красивейший по амплетуде звук.а это как раз поляна по которой ребус был .день 2й. напарник прекрасно знает сигнал царизма на коллайдере и я его позвал похвастаться сигналом, а он говорит, что 100% черное. копнули и вот монета, вот кольцо.оба в шоке. кольцо же обязано было давать цвет на дусе.может как то так сложились сигналы? типа " стопки пятаков"? Да проще всё намного, в данном конкретном случае. Девус распознал наличие в сигнале от сложной цели сильной ферромагнитной составляющей и не мудрствуя лукаво положил её в "железо"... а Коллайдер... не заметил ![]() Наглядно: подбираем гнилую пивную пробку с таким же ВДИ как у царешайбы кладём их в ряд и машем сначала Девусом... потом Коллайдером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 10 2017, 10:29) Кстати о Коллайдере...Какая же у него чуйка по воздуху на те самые 5 коп СССР?А то физики теоретики совсем Эквинокс запинали,мол писюн у него воздушный 35-40 см на 5 коп.-типо совсем не куда. поробовал в однушке- невозможно или потолок с полом цепляет или стены.вот https://youtu.be/6KMLBorFaGM там еще тесты есть производителя -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.Руслан.В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-May 17 Пользователь №: 2,363,810 Металлоискатель: v3i deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 08:35) ![]() смотря с чем сравнивать ценник) возьмем ![]() ![]() частот 3 на одной катушке. как по мне блистул чрезмерно сложен относительно него и более капризен к грунтам и точности настроек.его знаю давно , но не купил и не куплю. кстати ![]() ![]() была такая необъяснимая фигня.железное кованное кольцо и 2ха с лошадью в одной яме.у аналога чистейший цвет, у дуси чистейший черный.нонсенс, но был. Добрый день.Я звиняюсь, вы шо на дусе накрутили,чтоб на кольцо пусть и железное чистый черный.А ГЛУБИНЫ у дуси мне хватает. ![]() ![]() Грунт легкий,чтоб его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 10 2017, 10:34) Да проще всё намного, в данном конкретном случае. Девус распознал наличие в сигнале от сложной цели сильной ферромагнитной составляющей и не мудрствуя лукаво положил её в "железо"... а Коллайдер... не заметил ![]() Наглядно: подбираем гнилую пивную пробку с таким же ВДИ как у царешайбы кладём их в ряд и машем сначала Девусом... потом Коллайдером ![]() равносигнальные цели ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.Руслан.В @ Dec 10 2017, 10:53) Добрый день.Я звиняюсь, вы шо на дусе накрутили,чтоб на кольцо пусть и железное чистый черный.А ГЛУБИНЫ у дуси мне хватает. ![]() ![]() Грунт легкий,чтоб его ![]() а Вы сами накрутите так , что бы царешайба с меньшим кольцом кованным в железо ушла.самому интересно.я думаю то случай 1 на 100500 миллионов ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 10:23) минусы? да запросто) мне не хватает регулятора длинны звукового отклика.но что бы понять зачем, надо с ним отходить много и везде.в принцепе штангу карбон хочу.краска не особо удачна.можно было бы уши безпроводные - место должно быть. с другой стороны все кроме регулятора можно заказать. 25 км от Фео? Максу привет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.Руслан.В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-May 17 Пользователь №: 2,363,810 Металлоискатель: v3i deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 09:58) а Вы сами накрутите так , что бы царешайба с меньшим кольцом кованным в железо ушла.самому интересно.я думаю то случай 1 на 100500 миллионов ![]() Не часты, вы правы.Но далеко не один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 10 2017, 10:34) Да проще всё намного, в данном конкретном случае. Девус распознал наличие в сигнале от сложной цели сильной ферромагнитной составляющей и не мудрствуя лукаво положил её в "железо"... а Коллайдер... не заметил ![]() Наглядно: подбираем гнилую пивную пробку с таким же ВДИ как у царешайбы кладём их в ряд и машем сначала Девусом... потом Коллайдером ![]() У Деуса с прошивкой 3.2 такое часто проскакивало.Над монетой железный кругляш в виде шайбы и цветного сигнала нет.Если рядом--всё нормально.Только в ситуации-чернина над цветом.Тёрка с высокочастотной катушкой давала цвет,а Деус чернил и в полифонии и на тонах.В новой прошивке от этого избавились ,во всяком случае больше не замечал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 09:55) равносигнальные цели ![]() ![]() В данном случае равносигнальность не имеет значения. Как Коллайдер будет сигналить на гнилую пивную пробку в ближней зоне? Так же как и на царешайбу. Хотя это цели вовсе не равносигнальные. Они просто имеют одинаковый ВДИ определённый по всему сигналу (как у приборов АКА например). Но если присмотреться к сигналам от этих двух целей более детально, то на начальном участке они будут радикально отличаться. Девус эту разницу может засечь Коллайдер не может. Вот и весь "фокус" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Dec 10 2017, 10:07) с профи оператором Сенатором. жена отвлекает.сразу не понял. Вот Макс же не с чем то, а с колом, и сомневаться в его проф пригодности не приходится ни мне ни Вам.Андрей Е. с чем ходит? Леша , тот которого все знают, как походил с колом говорил , что сменит свой лесной вайтц. да еще могу общих знакомых с опытом и профессионализмом напомнить , что с Севастопольскими только приборами.тенденция однако. сори всем, что не по теме. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 10 2017, 11:11) В данном случае равносигнальность не имеет значения. Как Коллайдер будет сигналить на гнилую пивную пробку в ближней зоне? Так же как и на царешайбу. Хотя это цели вовсе не равносигнальные. Они просто имеют одинаковый ВДИ определённый по всему сигналу (как у приборов АКА например). Но если присмотреться к сигналам от этих двух целей более детально, то на начальном участке они будут радикально отличаться. Девус эту разницу может засечь Коллайдер не может. Вот и весь "фокус" ![]() знаете, когда мне вдруг стукнет 100 лет и я буду глух на оба уха, и коллайдера в руках у меня до этого не будет 70лет, я возможно спутаю пробку с царешайбой. ![]() полностью разные сигналы по амплетуде, звуку, протяженности, чистоте, плавности, звонкости и еще всего того что надо прочувствовать , а не объяснять. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Коллайдер этот,забавный аппарат.Верю почему то в него.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 10 2017, 12:07) Коллайдер этот,забавный аппарат.Верю почему то в него. ничего особенного,построен он просто людьми, которые и до этого клепали приборки с единственной целью- достать глубже.дань месным реалиям.ну он и стал продолжением плеяды, правда схемотехника другая и более удачная. а так тоже что и с любым аналогом - уши+ понимание+ опыт.только глубже. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 13:47) ничего особенного,построен он просто людьми, которые и до этого клепали приборки с единственной целью- достать глубже.дань месным реалиям.ну он и стал продолжением плеяды, правда схемотехника другая и более удачная. а так тоже что и с любым аналогом - уши+ понимание+ опыт.только глубже. Как он себя ведет на прибойке? Хоть черное море и малосоленое,но все же не речка.. Сообщение отредактировано mazal: Dec 10 2017, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Dec 10 2017, 12:27) Как он себя ведет на прибойке? Хоть черное море и малосоленое,но все же не речка.. на прибое не ходил.сухость люблю.человек с Севастополя брал на тесты и делал отчет когда ходил по мокрому пляжу и прибою.говорил , что с помощью " фаза" отстроился.и доказывал что просто обалденно.сам не пробовал, но поидее можно. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 10 2017, 11:27) Как он себя ведет на прибойке? Хоть черное море и малосоленое,но все же не речка.. Не очень. Хотя люди ходят, правда не на самой прибойке, выше. В руках Сергея возможно получше бы работал, но он там нафиг не впался. лупить в метр глубиной на 10 украины или ключ от пива? Про люминий тоннами по всему побережью, молчу. В полях да, ни чего он не путает, цвет, значит цвет. Плюс гемор, это когда рядом другие "скифозники" ищут, друг друга глючат. Ну и штанга!!!! Это еще первобытней Ака. ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Dec 10 2017, 12:43) Не очень. Хотя люди ходят, правда не на самой прибойке, выше. В руках Сергея возможно получше бы работал, но он там нафиг не впался. лупить в метр глубиной на 10 украины или ключ от пива? Про люминий тоннами по всему побережью, молчу. В полях да, ни чего он не путает, цвет, значит цвет. Плюс гемор, это когда рядом другие "скифозники" ищут, друг друга глючат. Ну и штанга!!!! Это еще первобытней Ака. ![]() дались тебе аккумы ![]() ![]() просто по влажному пляжу я ходил.был деус с собой.ногой очертил прямоугольник с комнату и выходил его колом с 9" на 16 кГц.прошелся дусей и нашел боченок алюмишки из проволоки .проволока 2ка .боченок вышел 2/3 мм.в обратку не пробовал ходить новый кусок.и вообще более на пляже не ходил. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 10:26) знаете, когда мне вдруг стукнет 100 лет и я буду глух на оба уха, и коллайдера в руках у меня до этого не будет 70лет, я возможно спутаю пробку с царешайбой. ![]() полностью разные сигналы по амплетуде, звуку, протяженности, чистоте, плавности, звонкости и еще всего того что надо прочувствовать , а не объяснять. Вы не поняли о чём речь. Гнилая пивная пробка и царешайба не равносигнальные цели. Это легко проверить - коллайдер с БГ по ГК (максимальная чувствительность к царешайбам) обнаружит (по воздуху) двундель Павла например раза в два дальше чем пробку. Представляете какая огромная разница в силе сигнала? В десятки раз! Теперь делаем их равносигнальными - например, помещая царешайбу дальше или пробку ближе...закрываем ширмочкой....и запускаем на эту фиговину операторов с разными приборами...нас ниипёт как работают ихние клюшки вопрос только один - где сигнал "чёрный" а где "цветной" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:29 | |
![]() |