![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 14 2021, 19:48) А чо так? Отписал бы там . С критЕкой .. Или ссыш бана? ![]() Он привычный...его с той темы за "правду" не раз... чуть не четвертовали.Только перед глазами старшие менялись.А теперь старый стал и уже не трогают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 14 2021, 19:52) Оператор понял,что просахатит один сезон точно и второй скорее всего тоже,вот и решил продать. Да ладно.Может и правда не зашел.Некоторые ведь реально думают сейчас куплю приборку и попрет!Мне приносили сорекс или беркут сейчас и не упомню типа катушка глюкнула.Так им лень даже читать инструкцию!Всего то надо было переадаптировать катушку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 14 2021, 20:48) А чо так? Отписал бы там . С критЕкой .. Или ссыш бана? ![]() Ничуть. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2021, 20:06) Ничуть. ![]() ![]() Не надо на человека наговаривать....Не аффект ,а приказ сверху.Всё из за ваших парабол и аномальных грунтов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вы хоть о чем? У кого аффект и что потерто?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2021, 19:57) Да ладно.Может и правда не зашел.Некоторые ведь реально думают сейчас куплю приборку и попрет!Мне приносили сорекс или беркут сейчас и не упомню типа катушка глюкнула.Так им лень даже читать инструкцию!Всего то надо было переадаптировать катушку. ![]() ![]() Ну так и я об этом,не зашёл с ходу ,а следствие этому сезон,а то и два пройдут мимо. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 14 2021, 20:16) Вы хоть о чем? У кого аффект и что потерто? Правда ,было... Я не успел законспектировать.Написал он там, как заработать миллион баксов за неделю, а кто-то удалил камент... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 14 2021, 21:16) Вы хоть о чем? У кого аффект и что потерто? Ответ (объяснение) вот этого эффекта. ![]() QUOTE(Землеройк @ Apr 13 2021, 01:32) .. И не знаю, как объяснить физически, но та же 10 проводимость весной "злее" даже проводимости 15 осенью. Еще с Сигом замечал с высокочастотками, что весной работается глючнее, чем самой дождливой осенью. .... Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 14 2021, 20:29 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 14 2021, 18:43) это глина? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2021, 20:53) это глина? Да. Никакого культурного слоя. Только железо в неимоверных количествах. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2021, 19:57) Да ладно.Может и правда не зашел.Некоторые ведь реально думают сейчас куплю приборку и попрет!Мне приносили сорекс или беркут сейчас и не упомню типа катушка глюкнула.Так им лень даже читать инструкцию!Всего то надо было переадаптировать катушку. ![]() ![]() Точно,всякое бывает.Я покупал БУ Сигнум,продавец продавал довольно дешево честно говоря что он у него глючит,думал куплю отправлю Асго на апгрейд и ремонт.А оказалось что контакты в штекере прибора и катушки окислились.,почистил и глюков нет ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2021, 20:28) Ответ (объяснение) вот этого эффекта. ![]() Спасибо. А тереть-то зачем, вроде нормальная же тема для обсуждения... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Парни,в чём отличие 800эква от 600 по скорости восстановления,я так понял что у 600 их всего 3штуки,у 800 в три раза больше.Если сравнить скорость 1 на 600 это примерно 3 скорость у 800? И владельцы 800 часто ли добирают на 1 или 2 скорости,которых нет у 600. У меня выбор упёрся именно в скорость восстановления
![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Apr 15 2021, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 14 2021, 21:59) Парни,в чём отличие 800эква от 600 по скорости восстановления,я так понял что у 600 их всего 3штуки,у 800 в три раза больше.Если сравнить скорость 1 на 600 это примерно 3 скорость у 800? И владельцы 800 часто ли добирают на 1 или 2 скорости,которых нет у 600. У меня выбор упёрся именно в скорость восстановления ![]() В инструкции ведь всё есть, и тем не менее постоянно этот вопрос задают... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 14 2021, 21:59) Парни,в чём отличие 800эква от 600 по скорости восстановления,я так понял что у 600 их всего 3штуки,у 800 в три раза больше.Если сравнить скорость 1 на 600 это примерно 3 скорость у 800? И владельцы 800 часто ли добирают на 1 или 2 скорости,которых нет у 600. У меня выбор упёрся именно в скорость восстановления ![]() Хожу с 800, в основном исопльзую скорости от 3 и выше, на более низких сигна мажет, но это на мое ухо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 14 2021, 23:59) Парни,в чём отличие 800эква от 600 по скорости восстановления,я так понял что у 600 их всего 3штуки,у 800 в три раза больше.Если сравнить скорость 1 на 600 это примерно 3 скорость у 800? И владельцы 800 часто ли добирают на 1 или 2 скорости,которых нет у 600. У меня выбор упёрся именно в скорость восстановления ![]() Думаю что первой скоростью никто не пользуется, а так если деньги позволяют то лучше 800, больше инструментов на борту, легче жить, ИМХО, решать в любом случае вам... -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На 800 сигналы мажет на 1или 2 скорости-вот это и хотел узнать,полезная информация. Товарищ на 800 ходил на 4,сейчас начитался форумов и перешёл на 2-в нашем крае всё выбито,нужна глубина,бегать уже негде.
Спасибо всем ответившим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
На 2 ходить можно, но на 3 сигнал более четкий, да и чистых мест с материалом нема) если точечно добить, то переключаюсь на голд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
Вчера был мой первый выход с "веником"800-ым. Выбирать куда поехать пока не приходится,ещё снегу в лесах много,не проехать.А вот распаханную когда-то деревеньку я посетил.Место сейчас не пашется,когда подсохнет,можно на пузотёрке проехать,ну и естественно,там всё исхожено и выбито.. Брал с собой инструкцию и неторопясь,в процессе поиска настраивал металлоискатель под себя.Прежде всего озвучку сигналов. Настроил две программы.Поле 1 и парк 1. Поставил пять тонов.Громкость каждого следующего тона выше предыдущего.Озвучку железа немного приподнял,то есть сделал звук(не громкость) чуток повыше,чтобы не било низАми по ушам. Разрыв тона пока не трогаю,не смещаю. В принципе,эти две программы у меня отличаются только скоростью восстановления.Парк поставил на 6,поле на 3-ку. Ещё интересное наблюдение.Монетку среди гвоздей видит лучше с настройкой смещения индикации железа на ноль,чем скажем,на 5 или 7-ке. Завтра проверю влияние скорости восстановления в этих же условиях.Хотя теоретически и так всё вроде бы ясно. Впечатления после "тёрки"неоднозначные.Да,нашёл аж 4 монетки(круто для этого места!),пломбу,значок,пару пуговиц..Но сцуко,шумный.Постоянно попискивает да поскуливает..Мелочь видит хорошо,все монетки мелкие ![]() В наушниках родных жарко,да и звук глуховатый.Сегодня пробовал через блочёк с недорогими наушниками,понравилось! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 15 2021, 19:07) Доброго вечера всем! Вчера был мой первый выход с "веником"800-ым. Выбирать куда поехать пока не приходится,ещё снегу в лесах много,не проехать.А вот распаханную когда-то деревеньку я посетил.Место сейчас не пашется,когда подсохнет,можно на пузотёрке проехать,ну и естественно,там всё исхожено и выбито.. Брал с собой инструкцию и неторопясь,в процессе поиска настраивал металлоискатель под себя.Прежде всего озвучку сигналов. Настроил две программы.Поле 1 и парк 1. Поставил пять тонов.Громкость каждого следующего тона выше предыдущего.Озвучку железа немного приподнял,то есть сделал звук(не громкость) чуток повыше,чтобы не било низАми по ушам. Разрыв тона пока не трогаю,не смещаю. В принципе,эти две программы у меня отличаются только скоростью восстановления.Парк поставил на 6,поле на 3-ку. Ещё интересное наблюдение.Монетку среди гвоздей видит лучше с настройкой смещения индикации железа на ноль,чем скажем,на 5 или 7-ке. Завтра проверю влияние скорости восстановления в этих же условиях.Хотя теоретически и так всё вроде бы ясно. Впечатления после "тёрки"неоднозначные.Да,нашёл аж 4 монетки(круто для этого места!),пломбу,значок,пару пуговиц..Но сцуко,шумный.Постоянно попискивает да поскуливает..Мелочь видит хорошо,все монетки мелкие ![]() В наушниках родных жарко,да и звук глуховатый.Сегодня пробовал через блочёк с недорогими наушниками,понравилось! После тёрки(если много с ней ходили) Любой прибор сначала покажется непривычным!Привыкание к тёрке жуткое!Но ею я нашёл дорогой рубас! Как единичную находку по цене пока и не перебил---- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=535375&hl= С продажи пошли эксповидные))И т.д.... Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 15 2021, 22:18 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 04:47 | |
![]() |