![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 13 2021, 00:59) Я сейчас дома на кухне попробовал, всё нормально ![]() А у вас дома с катодной защитой труба? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2021, 00:01) А у вас дома с катодной защитой труба? Шучу я,а так кто её знает в поле,с катодной защитой труба или нет.Сейчас в моде пластиковые трубы. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 12 2021, 23:52) Назрел вопрос. Как будет работать экв над трубой газопровода? С глюками. Чуть дальше отходишь, глюков меньше, рядом больше. Я уже писал ранее, что имел разговор с челом обслуживающим газопровод. Зашел разговор, он упомянул, что если рядом с газовой трубой идут водопроводные трубы, то их только успевай менять, так как катодная защита газопровода, жрет их очень быстро. Тогда я и понял с чего это так фонит труба. Я однажды, прям рядом с газопроводом ходил, метров 10 в стороне, чет задумался и привидениях, призраках. Ночь, едет машина вдалеке, на кочке подскакивает и фарами стреляет в небо, я боковым зрением эту вспышку ловлю, на долю секунды на нее обращаю внимание и тут Эквинокс выдает таакую трель, прямо визг глюков, писец я прям подпрыгнул.... ![]() Но зато очень хорошо запомнил, что газовая труба, фонит, когда работает защита. А уж как она работает, постоянно, или нет не знаю. Но всегда, когда я был там, всегда фонило. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 13 2021, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 13 2021, 01:07) С глюками. Чуть дальше отходишь, глюков меньше, рядом больше. Я уже писал ранее, что имел разговор с челом обслуживающим газопровод. Зашел разговор, он упомянул, что если рядом с газовой трубой идут водопроводные трубы, то их только успевай менять, так как катодная защита газопровода, жрет их очень быстро. Тогда я и понял с чего это так фонит труба. Я однажды, прям рядом с газопроводом ходил, метров 10 в стороне, чет задумался и привидениях, призраках. Ночь, едет машина вдалеке, на кочке подскакивает и фарами стреляет в небо, я боковым зрением эту вспышку ловлю, на долю секунды на нее обращаю внимание и тут Эквинокс выдает таакую трель, прямо визг глюков, писец я прям подпрыгнул.... ![]() Но зато очень хорошо запомнил, что газовая труба, фонит, когда работает защита. А уж как она работает, постоянно, или нет не знаю. Но всегда, когда я был там, всегда фонило. А что на этом приборе нет настроек для борьбы с этой напастью? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2021, 00:09) А что на этом приборе нет настроек для борьбы с этой напастью? 40 кГц, больше ничего не спасает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 12 2021, 23:52) Назрел вопрос. Как будет работать экв над трубой газопровода? Глючит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2021, 01:15) Глючит. Как же так? Ведь, некто И.Ю. говорил, что на борту имеется интеллектуальная система и она сама на все настраивается? Обманул? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2021, 00:19) Как же так? Ведь, некто И.Ю. говорил, что на борту имеется интеллектуальная система и она сама на все настраивается? Обманул? Толя, а какие ко мне вопросы? Ты реанимируй И.Ю. и спроси. Не знаешь как реанимировать? Спроси у асго, как надо отслюнявливать черным магам за такие услуги. Банил И.Ю. сам знаешь какой маг. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2021, 01:29) Толя, а какие ко мне вопросы? Ты реанимируй И.Ю. и спроси. Не знаешь как реанимировать? Спроси у асго, как надо отслюнявливать черным магам за такие услуги. Банил И.Ю. сам знаешь какой маг. ![]() А почему Miwka, говорит, что прибор идентифицирует цель из цветного метала до предела обнаружения, а на видео от Theorist, после некоторой глубины, цветная цель инфицируется как из "черного" металла. Да и другие пользователи говорят о такой проблеме? П.С. Вопрос временно снимается. По тому как Петрович, не может в данный момент ответить. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 13 2021, 00:42 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2021, 00:39) А почему Miwka, говорит, что прибор идентифицирует цель из цветного метала до предела обнаружения, а на видео от Theorist, после некоторой глубины, цветная цель инфицируется как из "черного" металла. Да и другие пользователи говорят о такой проблеме? П.С. Вопрос временно снимается. По тому как Петрович, не может в данный момент ответить. Теорист, это чисто теорист. Его видео не несут никакой полезной инфы. Его тесты, сделаны по воздуху. Его определения на скольких частотах работает Экв, не дают понять ничего и ничего не доказывают. Эти видео не более чем для " убить время ". Без обид, ему, но это так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 13 2021, 01:49) Теорист, это чисто теорист. Его видео не несут никакой полезной инфы. Его тесты, сделаны по воздуху. Его определения на скольких частотах работает Экв, не дают понять ничего и ничего не доказывают. Эти видео не более чем для " убить время ". Без обид, ему, но это так. Вы не внимательны. У Серго полно грунтовых тестов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2021, 04:39) А почему Miwka, говорит, что прибор идентифицирует цель из цветного метала до предела обнаружения, а на видео от Theorist, после некоторой глубины, цветная цель инфицируется как из "черного" металла. Да и другие пользователи говорят о такой проблеме? П.С. Вопрос временно снимается. По тому как Петрович, не может в данный момент ответить. А что нам об этом говорит сам Minelab? А он в рекламных картинках говорит нам, что снос показаний vdi вниз, в чернину всё равно будет, но наступает этот момент гораздо позже чем на одиночных частотах и разница между максимальной глубиной и глубиной с точным показанием vdi будет незначительна (но всё же будет) ![]() Картинка для сильно и слабо минерализированой почвы, разница по сравнению с vlf максимальная на сложном гранте. Синим - максимальная глубина Зелёным - точность показания vdi Сообщение отредактировано PUHH: Apr 13 2021, 03:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 12 2021, 21:45) Бывают короткие затыки если тело поисковика ![]() ![]() Вот, в этом и проблема, когда начинаю искать что в лунке, прибор сзади меня, и в это время пропадает сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 13 2021, 00:39) А почему Miwka, говорит, что прибор идентифицирует цель из цветного метала до предела обнаружения, а на видео от Theorist, после некоторой глубины, цветная цель инфицируется как из "черного" металла. Да и другие пользователи говорят о такой проблеме? П.С. Вопрос временно снимается. По тому как Петрович, не может в данный момент ответить. Так кто на 100% уверенно может ответить,что в реальном поиске,цели из цветного металла сносит в чернину или не сносит?Так же вероятнее всего из-за грунта это не увсех происходит.Сколько сантиметров длится этот эффект, то-есть когда цель уже снесена в чермет и до того момента,когда вообще перестанет обнаруживаться? В соседней ветке уже писали,что копали Веником все минусовые и цвета не было.Минелаб сделал этот финт ушами,для того,что оттяни они пипирку как АКА сделало,уних не будет тогда такой идентификации на глубине.Я уже говорил,если АКА обрезать фитилёк по то место где у них нормальная идентификация,это будет так себе прибор ![]() Я один раз подобное видел,шли по лесу,наткнулись возле ручья на полянку с находками,ну решили перекусить и продолжить.Я остановился ,выключил прибор и смотрю на подельника с Тёркой.Тот по привычке от Аси роет кованное железо в лесу,ну и тут решил копнуть,так как сигнал был необычный.Когда копанул сигнал поменялся и с двух штыков выкопал бронзовое зеркало в диаметре сантиметров 10. По поводу ИЮ, Вы немного не внимательно читали его бредни,он задвигал о интеллектуальных возможностях Ванквиша,что там при включении сразу баланс грунта происходит и отстройка от помех и в процессе поиска всё это автоматически отслеживается . К стати,я наступал на газовую трубу с Етраком,начинал глючит наверное в метре от неё. Сообщение отредактировано Miwka: Apr 13 2021, 09:09 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 13 2021, 08:10) Так кто на 100% уверенно может ответить,что в реальном поиске,цели из цветного металла сносит в чернину или не сносит?Так же вероятнее всего из-за грунта это не увсех происходит.Сколько сантиметров длится этот эффект, то-есть когда цель уже снесена в чермет и до того момента,когда вообще перестанет обнаруживаться? .... Я уверенно отвечаю, что сносит, по крайней мере, на моих грунтах. На 1к советов этот эффект длится 2-3 см. При штатной катушке, на глубинах 26-29 см. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Емелясар @ Apr 13 2021, 05:12) Вот, в этом и проблема, когда начинаю искать что в лунке, прибор сзади меня, и в это время пропадает сигнал. ![]() ![]() А если серьезно, то просто кладите прибор рядом, а не за спину, и сигнал от модуля WM08 никуда не пропадет. Делов то. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 13 2021, 09:39) Я уверенно отвечаю, что сносит, по крайней мере, на моих грунтах. На 1к советов этот эффект длится 2-3 см. При штатной катушке, на глубинах 26-29 см. По идее, иначе быть не может. Потому что должно цветную цель, когда-то из-за глубины сразу бросить в черную, а только потом потеря сигнала. И этот переход зависит от грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 13 2021, 09:57) А если серьезно, то просто кладите прибор рядом, а не за спину, и сигнал от модуля WM08 никуда не пропадет. Делов то. Привычка выработаная годами). Просто думал кто нибудь нашёл то место где не пропадает сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 13 2021, 11:18) По идее, иначе быть не может. Потому что должно цветную цель, когда-то из-за глубины сразу бросить в черную, а только потом потеря сигнала. И этот переход зависит от грунта. Могу только предполагать, что на идеально легких грунтах, этот зазор будет минимален. У меня был селушный грунт в лесу, БГ 30. Может быть на разных программах, этот зазор будет меняеться, я пробовал на поле1, скорость 3. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 13 2021, 10:26) Могу только предполагать, что на идеально легких грунтах, этот зазор будет минимален. У меня был селушный грунт в лесу, БГ 30. Может быть на разных программах, этот зазор будет меняеться, я пробовал на поле1, скорость 3. Если сегодня вырвусь, проверю на легком, как раз куда думал поехать сегодня, такой. Плюс проверю одну теорию по поводу глубины. И вечером отпишусь. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 13 2021, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:21 | |
![]() |