![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 11 2021, 10:50) Вопросец возник к пользователям веника. В рядах первых купил я этого приборку. Естественным было желание облазить все козырные,на мой взгляд, места. Там,где водился когда-то жЫр.. Особенного ничего так не поднял после деуса,поэтому поставил его в дальний угол гаража. А после сравнения обоих на свеженайденных талерах сига третьего из кучи,сразу продал. Не видел он их в склейке. (( Да и неудобен он в плане конструктива в сравнении с дусей. ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Apr 11 2021, 12:29) Хрена те.. Сам копай.. ![]() ![]() Вот даже странно, что никто не ответил, хотя я об этом подробно тут писал несколько раз. Вобщем, на первой прошивке так оно и было, проблемы с обнаружением крупных серебряных монет на ребре и в стопке. На второй прошивке эту проблему решили, но особенно хорошо крупное серебро на ребре и среди железа видит на Экве частота 5кгц на программах поле и парк. Пример. Польские злотые 5 и 10. Распашка, бил её Деусом пару лет, пока вообще перестали попадаться, поле не пашется много лет, много железа. Приехал с Эквом с первой прошивкой и тоже по нулям. Потом приехал со второй прошивкой, ходил на мульти-11 монет поднял. Приехал туда через пару недель и ходил на 5кгц по совету одного флрумчанина и бац, как по нехоженному, ещё 12 монет, почти все на ребре и глубоко, часть в моих же старых ямках. После делал туда ещё несколько заходов с разными катушками- по нулям. Делай выводы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 11 2021, 17:04) А я тоже вчера сезон открыл,по пути на дачу. Нашёл иконку редкую,в позолоте,6 эмалей! Св. Ежорий,r10!!! Инком нашёл? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 17:14) Вот даже странно, что никто не ответил, хотя я об этом подробно тут писал несколько раз. Вобщем, на первой прошивке так оно и было, проблемы с обнаружением крупных серебряных монет на ребре и в стопке. На второй прошивке эту проблему решили, но особенно хорошо крупное серебро на ребре и среди железа видит на Экве частота 5кгц на программах поле и парк. Пример. Польские злотые 5 и 10. Распашка, бил её Деусом пару лет, пока вообще перестали попадаться, поле не пашется много лет, много железа. Приехал с Эквом с первой прошивкой и тоже по нулям. Потом приехал со второй прошивкой, ходил на мульти-11 монет поднял. Приехал туда через пару недель и ходил на 5кгц по совету одного флрумчанина и бац, как по нехоженному, ещё 12 монет, почти все на ребре и глубоко, часть в моих же старых ямках. После делал туда ещё несколько заходов с разными катушками- по нулям. Делай выводы. Понял. Спасибо.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 11 2021, 17:50) Хотел повесить снимок части нахов сегодняшних в теме инка.. После двух выбиваний инком поля знакомым. У него три рубля... За вчера и позавчера.. ГЫ! Хороший парень, просто находка... ![]() У меня бы, даже мысли не возникло,...просто сказать, не говоря о показать, даже если искали рядком....с таким хитрованом, как ты... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 17:22) Инком нашёл? ![]() Разве ж инком такую красоту найдёшь? ![]() ![]() Попоходил вчера с "S" - образным переходником на штанге - в общем то понравилось. Не понял ещё,стало ли лучше,но не хуже точно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 11 2021, 17:33) Разве ж инком такую красоту найдёшь? ![]() ![]() Попоходил вчера с "S" - образным переходником на штанге - в общем то понравилось. Не понял ещё,стало ли лучше,но не хуже точно. Вот и я так подумал. ![]() Я тоже сейчас перешёл на S штангу. Вроде лучше стало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2021, 17:31) ГЫ! Хороший парень, просто находка... ![]() У меня бы, даже мысли не возникло,...просто сказать, не говоря о показать, даже если искали рядком....с таким хитрованом, как ты... ![]() Чо ты так рэзка? Я простой ,как носки за десятку с хвостиком. Всё согласовано. Он искал пару дней.Финиш. Я купил место . Хош -не хош отбивать бабки нужно же нищеброду? Отбил. Хвастаюсь.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 11 2021, 18:39) Чо ты так рэзка? Я простой ,как носки за десятку с хвостиком. Всё согласовано. Он искал пару дней.Финиш. Я купил место . Хош -не хош отбивать бабки нужно же нищеброду? Отбил. Хвастаюсь.. ![]() Ты мне Леху (Лекс здесь когда то) напоминаешь. ![]() ![]() Хотя с ним не раз ездил копать....но только каждый сам за себя. Но в процессе копа, что у него, что меня...не единый намек не проскочит о находке. Хотя боковым зрением, как он меня, так и я его пасу... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2021, 17:44) Ты мне Леху (Лекс здесь когда то) напоминаешь. ![]() ![]() Хотя с ним не раз ездил копать....но только каждый сам за себя. Но в процессе копа, что у него, что меня...не единый намек не проскочит о находке. Хотя боковым зрением, как он меня, так и я его пасу... ![]() А судя по тексту, то и ты не далеко ушёл от Лехи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 18:48) А судя по тексту, то и ты не далеко ушёл от Лехи. ![]() Дык, естественно...не пальцем сделанный. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2021, 17:55) Дык, естественно...не пальцем сделанный. ![]() ![]() Я вот с тобой точно не копал бы в паре. Ты любое турбулентное движение превратишь в ламинарное,а потом совсем в болото.. Мол хрен поймут,меня умного.. QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2021, 17:44) Ты мне Леху (Лекс здесь когда то) напоминаешь. ![]() ![]() Хотя с ним не раз ездил копать....но только каждый сам за себя. Но в процессе копа, что у него, что меня...не единый намек не проскочит о находке. Хотя боковым зрением, как он меня, так и я его пасу... ![]() То-то я тебя в соседней ветке часто вижу.. Там всё время на кого нить озираются,чтобы не куснуть,так чвякнуть. Да побольней.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XolsShark @ Apr 11 2021, 16:38) А так никто и не знает от чего это всё таки ? Попробую ещё раз поставить последнюю прошивку, может поменяется чего Режим "в самолёте" в тел. ставили? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вообще Эквинокс, иногда странно себя ведëт! Я ищу только на программе пляж, пляжник я... В лесу на пляж-1, а в болоте, море, озере пляж-2... Прошивка была 1,75 при находке на глубине 40см- 2коп старых советов.. Среди железа-просто поразительно... И тут же , старая монета(в два раза крупнее! и с дыркой!!!по середине,джурджени до 1200г) еле еле увидел, около 10см...вот как так то?? В том году...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Apr 11 2021, 18:09) Вообще Эквинокс, иногда странно себя ведëт! Я ищу только на программе пляж, пляжник я... В лесу на пляж-1, а в болоте, море, озере пляж-2... Прошивка была 1,75 при находке на глубине 40см- 2коп старых советов.. Среди железа-просто поразительно... И тут же , старая монета(в два раза крупнее! и с дыркой!!!по середине,джурджени до 1200г) еле еле увидел, около 10см...вот как так то?? В том году... Да хз. Миллионы разнообразных вводных условий и причин, не исключая и мистику. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 11 2021, 18:19 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 17:14) Вот даже странно, что никто не ответил, хотя я об этом подробно тут писал несколько раз. А на второй прошивке это на какой ,1.7.5 или 2.1.2Вобщем, на первой прошивке так оно и было, проблемы с обнаружением крупных серебряных монет на ребре и в стопке. На второй прошивке эту проблему решили, но особенно хорошо крупное серебро на ребре и среди железа видит на Экве частота 5кгц на программах поле и парк. Пример. Польские злотые 5 и 10. Распашка, бил её Деусом пару лет, пока вообще перестали попадаться, поле не пашется много лет, много железа. Приехал с Эквом с первой прошивкой и тоже по нулям. Потом приехал со второй прошивкой, ходил на мульти-11 монет поднял. Приехал туда через пару недель и ходил на 5кгц по совету одного флрумчанина и бац, как по нехоженному, ещё 12 монет, почти все на ребре и глубоко, часть в моих же старых ямках. После делал туда ещё несколько заходов с разными катушками- по нулям. Делай выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 11 2021, 18:09) Вообще Эквинокс, иногда странно себя ведëт! Я ищу только на программе пляж, пляжник я... В лесу на пляж-1, а в болоте, море, озере пляж-2... Прошивка была 1,75 при находке на глубине 40см- 2коп старых советов.. Среди железа-просто поразительно... И тут же , старая монета(в два раза крупнее! и с дыркой!!!по середине,джурджени до 1200г) еле еле увидел, около 10см...вот как так то?? В том году... "Потому что потому..."😁 Программ Пляж всему виной. Эта прога для солёных грунтов и морей. Может из за этого? Пробовали на других программах? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Qwertyuiop @ Apr 11 2021, 18:19) А на второй прошивке это на какой ,1.7.5 или 2.1.2 Которая вышла в августе или сентябре 2018 года. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2021, 19:03) Которая вышла в августе или сентябре 2018 года. Тогда 1.7.5. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 11 2021, 20:03) Тогда 1.7.5. Возможно. Я номер не помню, просто точно помню период, когда поменял прошивку и пошёл проверять ее на крупном серебре. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:16 | |
![]() |