![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 10 2017, 01:31) Конечно можно. Легко! Покрошите порошочек отмерьте "на кончике ножа", замешайте, можно провести экспресс-тестирование абсолютно любого прибора. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 10 2017, 02:10) Он сможет с ним находить а я нет вот в чем прикол и посвящать много времени чтоб его понять у меня нет желание. Кстати он не универсальный скорей на добивку. А я за комфорт. ![]() аж бомбануло ![]() желания значит нет, пользоваться не умеем, но судить про универсальность могём.... причем тут , что знакомый " всю жизнь со скифоподобными"?там от скифов конструктив только и диаметр катушек.все! но отмазка для себя уже есть.какое " много времени"? там мануал что ли с " Войну и мир"? 4 крутилки из которых надо просто понять , что одна для выставления бг и его надо делать, а не " а зачем? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как понимаю, ответ на вопрос нашего Байкера с фан-клуба С.Х.:
Вопрос - Я хотел бы спросить, как 8 скоростей ответа 800-й модели соответствуют 3-м скоростям отклика 600-й модели. Ответ - Я не могу говорить о прямых знаниях по этому поводу, но я бы предложил одну возможность о том, как ее можно настроить. 600 против 800 1 или самая медленная настройка будет одинаковой 2 на 600, равном настройке 3 на 800 3, равный 6 на 800. Это оставляет более быстрые настройки 7 и 8 из 800 для продвинутых пользователей, которые, скорее всего, приобретут его. С другой стороны, зачем препятствовать 600, не позволяя ему такой же быстрой скорости реактивности, как 800. Тоже пока одни предположения. Надеюсь, скоро появится мистер Хершбах и расскажет что-нибудь интересное. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
бомбить продолжало...
![]() он великолепно отрабатывает по высокопроводящим целям на таких глубинах что все нервно в сторонке курят( весенний слет в доказательство) и как бы это могло быть его фишкой, но он же и мелкие низкопроводящие цели цепляет лупит лучше чем тот же деус , трак и тд. находок в 99% у меня больше на любых условиях поиска на любом месте.а тут " не универсальный"...единственно в свалки не лезу и то по причине целесообразности. не универсал гмп тот же, жпх и эквик универсалом тоже не станет из за средних глубин. Все.отбомбило вроде ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."из за средних глубин."... А выше среднего, это какие?
Я не для поспорить, а для информации, ибо, сколько людей, столько мнений. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 10 2017, 08:58) ..."из за средних глубин."... А выше среднего, это какие? Я не для поспорить, а для информации, ибо, сколько людей, столько мнений. сиг с апом, коллайдер.а там относительно грунтов и целей -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 08:52) бомбить продолжало... ![]() он великолепно отрабатывает по высокопроводящим целям на таких глубинах что все нервно в сторонке курят( весенний слет в доказательство) и как бы это могло быть его фишкой, но он же и мелкие низкопроводящие цели цепляет лупит лучше чем тот же деус , трак и тд. находок в 99% у меня больше на любых условиях поиска на любом месте.а тут " не универсальный"...единственно в свалки не лезу и то по причине целесообразности. не универсал гмп тот же, жпх и эквик универсалом тоже не станет из за средних глубин. Все.отбомбило вроде ![]() Щас я тебе фитиль подпалю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Понятно. (это я п. Петренко ответил).
Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 10 2017, 08:17 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 09:14) Щас я тебе фитиль подпалю. ![]() ![]() смотря с чем сравнивать ценник) возьмем ![]() ![]() частот 3 на одной катушке. как по мне блистул чрезмерно сложен относительно него и более капризен к грунтам и точности настроек.его знаю давно , но не купил и не куплю. кстати ![]() ![]() была такая необъяснимая фигня.железное кованное кольцо и 2ха с лошадью в одной яме.у аналога чистейший цвет, у дуси чистейший черный.нонсенс, но был. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 08:35) ![]() была такая необъяснимая фигня.железное кованное кольцо и 2ха с лошадью в одной яме.у аналога чистейший цвет, у дуси чистейший черный.нонсенс, но был. Можно предположить что 2-ка была глубже, чем кольцо и деус ее не доставал... в принципе, когда хожу на полифонии, когда цель для деуса сильно глубока, а сигнал есть, но казалось бы в чермет, я все равно понимаю, что там не чермет... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 10 2017, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 11:05) :c была такая необъяснимая фигня.железное кованное кольцо и 2ха с лошадью в одной яме.у аналога чистейший цвет, у дуси чистейший черный.нонсенс, но был. Яма вносила свои коррективы..Для деуса незарытая яма при неправильных настройках или совсем закрывает цель или сносит в чернину относительно большие цветные цели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Dec 10 2017, 09:55) Яма вносила свои коррективы..Для деуса незарытая яма при неправильных настройках или совсем закрывает цель или сносит в чернину относительно большие цветные цели.. фишка в том , что на коллайдере царизм , особенно не сильно глубокий не спутать ни с чем.эталонный красивейший по амплетуде звук.а это как раз поляна по которой ребус был .день 2й. напарник прекрасно знает сигнал царизма на коллайдере и я его позвал похвастаться сигналом, а он говорит, что 100% черное. копнули и вот монета, вот кольцо.оба в шоке. кольцо же обязано было давать цвет на дусе.может как то так сложились сигналы? типа " стопки пятаков"? Сообщение отредактировано п.Петренко: Dec 10 2017, 09:06 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну ЗОЗО я никогда не рассматривал, чисто утилитарно. Если брать такой прибор по стоимости, нужно в полях жить.
![]() А вообще читая рецензентов, всегда делю на два, за редким исключением. Человеку свойственно похвалить то чем обладает. То пушечной мощью смазанной салом, то еще чем. Попробуй Сусанину и Бесеркерку сказать что Терка так себе, порвут как "Пермь Вечернюю". ![]() А по своим приборам. Больше кладов поднял Соверам, по одиночным находкам Тежон, а юзать приходилось и ГМП, ДЖ2, Детеч, Ф70, Баунти, Блисстул и еще какие то. Самым окупаемым оказался Го Финд. ![]() Вот и надеюсь увидеть в Эвенке Совер+Тежон. За адекватные деньги. ![]() ЗЫ. Дусю то же щупал, но не могу в мозгу стереотип сломать, с ее питанием, пару раз переживал обломы с другими прибрами, когда 10км по бурелому, масть пошла и батарейки сдохли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 08:11) аж бомбануло ![]() желания значит нет, пользоваться не умеем, но судить про универсальность могём.... причем тут , что знакомый " всю жизнь со скифоподобными"?там от скифов конструктив только и диаметр катушек.все! но отмазка для себя уже есть.какое " много времени"? там мануал что ли с " Войну и мир"? 4 крутилки из которых надо просто понять , что одна для выставления бг и его надо делать, а не " а зачем? ![]() ![]() ![]() Да Вы профи не сомневаюсь просто чемпион с мега прибором. Я слышу коллайдер больше года рядом и обманывает он больше.И кстати я не говорил что он плохой,на счет привыкнуть начнем с озвучки это просто вынос мозга (для меня) Наверно лучше прекратить спор так как тяжело спорить с фанатом своего прибора.Если Вы профи какие минусы у прибора? или их нет? Такой вот идеальный прибор и мир его не знает.Может пора заняться бизнесом приклеит к нему 500 у.е и затарить америкосов. По теме да думаю эквинокс будет лучше цеплять цели на распашке чем кол.но закрепить пока не чем прибора нет. давайте подождем а потом уже вместе проверим я от Фео 25 км и никуда не денусь.Если окажется кол лучше буду только рад так как он уже есть в арсенале с профи оператором Сенатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
"Вот и надеюсь увидеть в Эвенке Совер+Тежон". А я Деус + Трак, пусть даже и не на 100 %.
![]() Офигенно порой Трака не хватало, когда с Деусом ходил, особенно, когда условия, в том числе и грунт, менялись часто. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 09:02) фишка в том , что на коллайдере царизм , особенно не сильно глубокий не спутать ни с чем.эталонный красивейший по амплетуде звук.а это как раз поляна по которой ребус был .день 2й. напарник прекрасно знает сигнал царизма на коллайдере и я его позвал похвастаться сигналом, а он говорит, что 100% черное. копнули и вот монета, вот кольцо.оба в шоке. кольцо же обязано было давать цвет на дусе.может как то так сложились сигналы? типа " стопки пятаков"? Это если оно не на ребре... да и то, от железного кольца цвет с хрипотцой, если оно лежит плоско. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 10:02) Ну ЗОЗО я никогда не рассматривал, чисто утилитарно. Если брать такой прибор по стоимости, нужно в полях жить. ![]() А вообще читая рецензентов, всегда делю на два, за редким исключением. Человеку свойственно похвалить то чем обладает. То пушечной мощью смазанной салом, то еще чем. Попробуй Сусанину и Бесеркерку сказать что Терка так себе, порвут как "Пермь Вечернюю". ![]() А по своим приборам. Больше кладов поднял Соверам, по одиночным находкам Тежон, а юзать приходилось и ГМП, ДЖ2, Детеч, Ф70, Баунти, Блисстул и еще какие то. Самым окупаемым оказался Го Финд. ![]() Вот и надеюсь увидеть в Эвенке Совер+Тежон. За адекватные деньги. ![]() ЗЫ. Дусю то же щупал, но не могу в мозгу стереотип сломать, с ее питанием, пару раз переживал обломы с другими прибрами, когда 10км по бурелому, масть пошла и батарейки сдохли. ![]() зря за питание дуськино волнуетесь) отличнейший прибор.кстати сомневаюсь , что эквик будет иметь проблемы со встроенным аккумом и банка скорее всего не нужна будет если то только не хитрый план ![]() если жить в полях 3030 не уперся .может если жить на пляже только ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Dec 10 2017, 10:07) Да Вы профи не сомневаюсь просто чемпион с мега прибором. Я слышу коллайдер больше года рядом и обманывает он больше.И кстати я не говорил что он плохой,на счет привыкнуть начнем с озвучки это просто вынос мозга (для меня) Наверно лучше прекратить спор так как тяжело спорить с фанатом своего прибора.Если Вы профи какие минусы у прибора? или их нет? Такой вот идеальный прибор и мир его не знает.Может пора заняться бизнесом приклеит к нему 500 у.е и затарить америкосов. По теме да думаю эквинокс будет лучше цеплять цели на распашке чем кол.но закрепить пока не чем прибора нет. давайте подождем а потом уже вместе проверим я от Фео 25 км и никуда не денусь.Если окажется кол лучше буду только рад так как он уже есть в арсенале с профи оператором Сенатором. минусы? да запросто) мне не хватает регулятора длинны звукового отклика.но что бы понять зачем, надо с ним отходить много и везде.в принцепе штангу карбон хочу.краска не особо удачна.можно было бы уши безпроводные - место должно быть. с другой стороны все кроме регулятора можно заказать. 25 км от Фео? Саше или Максу привет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 22:30) я тоже Петра находил! ![]() за все года ![]() Скудно у Вас ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Кстати о Коллайдере...Какая же у него чуйка по воздуху на те самые 5 коп СССР?А то физики теоретики совсем Эквинокс запинали,мол писюн у него воздушный 35-40 см на 5 коп.-типо совсем не куда.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:09 | |
![]() |