Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 203 204 205 206 207 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

mazal
post Dec 10 2017, 05:19
Создана #4081

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(канси @ Dec 10 2017, 01:31)
Конечно можно.  Легко!  Покрошите порошочек отмерьте "на кончике ножа", замешайте, можно провести экспресс-тестирование абсолютно любого прибора.

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 07:11
Создана #4082

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Dec 10 2017, 02:10)
Он сможет с ним находить а я нет вот в чем прикол и посвящать много времени чтоб его понять у меня нет желание. Кстати он не универсальный скорей на добивку. А я за комфорт. 14.gif

аж бомбануло 13.gif !
желания значит нет, пользоваться не умеем, но судить про универсальность могём....
причем тут , что знакомый " всю жизнь со скифоподобными"?там от скифов конструктив только и диаметр катушек.все! но отмазка для себя уже есть.какое " много времени"? там мануал что ли с " Войну и мир"? 4 крутилки из которых надо просто понять , что одна для выставления бг и его надо делать, а не " а зачем? blink.gif " и одна вообще почти не трогается никогда , а 2 подкрутить для комфорту? для этого много времени??? зато " он не универсальный"... facepalm.gif и суждения что " эквик по пятнам лучше" откуда вывод если в 4 крутилках заблудились?может тоже слишком сложным окажется? facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 10 2017, 07:50
Создана #4083

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Как понимаю, ответ на вопрос нашего Байкера с фан-клуба С.Х.:
Вопрос - Я хотел бы спросить, как 8 скоростей ответа 800-й модели соответствуют 3-м скоростям отклика 600-й модели.

Ответ - Я не могу говорить о прямых знаниях по этому поводу, но я бы предложил одну возможность о том, как ее можно настроить.

600 против 800

1 или самая медленная настройка будет одинаковой

2 на 600, равном настройке 3 на 800

3, равный 6 на 800. Это оставляет более быстрые настройки 7 и 8 из 800 для продвинутых пользователей, которые, скорее всего, приобретут его.

С другой стороны, зачем препятствовать 600, не позволяя ему такой же быстрой скорости реактивности, как 800.
Тоже пока одни предположения. Надеюсь, скоро появится мистер Хершбах и расскажет что-нибудь интересное.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 07:52
Создана #4084

Профи

-----XXXXX

бомбить продолжало... smile.gif
он великолепно отрабатывает по высокопроводящим целям на таких глубинах что все нервно в сторонке курят( весенний слет в доказательство) и как бы это могло быть его фишкой, но он же и мелкие низкопроводящие цели цепляет лупит лучше чем тот же деус , трак и тд. находок в 99% у меня больше на любых условиях поиска на любом месте.а тут " не универсальный"...единственно в свалки не лезу и то по причине целесообразности.
не универсал гмп тот же, жпх и эквик универсалом тоже не станет из за средних глубин.
Все.отбомбило вроде alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 10 2017, 07:58
Создана #4085

Профи

-----XXXXX

..."из за средних глубин."... А выше среднего, это какие?
Я не для поспорить, а для информации, ибо, сколько людей, столько мнений.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 08:07
Создана #4086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 10 2017, 08:58)
..."из за средних глубин."... А выше среднего, это какие?
Я не для поспорить, а для информации, ибо, сколько людей, столько мнений.

сиг с апом, коллайдер.а там относительно грунтов и целей

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 10 2017, 08:14
Создана #4087

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 08:52)
бомбить продолжало... smile.gif
он великолепно отрабатывает по высокопроводящим целям на таких глубинах что все нервно в сторонке курят( весенний слет в доказательство) и как бы это могло быть его фишкой, но он же и мелкие низкопроводящие цели цепляет лупит лучше чем тот же деус , трак и тд. находок в 99% у меня больше на любых условиях поиска на любом месте.а тут " не универсальный"...единственно в свалки не лезу и то по причине целесообразности.
не универсал гмп тот же, жпх и эквик универсалом тоже не станет из за средних глубин.
Все.отбомбило вроде alko_2464.gif

Щас я тебе фитиль подпалю. cheesy.gif Ценник на Коллайдер не очень адекватен. ИМХО. Что то удерживает испытать его за свой счет. Опыт был с Блисстулом. Машинка мощная, в крутилках за день разобрался, хоть их там 10 вроде бы. Но нифига не универсальный, как меня уверяли владельцы. Разделение наверное самое плохое из аналогов, на уровне Терры, может даже похуже. Потому с ним и расстались. А в глубину лупит будь здоров. Ну и частота мне не очень подошла, 8кгц, для "кривулек" из хреновой бронзы не очень подходит.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 10 2017, 08:17
Создана #4088

Профи

-----XXXXX

Понятно. (это я п. Петренко ответил).

Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 10 2017, 08:17

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 08:35
Создана #4089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 09:14)
Щас я тебе фитиль подпалю. cheesy.gif Ценник на Коллайдер не очень адекватен. ИМХО. Что то удерживает испытать его за свой счет. Опыт был с Блисстулом. Машинка мощная, в крутилках за день разобрался, хоть их там 10 вроде бы. Но нифига не универсальный, как меня уверяли владельцы. Разделение наверное самое плохое из аналогов, на уровне Терры, может даже похуже. Потому с ним и расстались. А в глубину лупит будь здоров. Ну и частота мне не очень подошла, 8кгц, для "кривулек" из хреновой бронзы не очень подходит.

cheesy.gif
смотря с чем сравнивать ценник) возьмем minelablogo.gif 3030, xplogo.gif дусю .скок стоят? а не могут дотянутся до того что он может.разделение похуже дуси, но не критично в реальном поиске.работая по мелкой глубокой меди( от20 до 30см) на мусоре (3-5 черных на проводку) находок было у меня больше . на советской конкретной хате я конечно деус возьму .
частот 3 на одной катушке.
как по мне блистул чрезмерно сложен относительно него и более капризен к грунтам и точности настроек.его знаю давно , но не купил и не куплю.
кстати user posted imageuser posted image
была такая необъяснимая фигня.железное кованное кольцо и 2ха с лошадью в одной яме.у аналога чистейший цвет, у дуси чистейший черный.нонсенс, но был.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 10 2017, 08:50
Создана #4090

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 08:35)
cheesy.gif 

была такая необъяснимая фигня.железное кованное кольцо и 2ха с лошадью в одной яме.у аналога чистейший цвет, у дуси чистейший черный.нонсенс, но был.

Можно предположить что 2-ка была глубже, чем кольцо и деус ее не доставал... в принципе, когда хожу на полифонии, когда цель для деуса сильно глубока, а сигнал есть, но казалось бы в чермет, я все равно понимаю, что там не чермет...

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 10 2017, 09:00
  + Quote Post

mazal
post Dec 10 2017, 08:55
Создана #4091

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 11:05)
:c

Яма вносила свои коррективы..Для деуса незарытая яма при неправильных настройках или совсем закрывает цель или сносит в чернину относительно большие цветные цели..
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 09:02
Создана #4092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Dec 10 2017, 09:55)
Яма вносила свои коррективы..Для деуса незарытая яма при неправильных настройках или совсем закрывает цель или сносит в чернину относительно большие цветные цели..

фишка в том , что на коллайдере царизм , особенно не сильно глубокий не спутать ни с чем.эталонный красивейший по амплетуде звук.а это как раз поляна по которой ребус был .день 2й. напарник прекрасно знает сигнал царизма на коллайдере и я его позвал похвастаться сигналом, а он говорит, что 100% черное. копнули и вот монета, вот кольцо.оба в шоке.
кольцо же обязано было давать цвет на дусе.может как то так сложились сигналы? типа " стопки пятаков"?

Сообщение отредактировано п.Петренко: Dec 10 2017, 09:06

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 10 2017, 09:02
Создана #4093

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Ну ЗОЗО я никогда не рассматривал, чисто утилитарно. Если брать такой прибор по стоимости, нужно в полях жить. smile.gif
А вообще читая рецензентов, всегда делю на два, за редким исключением. Человеку свойственно похвалить то чем обладает. То пушечной мощью смазанной салом, то еще чем. Попробуй Сусанину и Бесеркерку сказать что Терка так себе, порвут как "Пермь Вечернюю". cheesy.gif Про секту вообще не говорю.
А по своим приборам. Больше кладов поднял Соверам, по одиночным находкам Тежон, а юзать приходилось и ГМП, ДЖ2, Детеч, Ф70, Баунти, Блисстул и еще какие то. Самым окупаемым оказался Го Финд. cheesy.gif По формуле Цена-время-выхлоп.
Вот и надеюсь увидеть в Эвенке Совер+Тежон. За адекватные деньги. ddd.gif
ЗЫ. Дусю то же щупал, но не могу в мозгу стереотип сломать, с ее питанием, пару раз переживал обломы с другими прибрами, когда 10км по бурелому, масть пошла и батарейки сдохли. cheesy.gif
  + Quote Post

Jeps
post Dec 10 2017, 09:07
Создана #4094

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 08:11)
аж бомбануло 13.gif !
желания значит нет, пользоваться не умеем, но судить про универсальность могём....
причем тут , что знакомый " всю жизнь со скифоподобными"?там от скифов конструктив только и диаметр катушек.все! но отмазка для себя уже есть.какое " много времени"? там мануал что ли с " Войну и мир"? 4 крутилки из которых надо просто понять , что одна для выставления бг и его надо делать, а не " а зачем? blink.gif " и одна вообще почти не трогается никогда , а 2 подкрутить для комфорту? для этого много времени??? зато " он не универсальный"... facepalm.gif  и суждения что " эквик по пятнам лучше" откуда вывод если в 4 крутилках заблудились?может тоже слишком сложным окажется?  facepalm.gif

Да Вы профи не сомневаюсь просто чемпион с мега прибором. Я слышу коллайдер больше года рядом и обманывает он больше.И кстати я не говорил что он плохой,на счет привыкнуть начнем с озвучки это просто вынос мозга (для меня) Наверно лучше прекратить спор так как тяжело спорить с фанатом своего прибора.Если Вы профи какие минусы у прибора? или их нет? Такой вот идеальный прибор и мир его не знает.Может пора заняться бизнесом приклеит к нему 500 у.е и затарить америкосов.
По теме да думаю эквинокс будет лучше цеплять цели на распашке чем кол.но закрепить пока не чем прибора нет. давайте подождем а потом уже вместе проверим я от Фео 25 км и никуда не денусь.Если окажется кол лучше буду только рад так как он уже есть в арсенале с профи оператором Сенатором.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 10 2017, 09:08
Создана #4095

Профи

-----XXXXX

"Вот и надеюсь увидеть в Эвенке Совер+Тежон". А я Деус + Трак, пусть даже и не на 100 %. smile.gif
Офигенно порой Трака не хватало, когда с Деусом ходил, особенно, когда условия, в том числе и грунт, менялись часто.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 10 2017, 09:08
Создана #4096

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 10 2017, 09:02)
фишка в том , что на коллайдере царизм , особенно не сильно глубокий не спутать ни с чем.эталонный красивейший по амплетуде звук.а это как раз поляна по которой ребус был .день 2й. напарник прекрасно знает сигнал царизма на коллайдере и я его позвал похвастаться сигналом, а он говорит, что 100% черное. копнули и вот монета, вот кольцо.оба в шоке.
кольцо же обязано было давать цвет на дусе.может как то так сложились сигналы? типа " стопки пятаков"?

Это если оно не на ребре... да и то, от железного кольца цвет с хрипотцой, если оно лежит плоско.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 09:12
Создана #4097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 10 2017, 10:02)
Ну ЗОЗО я никогда не рассматривал, чисто утилитарно. Если брать такой прибор по стоимости, нужно в полях жить. smile.gif
А вообще читая рецензентов, всегда делю на два, за редким исключением. Человеку свойственно похвалить то чем обладает. То пушечной мощью смазанной салом, то еще чем. Попробуй Сусанину и Бесеркерку сказать что Терка так себе, порвут как "Пермь Вечернюю". cheesy.gif Про секту вообще не говорю.
А по своим приборам. Больше кладов поднял Соверам, по одиночным находкам Тежон, а юзать приходилось и ГМП, ДЖ2, Детеч, Ф70, Баунти, Блисстул и еще какие то. Самым окупаемым оказался Го Финд. cheesy.gif По формуле Цена-время-выхлоп.
Вот и надеюсь увидеть в Эвенке Совер+Тежон. За адекватные деньги. ddd.gif
ЗЫ. Дусю то же щупал, но не могу в мозгу стереотип сломать, с ее питанием, пару раз переживал обломы с другими прибрами, когда 10км по бурелому, масть пошла и батарейки сдохли. cheesy.gif

зря за питание дуськино волнуетесь) отличнейший прибор.кстати сомневаюсь , что эквик будет иметь проблемы со встроенным аккумом и банка скорее всего не нужна будет если то только не хитрый план cheesy.gif по разводилову на банку.у знакомого дусе лет 5(?)( первый выпуск без магнитов). родной аккум держит поиск целый день.
если жить в полях 3030 не уперся .может если жить на пляже только smile.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 10 2017, 09:23
Создана #4098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Dec 10 2017, 10:07)
Да Вы профи не сомневаюсь просто чемпион с мега прибором. Я слышу коллайдер больше года рядом  и обманывает он больше.И кстати я не говорил что он плохой,на счет привыкнуть начнем с озвучки это просто вынос мозга (для меня) Наверно лучше прекратить спор так как тяжело спорить с фанатом своего прибора.Если Вы профи какие минусы у прибора? или их нет? Такой вот идеальный прибор и мир его не знает.Может пора заняться бизнесом приклеит к нему 500 у.е  и затарить америкосов.
По теме да думаю эквинокс будет лучше цеплять цели на распашке чем кол.но закрепить пока не чем прибора нет. давайте подождем а потом уже вместе проверим я от Фео 25 км и никуда не денусь.Если окажется кол лучше буду только рад так как он уже есть в арсенале с профи оператором Сенатором.

минусы? да запросто) мне не хватает регулятора длинны звукового отклика.но что бы понять зачем, надо с ним отходить много и везде.в принцепе штангу карбон хочу.краска не особо удачна.можно было бы уши безпроводные - место должно быть.
с другой стороны все кроме регулятора можно заказать.
25 км от Фео? Саше или Максу привет cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 10 2017, 09:25
Создана #4099

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Dec 9 2017, 22:30)
я тоже Петра находил! cheesy.gif  ....копейку ....с дыркой ...одну
за все года  dry.gif

Скудно у Вас 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

rur
post Dec 10 2017, 09:29
Создана #4100

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Кстати о Коллайдере...Какая же у него чуйка по воздуху на те самые 5 коп СССР?А то физики теоретики совсем Эквинокс запинали,мол писюн у него воздушный 35-40 см на 5 коп.-типо совсем не куда.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 17:09
Рейтинг@Mail.ru