![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Уже писали что применяют оплётку велосипедных рулей от скольжения рукояти. Намотал, кажется вроде толстовата ручка стала, завтра прогуляюсь и отпишу как оно.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Apr 9 2021, 19:32) Уже писали что применяют оплётку велосипедных рулей от скольжения рукояти. Намотал, кажется вроде толстовата ручка стала, завтра прогуляюсь и отпишу как оно. Выглядит эротично, как из секс шопа. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 9 2021, 16:57) Не, ну 55-60см вы загнули, я же из-за этого и взял "Яму по колено" в кавычки. Сантиметров 40 наверное было. И про то что монета падала в яму - нет, не падала. Я её после выкапывания в эту яму снова кинул, и тёрка её прекрасно видела. За 3 года копа с такой глубины в своей области я Эквом монеты не поднимал. Скорее всего грунт такой. Конечно я бы купил Интроник, стоил бы он как эквинокс. Хочется конечно попробовать. Но за те деньги, что за него хотят, для меня дорого. я загнул? ![]() нет, не надо жульничать, это я у вас уточнил, про два штыка глубины на терке, а это как раз 55-60 см)) завидно просто стало, что я не так делаю, почему у меня так не получается)))) впрочем, там вон выше веник с 50 см медь Павла достает, есть к чему стремится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Apr 9 2021, 20:32) Уже писали что применяют оплётку велосипедных рулей от скольжения рукояти. Намотал, кажется вроде толстовата ручка стала, завтра прогуляюсь и отпишу как оно. Скорее всего, будет не очень. Ручка у Эква и так неудобна - довольно толстая, в придачу еще, почта круглая. Любое увеличение диаметра только усугубит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2021, 19:34) Выглядит эротично, как из секс шопа. ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Apr 9 2021, 19:48) Скорее всего, будет не очень. Ручка у Эква и так неудобна - довольно толстая, в придачу еще, почта круглая. Любое увеличение диаметра только усугубит. Эх не понравится ребристый, будем лысого гонять ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДимонМихалыч: Apr 9 2021, 20:39 -------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Apr 9 2021, 19:39) я загнул? ![]() нет, не надо жульничать, это я у вас уточнил, про два штыка глубины на терке, а это как раз 55-60 см)) завидно просто стало, что я не так делаю, почему у меня так не получается)))) впрочем, там вон выше веник с 50 см медь Павла достает, есть к чему стремится.. Штык фискаря 27.5.Тоже "улыбнуло".Тем более когда отходил с террой практически со всеми катушками и частотами.Не достанет веник с 50 см ни каких монет Павла.От слова совсем.За "чудесами" в другую тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Apr 9 2021, 20:37) Эх не понравится ребристый, будем лысого гонять ![]() ![]() Тут главное, чтоб однажды не услышать от жены -сам можешь ехать на коп, а вот приборчик оставь дома. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 9 2021, 21:40) Штык фискаря 27.5.Тоже "улыбнуло".Тем более когда отходил с террой практически со всеми катушками и частотами.Не достанет веник с 50 см ни каких монет Павла.От слова совсем.За "чудесами" в другую тему. ![]() грамотные люди пишут, что грунты волшебные есть) может и так, но тоже глубин и близких к 50 см, штаткой, на венике не наблюдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. Ребята подскажите в чем разница программы прошивальщика v 2 и прошивальщик v3. Ведь там и там одинаковые прошивки,но разные размеры файлов .Какой прошивальщиклучше учтановить .А то мучают сомнения.Заране благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! Уважаемые знатоки, поделитесь секретом как правильно выцелить находку. Вчера первую найденную монету и несколько конских колец Ноксом, изрубил в хлам, когда извлекал из мерзлой земли. После Деуса ни как не могу от центровать цель.
![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Apr 9 2021, 21:31) Добрый! Уважаемые знатоки, поделитесь секретом как правильно выцелить находку. Вчера первую найденную монету и несколько конских колец Ноксом, изрубил в хлам, когда извлекал из мерзлой земли. После Деуса ни как не могу от центровать цель. ![]() ![]() С ув. наверное привыкнуть надо -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Apr 9 2021, 21:31) Добрый! Уважаемые знатоки, поделитесь секретом как правильно выцелить находку. Вчера первую найденную монету и несколько конских колец Ноксом, изрубил в хлам, когда извлекал из мерзлой земли. После Деуса ни как не могу от центровать цель. ![]() ![]() С ув. Так пином же отдельным, а до этого носиком катушки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Apr 9 2021, 22:17) грамотные люди пишут, что грунты волшебные есть) может и так Есть. ![]() А вот экву, это не светит, так как с "электропроводной составляющей", очень эффективно справляется его алгоритм работы. Поэтому реальней, ориентироваться на "воздушную дальность", в выбранном режиме и настройках. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,671 Металлоискатель: terra705 equinox800 Интересы: hs,fkrf?rjg?hflbj Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Позавчера походил с веником по выхоженом вдоль и поперёк полю.
Тёркой уже ничего там не поднималась, а вот веник гребёт мелочь в виде гирек, чешуй и всякого цветного очень мелкого шмурдяка. Я в восторге, честно говоря не ожидал такого результата. Завтра собираюсь на коп , а мне не спится прям как в первый раз. Какое-то волнение захватывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митька @ Apr 9 2021, 23:47) Завтра собираюсь на коп , а мне не спится прям как в первый раз. Какое-то волнение захватывает. Да, с новым прибором всегда так.. первые три выезда ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Apr 10 2021, 01:28) Добрый вечер всем. Ребята подскажите в чем разница программы прошивальщика v 2 и прошивальщик v3. Ведь там и там одинаковые прошивки,но разные размеры файлов .Какой прошивальщиклучше учтановить .А то мучают сомнения.Заране благодарен. Я конечно могу ошибаться, но прошивальщик v2 не должен содержать крайнюю прошивку, он вышел на год по раньше... Могли конечно и добавить и всё дело в совместимости с виндоусом например или ещё какие проблемы, а возможно оставлена для наполняемости разделеа (начальство глянет, а там несколько файлов - значит люди работают). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 10 2021, 03:32) Я конечно могу ошибаться, но прошивальщик v2 не должен содержать крайнюю прошивку, он вышел на год по раньше... Могли конечно и добавить и всё дело в совместимости с виндоусом например или ещё какие проблемы, а возможно оставлена для наполняемости разделеа (начальство глянет, а там несколько файлов - значит люди работают). Вывод какой;я могу прошиваться с прошивальщика V2 который у меня стоит на компе, или установить новый v3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Apr 9 2021, 22:28) Добрый вечер всем. Ребята подскажите в чем разница программы прошивальщика v 2 и прошивальщик v3. Ведь там и там одинаковые прошивки,но разные размеры файлов .Какой прошивальщиклучше учтановить .А то мучают сомнения.Заране благодарен. Не сомневайтесь, прошившись любой из этих версий в "мозгах" Эква вы получите одно и тоже программное обеспечение 3.1.3 По каким то своим соображения Минелаб поменял версию файла (прошивальщика) Первоначально его версия файла была 2.1.2.0 теперь стала 3.6.2.0 то есть внесли какие то изменения, версия стала другая. Прошивайтесь той, что больше по размеру, всё-таки последняя, должна быть улучшенная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Apr 10 2021, 08:03) Не сомневайтесь, прошившись любой из этих версий в "мозгах" Эква вы получите одно и тоже программное обеспечение 3.1.3 По каким то своим соображения Минелаб поменял версию файла (прошивальщика) Первоначально его версия файла была 2.1.2.0 теперь стала 3.6.2.0 то есть внесли какие то изменения, версия стала другая. Прошивайтесь той, что больше по размеру, всё-таки последняя, должна быть улучшенная. Спосибо большое |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:46 | |
![]() |