![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
А размер и вес - у этого
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ну я пошёл @ Apr 8 2021, 22:16) Так цели которые берутся от колена, имеют вди от 17 и выше, кроме железа, разумеется. Дирхемы с высокой проводимостью, зеркала тоже. Так что fe пофиг. Да я и не заметил, что повышение fe забрасывает низкопроводящие в минус, если честно. К слову, вот у этого вди 1. ![]() Ну "это" на 4 кГц только вплотную наверно увидит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 2-March 20 Пользователь №: 2,388,064 Металлоискатель: ML Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2021, 22:30) А размер и вес - у этого ![]() 25*15 мм, весов с собой нет. Кстати, с большой долей вероятности в ближайшее время на то место поедет знакомый с интроником, точку я ему скинул. Будет интересно посмотреть на результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ну я пошёл @ Apr 9 2021, 09:01) 25*15 мм, весов с собой нет. Кстати, с большой долей вероятности в ближайшее время на то место поедет знакомый с интроником, точку я ему скинул. Будет интересно посмотреть на результат. Эх, не то это... Вот вместе бы вам съездить, вот было бы круть крутецкая... Хотя сам по себе Инк мне давно уж мало интересен, но всё-таки, вдруг там как раз то самое место, где он покажет преимущество... Действительно любопытно. Но тут надо именно вдвоём с разными приборами. А в идеале вообще Трак (или любой Экспообразный)-Экв-Инк! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Я тоже замечаю, что с Эквиноксом мне не попадаются глубокие сигналы. Если с тёркой приходилось с 2х штыков выкапывать монеты, то с эквиноксом такого не бывает. Я помню с тёркой выкапывал двушку Павла. Да я даже бросить хотел этот сигнал, Яма уже "по колено", а цель ещё в глубине. А все находки монет эквиноксом - штык (20-25см) максимум. Либо глубоких целей действительно нет, либо он не видит на моих грунтах глубоко.
На конкретном тестовом месте я сравнивал эквинокс по глубине с тёркой на монеты империи. Глубина обнаружения одинаковая. Чешую экв видит чётче, и чуть глубже. Но именно при поиске с тёркой попадались глубокие монеты, с эквом нет. Не знаю в чём дело. Сообщение отредактировано san: Apr 9 2021, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 9 2021, 09:52) Я тоже замечаю, что с Эквиноксом мне не попадаются глубокие сигналы. Если с тёркой приходилось с 2х штыков выкапывать монеты, то с эквиноксом такого не бывает. Я помню с тёркой выкапывал двушку Павла. Да я даже бросить хотел этот сигнал, Яма уже "по колено", а цель ещё в глубине. А все находки монет эквиноксом - штык (20-25см) максимум. Либо глубоких целей действительно нет, либо он не видит на моих грунтах глубоко. На конкретном тестовом месте я сравнивал эквинокс по глубине с тёркой на монеты империи. Глубина обнаружения одинаковая. Чешую экв видит чётче, и чуть глубже. Но именно при поиске с тёркой попадались глубокие монеты, с эквом нет. Не знаю в чём дело. В мульти по империи? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 9 2021, 10:23) В мульти по империи? Да, я только в мульти хожу. Поле1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 9 2021, 10:52) Я тоже замечаю, что с Эквиноксом мне не попадаются глубокие сигналы. Если с тёркой приходилось с 2х штыков выкапывать монеты, то с эквиноксом такого не бывает. Я помню с тёркой выкапывал двушку Павла. Да я даже бросить хотел этот сигнал, Яма уже "по колено", а цель ещё в глубине. А все находки монет эквиноксом - штык (20-25см) максимум. Либо глубоких целей действительно нет, либо он не видит на моих грунтах глубоко. На конкретном тестовом месте я сравнивал эквинокс по глубине с тёркой на монеты империи. Глубина обнаружения одинаковая. Чешую экв видит чётче, и чуть глубже. Но именно при поиске с тёркой попадались глубокие монеты, с эквом нет. Не знаю в чём дело. Тёрка была дабл д10 глубины не было,Тайгер овал купил и там тоже. Товарищ с Эквиноксом 3 года ходит вместе роем каждые выходные,Экв не поражает глубиной,более того12х15 на низкопроводящие цели как и штатка 11. Будут большие рули на Экв будет и глубина,но не по низкопроводящим целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 9 2021, 10:52) Я тоже замечаю, что с Эквиноксом мне не попадаются глубокие сигналы. Если с тёркой приходилось с 2х штыков выкапывать монеты, то с эквиноксом такого не бывает. Я помню с тёркой выкапывал двушку Павла. Да я даже бросить хотел этот сигнал, Яма уже "по колено", а цель ещё в глубине. А все находки монет эквиноксом - штык (20-25см) максимум. Либо глубоких целей действительно нет, либо он не видит на моих грунтах глубоко. На конкретном тестовом месте я сравнивал эквинокс по глубине с тёркой на монеты империи. Глубина обнаружения одинаковая. Чешую экв видит чётче, и чуть глубже. Но именно при поиске с тёркой попадались глубокие монеты, с эквом нет. Не знаю в чём дело. С какой катушкой на тёрке с 55 - 60 см монеты копали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Apr 9 2021, 11:53) С какой катушкой на тёрке с 55 - 60 см монеты копали? Бывает монета у людей просто в яму сваливается,у некоторых и не один раз на одной яме,потом рассказы про глубину чудную и идут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Apr 9 2021, 09:52) Я тоже замечаю, что с Эквиноксом мне не попадаются глубокие сигналы. Если с тёркой приходилось с 2х штыков выкапывать монеты, то с эквиноксом такого не бывает. Я помню с тёркой выкапывал двушку Павла. Да я даже бросить хотел этот сигнал, Яма уже "по колено", а цель ещё в глубине. А все находки монет эквиноксом - штык (20-25см) максимум. Либо глубоких целей действительно нет, либо он не видит на моих грунтах глубоко. На конкретном тестовом месте я сравнивал эквинокс по глубине с тёркой на монеты империи. Глубина обнаружения одинаковая. Чешую экв видит чётче, и чуть глубже. Но именно при поиске с тёркой попадались глубокие монеты, с эквом нет. Не знаю в чём дело. Постоянно таскаю медь Павла1 с глубины два штыка фискаря, а это около 50 см. Как люди медь не видят Эквиноксом, даже не знаю... При чём не чистое месть, а с преобладанием железного мусора и битого кирпича. Сигналы четкие, но слабые и без сноса в чернину. В эти выходные 800тый - Мульти, Поле1., усиление 24, скорость 2., пять тонов. Не раз хоженое, небольшое место, все находки на глубине. Три нательных креста, три двушки Павла, 20 копеек серебро, пуговки и конина. Со мной были Фишер с большой катушкой и Тёрка. У них советики и пару монет царей. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gena L @ Apr 9 2021, 13:11) Бывает монета у людей просто в яму сваливается,у некоторых и не один раз на одной яме,потом рассказы про глубину чудную и идут. ![]() ![]() Редко, но было. Как правило я слышу, что сигнал поверхностный или глубокий. Что бы не убить цель я как правило докапываю или в ручную при помощи пина, или выворачиваю вместе с грунтом. Упавшая монета в ямку уже по другому звучит. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gena L @ Apr 9 2021, 13:11) Бывает монета у людей просто в яму сваливается,у некоторых и не один раз на одной яме,потом рассказы про глубину чудную и идут. ![]() ![]() Именно отсюда пошла значительная часть легенд про глубину. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 9 2021, 14:49) Постоянно таскаю медь Павла1 с глубины два штыка фискаря, а это около 50 см. Как люди медь не видят Эквиноксом, даже не знаю... . Если у вас грунт позволяет это делать. Ваши условия относятся к пункту 1 (см. выше). Ваши собратья casperxxrock/Шатунов/Baiker. Остальным не так повезло (в разной степени). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2021, 14:22) Если у вас грунт позволяет это делать. Ваши условия относятся к пункту 1 (см. выше). Ваши собратья casperxxrock/Шатунов/Baiker. Остальным не так повезло (в разной степени). Ну это верно. Все таки Экв хоть и ищет на сложном грунте, но компенсация оного сказывается на глубине. Чего не могу сказать о отечественной разработке ака. Хоть и не понятно, за счет чего они это компенсируют... -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 9 2021, 15:37) Ну это верно. Все таки Экв хоть и ищет на сложном грунте, но компенсация оного сказывается на глубине. Чего не могу сказать о отечественной разработке ака. Хоть и не понятно, за счет чего они это компенсируют... А вам, и сказать не чего, "отечественная разработка" держит грунт значительно лучше. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2021, 14:46) А вам, и сказать не чего, "отечественная разработка" держит грунт значительно лучше. Угу, пусть дальше держит, пока мы копаем. Только почему-то мне и в Рязанской, и в Белгородской, и в ряде других областей с грунтами везёт... Видимо, каждому своё. кому-то везёт в любви, кому-то, вот, как мне, в грунтах... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Apr 9 2021, 11:53) С какой катушкой на тёрке с 55 - 60 см монеты копали? Не, ну 55-60см вы загнули, я же из-за этого и взял "Яму по колено" в кавычки. Сантиметров 40 наверное было. И про то что монета падала в яму - нет, не падала. Я её после выкапывания в эту яму снова кинул, и тёрка её прекрасно видела. За 3 года копа с такой глубины в своей области я Эквом монеты не поднимал. Скорее всего грунт такой. Конечно я бы купил Интроник, стоил бы он как эквинокс. Хочется конечно попробовать. Но за те деньги, что за него хотят, для меня дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 9 2021, 16:04) Угу, пусть дальше держит, пока мы копаем. Только почему-то мне и в Рязанской, и в Белгородской, и в ряде других областей с грунтами везёт... Видимо, каждому своё. кому-то везёт в любви, кому-то, вот, как мне, в грунтах... ![]() Дело случая. Что в Рязанской, что Белгородской, уже в достаточном кол-ве мест встречаются грунты сформировавшиеся по типу "южных черноземов", там -8..-9 гарантированы. Хотя, часть Белгородской, скорей схожа с южными частями Тульской, там своя специфика (близки к поверхности, породы/грунты мелового времени), ожелезненные известняки, и сформировавшиеся по ним грунты, тож не сахар, -8..-9 будут. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2021, 16:40) Дело случая. Что в Рязанской, что Белгородской, уже в достаточном кол-ве мест встречаются грунты сформировавшиеся по типу "южных черноземов", там -8..-9 гарантированы. Хотя, часть Белгородской, скорей схожа с южными частями Тульской, там своя специфика (близки к поверхности, породы/грунты мелового времени), ожелезненные известняки, и сформировавшиеся по ним грунты, тож не сахар, -8..-9 будут. Кстати, верно говорите! Ванквиш 540 подбубнивает чернинкой в Белгородской, не критично, но есть. При этом Экв отстраивается 45 + и вполне стабилен, в -8, - 9 не бьет. А Ванкв успокаевается чуйкой в минус на одно, два деления. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:20 | |
![]() |