![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 8 2021, 18:45) вы видимо не поняли ничего ![]() ![]() Успокойтесь. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Это все поднято после всех.Подумайте прежде чем "писюнами" меряться".Я спать.Вчера днюха была.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2021, 19:17) Это все поднято после всех.Подумайте прежде чем "писюнами" меряться".Я спать.Вчера днюха была. ![]() ![]() ![]() Ну с ДнюХОЙ! Это раз! А вот не пойму что-то ссыль как-то глючит... -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2021, 19:29) Ну с ДнюХОЙ! Это раз! А вот не пойму что-то ссыль как-то глючит... Это видать после поллитра домашнего вискаря.Я слегка "глючу". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 2-March 20 Пользователь №: 2,388,064 Металлоискатель: ML Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Устав ждать весны в Поволжье, решил сменить на время климатический пояс
![]() Сегодня попытал Вениамина в предгорьях Кавказа. Место - вершина небольшой горы с культуркой (чернозём) чуть меньше метра. Ранее там попадались куфы, зеркала, крупные наки. Терка работала на ура. Веня же закапризничал сразу. БГ отстраивается от 41 до 43. На каждый взмах (поле 1) - 4-5 псевдожелезных срабатываний. С горем пополам вычухал бронзовое ушко от казана (или не от казана) размером 25*25 мм, грамм около 20 весом и начал ставить опыты. Во времени бы не ограничен, поэтому перепробовал всё. Это ушко, по опыту, в поволжском грунте увидел бы больше штыка сто процентов. Начал с поле1 и погнал по очереди. Всё в мульти, одиночные частоты ситуацию только усугубляли. Поле1 на глубине в 15 см снесло в глухую чернину, поле2 размазало тот же самый черный сигнал, добавив небольшой цветной всхлип. На любых скоростях. Пляжи 1 и 2 совсем плохо видели. Парк1 сделал сигналы более отрывистыми и чуть более понятными. Парк2 оцветнил цель более других, а при поднятии скорости до 3 (600) стало возможным зацепить цель цветным сигналом с прохода. На парке2 и ходил. Цели копались только верховые (до 10 см) и с низким VDI, которые терка не видела, глубоких целей не было ни одной. Но я-то знал, что они есть. Ставлю поле1, чуйку 25, fe на максимум, скорость 2, укорачиваю штангу на всю и почти от колена стал ходить. Таким макаром нашлось несколько наконечников с глубины более штыка и несколько крупных цветных целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ну я пошёл @ Apr 8 2021, 19:47) Устав ждать весны в Поволжье, решил сменить на время климатический пояс ![]() Сегодня попытал Вениамина в предгорьях Кавказа. Место - вершина небольшой горы с культуркой (чернозём) чуть меньше метра. Ранее там попадались куфы, зеркала, крупные наки. Терка работала на ура. Веня же закапризничал сразу. БГ отстраивается от 41 до 43. На каждый взмах (поле 1) - 4-5 псевдожелезных срабатываний. С горем пополам вычухал бронзовое ушко от казана (или не от казана) размером 25*25 мм, грамм около 20 весом и начал ставить опыты. Во времени бы не ограничен, поэтому перепробовал всё. Это ушко, по опыту, в поволжском грунте увидел бы больше штыка сто процентов. Начал с поле1 и погнал по очереди. Всё в мульти, одиночные частоты ситуацию только усугубляли. Поле1 на глубине в 15 см снесло в глухую чернину, поле2 размазало тот же самый черный сигнал, добавив небольшой цветной всхлип. На любых скоростях. Пляжи 1 и 2 совсем плохо видели. Парк1 сделал сигналы более отрывистыми и чуть более понятными. Парк2 оцветнил цель более других, а при поднятии скорости до 3 (600) стало возможным зацепить цель цветным сигналом с прохода. На парке2 и ходил. Цели копались только верховые (до 10 см) и с низким VDI, которые терка не видела, глубоких целей не было ни одной. Но я-то знал, что они есть. Ставлю поле1, чуйку 25, fe на максимум, скорость 2, укорачиваю штангу на всю и почти от колена стал ходить. Таким макаром нашлось несколько наконечников с глубины более штыка и несколько крупных цветных целей. А грунт не пробовали на ноль ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
А что за цели были с низким VDI на 10-см?
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Хм, такая себе псевдо ГП получилась...
![]() Хотя, почему псевдо, цели-то подняты. А вот с работой в нормальном режиме... А куфики, зеркала и т.д. ранее с какой глубины Теркой брались? Сообщение отредактировано Шатунов: Apr 8 2021, 20:19 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 2-March 20 Пользователь №: 2,388,064 Металлоискатель: ML Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2021, 19:51) А грунт не пробовали на ноль ставить? Ага, забыл сказать, что на поле2 когда хоть что-то получилось найти, бг в 0 ставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
[quote=Шатунов,Apr 8 2021, 20:18
А куфики, зеркала и т.д. ранее с какой глубины Теркой брались? [/quote] Куфы до штыка, зеркала очень глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2021, 19:54) А что за цели были с низким VDI на 10-см? Некрупная и мелкая бронзятина и оловяшка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Интроник-Эквинокс-Терминатор.Монета и рядом железка. https://youtu.be/6hGQrY9EP1E Отработка по целям- интересно
![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 8 2021, 21:53 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
При таком поиске,высоко над грунтом,бг только на ноль. Иначе замучает подбивами всякими в мульти. Лучше конечно одиночные частоты,они спокойнее. Если мульти,то ферум то зачем в максимум задирать,тем более цели низкой проводимости в приоритете.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 8 2021, 21:31) Если мульти,то ферум то зачем в максимум задирать,тем более цели низкой проводимости в приоритете. А так наконечники лучше распознаются среди прочего железа. А низкопроводные только впритык, от колена не берутся. Сообщение отредактировано Ну я пошёл: Apr 8 2021, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А на 4 кГц не пробовали крупное поискать?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 8 2021, 21:54) А на 4 кГц не пробовали крупное поискать? Пробовал. Вообще ерунда получается. Ещё больше грунтоглюков при любом БГ и от каждой мелкой железячки медный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ну я пошёл @ Apr 8 2021, 21:59) Пробовал. Вообще ерунда получается. Ещё больше грунтоглюков при любом БГ и от каждой мелкой железячки медный сигнал. Я имею ввиду см 30 над грунтом сканировать при бг 0. Мелочь вообще видеть не должен,грунт тоже. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Наглядный пример, для списавших "скелета", в виде экспоподобных.
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
Да, ещё забыл.
Склоны горы плотно усеяны булыжником от разрушенных стен. БГ 19-23. Но почти все камни сходу сигналят цветом, при разнюхивании - черняк. Вроде ничего страшного, но время заставляют тратить. Терка молчала, на некоторые давала растянутый двойной черный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 8 2021, 22:05) Я имею ввиду см 30 над грунтом сканировать при бг 0. Мелочь вообще видеть не должен,грунт тоже. Так цели которые берутся от колена, имеют вди от 17 и выше, кроме железа, разумеется. Дирхемы с высокой проводимостью, зеркала тоже. Так что fe пофиг. Да я и не заметил, что повышение fe забрасывает низкопроводящие в минус, если честно. К слову, вот у этого вди 1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:21 | |
![]() |