![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Славянка @ Apr 8 2021, 15:02) Добрый день уважаемые форумчане. Проблема такая, плохо включается прибор, быстро нажимаешь или долго жмёшь кнопку включения, результат тот же - не включается. Если включится, то потом также нажимая на кнопку не выключается. Подскажите пожалуйста, это гарантийный случай, покупал с двумя товарищами 3 прибора одновременно в МДрегионе 20 апреля того года. Ходил с ним редко, в принципе также как и они. Но проблемы только с включением на моём приборе. Заранее благодарю откликнувшихся. Там под этой резиной,очень слабинькая кнопка и сидит с зазором! Одному уже ремонтироали...Так вот желательно включать не в перчатках и точно нажимая её по вертикали вниз.Чуть включать нажимая сбоку она и ломается! Мастер что делал ему показывал...Это с его слов конструктивный косячок) По гарантии мы меняли.... И другие должны!Но к примеру Мд.рег.Сейчас что-то придирчивы стали... Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 8 2021, 15:18 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Народ разделился на две категории (примерно).
1) У кого слабо минерализованный грунт, и мучала проводимость. Для них эквик стал панацеей. 2) У кого грунт достаточно (или сильно минерализован). В этом случае, все не так однозначно. И экспоподобные в этом случае танцуют лучше (или как минимум не хуже). Такой крестик дуся может "не видеть", только в случае "вырезки", или он будет "черным" сигналом, в случае "накрученного дискрима". Без вариантов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Славянка @ Apr 8 2021, 15:02) Добрый день уважаемые форумчане. Проблема такая, плохо включается прибор, быстро нажимаешь или долго жмёшь кнопку включения, результат тот же - не включается. Если включится, то потом также нажимая на кнопку не выключается. Подскажите пожалуйста, это гарантийный случай, покупал с двумя товарищами 3 прибора одновременно в МДрегионе 20 апреля того года. Ходил с ним редко, в принципе также как и они. Но проблемы только с включением на моём приборе. Заранее благодарю откликнувшихся. Доломается будет гарантийный 100% так как блок неразборный и без сервисного вмешательства не лечится. На этот сезон должно хватить. У меня так с эквом предзаказным было. Сначала туго нажималась, потом пришлось ногтем жать чтобы включить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2021, 15:16) Народ разделился на две категории (примерно). 1) У кого слабо минерализованный грунт, и мучала проводимость. Для них эквик стал панацеей. 2) У кого грунт достаточно (или сильно минерализован). В этом случае, все не так однозначно. И экспоподобные в этом случае танцуют лучше (или как минимум не хуже). Такой крестик дуся может "не видеть", только в случае "вырезки", или он будет "черным" сигналом, в случае "накрученного дискрима". Без вариантов. На дискриме у нас никто не ходит.Там надо слушать всё!.Деус у него как только вышел(менять не на что не хочет)Он не видел его -вообще!Нет ничего типо!Но когда я его выкопал,он красиво лёг.А потом на глазах потемнел и подсох! Вот тут его уже все видели не чётким сигналом! Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 8 2021, 15:32 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,328 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2021, 15:09) Там под этой резиной,очень слабинькая кнопка и сидит с зазором! Одному уже ремонтироали...Так вот желательно включать не в перчатках и точно нажимая её по вертикали вниз.Чуть включать нажимая сбоку она и ломается! Мастер что делал ему показывал...Это с его слов конструктивный косячок) По гарантии мы меняли.... И другие должны!Но к примеру Мд.рег.Сейчас что-то придирчивы стали... Спасибо за ответы. А может пока я её не доломал обратно им отвезти? Честно, он так включался с момента покупки, продавец сказал, что так он и должен включаться, нужно кнопку подольше держать до включения. Живу от районного центра где покупал прибор за 100км, не хочется впустую съездить, вдруг пошлют, скажут сам сломал. По телефону могут сказать приезжайте, оставляйте, мастер посмотрит. А через день перезвонят, скажут не гарантийный случай, забирайте. Вот и думаю, пока он хоть иногда включается, отвезти. Посоветуйте. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Славянка @ Apr 8 2021, 15:29) Спасибо за ответы. А может пока я её не доломал обратно им отвезти? Честно, он так включался с момента покупки, продавец сказал, что так он и должен включаться, нужно кнопку подольше держать до включения. Живу от районного центра где покупал прибор за 100км, не хочется впустую съездить, вдруг пошлют, скажут сам сломал. По телефону могут сказать приезжайте, оставляйте, мастер посмотрит. А через день перезвонят, скажут не гарантийный случай, забирайте. Вот и думаю, пока он хоть иногда включается, отвезти. Посоветуйте. С уважением Советую съездить! Сезон ещё только начался..А потом где уверенность,что она не сломается? Скажите мол вот второй выход и...Должны заменить!Всё с сабой возьмите гаран.тал. и т.д....И проверьте,чтобы все бумажки отдали с записями..... Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 8 2021, 15:37 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2021, 16:28) На дискриме у нас никто не ходит.Там надо слушать всё!.Деус у него как только вышел(менять не на что не хочет)Он не видел его -вообще!Нет ничего типо!Но когда я его выкопал,он красиво лёг.А потом на глазах потемнел и подсох! Вот тут его уже все видели не чётким сигналом! Если выставлен "дискрим 0", то сектор 0 "вырезан". Это фишечка дискретной системы дуси. Ставить, либо в диским "минус", тогда сразу "увидит" цветом. Либо в "плюс" дискрим, тогда увидит "черным". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Славянка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,328 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2021, 15:33) Советую съездить! Сезон ещё только начался..А потом где уверенность,что она не сломается? Скажите мол вот второй выход и...Должны заменить!Всё с сабой возьмите гаран.тал. и т.д....И проверьте,чтобы все бумажки отдали с записями..... Только что позвонил им, сказали приносите, они его отправят в Москву(покупал в Воронеже), так как сезон начался ждать ответа придётся до месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Славянка @ Apr 8 2021, 15:29) Спасибо за ответы. А может пока я её не доломал обратно им отвезти? Честно, он так включался с момента покупки, продавец сказал, что так он и должен включаться, нужно кнопку подольше держать до включения. Живу от районного центра где покупал прибор за 100км, не хочется впустую съездить, вдруг пошлют, скажут сам сломал. По телефону могут сказать приезжайте, оставляйте, мастер посмотрит. А через день перезвонят, скажут не гарантийный случай, забирайте. Вот и думаю, пока он хоть иногда включается, отвезти. Посоветуйте. С уважением Звонить и ехать, это однозначно. Сам продавец ничего не может решать и будет отправлять в СЦ, а проблема с кнопками известная и признанная... Не знаю ни одного случая, чтобы по такому обращению отказали, отбрехавшись по принципу "сам дурак". -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2021, 15:42) Если выставлен "дискрим 0", то сектор 0 "вырезан". Это фишечка дискретной системы дуси. Ставить, либо в диским "минус", тогда сразу "увидит" цветом. Либо в "плюс" дискрим, тогда увидит "черным". Да читали в ветке про это давно ещё ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 8 2021, 15:52 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2021, 15:16) Народ разделился на две категории (примерно). 1) У кого слабо минерализованный грунт, и мучала проводимость. Для них эквик стал панацеей. 2) У кого грунт достаточно (или сильно минерализован). В этом случае, все не так однозначно. И экспоподобные в этом случае танцуют лучше (или как минимум не хуже). Такой крестик дуся может "не видеть", только в случае "вырезки", или он будет "черным" сигналом, в случае "накрученного дискрима". Без вариантов. Не правда ваша. Я знаю несколько мест, где самый обычный корсунчик Дуся не увидит, хоть обкрутись. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 8 2021, 15:53) Не правда ваша. Я знаю несколько мест, где самый обычный корсунчик Дуся не увидит, хоть обкрутись. Я такое кучу раз видел ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 8 2021, 15:57 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 8 2021, 16:53) Не правда ваша. Я знаю несколько мест, где самый обычный корсунчик Дуся не увидит, хоть обкрутись. Смените частоту. Делов то. Почти весь ваш набор (я думаю), имеется у многих ходивших с дусей (и подобными приборами), у меня тоже. Как интересно их нашли, если "не видят"? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Славянка @ Apr 8 2021, 15:43) Только что позвонил им, сказали приносите, они его отправят в Москву(покупал в Воронеже), так как сезон начался ждать ответа придётся до месяца ![]() Просите заменить сразу! Это не ваши проблемы!Или пусть пишут письменный отказ!Минимум подменный прибор! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 8 2021, 11:29) Прекрасная функция. Специально для полиции? Чтобы взяв кого-то на копе доказательная база сразу в приборе была? Дабы не париться с ее сбором улик. ![]() Умно. ![]() Вы думаете мне нужны такие функции) это я так написал связи с тем что сейчас такое время пихают ненужности в технику чтоб ее сделать дороже или круче на вид, хотя уверен что кому- то это понадобиться для развлекухи.) Суть в смс была в другом, в том что будет тот же эквинокс по технологии но всунут в него много чего ненужного и будет он дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Славянка @ Apr 8 2021, 15:43) Только что позвонил им, сказали приносите, они его отправят в Москву(покупал в Воронеже), так как сезон начался ждать ответа придётся до месяца ![]() Если прибор все таки с трудом но включается - выключается то можно ходить пока сезон.А отдавать в сервис если совсем кнопка сломается или в конце весны.Гарантия истекает еще не скоро? на сколько я понял.Случай гарантийный всем известны проблемы с кнопками Эква и лучше если она сломается совсем,на мой взгляд. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Apr 8 2021, 06:28) По битой империи как-то не очень. ![]() В прошлом году лазили по полю с тесориками и наступили случайно на хуторок, дёрнули какалья монет по двадцать на нос. Окрылённые успехом через неделю примчались туда с эквиноксами и каковы же были страх и ненависть в черноземье, когда за дремучими тежоном и вакуэркой эквиноксы не нашли ни фига. ![]() Все верно.Точно также.Мне плюсом за счет снайперки еще где то довелось вытащить подмаскированные цели.Вот она сермяжная правда!Все остальное или не профессионализм,а больше всего трескотня продаванов".Однозначно плюс! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 8 2021, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2021, 15:57) Смените частоту. Делов то. Почти весь ваш набор (я думаю), имеется у многих ходивших с дусей (и подобными приборами), у меня тоже. Как интересно их нашли, если "не видят"? ![]() Да причём тут мой набор. С чем только такие тельнички не поднимают, включая и Деус - я же не сказал, что Дуся их не видит всегда и везде. Но! Есть места, где даже на совсем небольшой глубине Деусы не видят корсунчики из ол. бронзы. Смена частоты не поможет вообще никак. Причём, бывают подобные крестики, где меди в сплаве побольше, а бывает, что олова и это тоже свою роль играет. Выходит - место (грунт), материал изделия + размер, форма и аут, Деус не видит, а Эква легко. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 8 2021, 11:03) Не всегда помогает такой подход. Я честно пытался весь прошлый год решить какой из двух приборов оставить e-Trac или Эквинокс. Делал, в том числе, и как вы сказали. Ходил по одним и тем же местам то с одним прибором, то с другим. 2-3-4 раза. И каждый раз неоднозначно. То трак выстрелит, там где уже до этого кучу всего поднято в эквом, то наоборот. Потом приезжаю на это же место еще и еще раз и результат обратный. В результате решил. Задушил ЖАБУ, поднапрягся, подкопил, продал ненужный хлам на АВИТО и оставил оба прибора. С траком хожу по относительно чистым местам, когда знаю, что место точно не пустое. Мееедленно, вынюхивая и собирая ништяки за бегунцами. А еще там, где минерализация грунта такая, что эквинокс даже чугунный котел в сантиметре от поверхности не увидит (фраза про котел и 1 см, разумеется, гипербола, оспаривать ее не стОит), то есть слепнет, теряет глубину и пропускает цели. С эквиноксом на разведки новых мест, средне- и сильно замусоренные места, там где нужна хорошая скорость, разделение и можно уменьшить громкость железного сектора на полностью открытой маске. Надеюсь, кому-то будет полезно. Особенно тем, кто мается выбором. И, да, лично я не считаю e-Trac устаревшим. Просто нужно терпение, чтобы понять этот прибор. Он только на первый взгляд прост. У меня два года ушло чтобы понять, что он по настоящему хорош. Не для халериков этот прибор, не для бегунцов. С ним нужно ме-е-е-едленно, с удовольствием ходить. И рука, кстати, тогда меньше устает и локоть не требует похода к хирургу. С уважением... Это ваш выбор и ваш опыт.Если вам так комфортно,то почему бы нет.Трак вне конкуренции на очень жестких грунтах по высокопроводным целям.Я с эквиком при чем со снайперкой рядом с ямой.С которой подняли клад чешуи более тысячи штук.Там прошло три слета.Поднял смятый самовар.Который был сантиметров пять от поверхности.там прошли десятки приборов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2021, 14:11) Есть ещё меньше.Мы только по такому и ходим!Рытся лень...Кстати деус с 9-ой(18) его не видел..А второй деус с белой(28ч.) чётко как и Веник!(в земле когда ещё был) Но 4 года назад! Всё "выбивали траками под ноль.... ![]() ![]() вы видимо не поняли ничего ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:58 | |
![]() |