![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 23:56) Смотря что сказкой считать. Кто-то не верит в то, что у человека может быть три пары порток, или больше. Эх...да..... Тонкие намёки ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Apr 8 2021, 00:10) Регулировка ГСС регулируется на экве пороговым тоном, но только на прошивке 1.7.5, попробуйте, будете приятно удивлены. Нет, это не то. Пороговый тон мне нужен на том уровне, к которому я привык. Громкость слабых, должна не зависеть от порогового. Да и первая прошивка говорят, не самая лучшая. Но, спасибо, за подсказку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2021, 00:14) Эх...да..... Тонкие намёки ![]() Может хоть в этот раз услышите: у меня есть Эквинокс 800. Прям с чехлом, разгрузкой и усилителем ушей. Но это не отменяет того, что я писал ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 23:11) Не понимает он этого. Не ходил с Эксповыми. Если и имел прибор этой серии, то по вершкам. Иначе бы понимал о чем речь. Где-то слышал, что к Экву труднее всего перестроиться тем, кто перешел на него с Эксповых. Сразу не понимал чего это так говорят. Огонь прибор. А потом походил и понял, что к хорошему привыкаешь, и потом тебе этого не хватает. И то, чего нет в Экве, по сравнению с Эксповыми, это очень заметно тем, кто привык к серии Эксплорер. Если бы Минелаб внес хотя бы регулировку громкости глубоких сигналов, перегруз и длинну аудио. Ээкв стал бы на голову круче. Все по тексту правильно,а выделенное очевидно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Apr 8 2021, 03:49) Серёга, привет. Всё по парядку: Прошивка последняя, настройки все стандартные на этой программе, только скорость поставил на 2 и F2 на двойку, монета лежала на поверхности, не ребром. - Из инструкции и на личном опыте убедился что при использовании Fe/F2 жилательно работать во всех металлах - очень редко, но бывало что сносило медные монеты вниз, ниже 20 по VDI, но всегда это были мелкие монеты не больше 1к Н2 и грунт в этих случаях всегда был непростым... - под защиту катушки ни чего не попало? - БГ по месту делали? ВДИ по воздуху почти всегда совпадает с ВДИ в земле, ну может на пару едениц меньше, ну и некоторые цели в крайней прошивке сдвинулись наоборот вверх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вот вы "упоротые" спорить.Да все просто.Как по мне.Приезжаешь на свои битые места с прибором и если есть результат после всех походов там со старым прибором с разными катушками,то не зря обгрейдился новым прибором или катушкой.Приглашаешь коллег туда с разными приборами и через пару часов они достают "гусли" с песней поехали отсюда.Тут делать нечего.Значит опять же не зря.Тратил свое время на чтение и опыты.Доставая цели с жестких мусорок и тяжелых грунтов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2021, 04:42) Вот вы "упоротые" спорить.Да все просто.Как по мне.Приезжаешь на свои битые места с прибором и если есть результат после всех походов там со старым прибором с разными катушками,то не зря обгрейдился новым прибором или катушкой.Приглашаешь коллег туда с разными приборами и через пару часов они достают "гусли" с песней поехали отсюда.Тут делать нечего.Значит опять же не зря.Тратил свое время на чтение и опыты.Доставая цели с жестких мусорок и тяжелых грунтов. ![]() По битой империи как-то не очень. ![]() В прошлом году лазили по полю с тесориками и наступили случайно на хуторок, дёрнули какалья монет по двадцать на нос. Окрылённые успехом через неделю примчались туда с эквиноксами и каковы же были страх и ненависть в черноземье, когда за дремучими тежоном и вакуэркой эквиноксы не нашли ни фига. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Леонтьев |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,920 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 8 2021, 02:11) Не понимает он этого. Не ходил с Эксповыми. Если и имел прибор этой серии, то по вершкам. Иначе бы понимал о чем речь. Где-то слышал, что к Экву труднее всего перестроиться тем, кто перешел на него с Эксповых. Сразу не понимал чего это так говорят. Огонь прибор. А потом походил и понял, что к хорошему привыкаешь, и потом тебе этого не хватает. И то, чего нет в Экве, по сравнению с Эксповыми, это очень заметно тем, кто привык к серии Эксплорер. Если бы Минелаб внес хотя бы регулировку громкости глубоких сигналов, перегруз и длинну аудио. Ээкв стал бы на голову круче. Ещё сделать возможным выбора набора частот в муьти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Нормально так к полуночи бесов погоняли, местами даже подгорало в стремлении доказать свое мнение,как единственно верное! Зачем? Еще говорят деусоводы воинствующие сектанты.) Ну а минус за "он", это вообще очень сильно, а главное объективно...как-будто ЧСВ оторвано от реальности. Всем хорошего дня! з.ы.по сабжу: и пусть меня осудят,но еквинокс,не вдаваясь в схемотехнику,а исключительно в плане эргономики и комфорта,это долбаная кочерга) Разгрузки,штанги и пр.,то еще колдунство(или я избалован деусом) А уж купить его и думать что поймал судьбу за яйца, это вовсе смешно,равно как и активно топить что все "старики отстой". У упомянутого е-трака изумительный дискрим и озвучка тоже и настроек куча,да он тяжел но удобнее в сравнении с эквиноксом,парадокс)А если не бегать с ним сломя голову,а просто не торопиться,то тянет он с глубин нормально. Всё сугубо ИМХО!!! з.з.ы.Спорить не стану) Сообщение отредактировано ATpoxa: Apr 8 2021, 10:01 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 22:38) Вопросом на вопрос. Ну вот что вы со своими приборами делаете,чтоб крупная медь была 17-22??? Ну невозможно такое. На первой прошивке такое было честенько, даже на пятак Екатерины. В зависимости от грунта. На прошивке 2.0.1 такого не замечал. Если бы Минелаб сразу выпустил эквик с прошивкой 2.0.1 это было бы совсем другое дело. А первое время я его на берёзу намотать хотел. Но с Землекопом согласен, Эквинокс для меня не идеальный прибор. И совершенно не "скальпель хирурга" как многие тут его описывают. Так, обычная палка копалка, не более. Сообщение отредактировано san: Apr 8 2021, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2021, 04:42) Вот вы "упоротые" спорить.Да все просто.Как по мне.Приезжаешь на свои битые места с прибором и если есть результат после всех походов там со старым прибором с разными катушками,то не зря обгрейдился новым прибором или катушкой.Приглашаешь коллег туда с разными приборами и через пару часов они достают "гусли" с песней поехали отсюда.Тут делать нечего.Значит опять же не зря.Тратил свое время на чтение и опыты.Доставая цели с жестких мусорок и тяжелых грунтов. ![]() После выбитых мною Тёркой мест, ни одной монеты я эквом не поднял. Даже на чешуёвой распашке. А на империи и подавно. Единственное для меня преимущество эква перед тёркой - озвучивание чермета средним тоном. Всё. В остальном он ничем не лучше тёрки. А если для кого-то он лучше тёрки, то вы тёркой искать не умеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Или Вы так и не смогли освоить эквинокс
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 8 2021, 09:47) Или Вы так и не смогли освоить эквинокс ![]() Всё может быть гораздо банальнее, может, нет там сигналов на той глубине, куда Терка не добивает. И ходи хоть с чем хош, толку больше не будет. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 8 2021, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 8 2021, 09:58) Всё может быть гораздо банальнее, может, нет там сигналов на той глубине, куда Терка не добивает. И ходи хоть с чем хош, толку больше не будет. Да он с ним три года мучается,с первого дня его невзлюбил ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тёрка хлам,после неё набил и пуговиц в минерализированном грунте ,причём с большой катухой,затем ещё раз с 9катухой,привёл на это место людей с Эквиноксом лаптем 12х15 и коллайдер и ещё после них добрал 9кой а места у нас не поля,а пятачки 10х20 метров или домик в подлеске вокруг них все находки,ток грунт минерализирован с разницей в пяток единиц.Место колотим 10лет одна чешуя и антика мелкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 8 2021, 10:09) Да он с ним три года мучается,с первого дня его невзлюбил ![]() ![]() Это нормально, кому-то нравится одно, кому-то другое. Есть те, кто походив с Траками и Деусами перешли на Асю250, потому что им так кажется лучше. Я вот, с Деус не смог подружиться. Хотя старался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Apr 7 2021, 23:41) ...джипиэс новигатор с камерой чтоб на месте фоткать и сохранять точку и находку... Прекрасная функция. Специально для полиции? Чтобы взяв кого-то на копе доказательная база сразу в приборе была? Дабы не париться с ее сбором улик. ![]() Умно. ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 8 2021, 00:48) Вполне вероятно, что вы правы, и Экв, это начало новой линейки Минелаб. Да, он хороший прибор, но какой-то кастрированный, по функциональности и настройкам, по сравнению с серией Экспов. Как будто, оставили только самый необходимый минимум. Не надо ему gps и встроенных мясорубок. Достаточно внести расширенные настройки от Экспа и шкалу дискрима расширирить до 100. Прибор будет, закачаешься. Да толку от шкалы до 100, если 90 процентов сигналов останутся в 12-20, и 50 бы хватило, растяни они ее по человечески. Не идентификация, а убожество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Apr 8 2021, 10:30) Да толку от шкалы до 100, если 90 процентов сигналов останутся в 12-20, и 50 бы хватило, растяни они ее по человечески. Не идентификация, а убожество. Не не не...я по началу тоже так думал,потому как привычнее,как у всех. Но теперь не хочу,все как есть хорошо. А вот шкалу до 99 и такую же озвучку это было бы прекрасно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 8 2021, 04:42) Вот вы "упоротые" спорить.Да все просто.Как по мне.Приезжаешь на свои битые места с прибором и если есть результат после всех походов там со старым прибором с разными катушками,то не зря обгрейдился новым прибором или катушкой.Приглашаешь коллег туда с разными приборами и через пару часов они достают "гусли" с песней поехали отсюда.Тут делать нечего.Значит опять же не зря.Тратил свое время на чтение и опыты.Доставая цели с жестких мусорок и тяжелых грунтов. ![]() Не всегда помогает такой подход. Я честно пытался весь прошлый год решить какой из двух приборов оставить e-Trac или Эквинокс. Делал, в том числе, и как вы сказали. Ходил по одним и тем же местам то с одним прибором, то с другим. 2-3-4 раза. И каждый раз неоднозначно. То трак выстрелит, там где уже до этого кучу всего поднято в эквом, то наоборот. Потом приезжаю на это же место еще и еще раз и результат обратный. В результате решил. Задушил ЖАБУ, поднапрягся, подкопил, продал ненужный хлам на АВИТО и оставил оба прибора. С траком хожу по относительно чистым местам, когда знаю, что место точно не пустое. Мееедленно, вынюхивая и собирая ништяки за бегунцами. А еще там, где минерализация грунта такая, что эквинокс даже чугунный котел в сантиметре от поверхности не увидит (фраза про котел и 1 см, разумеется, гипербола, оспаривать ее не стОит), то есть слепнет, теряет глубину и пропускает цели. С эквиноксом на разведки новых мест, средне- и сильно замусоренные места, там где нужна хорошая скорость, разделение и можно уменьшить громкость железного сектора на полностью открытой маске. Надеюсь, кому-то будет полезно. Особенно тем, кто мается выбором. И, да, лично я не считаю e-Trac устаревшим. Просто нужно терпение, чтобы понять этот прибор. Он только на первый взгляд прост. У меня два года ушло чтобы понять, что он по настоящему хорош. Не для халериков этот прибор, не для бегунцов. С ним нужно ме-е-е-едленно, с удовольствием ходить. И рука, кстати, тогда меньше устает и локоть не требует похода к хирургу. С уважением... Сообщение отредактировано DedVoron: Apr 8 2021, 11:13 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:21 | |
![]() |