![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 23:11) Не понимает он этого. Не ходил с Эксповыми. Если и имел прибор этой серии, то по вершкам. Иначе бы понимал о чем речь. Где-то слышал, что к Экву труднее всего перестроиться тем, кто перешел на него с Эксповых. Сразу не понимал чего это так говорят. Огонь прибор. А потом походил и понял, что к хорошему привыкаешь, и потом тебе этого не хватает. И то, чего нет в Экве, по сравнению с Эксповыми, это очень заметно тем, кто привык к серии Эксплорер. Если бы Минелаб внес хотя бы регулировку громкости глубоких сигналов, перегруз и длинну аудио. Ээкв стал бы на голову круче. Мне не надо-он.Я вас знать не знаю!Минус в репу за панебратство ловите!Я редко это делаю!И ходил я с прибором,когда вы скорее и не копали вовсе! А если Вы не можете даже Эквом определять большую железяку в земле-это вообще смешно.Так с какого Вы региона? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Apr 7 2021, 23:04) Ни чего ! Парк 1, 50тон. Фе2 -6. скорость 5ка. Сколько она должна бить ? Было на какой-то прошивки 30 с чем то . Во первых есть fe и f2. Что имелось под фе2? Во- вторых вы половину цветных сигналов задушили загнав один из ферумов в 6. Я хожу и по мусору на 4, чистому 3. Выше, когда совсем треш. Самое низкое значение медной монеты у меня было 16, это боратинки на глубине. Что-то покрупнее от 25. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 23:13) РБ. Очень жаль.... -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 23:17) Мне не надо-он.Я вас знать не знаю!Минус в репу за панебратство ловите!Я редко это делаю!И ходил я с прибором,когда вы скорее и не копали вовсе! А если Вы не можете даже Эквом определять большую железяку в земле-это вообще смешно.Так с какого Вы региона? Чуть выше поднимите глаза, я уже ответил, РБ. Снова вы о своём. Вы, как не слышите. Если вам завязать глаза и дать пощупать апельсин, вы его определите? Думаю да. А если завязать глаза,но сказать: сейчас вам принесут апельсин, вам надо будет сказать что это, сможете определить, что это? Так вот Эквом надо щупать с завязанными глазами, а Эксп вам сам скажет, что это большой кусок чего-то, даже просить не надо. Вот в чём разница. А вы ещё и смешной. Наверное, верите в то, что ваш минус что-то значит? Кстати, слово "панибрадство" и "панебратство", пишется, как панибратство и никак иначе. И, второе, обращение "он" никак к панибратству не относится. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 7 2021, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 23:25) Чуть выше поднимите глаза, я уже ответил, РБ. Снова вы о своём. Вы, как не слышите. Если вам завязать глаза и дать пощупать апельсин, вы его определите? Думаю да. А если завязать глаза,но сказать: сейчас вам принесут апельсин, вам надо будет сказать что это, сможете определить, что это? Так вот Эквом надо щупать с завязанными глазами, а Эксп вам сам скажет, что это большой кусок чего-то, даже просить не надо. Вот в чём разница. Вообще сомневаюсь,что вы имеете прибор.И как-то связаны с копом..... ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 23:30) Вообще сомневаюсь,что вы имеете прибор.И как-то связаны с копом..... ![]() Я ваще сказочный персонаж, как змей Горыныч. Сомневаться ваше право. Вот только после того, что вы написали, сомневаться будут в вашем опыте. Зы, можете еще минус забабахать, авось полегчает. 😆 Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 7 2021, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 8 2021, 00:25) Чуть выше поднимите глаза, я уже ответил, РБ. Снова вы о своём. Вы, как не слышите. Если вам завязать глаза и дать пощупать апельсин, вы его определите? Думаю да. А если завязать глаза,но сказать: сейчас вам принесут апельсин, вам надо будет сказать что это, сможете определить, что это? Так вот Эквом надо щупать с завязанными глазами, а Эксп вам сам скажет, что это большой кусок чего-то, даже просить не надо. Вот в чём разница. А вы ещё и смешной. Наверное, верите в то, что ваш минус что-то значит? Кстати, слово "панибрадство" и "панебратство", пишется, как панибратство и никак иначе. И, второе, обращение "он" никак к панибратству не относится. Извините что влез, но я Вам скажу с эквиноксом и про апельсин и про мандарин так как слышу и слушаю прибор. Ну это надо с ним очень дружить чтоб понимать что он говорит. А так да наверное Вы правы по поводу шкалы дискриминации итд.,она больше чем у эква, так и эквинокс зделан специально так чтоб потом выпустить другой прибор где будет шкала больше и настроек еще больше может и джипиэс новигатор с камерой чтоб на месте фоткать и сохранять точку и находку и стоить он буде в 2 раза дороже а технологтя скорей всего таже, и это будет, у них другого выхода нет так как 3030 уже морально устарел и нужна дорогая новинка, но я надеюсь что все таки он будет лучше по глубине чем эквинокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 23:35) Я ваще сказочный персонаж, как змей Горыныч. Сомневаться ваше право. Вот только после того, что вы написали, сомневаться будут в вашем опыте. Зы, можете еще минус забабахать, авось полегчает. 😆 Мне опыта хватает!И пишу по делу.И не советую никому старьё всякое и катушки дрёмные.И делюсь всегда со всеми и никто не жалуется .А Вы похоже действительно сказачный персонаж.Но молодой ещё видно.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 7 2021, 23:49 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Apr 7 2021, 23:41) Извините что влез, но я Вам скажу с эквиноксом и про апельсин и про мандарин так как слышу и слушаю прибор. Ну это надо с ним очень дружить чтоб понимать что он говорит. А так да наверное Вы правы по поводу шкалы дискриминации итд.,она больше чем у эква, так и эквинокс зделан специально так чтоб потом выпустить другой прибор где будет шкала больше и настроек еще больше может и джипиэс новигатор с камерой чтоб на месте фоткать и сохранять точку и находку и стоить он буде в 2 раза дороже а технологтя скорей всего таже, и это будет, у них другого выхода нет так как 3030 уже морально устарел и нужна дорогая новинка, но я надеюсь что все таки он будет лучше по глубине чем эквинокс. Вполне вероятно, что вы правы, и Экв, это начало новой линейки Минелаб. Да, он хороший прибор, но какой-то кастрированный, по функциональности и настройкам, по сравнению с серией Экспов. Как будто, оставили только самый необходимый минимум. Не надо ему gps и встроенных мясорубок. Достаточно внести расширенные настройки от Экспа и шкалу дискрима расширирить до 100. Прибор будет, закачаешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Apr 7 2021, 23:04) Ни чего ! Парк 1, 50тон. Фе2 -6. скорость 5ка. Сколько она должна бить ? Было на какой-то прошивки 30 с чем то . Ну неужели так сложно взять монету и самому проверить,как оно должно быть? Я так понимаю,это один раз такое случилось у вас? Так может там железо рядом,может монета ребром была,может вы её в выкопаной яме проверяли? Бг какой в том месте? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 18:35) Прошивка какая? Может ребром была в земле? Серёга, привет. Всё по парядку: Прошивка последняя, настройки все стандартные на этой программе, только скорость поставил на 2 и F2 на двойку, монета лежала на поверхности, не ребром. -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 23:48) Вполне вероятно, что вы правы, и Экв, это начало новой линейки Минелаб. Да, он хороший прибор, но какой-то кастрированный, по функциональности и настройкам, по сравнению с серией Экспов. Как будто, оставили только самый необходимый минимум. Не надо ему gps и встроенных мясорубок. Достаточно внести расширенные настройки от Экспа и шкалу дискрима расширирить до 100. Прибор будет, закачаешься. Не ну точно,как вы себя назвали сами-сказочник. ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 8 2021, 00:04 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 23:47) Мне опыта хватает!И пишу по делу.И не советую никому старьё всякое и катушки дрёмные.И делюсь всегда со всеми и никто не жалуется .А Вы похоже действительно сказачный персонаж.Но молодой ещё видно.... ![]() ![]() И вам удачи. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 23:52) Не ну точно,как вы себя назвали сами-сказочник. ![]() Смотря что сказкой считать. Кто-то не верит в то, что у человека может быть три пары порток, или больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Apr 7 2021, 23:49) Серёга, привет. Всё по парядку: Прошивка последняя, настройки все стандартные на этой программе, только скорость поставил на 2 и F2 на двойку, монета лежала на поверхности, не ребром. Привет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 23:58) Привет ![]() В том то всё и дело, этой же монетой проводил уже по воздоху, пищит как угорелый(в хорошем смысле) вди 38-42 если не ошибаюсь. -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,582 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 23:17) Мне не надо-он.Я вас знать не знаю!Минус в репу за панебратство ловите!Я редко это делаю!И ходил я с прибором,когда вы скорее и не копали вовсе! А если Вы не можете даже Эквом определять большую железяку в земле-это вообще смешно.Так с какого Вы региона? а как к вам надо было в третьем лице "ОНИ"? ![]() минус вы человеку поставили за какой-то бредовый повод. QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 23:47) И не советую никому старьё всякое и катушки дрёмные. а в чем простите старье - ниищут? ![]() ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Apr 8 2021, 00:04) В том то всё и дело, этой же монетой проводил уже по воздоху, пищит как угорелый(в хорошем смысле) вди 38-42 если не ошибаюсь. Ну вот и ответ на твой вопрос. Значит что то мешало рядом или ниже. Вди 42 не бывает ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 23:11) Не понимает он этого. Не ходил с Эксповыми. Если и имел прибор этой серии, то по вершкам. Иначе бы понимал о чем речь. Где-то слышал, что к Экву труднее всего перестроиться тем, кто перешел на него с Эксповых. Сразу не понимал чего это так говорят. Огонь прибор. А потом походил и понял, что к хорошему привыкаешь, и потом тебе этого не хватает. И то, чего нет в Экве, по сравнению с Эксповыми, это очень заметно тем, кто привык к серии Эксплорер. Если бы Минелаб внес хотя бы регулировку громкости глубоких сигналов, перегруз и длинну аудио. Ээкв стал бы на голову круче. Регулировка ГСС регулируется на экве пороговым тоном, но только на прошивке 1.7.5, попробуйте, будете приятно удивлены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 8 2021, 00:07) Ну вот и ответ на твой вопрос. Значит что то мешало рядом или ниже. Вди 42 не бывает ![]() Не исключено, завтра буду побывать ещё раз. Возможно 32-38,точно не помню -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:37 | |
![]() |