Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

casperxxrock
post Apr 7 2021, 19:02
Создана #40561

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 17:33)
Я понял, вы Экспом не работали,  а просто сказали, что у него настроек мало. А теперь ещё и говорите как и чем мне ходить?
Я не писал, что Эксп2 , почти равен Экву800, это вы придумали, а теперь старательно пытаетесь подменить. Я написал, что на скорости 3 Эква, он приблизительно по скорости работы по мусору, равен Экспу с катушкой Коилтек 9х12. А это совсем не то, о чем вы пишете.
Ну и лично для вас, в Экспе есть: перегруз, регулировка громкости глубоких сигналов, разделение сигналов по громкости от глубины, регулировка длинны звука отклика,  расширеные маски двух видов. Это чего конкретно не хватает Экву. А настроек там гораздо больше, чем в Экве.

Не ну бесперспективняк с вами я понял....Я переходил с кучей приборов!Так как имел доступ по работе к любому!И здесь продал несколько экспов и Траков б/у И я понял что это Вы кроме как с экспом-2 и 800-м ничего в руках скорее и не держали! Если даже не знаете что к примеру: кат.марс-Tiger 9,5x12,5 гораздо лучше хвалёного вами утконоса!И не надо мне внушать что старинный эксп-2 по какким то параметрам лучше Эква-даже 600!И нет там кучи настроек.Нет!И в Траке-кучи нет!На работе через день были такие..Им объсняешь..А он говорит что его тёрка ничем неотличается..И что менять её не будет.....И ничего я вам не навязываю!Короче ходите с чем хотите.... facepalm.gif

Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 7 2021, 19:08

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ozols
post Apr 7 2021, 19:11
Создана #40562

Новичок
*

Металлоискатель: Eqx 800
Интересы: All
Номер карты: 1..6

----------

QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Apr 7 2021, 17:18)
Доброго всем!
Коллеги, подскажите пожалуйста почему Экв-600 на Парк-1 очень плохо видит большую медь. Был вчера случай, хожу в поле, сигнал (не понятный) думаю дай копну, и царица полей двушка выскачила, провожу уже сверху, что бы найти, а он на высоте от монеты в 15 см, её практически не видит, издаёт какие-то звуки, ну никак не медная монета, так и пришлось руководствоами искать. В чём может быть дело?
Да и ещё добавлю, в метре от места девушки, полушку 1735 года вытинул аж с полтора штыка.

Сектора все открьітьі?
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 7 2021, 19:46
Создана #40563

Профи

-----XX---

QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 19:02)
Не ну бесперспективняк с вами я понял....Я переходил с кучей приборов!Так как имел доступ по работе к любому!И здесь продал несколько экспов и Траков б/у И я понял что это Вы кроме как с экспом-2 и 800-м ничего в руках скорее и не держали! Если даже не знаете что к примеру: кат.марс-Tiger 9,5x12,5  гораздо лучше хвалёного вами утконоса!И не надо мне внушать что старинный эксп-2 по какким то параметрам лучше Эква-даже 600!И нет там кучи настроек.Нет!И в Траке-кучи нет!На работе через день были такие..Им объсняешь..А он говорит что его тёрка ничем неотличается..И что менять её не  будет.....И ничего я вам не навязываю!Короче ходите с чем хотите.... facepalm.gif

Обычно, тот, кто много чего пробовал, не умеет пользоваться до конца ни чем.
Я так понимаю, вы в Экспе, даже расширенные настройки не нашли, если такое пишете, там только аудио настроек немеряно, если что.
Мне и не надо знать, как там Марс работал, я знаю как работал Коилтек, по сравнению с 11" Эква в Ноал тесте. А если Марс был лучше, ну и хорошо. Значит и на 4 скорости Эксп мог бодаться с Эквом.
Я и хожу, с чем хочу. Но, в отличии от вас, я Эксп знаю от и до и сравнивая с Эквинокс и его работой, вижу, что единственное, что у Экспа было хуже, это чуйка на мелочь и скорость на мусоре, с Эквом на скростях 4-8, ему не тягаться.
А вот настроить его можно было на порядок лучше:
Во первых перегруз и ты всегда понимал, что это что-то большое. Во вторых, ты всегда по звуку понимал, глубокая цель, или нет. В третьих я мог вытянуть глубокие цели, увеличив громкость их отклика. Мог выбрать длинну аудио. На мусоре с Эквом, когда увеличиваешь скорость, отклик от цели становится похожим на глюк грунта. В Экспе, можно было длинну сигнала увеличить и 100% отличить сигнал от глюка, без проверки. Можно было сделать два вида расширенных масок, на цель: в виде исключения цели из поиска и исключения всех секторов, куда ее бросает. Второй вариант : в виде исключения всег целец, кроме той, которую нужно искать и те сеутора, куда она попадает.
Это не считая настроек типо предустановлены программ, выбора стиля работы fast / deep, звук: настройка полифонии, звуковой отклик fer/con/const.... В результате настроек раза в три больше, чем в Эквинокс. Это вы считаете мало?
  + Quote Post

casperxxrock
post Apr 7 2021, 19:57
Создана #40564

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 19:46)
Обычно, тот, кто много чего пробовал, не умеет пользоваться до конца ни чем.
Я так понимаю, вы в Экспе, даже расширенные настройки не нашли, если такое пишете, там только аудио настроек немеряно, если что.
Мне и не надо знать, как там Марс работал, я знаю как работал Коилтек, по сравнению с 11" Эква в Ноал тесте. А если Марс был лучше, ну и хорошо. Значит и на 4 скорости Эксп мог бодаться с Эквом.
Я и хожу, с чем хочу. Но, в отличии от вас, я Эксп знаю от и до и сравнивая с Эквинокс и его работой, вижу, что единственное, что у Экспа было хуже, это чуйка на мелочь и скорость на мусоре, с Эквом на скростях 4-8, ему не тягаться.
А вот настроить его можно было на порядок лучше:
Во первых перегруз и ты всегда понимал, что это что-то большое. Во вторых, ты всегда по звуку понимал, глубокая цель, или нет. В третьих я мог вытянуть глубокие цели, увеличив громкость их отклика. Мог выбрать длинну аудио. На мусоре с Эквом, когда увеличиваешь скорость,  отклик от цели становится похожим на глюк грунта. В Экспе, можно было длинну сигнала увеличить и 100% отличить сигнал от глюка, без проверки. Можно было сделать два вида расширенных масок, на цель: в виде исключения цели из поиска и исключения всех секторов, куда ее бросает. Второй вариант : в виде исключения всег целец, кроме той, которую нужно искать и те сеутора, куда она попадает.
Это не считая настроек типо предустановлены программ, выбора стиля работы fast / deep, звук: настройка полифонии, звуковой отклик fer/con/const.... В результате настроек раза в три больше, чем в Эквинокс. Это вы считаете мало?

Advanced в опциях это имеете ввиду?Конечно свои маски ,тона, отстройка от помех...Про это? Всё там настроено было под себя и как надо!Там всего-то два способа было! С завода включил и пошёл(на полностью забитой маске,где чуть свелого оконца чуть было,что пройдёшь всё нафиг) И второй -личные настройки(маски и т.д..) Я вообще ходил без дискрима на полностью чистой маске а на второй маске чуть железо поджато было и всё! Могут люди отписаться если надо! Что приходили и я им приборы настраивал! В темах можно поискать мои настройки в экспоподобных....Повторяю! Вы зациклились на старье!!!И никак не хотите понять ,что устарели эти приборы!Не ну понятно что ещё с ними ходят и что-то находят....Но это вчерашний день! И по технологии,скорости работы,скорости обработки сигнала, идентификации,глубине... И ни какие настройки на борту на старье, не помогут выйти вперёд по сравнению с новыми технологиями!Это факт! И надо просто это признать!Но у Вас я понял тяжёлый случай увы....
А по теме. И 100раз-да! Веник это большой прорыв!Что многим ещё только предстоит и то не факт!И как только он вышел(а у нас уже очередь с км......) И продажи других м.д. просто почти рухнули!И до сих пор многие фирмы-обкурились уже в сторонке.А некоторым пришлось даже бросить курить....

Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 7 2021, 21:10

--------------------
  + Quote Post

класик
post Apr 7 2021, 21:08
Создана #40565

Постоянный

Металлоискатель: SE
Номер карты: 56,,,,67

-----XXX--

QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 19:57)
Advanced в опциях это имеете ввиду? Маски,тона..Что-там ещё отстройка от помех...Про это? Всё там настроено было как надо!Там всего-то два способа было! С завода  включил и пошёл(на полностью забитой маске,где чуть свелого оконца чуть было,что пройдёшь всё нафиг) И второй -личные настройки(маски и т.д..) Я вообще ходил без дискрима на полностью чистой маске а на второй маске чуть железо поджато было и всё! Могут люди отписаться если надо! Что приходили и я им приборы настраивал! В темах можно поискать мои настройки в экспоподобных....Повторяю! Вы зациклились на старье!!!И никак не хотите понять ,что устарели эти приборы!Не ну понятно что ещё с ними ходят и что-то находят....Но это вчерашний день! И по технологии,скорости работы, идентификации,глубине и настройки на борту не помогут выйти вперёд по сравнению с новыми технологиями!Это факт! И надо просто это признать!Но у Вас я понял тяжёлый случай увы....

Этот спор ни о чем. Мнений по каждому прибору предостаточно. Взял Экв. вторым прибором, специально для мелочи и мусорных мест. Кто бы что не говорил, Экв это мультичастотная Тера. Прибор хорош для своих задач. Легче Экспа, и это плюс, шикарная скорость отклика и прекрасное разделение, бес проводной модуль, огромный плюс. Но не хватает тех гибких настроек которые есть у Экспоподобных. Та полифония что на Эксп 2 и SE, ни сравнится ни с чем.Пока на мой взгляд, Экв. будет младшим братом Экспоподобных, и старшим, уже повзрослевшим братом Теры. Свое мнение ни кому не навязываю, но не спешите расставаться с (как говорят устаревшей линейкой Экспоподобных), Много мест где Эксп будет на высоте.
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 7 2021, 21:20
Создана #40566

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(класик @ Apr 7 2021, 21:08)
Этот спор ни о чем. Мнений по каждому прибору предостаточно. Взял Экв. вторым прибором, специально для мелочи и мусорных мест. Кто бы что не говорил, Экв это мультичастотная Тера. Прибор хорош для своих задач. Легче Экспа, и это плюс, шикарная скорость отклика и прекрасное разделение, бес проводной модуль, огромный плюс. Но не хватает тех гибких настроек которые есть у Экспоподобных. Та полифония что на Эксп 2 и SE, ни сравнится ни с чем.Пока на мой взгляд, Экв. будет младшим братом Экспоподобных, и старшим, уже повзрослевшим братом Теры. Свое мнение ни кому не навязываю, но не спешите расставаться с (как говорят устаревшей линейкой Экспоподобных), Много мест где Эксп будет на высоте.

Это совсем не Терра, вот вообще...
А в сравнении с Траком есть и плюсы и минусы, последние, надеюсь, пока.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

casperxxrock
post Apr 7 2021, 21:21
Создана #40567

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(класик @ Apr 7 2021, 21:08)

И тут не соглашусь! Экв. и тёрка рядом не стоят..Разные приборы по технологии!А экспоподобных он перерос -сразу! Но спорить больше не буду!Мне чем больше народу будет ходить с "динозаврами"Даже в кайф! wink.gif

--------------------
  + Quote Post

san
post Apr 7 2021, 21:22
Создана #40568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Apr 7 2021, 18:18)
Доброго всем!
Коллеги, подскажите пожалуйста почему Экв-600 на Парк-1 очень плохо видит большую медь. Был вчера случай, хожу в поле, сигнал (не понятный) думаю дай копну, и царица полей двушка выскачила, провожу уже сверху, что бы найти, а он на высоте от монеты в 15 см, её практически не видит, издаёт какие-то звуки, ну никак не медная монета, так и пришлось руководствоами искать. В чём может быть дело?
Да и ещё добавлю, в метре от места девушки, полушку 1735 года вытинул аж с полтора штыка.

У меня такое было ПОСТОЯННО! на самой первой заводской прошивке 1.5 кажется называлась. Меня это капец как вымораживало. И на самой последней 3.0, где добавлена частота 4 килогерца тоже случалось. Поэтому я откатился на предпоследнюю прошивку 2.0.1. на ней нет таких проблем.

Сообщение отредактировано san: Apr 7 2021, 21:24
  + Quote Post

класик
post Apr 7 2021, 21:39
Создана #40569

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Шатунов @ Apr 7 2021, 21:20)
Это совсем не Терра, вот вообще...
А в сравнении с Траком есть и плюсы и минусы, последние, надеюсь, пока.

Все же до Трака не добраться, в том виде как сейчас. Если новая версия прошивке что то изменит, не получится в корне изменить прибор. Нужен другой экран для расширенных настроек и вывода больше информации.
  + Quote Post

casperxxrock
post Apr 7 2021, 21:55
Создана #40570

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(класик @ Apr 7 2021, 21:39)
Все же до Трака не добраться, в том виде как сейчас.  Если новая версия прошивке что то изменит, не получится в корне изменить прибор. Нужен другой экран для расширенных настроек и вывода больше информации.

17.gif Полный аут..Так давайте на пальцах.Вот два человека и всего два прибора.Чем Трак лучше Эвинокса будет в реальном копе!Чем?Назовите цель,по которой Трак-сделает Веник!К примеру: пол дня коп на поле(империя) а пол дня коп в лесу по старине(домонгол и т.д..)
Нужные к примеру цели+-
1.Имперские монеты(медь,золото,серебро,билон...)
2.Монеты ран.Советы
3.Металлопластика(крупная,мелкая из олов.бр.медная....)
4.Чешуя.
5.Уделы.
6.Пуло(круп.формат и мелк.формат)
7.Знаки,медали..
8.И остальная политра,напёрстки,перстни,кольца,пряжки,пуговицы и т.д.
***Ну и катушки допостим стандартны-11-е
*** Оба знают свои приборы,и оба с опытом.

Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 7 2021, 22:45

--------------------
  + Quote Post

Lexa.v.
post Apr 7 2021, 22:11
Создана #40571

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Народ , третья прошивка . В том году думал случайно , тут вся медь , 2 коп 18.. мед пугов всё в от 17-22 по вди . Медь разве не выше должна быть ?
  + Quote Post

Qwertyuiop
post Apr 7 2021, 22:16
Создана #40572

Пользователь
**

Металлоискатель: XP XEUS
Номер карты: 8086

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 7 2021, 16:17)
А на нож у вас прибор не реагирует?Он ведь при ходьбе еще "телебонькается". smile.gif

Нет не риагирует .я и с пином проблем не имею
  + Quote Post

класик
post Apr 7 2021, 22:30
Создана #40573

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 21:55)
17.gif Полный аут..Так давайте на пальцах.Вот два человека и всего два прибора.Чем Трак лучше Эвинокса будет в реальном копе!Чем?К примеру: пол дня коп на поле(империя) а пол дня коп в лесу по старине(домонгол и т.д..)
Нужные к примеру цели+-
2.Монеты ран.Советы
4.Чешуя.
5.Уделы.
7.Знаки,медали..

Уважаемый casperxxrock, Вы писали постом выше, не будете спорить, у меня так же нет желания, останемся при своем мнении. 1 разговор шел не про то что лучше или хуже, а про настройки (особенно аудио отклик) которых нет в Экв. А если на пальцах, С Траком на порядок меньше холостых ям (с железным шмурдяком), но по пункту 4 и 5 Экв. конечно на высоте. По домонголу не скажу, не знаком. Для этого и писал, желательно разные приборы чем один но с разными катушками, мое ИМХО.
  + Quote Post

Baiker
post Apr 7 2021, 22:38
Создана #40574

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lexa.v. @ Apr 7 2021, 22:11)
Народ , третья прошивка . В том году думал случайно , тут вся медь , 2 коп 18.. мед пугов всё в от 17-22 по вди . Медь разве не выше должна быть ?

Вопросом на вопрос. Ну вот что вы со своими приборами делаете,чтоб крупная медь была 17-22??? Ну невозможно такое.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

casperxxrock
post Apr 7 2021, 22:54
Создана #40575

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(класик @ Apr 7 2021, 22:30)
Уважаемый casperxxrock, Вы писали постом выше, не будете спорить, у меня так же нет желания, останемся при своем мнении. 1 разговор шел не про то что лучше или хуже, а про настройки (особенно аудио отклик) которых нет в Экв. А если на пальцах, С Траком  на порядок меньше холостых ям (с железным шмурдяком), но по пункту 4 и 5 Экв. конечно на высоте. По домонголу не скажу, не знаком. Для этого и писал, желательно разные приборы чем один но с разными катушками, мое ИМХО.

А я ответу так.Имхо.По всем пунктам Веник сделает Трак! Кроме Крупных,медных монет! Здесь придётся слетать с мульти,а дальше дело техники!А чтобы не быть голословным,кто с Тверской или рядом,готов к зарание обговорённой зарубе!По целям из пунктов!

Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 7 2021, 23:00

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 7 2021, 22:59
Создана #40576

Профи

-----XX---

QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 21:55)
17.gif Полный аут..Так давайте на пальцах.Вот два человека и всего два прибора.Чем Трак лучше Эвинокса будет в реальном копе!Чем?К примеру: пол дня коп на поле(империя) а пол дня коп в лесу по старине(домонгол и т.д..)
Нужные к примеру цели+-
2.Монеты ран.Советы
4.Чешуя.
5.Уделы.
7.Знаки,медали..
***Ну и катушки допостим стандартны-11-е
*** Оба знают свои приборы,и оба с опытом.

Во первых вы слишком зациклились на выхлопе. Можно проехать за день 500 км на Зэпоре, а можно 300 на Мерсе amg. И хотя на Зэпоре вы проедете почти в два раза больше, но как.
Можно ходить с Эквом на 5 скорости иипепепроверять каждый глюк, висеть над ним, или не понимать с какой глубины сигнал. А может мне нужны только самые глубокие, а сверху не нужны?
Второе, Эксп уделает Эквинокс по комфортному копу на соленом пляже, в прибое. Глюков у Эква там поболее, а голова не дырявая, через какое-то время начинает сама звинеть.
Эксп уделает Эквинокс по чистым местам по глубине на средние и крупные цели. Хотя бы потому, что от 1,5 кГц.
Ну и самое главное, что вы задаете вопрос не корректно.
На самом деле идентификация у Эксповых, лучше, чем у Эквинокс. Он хотя бы не сует и проволоку и биллон в один и тот же сектор 13-14. Шрапнель, мелкие медные монеты, обрывки гильз и даже пули минье, в сектор 16-18. Медные кольца, денарики, крупные куски фольги, мелочь СССР( та же 10 коп) в сектор 9-12... Не стоишь и махаешь катушкой, чтобы понять, это ржавая железка ушла в цвет в конце, или нет? Там есть перегруз, сработал, значит кусман чего-то большого. ...
Я сменил его на Эквинокс и не говорю, что уж жалею до слез. Но мне реально не хватает тех фишек, которые у него были и давали тебе комфорт в поиске. Да он тяжелый и гораздо хуже видит мелочь, речь не о том, а о том, что с ним поиск был похож на поиск по заданым параметрам, а потом еще и с вероятным озвучиванием найденного. С Эквом всё сводится, к "копай всё " и "копай как есть, другого нет."
  + Quote Post

casperxxrock
post Apr 7 2021, 23:01
Создана #40577

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 22:59)
Во первых вы слишком зациклились на выхлопе. Можно проехать за день 500 км на Зэпоре, а можно 300 на Мерсе amg.  И хотя на Зэпоре вы проедете почти в два раза больше, но как.
Можно ходить с Эквом на 5 скорости иипепепроверять каждый глюк, висеть над ним, или не понимать с какой глубины сигнал. А может мне нужны только самые глубокие, а сверху не нужны?
Второе, Эксп уделает Эквинокс по комфортному копу на соленом пляже, в прибое. Глюков у Эква там поболее, а голова не дырявая, через какое-то время начинает сама звинеть.
Эксп уделает Эквинокс по чистым местам по глубине на средние и крупные цели. Хотя бы потому, что от 1,5 кГц.
Ну и самое главное, что вы задаете вопрос не корректно.
На самом деле идентификация у Эксповых, лучше, чем у Эквинокс. Он хотя бы не сует и проволоку и биллон в один и тот же сектор 13-14. Шрапнель, мелкие медные монеты, обрывки гильз и даже пули минье, в сектор 16-18. Медные кольца, денарики, крупные куски фольги, мелочь СССР( та же 10 коп)  в сектор 9-12... Не стоишь и махаешь катушкой, чтобы понять, это ржавая железка ушла в цвет в конце, или нет?  Там есть перегруз, сработал, значит кусман чего-то большого. ...
Я сменил его на Эквинокс и не говорю, что уж жалею до слез. Но мне реально не хватает тех фишек, которые у него были и давали тебе комфорт в поиске. Да он тяжелый и гораздо хуже видит мелочь,  речь не о том, а о том, что с ним поиск был похож на поиск по заданым параметрам, а потом еще и с вероятным озвучиванием найденного. С Эквом всё  сводится, к "копай всё " и "копай как есть, другого нет."

Вы в каком регионе?

--------------------
  + Quote Post

Lexa.v.
post Apr 7 2021, 23:04
Создана #40578

Постоянный

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Baiker @ Apr 7 2021, 22:38)
Вопросом на вопрос. Ну вот что вы со своими приборами делаете,чтоб крупная медь была 17-22??? Ну невозможно такое.

Ни чего !
Парк 1, 50тон. Фе2 -6. скорость 5ка.
Сколько она должна бить ?
Было на какой-то прошивки 30 с чем то .

Сообщение отредактировано Lexa.v.: Apr 7 2021, 23:07
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 7 2021, 23:11
Создана #40579

Профи

-----XX---

QUOTE(класик @ Apr 7 2021, 22:30)
Уважаемый casperxxrock, Вы писали постом выше, не будете спорить, у меня так же нет желания, останемся при своем мнении. 1 разговор шел не про то что лучше или хуже, а про настройки (особенно аудио отклик) которых нет в Экв. А если на пальцах, С Траком  на порядок меньше холостых ям (с железным шмурдяком), но по пункту 4 и 5 Экв. конечно на высоте. По домонголу не скажу, не знаком. Для этого и писал, желательно разные приборы чем один но с разными катушками, мое ИМХО.

Не понимает он этого. Не ходил с Эксповыми. Если и имел прибор этой серии, то по вершкам. Иначе бы понимал о чем речь.
Где-то слышал, что к Экву труднее всего перестроиться тем, кто перешел на него с Эксповых. Сразу не понимал чего это так говорят. Огонь прибор. А потом походил и понял, что к хорошему привыкаешь, и потом тебе этого не хватает. И то, чего нет в Экве, по сравнению с Эксповыми, это очень заметно тем, кто привык к серии Эксплорер.
Если бы Минелаб внес хотя бы регулировку громкости глубоких сигналов, перегруз и длинну аудио. Ээкв стал бы на голову круче.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 7 2021, 23:13
Создана #40580

Профи

-----XX---

QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 23:01)
Вы в каком регионе?

РБ.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (12 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 15:38
Рейтинг@Mail.ru