![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 7 2021, 07:54) а какие требования к ЗУ написаны в инструкции к прибору/ушам? Минимальный выходной ток 2А +5V емкость 5000мАч. Это прибор. На уши и пинпонтер не нашел выходных данных. Наверное тоже больше 2А. Уши модель 08. Из руководства пользователя: "..Некоторые USB устройства могут не иметь сертификации по стандартам безопасности (например C-Tick, CE, EAC, UL/ETL) и в результате не иметь соответствующих внутренних защит или не обеспечивать заявленный выходной ток (например дешевые устройства приобретенные через интернет)..." Сообщение отредактировано ан-2: Apr 7 2021, 07:07 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2021, 18:33) Знаете к чему пришёл? Просто разгрузка... Вот никакие приблуды не впечатлили. Правда, родная, от Мл. денег нормальных стоит, но тут кучу более бюджетных вариантов обсуждали. А быстросьёмы так вообще не воспринимаю... P.S. Хотя и выше вас на 11 см., но травм всяческих хватало, и один из первых Эквов в стране у меня появился, так что, дольше меня с ним здесь никто не ходит... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 23:19) Опять 25... ![]() Ну и вот теперь стало совсем интересно, куда тут "закончим". Не подскажете, какие настройки Экспа влияют катастрофически на поиск? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Apr 6 2021, 23:55) Столкнулся с проблемой (очень хочется) подружить прибор+родные мл80+телефон по воздуху...вроде в инструкции это возможно. Может кто уже пробовал, скажите последовательность соединения, а то Никак не получается!? Делается просто: 1 коннектим телефон с ушами. Запускаем поиск и выбираем ml80. Когда соединятся с телефоном и заработают. -> 2 коннектим с мд. Но у меня ловится глюк: после того, как сработают уши на копе на звонок, обратно переключившись на мд, или отсутствует звук, или хрипят и работают отрывисто. Вылечить получается выключением и включением. После работают нормально. И второе, лично я бы рекомендовал выключать телефон на копе, уж очень на него реагирует мд в местах неустойчивой связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Apr 7 2021, 08:20) Разгрузка хороша, вот только нож, как то не безопасно подвешен. ![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Apr 7 2021, 07:52) Разгрузка хороша, вот только нож, как то не безопасно подвешен. ![]() ![]() С ув. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
PUHH,
Zemlekop. Благодарю. Но не фига не получается, или то или другое, вместе никак, не работает почему то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stamp @ Apr 7 2021, 09:23) PUHH, Zemlekop. Благодарю. Но не фига не получается, или то или другое, вместе никак, не работает почему то! Проверьте в телефоне настройки ml80, может там вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 7 2021, 05:50) Хоть в питоне (если я правильно понял о каком идёт речь)и используется таже технология что и в блочке wm08 от ML, но напрямую подключить к прибору не получится, технологии с шифрованием и распознаванием свой/чужой. Докупать ни чего не надо, набор передатчик + уши работать будет, если бы не защита можно было бы избавиться от передатчика... Благодарю,а то хотел с ними расстаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Apr 7 2021, 07:20) А на нож у вас прибор не реагирует?Он ведь при ходьбе еще "телебонькается". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 07:29) Ну и вот теперь стало совсем интересно, куда тут "закончим". Не подскажете, какие настройки Экспа влияют катастрофически на поиск? Уважаемый. Если У Вас -Эксп.2 почти равен 800-му,и вы подрастроились...То что мне вам объяснять и доказывать? Продавайте 800-й и продолжайте ходить с передовым,- экспом с "кучей настроек"!Дальше бесполезно ибо.......И ничего личного! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 7 2021, 16:17) А на нож у вас прибор не реагирует?Он ведь при ходьбе еще "телебонькается". ![]() Ага!И ещё как-то напрягает,что конец острого лезвия в непосредственной близости с другим..концом ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Apr 7 2021, 16:35) Уважаемый. Если У Вас -Эксп.2 почти равен 800-му,и вы подрастроились...То что мне вам объяснять и доказывать? Продавайте 800-й и продолжайте ходить с передовым,- экспом с "кучей настроек"!Дальше бесполезно ибо.......И ничего личного! Я понял, вы Экспом не работали, а просто сказали, что у него настроек мало. А теперь ещё и говорите как и чем мне ходить? Я не писал, что Эксп2 , почти равен Экву800, это вы придумали, а теперь старательно пытаетесь подменить. Я написал, что на скорости 3 Эква, он приблизительно по скорости работы по мусору, равен Экспу с катушкой Коилтек 9х12. А это совсем не то, о чем вы пишете. Ну и лично для вас, в Экспе есть: перегруз, регулировка громкости глубоких сигналов, разделение сигналов по громкости от глубины, регулировка длинны звука отклика, расширеные маски двух видов. Это чего конкретно не хватает Экву. А настроек там гораздо больше, чем в Экве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 7 2021, 17:33) Я понял, вы Экспом не работали, а просто сказали, что у него настроек мало. А теперь ещё и говорите как и чем мне ходить? Я не писал, что Эксп2 , почти равен Экву800, это вы придумали, а теперь старательно пытаетесь подменить. Я написал, что на скорости 3 Эква, он приблизительно по скорости работы по мусору, равен Экспу с катушкой Коилтек 9х12. А это совсем не то, о чем вы пишете. Ну и лично для вас, в Экспе есть: перегруз, регулировка громкости глубоких сигналов, разделение сигналов по громкости от глубины, регулировка длинны звука отклика, расширеные маски двух видов. Это чего конкретно не хватает Экву. А настроек там гораздо больше, чем в Экве. ..."регулировка длинны звука отклика"... как по мне, очень клёвая штука! Особенно, когда на мусор залезаешь или наоброт, после мусора на чистое и в надежде на глубокое. Правда, у меня не Эксп был, а Трак. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вижу люди вместо прорывных технологий начали скилеты из шкафов доставать в виде Экспов...видимо не доверяют новым проектам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Коллеги, подскажите пожалуйста почему Экв-600 на Парк-1 очень плохо видит большую медь. Был вчера случай, хожу в поле, сигнал (не понятный) думаю дай копну, и царица полей двушка выскачила, провожу уже сверху, что бы найти, а он на высоте от монеты в 15 см, её практически не видит, издаёт какие-то звуки, ну никак не медная монета, так и пришлось руководствоами искать. В чём может быть дело? Да и ещё добавлю, в метре от места девушки, полушку 1735 года вытинул аж с полтора штыка. Сообщение отредактировано @Сан-Саныч@: Apr 7 2021, 18:20 -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Apr 7 2021, 18:18) Доброго всем! Коллеги, подскажите пожалуйста почему Экв-600 на Парк-1 очень плохо видит большую медь. Был вчера случай, хожу в поле, сигнал (не понятный) думаю дай копну, и царица полей двушка выскачила, провожу уже сверху, что бы найти, а он на высоте от монеты в 15 см, её практически не видит, издаёт какие-то звуки, ну никак не медная монета, так и пришлось руководствоами искать. В чём может быть дело? Да и ещё добавлю, в метре от места девушки, полушку 1735 года вытинул аж с полтора штыка. А настройки (подробно)? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Прошивка какая? Может ребром была в земле?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Apr 7 2021, 22:18) ....и царица полей двушка выскачила, провожу уже сверху, что бы найти, а он на высоте от монеты в 15 см, её практически не видит, издаёт какие-то звуки, ну никак не медная монета... - не совсем понятно, выкопанная монета в яме лежала или на ровном? - прошивка? - настройки? - катушкой медленно машине? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:05 | |
![]() |