![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,587 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 22:38) У них штатная самая хорошая!И конечно порвут.Но приборы начального и среднего уровня.Вот и всё. те кто ходят с ними в 2021 говорят что совсем не штатная а рули от детеч и эквинокс будет покуривать по империи, да и спец по этому прибору в соседней ветке говорит что экспы и траки вкурили максимум процентов 20 пользователей из 100. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 6 2021, 22:38) Похоже так.Но 3 скорость на 800 для чистых мест а на мусоре уже скорость от 4 и выше 5.6.На мусоре Трак не боец против Эква я сам с Траком долго ходил. И мелкие цели вроде чешуи он плохо видит в сравнении с Эквом.По крупным монетам он конечно хорош - дешевые рули дают ему преимущество.Когда у меня трак был еще не было катушки 15дд от детеч но и с 13дд детеч мне нравилось. 15ка Марс голиаф работала тихо и стабильно. +100500 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 22:45) Я бы не писал ничего ..Если бы сам не ходил с коилтеком(по весу гири).По мусору лучше-это и понятно-элипс...Но я и с 11 по мусору неплохо ходил. Но если Вам так нравится эксп да ещё и второй...Я не могу вас насильно заставлять ходить с Эквом... Заставлять не нужно, уже хожу и давно Просто вспомнил, как сравнивал и вполне, соглашусь отчасти с теми, кто пишет, что Экспы рано списывать с не стандартными катушками. Да Экв во многом поинтереснее, но и проще Экспа. И если бы фишки Экспов перетянули в Эква, то я бы сказал, что это был бы лучший из мд, для поиска старины. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 6 2021, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,587 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 22:16) У меня тоже закончилась! И в конце того сезона просто при проходе отвалилась с одного уха!И далеко от города и на распашке кошеля чешуи!Смотал с ручки изоленты(шину сделал) так и ходил.Резинки всегда-новые,не бил,не стучал и т.д.. Тут зависит ещё от кол.выездов и т.д...Но поверьте-уши слабое место,как и подлокотник!Тоже заменил!Лопается всегда по центру!Либо верхняя часть либо нижняя!У тёрки подлокотник был раньше сделан из более мягкого пластика!У последних из того же дешёвого,порошкового как на экве. сломается как у вас сделать придется или новую купить, а выходов раз 5 в неделю весной и осенью. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 6 2021, 22:50) те кто ходят с ними в 2021 говорят что совсем не штатная а рули от детеч и эквинокс будет покуривать по империи, да и спец по этому прибору в соседней ветке говорит что экспы и траки вкурили максимум процентов 20 пользователей из 100. Я как бывший продавец приборов..Вам скажу.В траках и экспах-и вкуривать нечего!Настроек-кот наплакал если что...Это не Вайтсы-спектра,дфх и т.д... Там действительно 2 года минимум с книжками на коп....Я не осилил! Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 6 2021, 23:02 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 6 2021, 22:54) сломается как у вас сделать придется или новую купить, а выходов раз 5 в неделю весной и осенью. От старых тёрок лучше мострячить. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 22:54) Я как бывший продавец приборов..Вам скажу.В траках и экспах-и вкуривать нечего!Настроек-кот наплакал если что...Это не Вайтсы-спектра,дфх и т.д... Там действительно 2 года минимум с книжками на коп....Я не осилил! ну так вы продавец, а не пользователь, пусть лучше пользователи отпишутся. QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 22:58) От старых тёрок лучше мострячить. если что обращусь! ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 6 2021, 23:04 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 6 2021, 23:03) ну так вы продавец, а не пользователь, пусть лучше пользователи отпишутся. если что обращусь! ![]() Я как год уже не продавец! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 22:54) Я как бывший продавец приборов..Вам скажу.В траках и экспах-и вкуривать нечего!Настроек-кот наплакал если что...Это не Вайтсы-спектра,дфх и т.д... Там действительно 2 года минимум с книжками на коп....Я не осилил! Не скажите. Как раз в них настроек немеряно от длины отклика, до усиления глубоких сигналов. В них только масок на один предмет можно сделать два разных вида. Настроек там много, не как у Вайтс, но и не кот наплакал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 18:19) Выше+- настройки писал!У меня на поле-2 ничего не фонит!!! А вот на поле-1 попискивает и об веточки.... Хотелось бы персональных рекомендаций... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго всем,уши беспроводные Питон от 705 терки-подойдут на Эквинокс,или трансмиттер надо другой докупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 6 2021, 23:09) Не скажите. Как раз в них настроек немеряно от длины отклика, до усиления глубоких сигналов. В них только масок на один предмет можно сделать два разных вида. Настроек там много, не как у Вайтс, но и не кот наплакал. Опять 25... ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 6 2021, 23:30 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Саша(ABV),Apr 6 2021, 22:05]
Уши тонкие! И обязательно сломаются.Сначала появляется трещина... И ещё многие до сих пор не знают тот факт,что когда резинки на ниж.штанге стираются в ноль(и народ только подкручивает часто болт)То гнёт и гнёт уши! И они естественно кирдык!Это 80% слома всех ушей! Продавцы это чётко знают! [/quote] Так еще года два назад назад придумали, что если из бутылочного пластика вырезать две шайбочки, то ничего не перетягивается, не гнется и не ломается. ![]() [/quote] Саша привет, вот хорошая идея, пропустил это. Нужно с двух сторон такие шайбы каждой резинки или с одной к уху? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=Pilot_net,Apr 6 2021, 23:36]
Так еще года два назад назад придумали, что если из бутылочного пластика вырезать две шайбочки, то ничего не перетягивается, не гнется и не ломается. ![]() [/quote] Саша привет, вот хорошая идея, пропустил это. Нужно с двух сторон такие шайбы каждой резинки или с одной к уху? [/quote] Хоть я и не Саша ![]() И ещё я думаю,нужно штангу чуть напильником подточить,что б уши катушки не царапала при износе резинок. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой (очень хочется) подружить прибор+родные мл80+телефон по воздуху...вроде в инструкции это возможно. Может кто уже пробовал, скажите последовательность соединения, а то Никак не получается!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Apr 7 2021, 03:55) Столкнулся с проблемой (очень хочется) подружить прибор+родные мл80+телефон по воздуху...вроде в инструкции это возможно. Может кто уже пробовал, скажите последовательность соединения, а то Никак не получается!? Родные не конектил (нету), а вот еp650 без проблем по инструкции к ним . Ниже из инструкции к ep650 - включть уши - запустить сопряжения на ушах удерживанием кнопок +- - нажать один раз мультикнопку ( "включить многопоточное сопряжение") - подключить уши к телефону - ВЫКЛЮЧИТЬ уши - включить уши удерживанием мультикнопки до тех пор пока не начнется сопряжение - подключить уши к прибору - в телефоне заново выбрать подключиться к ушам К ML80 вроде идёт отдельная инструкция в коробочке с ними, чего там пишут? Если не получается сбрости уши и/или сбрости сопряжения на приборе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaZ VS @ Apr 7 2021, 03:13) Доброго всем,уши беспроводные Питон от 705 терки-подойдут на Эквинокс,или трансмиттер надо другой докупать? Хоть в питоне (если я правильно понял о каком идёт речь)и используется таже технология что и в блочке wm08 от ML, но напрямую подключить к прибору не получится, технологии с шифрованием и распознаванием свой/чужой. Докупать ни чего не надо, набор передатчик + уши работать будет, если бы не защита можно было бы избавиться от передатчика... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pilot_net @ Apr 7 2021, 03:36) Так еще года два назад назад придумали, что если из бутылочного пластика вырезать две шайбочки, то ничего не перетягивается, не гнется и не ломается. ![]() Кстати вот даже модель этих шайб под 3д принтер есть, с выбором толщины: https://www.thingiverse.com/thing:3892305/files Сообщение отредактировано PUHH: Apr 7 2021, 05:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Спрошу про зарядник. Какие характеристики повербанка необходимы для зарядки прибора, ушей, пинка? Спасибо! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Apr 7 2021, 10:26) Добрый день! а какие требования к ЗУ написаны в инструкции к прибору/ушам?Спрошу про зарядник. Какие характеристики повербанка необходимы для зарядки прибора, ушей, пинка? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:39 | |
![]() |