![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Apr 6 2021, 18:11) Ну снег то ещё не растаял... ![]() Народ видимо думает,что сейчас отпишется инженер Минелаб и раскроет алгоритмы работы прибора для каждой программы... Дык, они и описали, кратко и без подробностей. В первых профилях-для оценки грунта, применяется одна комбинация частот (более низкие), во вторых- более высокие. Чего не понятного? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Apr 6 2021, 20:31) кстати - по различиям профилей программ интересная мысль: если вторая программа отличается смешением в верхний спектр то в чем отличие на одиночных частотах ? значит как минимум различные предустановленные фильтра возможно ток в парке меньше чем в поле Спектр у всех программ в мульти одинаковый (пляж только другой). В инструкции речь о обработке, о "весе" (вкладе) тех или иных частот в принятии решения. Моё мнение, так одинычным частотам без разницы в каком режиме вы их включили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 6 2021, 17:16) Дык, они и описали, кратко и без подробностей. В первых профилях-для оценки грунта, применяется одна комбинация частот (более низкие), во вторых- более высокие. Чего не понятного? ![]() https://youtu.be/Pl7kLCK-xzQ Сообщение отредактировано Mr.Aleks.: Apr 6 2021, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
"
2 Multi‐IQ» обрабатывает более высокую взвешенную комбинацию многочастотного диапазона при балансировке грунта." из русской версии инструкции те можно судить именно о том что распределение сигналов разной частоты в мульти - имеет баланс в сторону доминирования высокой частоты и четко сказано что это только для мульти возможно оценка сигнала на верхних частотах имеет больший вес но ведь первая и вторая программа одного профиля различаются и на одиночной частоте - значит есть еше какие то пресеты фильтров кторые позволяю в том или ином виде снизить ложняки от грунта итд причем в инструкции также явно описано что профили - поле парк как раз и отличаются такими фильтрами против различного металло-мусора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 6 2021, 17:16) Дык, они и описали, кратко и без подробностей. В первых профилях-для оценки грунта, применяется одна комбинация частот (более низкие), во вторых- более высокие. Чего не понятного? ![]() Замечено! На Поле-2 в мulti, уделы и чешуя+ мелкие 1см крестики домонгольские(и в серебре) и мелочь вся- лучше берётся!Первый сезон балансировал между 1 и 2 теперь только 2-ой режим( по опред.местам) Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 6 2021, 18:15 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 18:10) Замечено! На Поле-2 в мulti, уделы и чешуя+ мелкие 1см крестики домонгольские(и в серебре) и мелочь вся- лучше берётся!Первый сезон балансировал между 1 и 2 теперь только 2-ой режим( по опред.местам) А весной не сильно ли фонить будет на сырую землю? Какие настройки пользуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, прошу Вашего совета по тюнингу. Рост у меня 170 и у меня болит рука после долгих поисков. Приходится подлокотник пристегивать к руке лямкой, так как ширина его большая и металоискатель убегает.
Тут все пробовали разные варианты совершенствования, и вроде говорят легче ходить с тюнингом. Катушка на штатной прямой штанге как то близко к ногам если честно. Выбираю между: 1) S образный переходник+механизм складывания с наклоном+ поднятый подлокотник. 2) Штатный подлокотник + быстросьем + S образный переходник 3) Заказать из китая карбон и взять набор для сборки полный. Кто какой вариант посоветует? Где самая оптимальная эргономика? мне не особо нужен мини вариант (карбон), палка ездит в машине или в большом рюкзаке. Знаю и тех кто попробовал карбон и вернулся на штатную с S образным. Заранее всем благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Apr 6 2021, 18:17) А весной не сильно ли фонить будет на сырую землю? Какие настройки пользуете? Выше+- настройки писал!У меня на поле-2 ничего не фонит!!! А вот на поле-1 попискивает и об веточки.... Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 6 2021, 18:20 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot_net @ Apr 6 2021, 18:17) Всем привет, прошу Вашего совета по тюнингу. Рост у меня 170 и у меня болит рука после долгих поисков. Приходится подлокотник пристегивать к руке лямкой, так как ширина его большая и металоискатель убегает. Тут все пробовали разные варианты совершенствования, и вроде говорят легче ходить с тюнингом. Катушка на штатной прямой штанге как то близко к ногам если честно. Выбираю между: 1) S образный переходник+механизм складывания с наклоном+ поднятый подлокотник. 2) Штатный подлокотник + быстросьем + S образный переходник 3) Заказать из китая карбон и взять набор для сборки полный. Кто какой вариант посоветует? Где самая оптимальная эргономика? мне не особо нужен мини вариант (карбон), палка ездит в машине или в большом рюкзаке. Знаю и тех кто попробовал карбон и вернулся на штатную с S образным. Заранее всем благодарен! Знаете к чему пришёл? Просто разгрузка... Вот никакие приблуды не впечатлили. Правда, родная, от Мл. денег нормальных стоит, но тут кучу более бюджетных вариантов обсуждали. А быстросьёмы так вообще не воспринимаю... P.S. Хотя и выше вас на 11 см., но травм всяческих хватало, и один из первых Эквов в стране у меня появился, так что, дольше меня с ним здесь никто не ходит... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot_net @ Apr 6 2021, 18:17) Всем привет, прошу Вашего совета по тюнингу. Рост у меня 170 и у меня болит рука после долгих поисков. Приходится подлокотник пристегивать к руке лямкой, так как ширина его большая и металоискатель убегает. Тут все пробовали разные варианты совершенствования, и вроде говорят легче ходить с тюнингом. Катушка на штатной прямой штанге как то близко к ногам если честно. Выбираю между: 1) S образный переходник+механизм складывания с наклоном+ поднятый подлокотник. 2) Штатный подлокотник + быстросьем + S образный переходник 3) Заказать из китая карбон и взять набор для сборки полный. Кто какой вариант посоветует? Где самая оптимальная эргономика? мне не особо нужен мини вариант (карбон), палка ездит в машине или в большом рюкзаке. Знаю и тех кто попробовал карбон и вернулся на штатную с S образным. Заранее всем благодарен! Подлокотник заузить. Или феном,или в кипятке. Те,которые на 3д принтере,в кипятке вообще отлично. А родной рано или поздно все равно лопнет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2021, 18:33) Знаете к чему пришёл? Просто разгрузка... Вот никакие приблуды не впечатлили. Правда, родная, от Мл. денег нормальных стоит, но тут кучу более бюджетных вариантов обсуждали. А быстросьёмы так вообще не воспринимаю... P.S. Хотя и выше вас на 11 см., но травм всяческих хватало, и один из первых Эквов в стране у меня появился, так что, дольше меня с ним здесь никто не ходит... ![]() Плюсую. Четыре выхода с разгрузкой, ничего не болит. До этого, проблемы с локтем давали знать. Грамотно подогнать и всё отлично. Единственное, если нет возможности купить Минелабовскую, то уж не кроить совсем, а взять что-то более-менее нормальное. Чтобы потом по лету, через легкую одежду шлейки не терли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pilot_net @ Apr 6 2021, 18:17) Всем привет, прошу Вашего совета по тюнингу. Рост у меня 170 и у меня болит рука после долгих поисков. Приходится подлокотник пристегивать к руке лямкой, так как ширина его большая и металоискатель убегает. Тут все пробовали разные варианты совершенствования, и вроде говорят легче ходить с тюнингом. Катушка на штатной прямой штанге как то близко к ногам если честно. Выбираю между: 1) S образный переходник+механизм складывания с наклоном+ поднятый подлокотник. 2) Штатный подлокотник + быстросьем + S образный переходник 3) Заказать из китая карбон и взять набор для сборки полный. Кто какой вариант посоветует? Где самая оптимальная эргономика? мне не особо нужен мини вариант (карбон), палка ездит в машине или в большом рюкзаке. Знаю и тех кто попробовал карбон и вернулся на штатную с S образным. Заранее всем благодарен! Я даже не понимаю какая разгрузка для Веника...Скорее всего вы делаете штангу длинной и руку тяните вперёд! Так у тёрочников такая же проблема у некоторых вытянут и катушка-тянет!! И конечно рука будет уставать от "клевания" катушки! Весь прибор будет висеть на локте и плече!Это очень распростр.ошибка!Но тут от длинны рук,размера кисти и роста-тоже конечно зависит!Я с Траком только 5 лет отбегал.А вот кто к траку покупал удлин.ниж.штангу..Испытывал теже проблемы! пс-и ещё одна ошибка есть! Амплитуда движения катушки и скорость! Некоторым хочется объять необъятное да побыстрее! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 6 2021, 19:05 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 6 2021, 18:45) Плюсую. Четыре выхода с разгрузкой, ничего не болит. До этого, проблемы с локтем давали знать. Грамотно подогнать и всё отлично. Единственное, если нет возможности купить Минелабовскую, то уж не кроить совсем, а взять что-то более-менее нормальное. Чтобы потом по лету, через легкую одежду шлейки не терли. Петрович совсем недавно фотку интересного варианта здесь кидал. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 18:49) Я даже не понимаю какая разгрузка для Веника...Скорее всего вы делаете штангу длинной и руку тяните вперёд! Так у тёрочников такая же проблема у некоторых вытянут и катушка-тянет!! И конечно рука будет уставать от "клевания" катушки! Не поверите, но хождение с более тяжелыми Экспом и Траком, меньше отдавались в локте. А Экв, проявил себя сразу. Даже пришлось к врачу обращаться. Зато с разгрузкой никакого дискомфорта в локте. Говорят, что подобная проблема ждет всех владельцев Эква, рано или поздно, к сожалению. Недостаток конструктива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2021, 18:53) Петрович совсем недавно фотку интересного варианта здесь кидал. У меня, считаю, очень хороший вариант. Фоток нет, но есть видео с обзором в ютуб на такую же. https://youtu.be/4s7cKDMMm38 Стоит совсем не дорого, в РБ, порядка 18$, за весь комплект с ремнем и рюкзаком, без подсумок. Рюкзак снимается, всё регулируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 6 2021, 18:54) Не поверите, но хождение с более тяжелыми Экспом и Траком, меньше отдавались в локте. А Экв, проявил себя сразу. Даже пришлось к врачу обращаться. Зато с разгрузкой никакого дискомфорта в локте. Говорят, что подобная проблема ждет всех владельцев Эква, рано или поздно, к сожалению. Недостаток конструктива. Не у одного знакомого-нет этой проблемы! Стаж у всех с 2006-08гг.Это вы ещё с 3030 не ходили ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 6 2021, 19:18 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2021, 18:33) Знаете к чему пришёл? Просто разгрузка... Вот никакие приблуды не впечатлили. Правда, родная, от Мл. денег нормальных стоит, но тут кучу более бюджетных вариантов обсуждали. А быстросьёмы так вообще не воспринимаю... P.S. Хотя и выше вас на 11 см., но травм всяческих хватало, и один из первых Эквов в стране у меня появился, так что, дольше меня с ним здесь никто не ходит... ![]() Да я тоже из первых, с предзаказа еще. Сейчас гарантия кончается) Разгрузка для чего, для эквинокса или сумок? У меня нет рюкзаков и сумок) Только эквинокс и пинпоинтер. QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 18:49) Я даже не понимаю какая разгрузка для Веника...Скорее всего вы делаете штангу длинной и руку тяните вперёд! Так у тёрочников такая же проблема у некоторых вытянут и катушка-тянет!! И конечно рука будет уставать от "клевания" катушки! Весь прибор будет висеть на локте и плече!Это очень распростр.ошибка!Но тут от длинны рук,размера кисти и роста-тоже конечно зависит!Я с Траком только 5 лет отбегал.А вот кто к траку покупал удлин.ниж.штангу..Испытывал теже проблемы! пс-и ещё одна ошибка есть! Амплитуда движения катушки и скорость! Некоторым хочется объять необъятное да побыстрее! ![]() Как вы думаете, за 3 года не испытал все позы? И так катушка близко к ногам, не делаю длинную штангу... Вижу есть у землеройки разгрузка для АКА, по цене вроде средне. Сообщение отредактировано Pilot_net: Apr 6 2021, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pilot_net @ Apr 6 2021, 19:20) Да я тоже из первых, с предзаказа еще. Сейчас гарантия кончается) Разгрузка для чего, для эквинокса или сумок? У меня нет рюкзаков и сумок) Только эквинокс и пинпоинтер. Первые-те у которых верхняя штанга тёмно-коричневая.У меня такая! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 6 2021, 19:24 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у меня S оборазный телескоп с откидной ручкой - пока не приноровился резинку цеплять
если снизу чуть дальше (от руки) от откидного механизма - то опрокидывает немного вот хочу сделать крепдение за верхнюю часть S механизма идеально было бы под блок цеплять - но опасаюсь за слабый пластик рукоятки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Apr 6 2021, 19:10) Не у одного знакомого-нет этой проблемы! Стаж у всех с 2006-08гг.Это вы ещё с 3030 не ходили ![]() С 3030 не ходил. Но там же, развесовка как в мече. Вес катушки с одной стороны, а аккум и подлокотник здоровый со второй. У Эква только катушка, и в подлокотнике трубка. Развесовка страдает, весь вес на переднюю часть, центр тяжести, не в районе блока. Может кому и норм, мне лично болит локоть после хождения с ним. Но самое интересное другое. Я подогнал разгрузку, походил в ней, потом снял прибор с подвеса, взял в руку.... Какой он оказывается тяжелый, после хождения с разгрузкой. Никогда бы не подумал, что так заметно. Лично мое мнение, если не будет разгрузка сильно мешать, или ещё что, то ходить буду с ней. Всем, кому дал попробовать, на следующий день заказали себе такие же. ![]() Сообщение отредактировано Zemlekop.: Apr 6 2021, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:03 | |
![]() |