![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кто тут на форуме не отписывается по настройкам,скорее всего не добирает по находкам-Интрон сложен в освоении,много ньюансов,постоянные подстройки. Ценник решает-будет цена ,будут и приборы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 1 2021, 23:49) Вот это было бы очень интересно! Так а чего там нового то будет? Хороший прибор со своими плюсами и минусами. Вот подача страдает,бесит больше,чем "магазин на диване"... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 2 2021, 00:13) Так а чего там нового то будет? Хороший прибор со своими плюсами и минусами. Вот подача страдает,бесит больше,чем "магазин на диване"... Магазин на диване это сильно ![]() Меня интересует как он себя покажет именно по КК и ЧК,в остальных задачах он мне совершенно не интересен,я бы сказал будет даже вреден. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 2 2021, 00:20) Магазин на диване это сильно ![]() Так та же самая подача. ...Только у нас,успейте купить,только сегодня по 3,а завтра уже по 5, ограниченная серия,осталось последних два,звоните прямо сейчас... ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,587 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 2 2021, 00:13) Хороший прибор со своими плюсами и минусами. в том-то и дело, кто-то считает что вот купил включил и полезли находки с запредельных глубин без труда - а такого не бывает, людей копает много но не все почему-то на постоянной основе выдают находки зачетные. п.с. что бы по теме с Эквиноксом искал чешую, рядом товарищ с Сорексом, так вот посмотрел на это и купил в этом году Эквинокс, другой терочник подходил расскажи говорит какой лучше деус или эквинокс - а как я тебе расскажу если у тебя ни одного ни другого нет?)) привык к терке с рулем думаю чудес не будет при переходе на новый. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2021, 22:53) Думаю, Инка в основном покупали разведчики-нелегалы или слепые без пальцев, потому и не отписываются нигде. Так Вы им эти пальцы, ещё до покупки обрубили. ![]() Поэтому и не пишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 2 2021, 00:46) в том-то и дело, кто-то считает что вот купил включил и полезли находки с запредельных глубин без труда - а такого не бывает, людей копает много но не все почему-то на постоянной основе выдают находки зачетные. п.с. что бы по теме с Эквиноксом искал чешую, рядом товарищ с Сорексом, так вот посмотрел на это и купил в этом году Эквинокс, другой терочник подходил расскажи говорит какой лучше деус или эквинокс - а как я тебе расскажу если у тебя ни одного ни другого нет?)) привык к терке с рулем думаю чудес не будет при переходе на новый. Я двоих пересадил на Веник,одного с Сорекса,другого с Фишера,оба очень довольны.Тот что ходил с Фишером буквально на днях скинул находки по КК с места где только ленивый не был,следом звонит и в захлеб расказывает как нашел.Я даже через трубку слышал как у него улыбка до ушей была растянута. ![]() Коллеги,Присматриваюсь к катушке 15×12,как дополнительной к штатке,бить по большим площадям,цели украшения из бронзы и серебряные монетки.Что захват большой и вес вменяемый это плюс,а вот по глубине в сравнении с штаткой на среднюю монету и мелочь прирост есть у нее??? 15 coiltek против 15×12 мягко говоря не впечатлила,да и вес у нее великоват.Можно было бы на это закрыть глаза но не при таких результатах. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 2 2021, 09:24) Я двоих пересадил на Веник,одного с Сорекса,другого с Фишера,оба очень довольны.Тот что ходил с Фишером буквально на днях скинул находки по КК с места где только ленивый не был,следом звонит и в захлеб расказывает как нашел.Я даже через трубку слышал как у него улыбка до ушей была растянута. ![]() Коллеги,Присматриваюсь к катушке 15×12,как дополнительной к штатке,бить по большим площадям,цели украшения из бронзы и серебряные монетки.Что захват большой и вес вменяемый это плюс,а вот по глубине в сравнении с штаткой на среднюю монету и мелочь прирост есть у нее??? 15 coiltek против 15×12 мягко говоря не впечатлила,да и вес у нее великоват.Можно было бы на это закрыть глаза но не при таких результатах. Я пока ,что только одного конкурента пересадил на инк.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 2 2021, 10:26) Я пока ,что только одного конкурента пересадил на инк.. ![]() Зря смеётесь-лом металла нынче в цене ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 2 2021, 10:26) Я пока ,что только одного конкурента пересадил на инк.. ![]() Цена лома у нас 20000р тонна,подельник с Сигом ГП и 13 руль,не плохо за сезон поднимает,но по монетам и дрёму с Веником ездит -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Пока один копает плуги,другой манетосы и Экв тоже на минерализации с распашкой плуги достаёт постоянно с катухо 12х15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 2 2021, 00:32) Так та же самая подача. ...Только у нас,успейте купить,только сегодня по 3,а завтра уже по 5, ограниченная серия,осталось последних два,звоните прямо сейчас... ![]() ![]() и получите два по цене одного. ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 1 2021, 20:44) Так поговаривают же о флагмане от Мл, развитии темы Эквинокса. Так сказать, на смену 3030 Денис, здарово! Ужо пылью покрылись в ожидании сия чуда. С уважением. P.S. Печки и почень, а так же остальные части тела, как и душу постараемся сохранить до лучших времён ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 2 2021, 11:23 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Apr 2 2021, 10:49) Зря смеётесь-лом металла нынче в цене ![]() Я не смеюсь.. Никогда не собирал лемехи. А сейчас задумался.. Может и зря?Цены действительно полетели в космос.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 2 2021, 11:12) Я не смеюсь.. Никогда не собирал лемехи. А сейчас задумался.. Может и зря?Цены действительно полетели в космос.. В прошлые выходные проезжал мимо пункта приема металла. Цена 27500 была. Это в Москве. Тут точно задумаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramires @ Apr 2 2021, 11:30) В прошлые выходные проезжал мимо пункта приема металла. Цена 27500 была. Это в Москве. Тут точно задумаешься ![]() Последний раз отдавал по 7 рэ за кг.В Рудне,смоленской. Года полтора назад.. Прикинул все за и против.. И плюнул на это дело. Придётся собирать.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Братцы, посоветуйте, у кого взять качественный и толковый чехол на блок?
![]() Сообщение отредактировано MarkV: Apr 2 2021, 11:57 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Чехлов выбор огромный. Единственное посоветую взять на липучках снизу,а не на молнии.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Я раньше сдесь на форуме у missonax брал,вроде такой ник.
Последний взял себе и подельникам в VK у Роман Шалабанов ,но цена может быть не актуальной ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 2 2021, 12:12) Я не смеюсь.. Никогда не собирал лемехи. А сейчас задумался.. Может и зря?Цены действительно полетели в космос.. Смеешься смеешься... ![]() Но здесь два варианта: 1)либо научится понимать, что у него на борту множество "инструментов" для этого случая: 3 визуальных годографа + Тi, супртив -8..-9 у веника. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:45 | |
![]() |